スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい🙏 キル意識しすぎた
これ塗るゲームやでえええええw
ガチマかと
ガチマ中毒症なのでw
17時やあああああああああ! さて家の事しなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):_
どーするー?もう少しやるー?(о´∀`о)
洗濯・洗い物・お風呂の水抜きが待ってるでやんすうう_:(´ཀ`」 ∠):_
僕はやれます
今から洗濯!? 頑張ってぇーw
ちちゃはここで離脱しちゃうけど みき氏とHBKくんはやってて٩(ˊᗜˋ*)و みき氏、HBKくんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン みき氏は13時からずっとありがとおおおおおおお( *´꒳`* ) また夜はっちゃけようううううう! 家事いってきまあああす三(۶ᐛ )۶
じゃあもう少しやるかねー(о´∀`о)
うん、また夜にでもー(о´∀`о) お疲れ&ありがとねー(*´∀︎`*)ノ″
頑張ってください\\\٩(๑`^´๑)۶////
ありがとうございました
モンガラでハンコ強すぎて草
みきさんつっよw
あっぶなw
ギリギリーーw
0.3%の差w
イェーーーイ♪ 10倍勝利ないすー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
10倍マッチ勝利! ナイスです!ヽ(*´∀`)
デュッカスやっぱナワバリ向いてないかもなぁ...
みきさんよっわ www
ちょっとほっともっと弁当選ぶので待ってください
そー??
はいよw
ちょwww
一生チャーに抜かれてたよ(๑′ᴗ‵๑)
てゆうか、自分遠距離より近距離なのでw 自分の問題ですw
惜しい!
ダメだ、指が疲れてきたww
若いホクサイに勝てないww
やっべええええジャンプ8冊も溜まってて草。 約2ヶ月分溜まってるううううううう! こりゃあ話がわからなくなりそうだ_:(´ཀ`」 ∠):_
若いホクサイwww
少年ジャンプですか?
そんな溜めたらもう読む時間取れないねww
同感
次で終わりにするねー(о´∀`о)
ちょうど僕もです
良かった(о´∀`о) ひびきくんありがとねー(о´∀`о) やっぱり上手いねー!裏山〜*´ㅅ`)" また時間合えばやりましょー! お疲れさまでしたー(๑′ᴗ‵๑)
お疲れ様でしたー! ホクサイで使った人差し指、大丈夫ですか? 人差し指も休めた方がいいかもですねw ありがとうございました!ヽ(*´∀`)
チラッチラッ
ハリーさんのやる気が止まらないww(o´艸`)
|д゚)チラッ
1月からモチベ回復しますた←
結構前ですねーー www
Gさん(*´∀︎`*)ノ″
こんばんは( *・ω・)ノ
部屋開けましたー(о´∀`о)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )