スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2!
スパ1の( ˘ω˘ ) オマエエエエだったw
がんばったやん
ハンコで突入で3人やったわああ٩(ˊᗜˋ*)و
フェスT相手インク軽減しか付かないんだけろぉおおお
きもてぃーーwww ないすー٩꒰๑´∇`๑꒱۶
わいもいつもそうやでえええ! 今回初手イカついたし奇跡だった( ˘ω˘ )
イカ速ドリンク飲んだのにー。 水やん。
あれドリンク飲んでも20のうち10に1な気する( ˘ω˘ )
3つ埋まったらクリーニング行っていい??
まじか
あれ、これスシで揃えるやーつ?
そおなの?!かえるわああw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 行くときいってーw
変えたのに、変わったんやけどwww
おいーーー
ありがと! 次行くわ! インク軽減ビンゴしたわ(´-ω-`)
戻すっていうww
揃ったのに出るのもったいないね
つらみいいいいいい(´;ω;`) んじゃ次ちちゃも抜けとくわ٩(ˊᗜˋ*)و
負けたら出よっか!
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
スシ全然エイム合わないんですけろ
同じくですけろおおおおおお
ギアまで揃っていくーーw
出るに出れない事になっていってるううううううw
あ、1人抜けたw
あ、1人いなくなったし、次出ようwww
フレ申請きたっぽいねw
そしてフレ申請がきたw さっきの人っぽいんやけどw
お!このまま集まりませんでしたーってなれ!
よし、心置きなく次でれるねw
残り数秒で1人来、最後の1人も来ちゃうううううううwwwww
今ってどっち派でやってますか? 僕入っていいですかね?
今騎士だよー٩(ˊᗜˋ*)و
めっちゃ前線あげて連続5キルしたのに チャーが一生自陣でイモってて草ああああああああああああ!!!!
おいでー(о´∀`о)
今サブ垢使いますが入れます?
待ってるよー(о´∀`о)
ちょっと待ってる間に歯しゃしゃってこすってくる三(۶ᐛ )۶
どぞww
今逝きます
w
最近竹にハマってるので一回これで逝きます
お好きなのでどーぞ(о´∀`о)
あ... さっきから行きますなのに逝きますになってるw
いっくぜええ三(۶ᐛ )۶
サブ垢でやってると裏切り感やばいw
あえてかと思ってわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )