スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるねー(´-ω-`) 一生高台から降りないマニュもいたわ
君らなにしてんのーって感じ☆ ほんでチャーもってくるなら貫くかスペためろー(ง `ω´)ง
サブのエリア低いから今上げようとやってんだけど 見てこれww 酷すぎてウケるw
あ、名前消すのわすれたw
ひゃーーーwwww
多分大丈夫だとおもうw
すごくない?ww 逆にすごくない?ww
さて、豆撒きしよー(о´∀`о)
逆に0ばっかが凄すぎて笑えてきたwwww
投票するのわすれてたああ
でしょ!?www 逆に私も0で揃えるべきだったのかと思うわ
またおもしろい部屋に突っ込まれたねwww
福山雅治強すぎw
アサリどこにもないし塗りやばいし まったく前に進めんかったわww
みき氏ちょっと5分まってえええ
はいよー!
おまたせえええ! ゆで卵むいて粉々にしてきたわ( ・`ω・´)キリッ
いや、どうゆう状況www
玉子潰しただけーw サンドウィッチ作るんだってw
あーwそゆことねww
サンドイッチかww
どっちでもいいわ(o´艸`)
れ!が上手かったわあ 絶対まぐれやられが3回ぐらいあったけどw
スクイク上手すぎ!
もうこの試合は何も言う事がないぐらい 味方がアサリ集めないマンやった( ˘ω˘ )
だよね 2人ペアでずっと敵追いかけ回しすぎ(´-ω-`)
めっちゃアサリ渡してくるやああああんw 渡してほしかったんとちゃうのおおおおおwwwww
私ハイドラやりに行こうと思ったから、渡しとこ後思ってw
ガチアサリ作って投げてくれたらと思ったのよw
もうずっとハイドラわいしか見てなかったしヘイト集めてる間に 集めてデカアサリ作ってほしかったんよw 案の定デカアサリが勝手に作られた瞬間に めっちゃ狙ってきたしwww
ブラスターめっちゃつっこんで死んでいくやーんww
相手のが数倍うまいわw タケとチャー狙えんならスペためろや( ˘ω˘ )
傘何人いるん www 一生傘と対面してたんだけどw
1人やでww
防衛の意味とはーwwwwwwww
あかーん
どんどんさがーるさがーるww
もうローラー飽きたから武器変えよーっとww
1個拾い損ねて9個のままゴール下突っ込んじゃったー やらかしたーー。・-=≡凹○
うぇーーん
うえーん
アサリ集めてくれるかな味方~~ 自陣に残ってる奴ほったまま行かないで味方~~
_:(´ཀ`」 ∠):
まにゅうううううううううううううううう
いた?w
一生溶けてた( ˘ω˘ )
一回も見かけなかったわ(๑′ᴗ‵๑)
さああああああフェスで胡散ばらしじゃああああああ
2時間早すぎーw
イェーーーイ+*゚.ヾ(*´∀`)ノ☆*+.゚キャッキャ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )