スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*^^*)
誰もいない みんなもう終わりなのか 暇だな〜|( ̄3 ̄)| www
ずっとおるけどねえ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ みき氏は野良修行してんじゃないかなー?
お久しぶりでしたねo(^o^)o いえ、とんでもないですm(__)m 自分の方こそ、 色々申し訳ないですm(__)m またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃやろーぜよ(^.^)
シャケはしないよー( *´꒳`* )
そうなの 了解した
でぃすでみき氏に声かけたら 一緒にやってくるさー( *´꒳`* )
今日はもう寝ることにした ちちゃありがとう😊
おろ(´・ω・`) 今日は、お終いか(´・ω・`)
パーパパパこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶ 仕事忙しいみたいだけど、お酒は控えて早寝してねえ٩(ˊᗜˋ*)و
ぶっくんおやすう( *´꒳`* )
卒業式終わったぁー! 明日から春休みだー( ̄▽ ̄)
早っ!! 卒業おめでとうー(*´∀`)ノ㊗️
ありがとうございます^^ 早いですよねー。来週が多いのかな。
ご卒業、おめでとうございます(*´∀`)♪
ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 実感湧かないですw
とんでもないですm(__)m 自分もそうだったので、 わかります(笑) 入学してから、あぁ卒業したんだな…とか、 もう前とは違うんだなと やっと気づきました←
ハリーさんそうだったんですね! 別の中学へ行く人もいるので次に会える時(離任式)がほぼほぼラストですね(´Д` ) こう考えるとさみしい(/ _ ; )
おめでとう🎉🎉🎉
でしたー(笑) 小学校の卒業式、どれだけ泣いたか← 皆バラバラになっちゃいますもんね(ToT) 正直中学生になって、 小学生に戻りたいしか思わなかったです← 環境が変わって色々あると思いますが、 素敵な中学校生活送って下さいね(^^)b
ありがとうございます!m(_ _)m 僕は泣いていないけど「もうあんな風にはならないんだよなぁ」って振り返ってました。 はい!中学校生活頑張ります(`_´)ゞ
早くない? いいなー
卒業おめでとう! 来年は僕だ(*´Д`*)
ありがとう(^-^)/ 六年生の生活頑張ってくださいd( ̄  ̄)
ひろとくん卒業おめでとう٩(ˊᗜˋ*)و 中学になると勉強の壁がぐんとでかくなるけど ちちゃみたいにスレずに、諦めずに頑張ってね( *´꒳`* ) とりあえず入学式までは遊びまくっちゃえー三(۶ᐛ )۶
だーめだ( ˘ω˘ ) A帯のアサリ闇だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
アサリ一番嫌いです
いいなー 自分の学校は22日だよ
うわぁぁーい!といきたいところですがたった今、飼っているハムちゃんが亡くなっているのを確認しました。 本当に、昨日まで元気に動き回っていたんですが...。 明日埋めてあげようと思います..。
おおうハムちゃあああん(´;ω;`) 埋める時に大好きだったご飯とか1,2粒ほど一緒に埋めてあげてね(´;ω;`)
めでたい日なのに、悲しいですね... なんの予兆もないのに突然なんて...
お墓、立ててあげてね(;ω;)
誰も居らぬ
お腹いっぱいになったら眠たいでえええええええ( ˘ω˘ )
みき氏~23時からデボンとアロワナで豆撒きやでええええ
まじか! じゃあ、1時間豆まきしてから板行こかな(๑′ᴗ‵๑)
あ、板行くならいってきてえ٩(ˊᗜˋ*)و 多分言うてる間に寝ちゃうと思うから₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
ヤグラで、1キル12デスSP0でヤグラも乗らない味方チャーに当たって、無事負けてヒビ入ったんだけど… S+だし、それなりに自信持ってチャー担いで来たんと違うんか… いっそのこと回線落ちてくれたらよかったのに…_:(´ཀ`」 ∠):
豆撒いてから行くー(о´∀`о)
つらぴぴ_:(´ཀ`」 ∠):_ もう最近AもSも闇でしかない・・・ @30分起きてられる自信がなああい٩(ˊᗜˋ*)و だから板行ってくれて大丈夫だよ( *´꒳`* ) 明日15時までにどっかで潜ろう( ・`ω・´)キリッ
じゃあ起きてたら、ここかでぃすこで教えてー♪ 明日からフェスだもんね♪ メインは騎士でいいんだよね??
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ 明日11時にまた歯医者やあああああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 帰ってきたら悲しみの潜りに付き合って( *´꒳`* ) 騎士で大丈夫だよー( *´꒳`* ) サブは魔女にしとくよ( ・`ω・´)キリッ
明日丁度13時~15時までアサリだ٩(ˊᗜˋ*)و ガンガゼとムツゴさん( ・´ー・`) ドヤッ!
んじゃ私もそれで投票しとくー(о´∀`о)
ガンガゼ嫌いだけどwちょうどいい時間だね♪ 豆撒いてテンション上げてフェス〜三(۶ᐛ )۶ もしくは 豆撒いて憂さ晴らしにフェス〜三(۶ᐛ )۶ ってとこだね(о´∀`о)
がっつり寝てたわあ_:(´ཀ`」 ∠):_
(( ̄_|
|・`ω・)
エリアでスペも溜めず、自陣入ってる敵も放置して 一生突っ込んで溶けてる奴いるんだけど 何がしたいんですかああ( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )