スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野郎やってる〜ね(^.^)
かわろー
すまん! 邪魔した! ありとー!
行ってしまわれた…
1周してくるので、ぶっくんでもひなたさんでも次どっちか入ってくださいねー(о´∀`о)
ひなたさんやってきてください 久しぶりにみんなと楽しんで〜(≧∇≦)
ブック氏、先にレスしてたんだから、やっとくれー! おれ、もう寝るしー
お決まりのダチョウ倶楽部〜(๑′ᴗ‵๑)
はよはよ
戻りましたー
もっかいやったら私抜けますんで、お二人供もう少々お待ちくだされm(__)m
スレ開く前に、たまたま空いてたから、凸しただけだ(´・ω・`) ブック氏、途惑わせてすまなんだ(´・ω・`)
なんと! 寝るとは! では抜けるので後宜しく!
ダメです それはダメです🙅♂️
ダメです それはダメです🙅♂️
あ…( ˙꒳˙ )
Gさんありがとうございましたー! またお願いしますねー(๑′ᴗ‵๑)
後、2名様(笑) みきさん、掲示板で募集しますか?
Gさん抜けちゃったので、2人入って〜(о´∀`о) Gさんに足向けて寝ちゃダメよー(๑′ᴗ‵๑)
ほーい 有難う御座いました~ 久しぶりにちちゃさん、ハリーさん、ひなたさんとやれて良かったです(*^^*) ではまた~
ありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
(笑)
少しだけお願いします🥺
レート低いですがお願いします(^.^)
ひなたさーーーーーーん
宜しくお願い致します(*^^*)
お願いします みんなとやるの久しぶりだな\(//∇//)\
とりあえず1回出ますか(๑′ᴗ‵๑)
ひーーーなーーーーーたーーーーーーーすぁーーーーーーーん!!
ひなたさんいてびっくりw
ラス1で(´・ω・`)
あー( ˙꒳˙ )
体力の限界(´・ω・`) 寝る(´・ω・`) 邪魔してごめんよー!
ひなたさん、ありがとうございましたー(๑′ᴗ‵๑) また今度ゆっくりやりましょー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
ひなたさん、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
ありがとうございました😊
掲示板でどなたか←
チックさん捕まえてきました(о´∀`о)
死にすぎだm(._.)m 他の人誘ったほうがいいかと|( ̄3 ̄)|
ふぁーー三(۶ᐛ )۶ ラストギリギリないすーw
ラスト言うたけど、ハリーさん、ぶっくんどーしますかー?(о´∀`о) 一応まだ続けまーす(๑′ᴗ‵๑)
みきさんハリ〜さんありがとうございました 死にすぎてすみません またバイトしてください おやすみなさい😴
おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
ハリーーさーーん? 15分になったら出発するので、続けるようなら入ってくださいね(о´∀`о)
BOOKさん、 ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
m(__)m
ハリーさん、板にみんないます(о´∀`о)
あー! ちちゃ氏! やっぱりエラー発生の回線落ち、不具合だったみたいw しかもショッツル豆撒き限定で強制終了だってw 豆撒き勢のうちらが被害受けるわけだわ(・ε・`)
まじで!!!やっぱりか!! ショッツル修正入ったから余計だったんだろうね(´._.`) 楽しく豆撒き(にはならなかったけど)してたのにね(ง `ω´)ง お詫びの品よこせえええええ三(۶ᐛ )۶
そうみたい。金曜またメンテ入るみたいよ。 ガチマ中に落ちて割れたヒビのお詫びに昇格させろぉおお(ง `ω´)ง
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )