スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目にくわえIQOSしました!
くわえiQOSー!!
チラッ
ちょっと斜め上がコツ
次入ってくださいねー(о´∀`о)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
まじめ、ふまじめとかあるのww まじめにくわえアイコスしたからクリアしたんですね٩(ˊᗜˋ*)و
どぞー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(๑′ᴗ‵๑)
今日もうおねむすぎてエイム行方不明だわ_:(´ཀ`」 ∠):_
あぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁ! ハリーさんだ! 何ヵ月振りだろう…
なんだこのカオス_:(´ཀ`」 ∠):_
(  ̄▽ ̄)
ヘビに何回轢かれたことやら(๑′ᴗ‵๑)
不真面目にIQOSすると落ちるんです! 本体が落ちてアチッってなるんです!
多分そもそもアイコスはくわえタバコにはむいてないかと٩(ˊᗜˋ*)و
あ、WAVE勘違いしてジェッパ使いそびれた…
思いっきり向いてません!
2回目のハイプレ打たせてもらえる場所も状況もねえ_:(´ཀ`」 ∠):_
おいおい…
あれ、MAX? どおりでカオスw
誰だ高いのはorz
ハリーさんでしょうねw
みき氏かハリーすあかな٩(ˊᗜˋ*)و
始めてそんなに上がってないのに(;_;) でも再戦する
私まだ650
ちちゃ氏とハリーさんおしまいですかー?(о´∀`о)
650でも十分高いよねっっっ
私、510…
わいは間違って野良で出てしまって慌ててゲーム終了させて いま舞い戻ってきたとこ(ง `ω´)ง 30分までお邪魔して 今日は早めの就寝するよ_:(´ཀ`」 ∠):_
みんなをMAXに引きずり込む程じゃないよw
わい440☆
了解〜(о´∀`о)
改めて宜しくお願い致しますm(__)m
よってちちゃ以外全員あうとー!!!!!٩(ˊᗜˋ*)و
ほら、ハリーさんだ…
バクダン、ヘビは バンバン倒して回収の方がいいですね~
(*゜д゜*)!全員って…
後タワーわいた方向にテッパンなどいたら タゲとっていただけると ありがたいですm(__)m
了解です
一生わいが何かしたらのタゲついてて死んでたわ٩(ˊᗜˋ*)و
ちちゃさん、お疲れ様でしたm(__)m
ちちゃ氏ありがとー(о´∀`о) ゆっくり休んでねー♪おやすみ〜(๑′ᴗ‵๑)
丁度勝てたので今日はここで一足先に休みます٩(ˊᗜˋ*)و みき氏、ガンさん、ハリーすあ ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 中々なカオスでしたが、楽しかったです( ・`ω・´) お疲れ様でした&おやすみなさい☆
後一名様ー どなたかー
(°▽°)キョロキョロ
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
入るー?
ひなたさーーん(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
ひなたさんが(笑)
ひなたさん、久しぶりだw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )