スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうwww ダイナモやれたのにそれでバレて迂回したわああw
またあいつらやんww しかも考え浅はかやしすぐわかるwww
私やwww 私その上で芋ってて、ちちゃ氏が下に来て止まったからアサリよこせってことかと思ってwww ごめんよw
ちゃうでww自陣の方の高台上る前やし みき氏ちゃうとおもうww
自陣か、敵高は私w
最後ZAPが相手相打ちできずに死んで 相手のインクまきちらかして足場取られてとめれなくて リードされたんですけどおおおおおおお
ないすー!
絶対その時の味方どっちかと思うわw
ないすー!
アサリ集めてえええ味方あああ_:(´ཀ`」 ∠):_
いけそうでいけない試合だったね
なんで対面でプライムまけるんww だれよりも射程長いのにwww
パブロ上手いなー くそうざいwww
アサリアサリアサリ(^.^)
あ、ぶっくんだー( *´꒳`* ) 仕事ふぁいとー٩(ˊᗜˋ*)و
ないすううううう( *´꒳`* ) パブロがナイスすぎちゃww
味方のパブロウケるんだけどーw 私にガチアサリ投げてよこしたから、お前持ってけって投げ返したらすんごい攻撃してきたw
あさり?(^_-)
wwwwww なんかめっちゃバシャってるしなんやろって思ったら そんなことしてたのねww
もう終わったよ( *´꒳`* ) 次ホコだよー!
ほこ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
その前に事故でデカアサリ作ってしまったから 3人がいる方に投げたらパブロに当たったんだよねw んで多分パブロがみき氏に投げたんだとおもうw
もう家着くよ|( ̄3 ̄)|
そーそーww しょうがなくガチアサリもって敵にやられてやったわ(´-ω-`)
たらい回しのアサリ持たされたんかw
回りに回ってみき氏へ到着www
ちちゃ氏、アサリお疲れさまー(о´∀`о) また夜にでも遊ぼ〜(๑′ᴗ‵๑) 楽しかったw ありがとねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏ありがとー(*’∀’人)♥*+ めっちゃ楽しかったー( *´꒳`* ) また夜遊ぼうねええ三(۶ᐛ )۶ 今日はでぃすでちちゃの発狂ボイスでも配信するか( ・´ー・`) そしてホコはしないの?w ( ˘ω˘ ) スヤァ...してくる?w
ひろとくんホコしたいのー?( *´꒳`* )
あ、そーなん( *´꒳`* ) もっと仕事しておいでえや٩(ˊᗜˋ*)و
どっちかと言えばやりたいかな~ やりますか?♪(´ε` )
ホコめちゃくちゃ下手くそやでええ٩(ˊᗜˋ*)و 武器も何持てばいいか、さだまってないし☆
通話でやるのも楽しそうだよねー(о´∀`о) 発狂配信聞く聞くーw まだ夕飯の買い出し・仕込みしてないから、準備して17時ころにまたこれるかなー(๑′ᴗ‵๑) ちちゃ氏その時間夕寝してなきゃ、なんかやろー
やだよ〜だ あ〜〜〜ニートになりたいな|( ̄3 ̄)| www
17時からのやつ誰か一人いたらチームでできませんかね(。-_-。) 通話できませんが(´Д` )
通話でやるのも楽しいだろうね٩(ˊᗜˋ*)و ほんで皆必死すぎて無言になるってやつでしょw ハ━٩(*´∀`*)۶━イ、買いだしと仕込み頑張ってねええ( *´꒳`* ) 今日は多分起きてると思うよw 明日も仕事だから!まあ多分・・・ね☆待ってるねええ(*’∀’人)♥*+
ニートなんかになったら生活出来なくなるから 頑張って働け働けえええ三(۶ᐛ )۶
ぽてやんのフレさんとか、ひびきくんでもぶっくんでも誰がいたらチームで1時間くらいできるといいねー(о´∀`о) 人居ますように(-人-)
ぶっくんかえってくるって言ってたし ぶっくんとしておいでー☆
YouTubeという名の勉強をしてくるので大丈夫ですd( ̄  ̄) …d( ̄  ̄)
今日はパーティーなのだよ だからスプラできぬm(._.)m ちちゃに養ってもらお〜(^.^) www
勉強じゃなくない?w
人がおらんw
ただいまー! いない??
いるよ
おぉ~。 あとはちちゃ氏がいれば...!
ちちゃ氏いないねー てか、プロコンいよいよ修理ださないとかも(유Д유〣) 今立ち上げたら一生下ボタン押した状態なんだけどぉおおお
フレンドのオンライン状況が全く見れないwww あれ、でもキャラは勝手に動かないな( ˙꒳˙ ) 何これ、どうなってるんだ??
まじですかっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 再起動とかしたら治りませんかね
ちちゃ氏待ちの間に再起動してみるか|・`ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )