スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昇格させろおおおおお(ง `ω´)ง ウデマエに影響あるのはダメだと思います!!!!!
バイトする方いますかー
ハリーさん、バイト熱上がってますねー(๑′ᴗ‵๑) 10時頃空いてたらご一緒させてくださーい
みきさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様ですm(__)m えー、そうですかー(笑) 是非、お願い致します(*^^*)
ハリーさんこんばんは! よければご一緒させてくださいー
えぇ、確実に(笑) 板のスタメン良さそうですよ(๑′ᴗ‵๑) 次次回からバイト無い時間がめっちゃ短くなりそうなので、思いっきりバイトできますねw
ねこさん、こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ わーい、 宜しくお願い致します(*^^*)
えー(笑) いえ私は、ねこさんとラブラブします← 多分、フェスじゃないですかね?
ねこさん、野良かな
野良でリハビリしてました! よろしくお願いします!
時間変更でバイト出来る時間増えて嬉しい気もするけど、いつもバイト出来るようになったら、そのうちバイトに飽きてしまいそうだな( ˙꒳˙ )
二人空いてるのでどなたでもどうぞ!
バクダンで時間とった 自分が悪いです、申し訳ないですm(__)m
(*゚▽゚*)キョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
実は、最後一個拾ったかと思いきや拾えてなかったせいなんです(^o^; こちらこそフォローできずすみません!ゆっくりいきましょー!
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ あいてまふよ←
BOOKさんこんばんは! よければ一緒にやりませんか?
よろしくお願いします🥺
よろしくお願いします!
(*゚▽゚*)キョロ
ヘビもカゴまで寄せたほうがいいですか?
まだ空いてます?
くれさんこんばんは。 空いてますよー!お待ちしてます。
とんでもないですm(__)m ジェッパ迷ったのですが テッパン1コンテナにいたので ヘビ1は誘導して その他邪魔になるので 処理しようと思ったのですが そのテッパンがやれてなくて こっちに来てしまってたんです…(  ̄▽ ̄)
|入り口|≧▽≦)ノ お邪魔しまーす
お待たせし申した、お三方(o´-ω-))ペコチョ
くれさんよろしくです(^.^)
よろしくお願いします!
そのときによりますねm(__)m ノルマみてですが、 複数体の時は処理と寄せでわけたり 別方向からも来ている場合は処理 したりですねm(__)m コンテナみて寄せて大丈夫かな 感じですねm(__)m
満室ぴーや。・-=≡凹○
了解です(^.^)
カタパ巻き込まれー(笑)
デス申し訳ないですm(__)m
俺だったらすみませんm(._.)m
ヘイト稼ぎ負担にさせてしまいましたね…。 でもとても助かりました(>_<)
とんでもないですm(__)m ドスコイに飛ばされただけなんです←
全然大丈夫です(笑)
m(._.)m
ナイスでーす
流石ですヾ(*´∀`*)ノ
自分はこれで終わります。 二時間もやったら普通に疲れて立ち回りおかしくなりますね(˘o˘;) 楽しかったです、ありがとうございました!
ねこさん久しぶりに一緒にやれて楽しかったです ありがとうございました😊
お疲れ様でした( ´∀` )ノ また一緒に遊んでくださいな(o´-ω-))ペコチョ
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(^^)b
ちちゃとみきさん来ないな〜|( ̄3 ̄)|
BOOKさん、くれないさん ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ハリ〜さんありがとうございました😊
ハリーさん久しぶりにバイト一緒にできて楽しかったです。まぁいつも通り私のデスは多いですが……… またご一緒できる時があればよろしくお願いします (o´-ω-))ペコチョ
ブックさんもお疲れ様でした(o´-ω-))ペコチョ 今日はこの辺でバイト上がります。ちとナルホドー君をやりたいのでww またバイト一緒にやりませう( ー`дー´)キリッ
くれないさんありがとうございました またご一緒してください(^∇^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )