スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔法使いでいい?ひれお?
魔女でいこう( *´꒳`* )
おけ(о´∀`о) インクカラー可愛いね(о´∀`о)
今回のミステリーゾーン塗ったらインク反応変わるだけっていうww
部屋たてたよー( *´꒳`* ) ちょっとトイレ三(۶ᐛ )۶
あ、お散歩してないやww まぁ、なんとかなるか
いっといれー ナワバリって武器何がいいんだっけ?? 毎回武器迷子で終わるんだっけ?w
基本迷子で終わってる気するww
ただいまー三(۶ᐛ )۶ いつでもいけるでええ!
魔法使いどこ行ったーw
あ!!!!イカにすんの忘れてるwww
魔女のほうが多いはずなのにww こんなにもマッチングしないとはwwwww
あ…
ま、いいや( *´꒳`* ) あとでイカにしようw
うん、うちらが揃ってればいいよw
ナイス塗り返しww 負けたと思ったわw
まけへんでーwwwww 相手つっこんできてくれるし めっちゃありがたかったわああww
味方がwww ブキ変えた途端負けだしたww
それな
ほんで負けた途端出ていくやつww あいつ一生後方でイモってただけやんww もっと前でて射程の暴力みせつけろよww
ジェッスイ使ってた奴かw
まにゅべっちゅーさああああああんw
あ、次わいも赤ZAPにしよーっと٩(ˊᗜˋ*)و
てか、騎士が1人もいなくて魔法使いばっかりな件w
wwwwww それね!
あかんこの2人一生とけてるわwwwwwww
次変えようwww
了解w
デボンもういいってー
部屋抜けたら何もでてこなくなったwww
イカに変えてこよーっと三(۶ᐛ )۶
どゆことーw
あ!私もそーする(о´∀`о)
何も選ぶところがでなくなったww しばらくまったら出たけどww
スパッタリビーコン置いてくれないのね
らしいですっ
みき氏とスパめっちゃ中央とられれてるのに 出張するやんwww
本当に一生置かないねww 私にやたらジャンプしてくるんだけどw
あ!
みき氏がおらんくなって スパは青スパになりましたとさ☆
書き込みしてるうちに抜けちゃった!!w
中央取って前にでたら後ろ取られてたのよー
最初から青使えって話よ(´-ω-`)
ボールドくんも毎回0か1キルだから、違う部屋行こw 部屋開け直しておくねー
割とすぐ中央取られて頑張って対面にしたけど 3:1は無理だったてMAP見たら みき氏とスパが出張いってたww
夜出来たら一緒にフェスやりたいな〜(^.^)
みき氏がいなくなった後に ハクサイが来たけどハクサイもキルはするけど・・・ 一生溶けてたよ( ˘ω˘ )
気付いてないからカモンしてーw 同じ方向から上上がったのが悪かったねー、二手に分かれたら良かったんだけども
ww ボールドはキル取れた?
前線あげて止めに行ってくれたんだろうなあって思ったんだけど スパは謎でしたわ( ˘ω˘ ) カモン押したかったけどお陀仏したら やられたとナイスしか押せないから戻る頃にはもう30秒きってたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart30までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )