スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかすごいね〜
あと私,他スレとこのスレ行き来してるから 返信遅くなるよ〜
あの頃が懐かしいです (・´ω`・)困ッタナァ…
ホレ、カルシウム♪(*´、U`)ノ⌒”ε==3 イタダキマス U^ェ^Uo<■~~
おやすみー
あっ…寝ちゃうんだ〜
久しぶり!
おひさ!
もうねた?
起きてるよー!
おー! きびちゃん!
空白だぁー! 久しぶり!
寝るね〜おやすみ!
誰かいる(/ _ ; )
誰かいる?(/ _ ; )
やっぱいないか…(@ ̄ρ ̄@)
いーーーーるよ
ウデマエxでなかなか勝てない人ー ヒッセン使えばガンガンxパワー上がるよ xってほんと勝ちにくいよねー
おーはよっ♪
SPでXそんないねぇよwww
おちゃますーあぢすー頭さー落ちますー
誰かいる?
∧,,∧ 💣💣💣 オキロー (・ω・`).|💣💣💣 .o┳⊂ )=|💣💣💣 ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
久しぶりー(≧∇≦)相変わらず爆弾だねww
せめて今日くらい騒ごうよー 顔みせろやああぁぁぁ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ペショッ
きのうテスト勉強があって12時まで起きてた
疲れたでしょー? (。・ω・)o━<コ:彡━ イカヤキタベル?
あと8時から12時まで部活そして午後はロボットを作らないといけない(^∇^)ゼンゼンコレマセン
タベルー!(^O^)
今から部活の準備があるから落ちる(ノ_・、)ツカレテルノニ
またねー(TωT)/~~~
オk
░░░░▄▄▄▄▄░░░ ░░░▄███▀█▀▀░ ░░██░█▄░▄▀▀▄ ░░▀▀█░░▀██▀░ ░░▄▀█░░█▄▄░░ ▄█▄▄█▄▄█▄▄█▄ █▄░██████░▄█ ░░████████░░ ░▄██▀░░▀███░ ▀▀▀▀░░░░▀▀▀▀
起きた 首いたい
寝違えたなwww
だいだらさんの動画あんまり見ないから腕前とか知らないんだけど これ本物ですか?だいだらさんならXいってるかな…
って入れるとどうなるの?
ボマー顔文字カフェにハマってるな
違う昨日から
誰?
・・・そりゃあ大変だね・・・
誰かいる?
いるよー
チビビさん バイトしよー
レモンティーうまうま
うちもしたい、、、
バイトする?
みんなでやろー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!