スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンあと2人きて!
ひさしいですね スレ見る時間無さすぎてええ
サーモンあと2人!!
やっほー!
ヤッホー あと1人くるから待ってねー
戻ってきた(^ω^)
今日食べた駅弁ー! もちろん午後ティー飲んだよ〜 お父さんの足写ってるけど気にしないでね〜
うまそー
いいなー
ご飯落ち!
おけ
バイバイ!
私もちょい落ちる!
僕は野球でよく電車に乗るけど駅弁は食べないな~
ただいまー❗️ もう大変だったよー… 2日間以上この掲示板使えなくなっちゃって… でも、もとに戻ってよかったー❗️
ぜひこのスレに来て雑談しようじゃないか 割り込みすみません https://game8.jp/splatoon-2/forums/196539
何で使えなくなったの? ( ゚д゚)ポカーン
わからんよぉー
つーほーされちゃった?
一躍有名でしたからね・・・
そうかもねー
有名w
私つーほーされちゃったことあるかな〜 なんか心配になってきた
戻ってきた! でもいつも通り他スレと行き来中だよ!
と…とろろ!?
あそうそう 親が前とろろ食べてたよー
う、うん 2日間以上、掲示板使えなくて 大変だったよー…
俺食べられちゃったんだ!
わー!とろろだー! 会いたかったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
俺もだよー!
それにしても、この名前にしてると めっちゃ名前でいじられるんだよなー笑笑
会えてよかった!(´∀`*)
そうだね!
ごめん🙏 落ちるねー また20:30くらいに来るねー バイバイ!
緊急ニュース とろろが2日ぶりに掲示版に帰ってきた模様 [とろろさん、何故2日も掲示版にいらっしゃらなかったんですか?] [知りません。] 原因を調査中です。
ちょっと相談! 5月7日注射あるんだけど… 我慢するのと我慢しないの,どっちがいいと思う?
親に怒られてでもその時間にスレ行く!
あ、なんか嬉しい! ありがと! じゃあバイバイ!
我慢しなさい笑笑
( *´艸`)
我慢しよ 身のためだw
そっか…がんば…る…よ…。゚(゚´Д`゚)゚。
やっぱ我慢する派の人が多いな… どーしよ…
キビタキの為に病院を破壊しよう!
まあ自分ののことは自分で決めればいいじゃん!
ののってなんだよw
ののってなんだよw
ごめん連打
やっさしー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!