スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!破壊破壊! 今,ボマーいたらよかったのに…
うっおなかが・・・病院は・・・ない・・・だと・・・
あっ…すいません(−_−;)
ほんと… 注射はダメなんですよ〜 他の人とは違うから…
愛が僕に噛みついて 離さないというけれど 寂しさのカタチは変わらないみたいだ
痛いけどね
誰か呼んだか?
頑張れ(イケボ)
やっぱり、病院にポイズンミストかけて 注射液を無くしちゃおう!(^O^☆♪
この↓スレ主です。ぜひお越し下さい。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196548#anchor_comment_last
痛いどころじゃなーい!。゚(゚´Д`゚)゚。
あっ!呼んだ呼んだ! 病院爆弾で破壊してー!
かけてくるので落ちるね☆
ちょっとまて
ありがと〜笑笑 じゃあねー!
こうして病院はこの世を去ったのであった
イェイ!イェイ! でも病院ないとキツそうだな… 注射だけなくしてもらえばよかったかな?
★1ごう★死亡
∧,,∧ 💣💣💣 (・ω・`).|💣💣💣 .o┳⊂ )=|💣💣💣 ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
お風呂入ってくるー!
私のお風呂入ってる間に破壊お願いねー!
死因 ポイズンミストをかけていたところボマーの爆弾にまきこまれ、 病院がないのでそのまま死亡
∧,,∧ 💣💣💣 🏥 (・ω・`).|💣💣💣 .o┳⊂ )=|💣💣💣 ◎┻し’◎.◎ ̄ ̄◎
👻 「誰か私の墓をつくってくれ…」
死んだので落ちる
♰
👻 「ボ…マーー!」
本当に落ちる(´;ω;`)
俺?w
みんないねー
あわっわわ
今から大阪行く!ただこれ言いたかっただけ!w行ってくる!落ちる!
いってらー! 楽しんでね!
暇なら兵庫にも来てくれーw
キビタキいるかなー? 予告通り20:30くらいに戻ってきたよー!
おっ久しぶり!
キビタキさん楽しみにしてましたからね( *´艸`)
久しぶりー!
ごめん🙏 とろろだよー!
そうだねー笑笑
なんか盛り上がってるw
遅れたー! また他スレと行き来してるから…
( *´艸`)
あっなま(以下略
ミスったw
?
あっなま…(以下略(二度目w
二人とも良いかんzボコッ;つД`)
残り100 次のスレメンバー募集しようZE☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!