スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
答えはたくの回答が出てきたらいいます!
ヒント少なすぎて分からん スプラ嫌いな奴がそもそも掲示板来ないし ランク低くて550時間くらいなんて普通におるやろ 知ってる人が多いかもとか自意識過剰な奴ってことくらいしかヒントない
ここまでフェアじゃない名前当てクイズも珍しい せめてどのスレによく出没するかとかメインで使ってるブキは何かとか マジでヒント無さすぎww 勘違い野郎ですか?ww
ごめんね わからんわΣ(-᷅_-᷄๑)
ヒントが少ないからこそたくさんコメントを書いてもらえる。 主はこのスレでにぎわって欲しい と思っている。 それにヒントが少なくてもどんどん名前を書いていれば 当たるし、ヒント少ない方が面白いんじゃない? と、主は思っている。 これはあくまで主の考えなので、反対意見があったら 別にコメントしても構わない。
わかりました。じゃあヒントを出します。 どのようなヒントを出せば良いですか?
よく出入りするスレだと分かりやすくなるかもだから スレ主の好きなブキでよろ
なんとなくスレ乱立してる オパールとかやりますねぇ!とかちびびな気がしたけど ヒントねぇんじゃ答えもねぇ
カーボンか、ヒロチャー
やりますねぇ!で合ってたか。。。
私はね☆な、何か割り込みまずかった…? ゴメン💦お邪魔しましたー
私は黒ザップです
スレ主じゃないの? 違うならスレ主の好きなブキ聞いてるのに貴様が答えるなよ。。。 空気嫁
スレ主?
あああああああああ そうだよねー何か答えたくなっちゃった☆ て、いうか、あなたなんで私を知ってるの? 名無しさんだから分からんよぉ\(^o^)/
コメしてないけど こいつかとは思ってた
スレ乱立してたり 全力でうざいと思った奴は大体知ってる
そ、そうですよねぇぇぇ。 このスレ主さんにも大変迷惑おかけしましたあっ!
はい。そうです
誰ですか…?この人。
スレ乱立してる勘違い野郎の代表です このスレでも勘違いしてるようです
うーん🤔 わからないなぁ…
そうなのですね。覚えておきます。
とりあえずやりますねぇ!の勘違い野郎は違うとして 名無しを嫌がるオパールも多分違うかな? ちびびだと黒ザップを使わなそうだから けっこう検討外れっぽいなぁ あと思い付くのはアロメちゃん辺りかなぁ
もしかしてただの名無しさんだったりして
コルクさんかと思っても違うだろうし。 SPメンバーならやりかねないこのスレ
答えいつ言うの?
わからない お手上げだから
ねえねえみんな これって疑われた人かわいそうじゃない?
…………………………急に静かになった
何故?
ヨッシーさん?
何で分かったんですか?
なんとなく… あと有名な人っていったらヨッシーさんかなと思って…
私、ヨッシーさんじゃありませんよ。
えっ! じゃあ誰?
スプラとの関連性が低いスレッドを建てるのはお控えください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは。 突然ですが。 このスレ主を当てて下さい! わざと名無しさんにしております。 ヒント いつもはこんな喋り方はしておりません。 スプラトゥーン2は大好きです。 ランクは低めですが、プレイ時間は550時間を突破しております。 このスレ主を知っている方もいるかもしれませんね。 さあ、ヒントはここまでです。 コメントでスレ主の名前を書いて下さい。