スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ喧嘩の行動についてみなさんどう思いましたか?
正直僕も同意見なんだけどね…
そろそろ新しいスレ作った方がいいかと
作っとく
アザッス(`ー´ゞ-☆
Kとか作ってみたら?
Kとか作ったことないと思うから
あーいいとおもいます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いや、いいよ。
じゃあヨロシクう!
あんま興味ないし…
いや、違う意味だよ?
え?じゃあ誰が?
もう作った
いいんじゃない?
いいよォ
作っちゃったやん
え、? アレあのパ-トがないけど
いいとおもいます!ぜひぜひ
それな
忘れたすまないm(_ _)m
まぁいいんじゃね?
そうですね
(。・_・。)ノはい 了解
めっちゃ新スレミスってる… 見に行ってみ?
こっち終わらせろい
っと。え!?
あ…(察し)
あw
www 答えはもちろん?
そういう時はごめんあなたキモいから無理て言うといいお
それはダメだろ
マジ?
ふーん お前、モテすぎじゃないか?
それはそれで傷つくやつぅ~
そうそう愛美モテてるねえw
それ言われたら泣きたくなるよね?w
モテますねえ
ちょっと君 モテすぎの罪で死刑な
ウンウンw
言い直してる所が余計に…
w
だってそうでしょ?
どもー終わりがちかいね!
結論とにかくモテる
q
とりあえず荒らしはゴミだけどこのスレは神 だからこの素晴らしいスレッドに祝福を!
みなさん最後決めさせていただきますね! さあこの最高のスレに祝福をみんなこんなこと言うのもあれだけど盛り上がりが最近少ない気がする(気のせいかも)もっと楽しんで盛り上げてこうDYとうあ(こうたろう)みんな乾杯〜ありがとう次のスレは今までより盛り上がろうぜえ〜
もう一度! この素晴らしいスレッドに祝福を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
さあ、皆さん 新スレはこちらへ 最後に新スレおめでとう とりあえずリア充消えなさい https://game8.jp/splatoon-2/forums/232680
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前と同じ メンバーのみなよろしくう ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ