スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかった
おちる
俺もさっき作ったんだが
あれみなと!?ななとファンって人
あれ?誰かが作ったって言ってなかった?矛盾してるよね?
?俺誤字ったかな?いやさっきまで処理がおいつかなくてね(メシネェには言った)それに最近よく誤字るの知ってると思うが
ほんとに君嫌なとこついてくるよなぁーwww
w
8人に一人居るけど3落ちしてんのにホコ守りに行かないましてやきずいてないというやつは何を考えてプレイシテルンダカ( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)(*^_^*)(  ̄▽ ̄)
読みづらいw
チャー 2キルとか
明らかな戦犯いらんわー
今の試合だけど俺が17キルで他のやつ6キルとはどういうことだ!それに昨日タコさんにもいたかーーー言ったが味方の失態でガウディ1まで進められたのを俺がリスキルしたからノックで勝てた!これは運が良かったということになる!いつも味方の失態で何かしらの敗員となっている!つまり味方のせいであり俺はXパワー1300ぐらいの方が勝てるということになる!(疲れたーーwww)
また誤字った2300
読むのめんどwww
w
いつも味方のせいは違うと思う!自分が戦犯して敗因になる時もあると思う.....!!
「いつも味方の失態で何かしらの敗員となっている」これが気になったので........
毎回レートだったかな?1位なら別ですが........
いやそれは俺言われなくていいんだよ、何故なら俺は毎回肝心(リードギリギリ)なところで結構キルする、
へぇ〜
ごはん姉ジャイロ試した?
聞いてくれ、今日まだ1回もSwitch開いてねぇ... だってあと夏休み3日なんだもん...
ドンマイ...
最近ヤグラホッブラにハマってる〜
ふーん、
俺が編集したフォートナイトとかマイクラの音楽録音してLINEで投稿したから早くきてくれぇーー!!
>>[979 じ、自分?
俺メシネェに塩変態って言われたんだけど
そうだよ!
ライン出来ない......
知ってるよ!ーだから早く出来るようになってくれよと申すwithoutjanuarygmail.comaboutfacevaluefromscratchforcertainonsaturdaythebookantheabsencefromexperience'swithdifficultybydefault/onlinefrom'thebottomfrommissouri
PC?ってできないんだー
最近ごはん姉達ラインで良く話してるのかな.......寂しい( ;∀;)
スマホだよ〜
なるほど!
いや、こっちの方がよく来てるよw なるとんあたしも寂しいぜーー
ヤグラのブラスター楽しいのわかる!!
だってこいつ海水飲んでるんだもん 飲みすぎたら死ぬよ?www
え⁉️ヤバくないw
( ;∀;)
はい!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!!
いいすぎたwww海に入ったら海水口に入るだろ
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10152284880?query=海水飲むとどうなる......
地味に入るの初めてだから舐めてみろとも言われたし
なるほどwビックリしたw
ええ.....(困惑....)
飲んだと言ってもおちょこ一杯分もないぞwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今まで仲良くして来た方も新しく来た方も楽しく雑談、企画などをしましょう(*≧∀≦*)、トリップかログインは絶対つけて下さい!(リーダーはウルフです)