スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ✧Д✧) カッ!!
きてー!終わった!
途中で抜けるかも知れません(><
了解です!
すみません!ストーム忘れてました、そして調子乗ってグラップラー 使って急降下したのが悪かったです…
てかうまくない?建築うますぎ もしかして「ビルダープロ」にしてますか?
ラスト1人でしたw
Σ(゚Д゚)スゲェ!!
ピルプロにしてます!でも上手くないですw
そのほうがいいのかな?リア友もビルダープロにしてるし
自分もストーム忘れてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よしこの試合 ビルダープロ練習しよ
建築しやすいみたいです!
たしかにやりやすかった!
どうだった〜?
٩( 'ω' )و
こんにちは
すいません!このスレは只今メンバー募集してません!
わかりました
このスレももう終わるね! ウルフ頼んだでーい
最近来なさすぎ∩( ´;ヮ;` )∩ あたしが来た時見返すの大変だったのになぁ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
大変なんだよきっと(-_-。)
充電ない(;・∀・)あと、今日の夕方から祖母の家に来ていて 「早めに寝なさい」って言われたので早めに落ちると思います
了解( ✧Д✧) カッ!!
おはようございます♪ 今日は早起きです
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪自分は8時に起きた〜けどすぐに2度寝しちゃいましたw
これ聞いてたら....なんか体調が.......https://youtu.be/jW83ahXeMJw
w
いろんなスレッド旅してこようかな〜
いいね〜
最近みんな全然来ないから寂しいよ、 会話相手が欲しいものだ(´๑•_•๑)
じゃあしましょうか
ナルトが絶対手に入れられないエモートゲットしたぜ!
あ
い
う
え
お
か
き
ま、まさか....アカウントログインで手に入る......
く
け
け
こ
か
き
3、、、2、、、、1、、、
(๑╹ω╹๑ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。