スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お土産は期待して△⊂( ˘ω˘ )⊃△お握り
えーなめさん幼女と旅行か!いいな~(*'з')
はーい(∩´∀`)∩
ほい~(^o^ゞ
スライドし過ぎて、ZAPの心得を忘れてないか 確認…(・∀・)
撃退しに行きます
やめてください(;ω;)
なめなめー(´;ω;`) 着地抜きのコツは? 一言でお願いw
ん…… いいこは残念ですが ( ̄▽ ̄;)💧 寝ててもいいですか?? …… じゃ、そします
ちなみに 前回のフェスパワーはどのくらいですか? 深夜となると 激戦ですよね 私は野良イカなので安心してくださいね(o^-^o)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2人か…しゃぶりん時ぽむさんはナワバリ…
こんばんは♪( ´▽`)
らいさんからリグマのお誘いを頂戴してます(´∀`) アサリ…がんがる!
な…に…⁉︎
こちらもあと1人でリグマ行ける…
ばんわー(´ー`) 昨日いいこちゃんのナワバリで一緒でした?
ペインターマスク…マーキング短縮…
イカ再開するっぺ〜(*´∀`*)
|;・`ω・)…リグマ…
おっかなり遅いけど…参加しても良かですか?
復活時間短縮3.9 作っていて モトクロスブーツが 復短なので スロットしたら ひと足が3つ揃ってしまいました ロッケンだけに……( ;∀;)
行きましょう(´ー`)
行きますよー!\\\\٩( 'ω' )و //// 2人?4人?
欠片が3つ貰える(((uдu*)ゥンゥン
あらら… せっかく揃っちゃうと崩しにくいですよねー(;´д`)
4人で行きましょう(´ー`) 楽しみだ
ユウさんが来るまでナワバリしてます( ˘ω˘ )
了解です! 待機しまする!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
来ました(^o^ゞ
部屋建てまする( ˘ω˘ ) よろしくお願います!
此方こそ宜しくお願いします!
お願いします(^o^ゞ
ノフさん待ち…
ターイキ( ˘ω˘ ) あ、それターイキ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
お願いします(((uдu*)
フィンさんは、 大人? 子供?
フフッ(^<^)三((^<^))三(^<^)フフウッ
コナン君の反対かな( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
((((;゚Д゚)))))))何もできんかった… エンジョイ‼︎
私は体はこども頭脳はおとなじゃよ(^<^)フフウッ
エイムがブレブレだぁ… クイボポイポイに移行する!(´⊙ω⊙`)
子供な大人(*´꒳`*)
ポチがいたるところにいる件……((T_T))
そっちは終わったのか?
更新までやるのかな…
ノフニャン、頭脳明晰っぼーw
デボン…屋根の上からアサリ入る( *• ̀ω•́ )b
ローラー楽しいのう。ふんふんってなもんじゃ
もう謝ることしかできない……( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください