スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回ついたイメージを変えるのは大変だろうな
オパールさん、質問なんですがどうして名無しさんと仲が悪いのですか?
追放ボタン連打見回りグループ参照な…
ってかまずお前をストーキングするメリットが微塵もねえよ アイドルじゃねえんだからw 自意識過剰乙ww
と言うな、のスレで散々言われたのであります!
だよなwww そう言われると思ったわwww
はあ…(ため息ではないですよ
見てみ?こうなった理由がわかるから
りょーかいです!
どういう人なのかが分からないと 良いか悪いかが分からないので、お手数ですが、 自分の印象をお教え下さい
大丈夫、不満スレやから… 最初から不満持ってない人は、来なくて良いのよ…他のスレ行きなよ…
はい。。
また別の機会に別のスレで話そうな…
なんかすいません。 でも悪い方って感じでは無いと思いますよ( ・ᴗ・ )
一応不満いって解決するのはリアルだけと言っとく
少しでも気をつければ少しだけでも変わると思うよ?態度なら…
次のフェスのお題考えよーっていうスレ。
の、47の書き込み
見た ちょっとひどすぎると思う
うんうん。
なにそれって言いたくなった 俺の言うことが嘘に決まってるやと…
なんでそんなこと決め付けられるの⁉︎って 思った。
だよねー
本人が苦情を受けいれるのか、受けてたつのかは知らないけど 本人がそのスレッドたてて その本人が対応に出てきてる中、 第三者達が絡むから おかしくなる! たてた以上は どうなるか想定内なのでしょう。 自力でどうにかしないとね……
受けたい本人がたてたのだから、苦情を言いたい人とそれを受ける本人がいればいいでしょう 視点をかえてみてごらん こういうときは 第三者さん達の思いなんて必要ないのでは
オパールさんが2人いてややこしい
オパールさんが2人いてややこしい(不満)
今コメントしたのが俺 やりますねえさんは、別の人
くちくさいよ
ちょっと質問してもいい? あるスレで、ルール違反をしている主を注意した善意の名無しが通報されてるんだけど、それについて君はどう思う? スレの営業妨害ってことらしいんだけど
沸点低いのなんとかしろ 荒らしにいちいち反応してて荒らしと変わらん
俺のせいですか?
ごめん、全然そうは思ってない! 気を悪くしたならごめんね ただ、通報を推奨する君は、このことをどう思うのかなって、興味があっただけ 通報は誰でもできるし、自由だから 通報する人がいつでも正義とは限らない
あのさ… みんなに聞きたいんだけどさ… 俺に文句言う奴と言わないやつで随分評価が変わるんだよね。 文句言う奴は、俺のこと沸点低い荒らしと一緒の自称善人だと思ってるし 文句言わない奴は 善人のとても良い人だといってんのよ… お前らの対応も多少お前らのイメージに関係して来るわけよ… それ分かった上で話そうか?
そんなこと言ってないよ… 俺はできるだけ通報しないほうがいいできるだけ言葉で済ませたいオパールって自己紹介したんだけどな… と言うより通報してもここの運営頭悪いから通報しても荒らしは、続くよ?
あれ、通報ボタン連打の主じゃなかったっけ =通報推奨じゃなかったんかー あーーーー、運営に対して頭悪いとかいうようなやつなんだな、よくわかったわ
主じゃない
荒らしに反応するのは荒らしと同じだよ
荒らしに対応するのは荒らしと同じ それは、分かったよ! しつこいんだよ! どのスレでもいって来やがって! イジメかよ! 一回言えばわかるんだよ! その話すんな!
追記 名無しさんの名前でコメント打つの禁止な… 匿名で文句言うとかずるいから…
荒らしに反応したら荒れちゃう
そう言う問題じゃない わからないですか?
このスレッドの中だけでいちいち反応してたらこれから生きていけないよ これからも、いちいちお伺いたててくの? 今からそうだと世の中でたらどうなるの? 誉められてその気になって 気付いたときには相手の思うまま……な人生になっちゃうよ
……… はあ… 本当に話聞いてない奴らばっかり… 相手の揚げ足とってバカにする 煽る… そんなやつよりかはお世辞言うやつの方がマシだよ? 一言目が文句だからこうなるんだよ? わかる?
荒らしにしやがれ
スレ立てて、こんな事していたらイメージが悪くなる一方かと... スルーした方が身のためだと思います
荒らしに反応するのは良くないですよ
そもそも、ここはスプラトゥーン2の掲示板なので関係ない投稿はやめめください これが苦情です
分かった分かった スルーします! このスレ下げるためにコメントを控えてください… お目汚し失礼しました…
嵐にしやがれ…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近俺に対して不満持ってる人多いようなので ここで受け付けます。