スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さいきんこうゆうスレ多いよねー・・・
俺も批判されてるから こういうスレ作ろうかな… みんなは賛成?反対? 頼む、教えてくれ!
しようがないじゃないですか、俺宛の苦情なんだから対応しないと…
Qさんは、別に良いでしょw
普通
みんな不満言わないの? さっきまで散々言いまくってたくせに?
俺は尊敬しかしてない!
ねえ、さっき俺のこと否定して来るやついたのに来ないの? なんなんだよもう…
お世辞なんて言わなくて良いのよ…
どっかにいたよね、そういえば。
「オパールの言うことなんて嘘に決まってるだろ」 って言ってたのは見つけた
ひどっ!? どのスレ?
駄スレ作るなよ… (これ不満)
お世辞じゃないよー!
それな! このスレ作らなかったら別に不満なかったのに。。。
そもそも最近っていつの話だよ お前きたのここ2、3週間くらいの話じゃねえかよ
受ける→受け入れる 受ける→受けてたつ 本人が愚痴りながらスレッドに出てきてる以上は何も解決はしないスレ
最近って言ったたら最近だよ… 駄スレって言ったって不満があるやつがいるんだから対応するのが妥当
オパールさんは、とても親切で優しい人ですよ! 悪口を言わない限り、オパールさんはその人に優しくする人です! 私にとっては、大切な人の宝物の一種みたいなものですよ!
ストーカー? なんで来たの知ってんの?
ありがとね お世辞でも嬉しいわw
気に入ってくれて何よりです(*´꒳`*) でも、本気でお世話で言っていませんよ^^
怒りっぽくて短気だけどな笑
そんなの全然気にしていませんよ! 私だってこう見えて短気です(笑 性格は人それぞれですし!
分かった ありがとなーこんな俺のこと褒めてくれて…
何このスレ 不満があるなら言ってこい、全部論破してやるからって意味なら自己満な駄スレもいいとこ
いえいえ!人には必ずいいところは1つや2つあります! 当たり前のことを言っただけですよ!
なら、無視しとけばいい話じゃ…?
だいたい名前ついてる奴は目立つから記憶してる そんくらい簡単やろ?
はあ? 何いってんの?だからその件については、謝ったじゃん?そうじゃなくて間違った誤解なら解くし…本当に迷惑しているようなら反省として生かすって話だけど?
出た時期記録してんのは、簡単やないやろ?
謝ったかどうかは知らんが、今のところ悪態論破野郎から評価変わらず
うーん、悪態論破野郎って評価ならそれで良いよ。どうせなんていったってその評価から変わらないだろ?
今年中なら掲示板に張り付いてたら だいたい分かるやんw というか合ってたの?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近俺に対して不満持ってる人多いようなので ここで受け付けます。