スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すげ
スゴゥイ( ˘ω˘ )
┏(・_・)┛
かわいい ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪
卍┏( ˘ω˘ )┛卍 まじ卍ぃ‼
はなゆびさん お久しぶりです………… 腕前とランクと すご!!(*゜▽゜) でも、⭐30は私が先にもらいますっっ(*≧∀≦*)
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪ \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 ////
上手いチャーさんいなくなっちやいました あの線に誘導され動くの好きなんです(///ω///)💕
こんばんは(*≧∀≦*)
カッコいぃー(*≧∀≦*)🌺
ばんわ〜(*´∀`*) ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪(*≧∀≦*)♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪ \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 //// ある程度まで合体させて行こう…( ˘ω˘ )フフフ
そろそろやめません?┏(^<^)┛
いいこにゃんを追いかけますぜ\(//∇//)\
なめ部屋あざーっした(*´꒳`*)
ボムころでキルされると、 ノフニャンを思い出すよ…( ̄(工) ̄)
┏(・▽・)┛ お取り込み中 すみません 私 場外にボム投下してしまうこと多くて✨ なめなめさんのスプラッシュボム… 甘いお菓子のようにみえてきました(///ω///)♪ ( ;∀;)
ほらおいで( ˘ω˘ )つ△ 今日ボム使ってみて凄い好きになった
私のボルマちゃん 2.5まで下がりました…… ……イヤ、私がいけないんですっ((T_T))((T_T))
…………すみません(´∩ω∩`) でもいいこ様部屋乱入やめられない……逆に入ってきても……是非とも
では此方がラストで ♪└|∵|┐♪┏(^<^)┛♪└|∵|┘♪(*≧∀≦*)♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪ . \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 ////
楽しそうで何より \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 //// 卍ぃ‼
ドラたんと フレさんが来てます😆
なんか死の雨降ってる…_( _//ω//)_
なめさんのアイコンできてる…かわいい…(*´▽`*)さてはお絵かき好きだな…っ!?(*´▽`*)そしていいこにゃんのアイコンもあー画伯に…(>//<)このスレおえかき仲間いっぱい…好き…_(:3 」∠)_
こわくて 私からは 入れません( ̄▽ ̄;)
(///ω///)♪
あーさんに侵食される前に先手を打った
侵食…… された… ……いいこ スプラのサマーバージョン壁紙、お気に入りだった😢 ただ あーさん が 好きだから(///ω///)💕💕
ひじきぃぃ……さん おちます ありがとございました(o^-^o)
(΄◉◞౪◟◉`) 描いてやるぜ
お赤飯炊かなきゃ‼
ワイのジャッジ君は、ど、どーかな |д・)
ヘッダーよろしくお願いします‼(๑•̀ㅂ•́)و✧
私のとこもバンバン入ってきてください(//▽//)
あーさん…(。-`ω-)いいこにゃんの大事なもの盗んだな…ゆるさん!!٩( ''ω'' )و
こわくて 入れません( ̄▽ ̄;) ……無理です (ヾノ・∀・`)
ほっこりする(*´▽`*)三((*´▽`*))三(*´▽`*)
可愛ぃ……にゃ🐱
うむ( ˘ω˘ ) 次に創作意欲が湧いたら描こう┏(ε:)
む、無理に使わなくても良いですよ_:(´ཀ`」 ∠): いいこちゃん(//∇//)
アジフライスタジアム 思う度 イカフライ食べたくなります…… はなゆびさんやなめなめさんと お別れしたあとに なんとなく 動きかたがわかってきました(o^-^o) スシのボム いっぱいでますね…… シャプマみたいに線は細いですけど スシの時のギアは 何がいいんでしょ…… 寿司と言えば私はブリ ハマチが好き
お知らせ( ˘ω˘ ) 私は今回のフェスは土曜の夜しか出来ないので21時前後から えいえんまで付き合ってくれる人募集! よろしくお願いますm(_ _)m
無理………………じゃ、なぃっ(*≧∀≦*) 無理じゃないです(*゜▽゜)
私はぶりサーモンが好き💕 寿司はサブ効率0.3(小さいスロット3つ分)他はイカ速やイカ忍者、スペシャル強化などをお好みでつけるといいですぞ‼ ジェッパは難しいので(私も使えない)個人的にはいいこ様にはカーリングピッチャーの銀モデか塗ってアーマーばら蒔く若葉がおすすめです。 そしてアジフライでイカフライを連想するのは何故?
はーい∩(^<^*∩)
いいこにゃん\(//∇//)\
ノフニャンに褒められたー(*´꒳`*)
この短時間で上達…だと…っ!?//
あと2人…
ワイのいいこちゃんはこんなに目つき悪くない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください