スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
膝に矢を受けてしまってな
画伯の集い…(*ノωノ)♡
昔はノフさんの様な絵描きだったんですか?
今日も楽しかった(∩´∀`)∩ZAPも買えたし… 明日クアッドか…(*´-`*).。oO
なめさん知らぬのか?あの頃のぽむさんは、それはもうすごかったんじゃぞ…(((uдu )
おぬしはネタの幅が広いのぅ。うれぴぴ。 正直アナログ以外じゃ描く気が起きん
アナログ民か…
ぽ、ぽむさん、あの伝説のぽむさんの話ですか。 あれは10年前の話になりま( ˘ω˘ )スヤァ
絵から逃げて今は文章を打つ方が楽しくなっちゃいました。
ふむり。自分の世界観表現できるならどっちでもいいとおもう荒巻(∩´∀`)∩ 絵は道楽…
おやすみ…_( _˘ω˘)_スヤァ
ちなみにこれがエクスネルワーです(*ノωノ)
私も寝るか。 (´⊙ω⊙`) (´・ω・`) ( ˘ω˘ )スヤァ
お絵描き終わった( ˘ω˘ ) 💤
アイビスペインターがここにもいるとは...。 700円くらい払ってアプリをインストールしてみたけど、3日で心が折れました。 デジタルは難しい...。「#あなたの初デジタルと現在が見たい」の人達ってなんで初からあそこまでかけるんでしょう..。 とても無理です笑 風邪ひきました(T_T) いいこ様、そこにあるスシでこの私を撃ってくd() なんでもありません。
おはようございます(o^-^o) 加湿できるようなマスク いいかも お大事になさってください……🍓🍊🍎
スシも使ってみてます(o^-^o) スプラよりも 睡眠 睡眠……(o・・o)
昨日のナワバリ楽しかったなぁ(´ー`)
[壁]_☆)キュピーン ここに、幼女のすべてを晒すのです・・・
おはようございます! なんと、朝が早いお方・・・(。・ω・。)
ほう( ˘ω˘ ) まあまあだのぅ|;・`ω・)… ワイとユウさんのレベルには遥かに及ばないが…
せ、先生の次回作は・・・ o(;-_-;)o ワクワク
そろそろ描くか… 昨日のスパッタいい感じだったね(´ー`)結構キルされた イカとジャンスラも使おう!あとスライド同士は先にスライドした方が圧倒的に不利!毎回2連じゃなくて相手見て単発や立ち撃ちからのスライドが良いかも…焦ってスライドしちゃうんだよなぁワイも…
たつじん400~999は、400からって・・・ 500スタートあっても良い気がしますた。
コツが掴めて気がしたけど・・・ 金モデ幼女が、幼女H3に変化してて滅された・・・ あんなにスライドした日は、 今まで無かったなヽ(・∀・ )ノ そして、ビーコン設置業務にハマる・・・
ナワバリ8人クアッドだったら、楽しいかも・・・ =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
ビーコン良くない?すこすこのすこなんだけど
は、速い!
いつまであるの! めんてにゃんす
ぽむぽむ・・・ごむえん・・・ ・・・・・・すこすこのすこって何?(´つヮ⊂)
4回転半!!
予告は11時半くらいまでになってますにゃん。
ごめん。ナチュラルにネットスラング使ってた。 大好きってこと!
ふう( ˘ω˘ )
(* ' ヮ')-♡
Σ(゚д゚ )ハッ!
完成( ˘ω˘ )
閲覧注意 ダメッ・:*三( ε:)`д゚)・;"
可愛い どうしてこうなった( ゚д゚)
えへへ(//∇//)
ヾ(´▽`🌺) こんにちは …… …… …… にゃー😸🐾は オッドアイ……
首のところの横線なんだろ…
こんちゃ(//∇//)
自分もわからないのか…w
サブで今から アジフライスタジアムに行ってみます😆 クアッド ため仕打ち 楽しいー エイムは全く気にせず スライドしてますが スゴー!!カッコいい σ(*´∀`*) でも 皆、 あれを持っているかと思うと⤵️⤵️ スライドにポチにスパ着なんて…… 塗れるわけがない( ̄▽ ̄;)
クアッドで来られたら 私は 塗りさえも危うい ((T_T)) 何を使えばいいのでしょ😢 あんなにコロられたら パニック✨ ギアは復活時間短縮3.9作ってる最中……
昨日のナワバリも復活短縮付けてた?
オラァ!描いたぞ!
|;・`ω・)…
ふんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください