スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_( _´ω`)__(:3 」∠)_仲良し…
楽しかったです ありがとうございました😆 伝えてなかったでした(///ω///)♪ (o^-^o)
えっ……ザップはやっ……こんなん使ったら感覚狂うわ…まじ卍
またお邪魔しますよ(//∇//)
いいこにゃん(//▽//)こちらこそ楽しかった_(:3 」∠)_
歩くの速いって事? 何が速いのだ!?
Ξ🏃
さすが、違いのわかる幼女… 自分はあんまりわからない…
三_( _´ω`)_スッ
無印の頃はもっと早かったのよ( ˘ω˘ ) あの頃のゴキザップ…( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )楽しかった…
フィンさんは、前からずっとZAP?
ZAP買ってこようかな…(*´з`)
金もでで塗ります……無害な幼女( *´﹀`* )
スプボになめさんくらいしかひっかっからない…(´-`).。oO
そのとーり ザップと後は全部超近距離系ばっかり(*´∀`*)
もっと投げて(///ω///)♪
パブロですよね!
歪みねえな(∩´∀`)∩
お主のスプボは見切った(⑅∫°ਊ°)∫
勿論パブロもやってますね!
さらに鍛錬しないと(>//<)💦
……!?……jcがそんなこと言っちゃダメです‼
よく聞くから言ってみたかった…(。-`ω-)
これ(ホクサイ)もパブロよ! パブロの一種よ!
ビーコン置ける数3つ?
ZAP普通にたのしい(*´з`)
眠る_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました┏(ε:)
塗り武器もっていいこちゃんキャラ目指す(๑•̀ㅂ•́)و✧ いっぱい塗れたかな?✨
3つよ( ˘ω˘ )
お休みなさい┏(ε:)ゴキッ!!
おつかれさまー(((o(♡´▽`♡)o))) 楽しかったぞーう!
おやすみ(*ノωノ)
おやすみなさい! 私も落ちまする… 対ありでした〜(=´∀`)人(´∀`=)
ありがと〜っす(●´ω`●)ゞ
ヒエッ……折れとる……
あざーっす(((o(♡´▽`♡)o)))
おやすみー(*´꒳`*)
ま、ましゅまろ\(//∇//)\
ワイも、次で終わるっすー(。・Д・)ゞ
成仏してください……対岸にねぎさんが……
奇跡の0キルで終了w
お疲れさま~(*∩´∀`*)∩
お疲れさまでした、遊んでくれてありがとう(・_・)っ🐌 いいこちゃんに近づけたかな?✨
ありがちょー(ρω*)ノ~オヤスミ
だいぶ塗ってたねww 0キルできないから、まだまだだな( ´_ゝ`)
たいありでしたっ_(:3 」∠)_
(;・∀・)
儂もアイコン描こっかな……気が向いたら…
楽しみにしてますね!
貴公も描くのだよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください