スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フッ……見えていたぞ?
アイビス入れてきました!
今は仮のアイコンです(^-^)
私もアイコン変えようかな
しかも使いやすいのじゃて…(*^¬^*)愛用してる(*ノ▽ノ)
アイビスでスプラ関連の何かいてきたらいいですかね?
(・_・) なめさんもレッツインストール!!
ぽむさんのアイコンびじんで好き(///∇///)
もういれてるのら
スプラじゃなくても自分を象徴する何かで良いんじゃないかな? まあスプラだったらユウさんの場合ホクサイ?w
私だけかメディバン派は…
私も好き。村田蓮爾さんの絵に一目惚れして何に関してもアイコンはずっとこれ。
描いてあげようかン!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
好きなものを、描くのじゃ(o゜◇゜)ゝビッ 創作は好きなものから始まる…!
:(;゙゚'ω゚'):
Pcに入れてるのら
なん、だと……。なめなめ先生の絵…( ・◇・).。o○
どうしよう……画力ない( ;∀;)
あー先生の次回作( ☆∀☆)
私もそういうこれッ!!っていう絵がかきたいのお(o・・o).。o○
だいじょぶだ、ある人なんていないから(*´∀`)
それを突き詰めていったらあーさんのような近代美術に
球磨ちゃんはとても良かったです。
画力…… 本能のに身を任せて筆を走らせるだけだ( ˘ω˘ ) 考えるな…感じろ…
フォルダが潤うぜ……
かっこいい!……(///ω///)
あーさんの絵、どうやって描いてるのか全然わかんない…
|д・) ソォーッ… よく考えた方がいいです。 反転しちゃうからwww
ノフさんガンガン描いてくれるからうれぴ。
私もわかんない(´ー`)
10時から何する? リグマ?みんなでナワバリも楽しそうだなあ(´ー`)
くまちゃんは元が可愛いから( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
最近サーモンで新しいギアでたらしいっすよ?
やろう
まさか前イカフォルダ潤わせてたのは…?((φ( ̄ー ̄ )
鬼に金棒ですな⁉
見た( ˘ω˘ ) ワイ好みのデカTですな! 早くホスィԅ(¯﹃¯ԅ)
暇人だから\(*^-^*)/
あーさんの本能……
ナワバリでフェスT回しまくるのもいいなあ(* ̄∇ ̄)
……それは💩巡り巡る自然の神秘……
💩💩💩💩💩
誰にも真似出来ないのだ…
筆なのかわからない物ができてしまいました(;´д`)
へへっ!拡大してやるぜ!
うむ( ˘ω˘ ) いいセンスだな。 反転してないな…やりおるわ
よき( ˘ω˘ )
あっ……死んだわ(/^^)/⌒●~*
現れたな‼……悪の棟梁…反転伯爵‼
拡大伯爵だったか……人違いすみません…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください