スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時までいいこひめに遊んでもらお。
好い!!!!( ☆∀☆)これでまたお絵かきなかま増えた(///∇///)
伯爵!良いね!高位の存在ってだけで胸が昂ぶる!
わたくし上位者‼🐌
いいこちゃん(//∇//)今いくよ〜
どっちかっていうと眷属では?
イカ。
はっ∑(゚Д゚) 同じ匂いがする…
うあぁ……⚡⚡⚡⚡
可愛い……(///ω///)
10時からなにするんですか?もう10時ですけど
ナワバリかシャケ!
シャケやってない!? ナワバリ!
いいこちゃんの部屋に全員集合で
ちょっとしてから来ますね……
スパッタリーに勝てぬ(´-`*)
しゃぶしゃぶですか?
いや、野良のおまささん
夜中ばんわー 漸くイカデキルゥ〜♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
埴輪だ……
こんばんは!(=゚ω゚)ノ
んわー(´∀`*) ナワバリ合流よろ
皆さんばんわばんわ!\\\\٩( 'ω' )و //// 了解どす、合流するどす( ˘ω˘ )
了解どすえー
どすどす!
もうほとんどプラベ……
占領してるねw
フェスT貰ってへんかった もろてこよ( ˘ω˘ )
ナメさんこらー‼︎ ガチ武器禁止だぞ\\\٩(๑`^´๑)۶////
スノボーかっけにあおられた……
そーだそーだ(。-`ω-) …ガチブキというものがなめさんにあるのか…(´-`).。oO
ナメさんの場合メイン禁止かな(´∀`*)
今 23時切り替えで初めて読みました ………… そんなぁ (*´∀`*) ……こあい(;・∀・) 知らないって素敵なこと……なんですね💧💧
楽しかった(//∇//) ほとんどイカ雑メンバーでしたね(*⁰▿⁰*)
2キル(。-`ω-)
|д・) ソォーッ… 2名ほどお部屋間違えてますよ
おじいちゃんまで👴
ハイドラ以外大体使えると思う
スパッタ縛り発動‼︎
お邪魔すます_( _´ω`)_
じゃあいいこちゃん部屋ではハイドラ一択か…(´-`).。oO
ひとり、ふたり、さんにん、よにん、ごにん、ろくにん、と 増えていく恐怖…… ノフニャンにならって わかば 使ってみてます まだボムになれてないですが ボムがヒットするよう がんばります‼️ みなさん??おやすみない おやすみなさい……おやすみなさい……です(;・∀・) チョーシボーナス4500初でした!!! ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
知ってますか?ご飯ですよはご飯じゃないですよ?
邪魔するゼィ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
対スパッタ練習させてくださ(∩´∀`)∩
わっ‼忍者だ……✨
恐ろしく速いステップ。俺でなきゃ見逃しちゃうね。
あ、グラウンドクロール姫坂じゃないか!
パブロ怖っ( ´゚Д゚)・;’.、
ニンジャニンジャ〜♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください