スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000使いきってから使ってください
もーすぐだ
ナメさんありがとう( ˘ω˘ )
お引っ越ししてきました~(^o^ゞ
夜バイト行きませんか?
予定が合えば行きます(^-^)
りょ( ˘ω˘ )
ありがとうございます コメ なるべく控えます ……なるべく(;・∀・)
全然平気ですよ( ˘ω˘ ) わけわかんない💩とかは困りますけど
💩……解読ムズカシィ……💧💧 ありがとうございます(o^-^o)
うん。恐ろしいまでのブーメラン切腹だな。
ぽむさんフレ申請いいですか?
とぅいまちぇん┏(ε:)
君にあげよう( ˘ω˘ ) ┏(ε:)←こいつを
ぽむさん(≧▽≦) おかしぃww
予定があえば……なんて(ヾ(´・ω・`) ダメダメ 予定は あわせるもの(o^-^o)
このクリーチャーは一体?……
厳しぃ……
こんばんは。アプデ来ましたね!スプラするのが楽しみです! 明日のAM4:00頃から(書類片付けてからなのでもしかしたら出来ないかも...)スプラやろうと思うので、合流できる方は来てください! サブ垢始動します(^o^)武器練習、ナワバリ用垢です。 フレコ6962-3388-3787です。 宜しくお願いします!(^^)!
こんばんは。アプデ来ましたね!スプラするのが楽しみです! 明日のAM4:00頃から(書類片付けてからなのでもしかしたら出来ないかも...)スプラやろうと思うので、合流できる方は来てください! サブ垢始動します(^o^)武器練習、ナワバリ用垢です。 フレコ6962-3388-3787です。 宜しくお願いします!(^^)!
異次元の朝の早さ( ゚д゚) あとで申請しときます( ˘ω˘ )
じゅんすけだよ( ˘ω˘ )
かわいい名前ですね(´・∀・)
こんばんは サブアカの腕前は どれくらいなんですか? やはり4時…… 4時…… 4時……(;・∀・)
( ;∀;)
良いですよん(о´∀`о)
ふぁい(;´д`)
ありがとうございます( ;∀;)
とりあえずユーザー辞書に登録した。 ┏(ε:)_(:3 」∠)_
改めて募集! バイト21時30分過ぎからあと2人 私としゃぶりんは確定( ˘ω˘ )
はい
あと1人…
そう言えばもうアプデあったんですか?
昼に終わってるよー
なるほど……ありがとうございます……演習場で一通りチェックしてきますね(* ̄ー ̄)
アプデ前後の違いのわかる幼女…(・Д・)
違いがわかる幼女…ですので……個人的にH3が楽しみですな……
デュアルはどうじゃ? 強くなったのか?
変化なしでございます ミサイルがイカ状態になれる……つまり長時間発動して索敵に使える‼
なるほど( ˘ω˘ ) 立ち撃ちのブレ減少は気にならない程度か… マルミサ強化は嬉しいなぁ(´ω`)撃ちまくるぞ〜
うわっ……マヌス…確認してる途中でした(´∩ω∩`)
りょ( ˘ω˘ ) 続報を待つ
一通り終わりましたビーコンセンサーがイカバルーンじゃ反応しないのでよく範囲がわからんのじゃ~
こんばんはー あそびにきました
ばんわ~……
こんばんは( ˘ω˘ )
のらさん、ぴかちうさん、こんばんは(^^)/
あのー土曜日フェスですよねー 私、フレンドさんとフェスしたことないので、時間あえばご一緒してみたいのだけど・・・
良いですよ。 わたしは花です
じゃー、私も花にします♪
がんばろー\\\٩(๑`^´๑)۶////
アッシも、花です♪( ´▽`) 時間合わせてチームだやりまほー
こんばんはー(*´∀`) はじめましてよろしくお願いします(^o^ゞ
えっ(・Д・) 鼻でしょ?
バイトあと1人〜21時30分から ちょっと遅れるかもだから先にやってくだされ
お花さんです(・Д・)
あーさん、出来る時間からでいいよ♪( ´▽`)
ナメさんありがとう( ˘ω˘ ) わかり易いの探してくれて… ビーコン複数置いたら敵の位置ほとんど把握できるのか?
ユウさん、はじめまして こちらこそよろしくおねがいします
柚子明さんとらいさんがリグマやるそうだけど、チームでやるひといらっしゃいますかい?
今から風呂入るからちょい待ち( ˘ω˘ ) 時間守れなくてごめんちゃい あと1人欲しいな…
バイトだったらできる! やりたい!
わーい♪( ´▽`) 1200ptまで1時間くらいかなー
あーさん、お尻洗い終わったら始まるよー( ´_ゝ`)
さっきなめさんのレギュラー入りまくったけどいなかった……
大丈夫!やらなきゃいけないことは全部終わってる(*'▽')
介護の予感……💩
わわー♪( ´▽`) 楽しくやろーね。 宜しくねー
お尻だけは綺麗にしてあげないとね( ´_ゝ`)
ハジメルゾ(΄◉◞౪◟◉`)
はーい! あれ、私100スタートだ
ほんとだ(・Д・) 変わったのかな?
じぶんもだよー! アプデで変わったのかね?
サーモン達人200とか引き継げるようになったって本当?
グリル嫌い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい
グリルごめんなさい(oロo)!!
最初からグリル……
100スタートだった
なるー
クマブラ🐻タノチィート武器♪( ´▽`)
皆さん今何ポイントですか?
815ですね
ムーのグリグリ事件ですが…NII関係なかった ムーのいとこに誰に頭グリグリしてっていったらしくて~その餌食に俺がなった しかも今日また怪我した 深爪で血がでてしもうたし~ 昨日コケてあぉたんやあざや傷がついてたりしてるんだよ?(俺)本当に災難だったぜ~
ではさいなら 落ちるお(^.^/)))~~~bye!!
あれ、なんでちがうんだろ 918
簡単にいうとムーはいとこに命令され、俺が餌食になったという あ~いてぇ
一緒ですよ! スレの時間差ですな♪( ´▽`)
あと117
マリオさん、こんばんは
1200いったらなにするんですか?
計算速いな( ̄ー ̄)ニヤ... さすが小5
レギュラー?
バイト終了です♪( ´▽`)
終わった( ˘ω˘ ) ナワバリでもしようかな
申請いいですか?
ありがとうございました 寝る時間なので、寝ます おやすみなさい 今日もたのしかった^^
ゆいたんありがと♪( ´▽`) 楽しかったよ! また、やろうねー
ありがとうございます(´∀`)
おやすみなさい( ˘ω˘ ) またやろうね〜
お疲れさまでした(*´∀`)
うん なんかうれしい(#^.^#)
ノフさんのところ入ろうかな~
いいこちゃん(//∇//)今いくよ〜
いいこちゃん部屋に入れないのだ(。-`ω-)三3
のはさんの部屋も満室だぞ( •᷄ὤ•᷅)
のはさんは、無事いいこにゃんに合流した(・∀・)
のは?
間違ってやめる おしちゃいました ( ;∀;)うーそーっ!!ショック✨ 一時間位 ずっと 同じメンバーだったのに 23時の、3分前で💧💧
手痛いのに頑張ったのにーっ(*≧∀≦*) ノフニャン ごめんなさい…… ( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)
いいこにゃん(*'ω'*)気にしないで!よく考えたら、更新間近だった…w
すれ違いか…
合流する!
いいこちゃん部屋以外は傘使ってもいい?(∩´∀`)∩
何でも来いや〜\\\٩(๑`^´๑)۶////
あたんねー_:(´ཀ`」 ∠):
わすもフェスT回すかのお
なんかさぁ… いっつも敵になるんだけど…( ´_ゝ`)
(*ノωノ)
くり抜け
0キル(。-`ω-)✨
輝いてたよ♪( ´▽`)
ドリンク効果切れたし、 終わりじゃー(*´꒳`*) ありがとうー シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
おやすみ(´ー`) ワイも12時でやめよ( ˘ω˘ )
お疲れさま~(*∩´∀`*)∩おやすみ!
フルチャで抜かれた(・Д・)
保存済みである( ̄ー ̄)ニヤリ…
あーさんお疲れさま(。-ω-)寝るかの…
おやすみ(´ー`) 体力の限界である_:(´ཀ`」 ∠):
そういえば ぽむさん…… 私のフレさん 🍡🍡🍡のほうが多かったんです💧💧 天候あれてますか
ボルマで10キルとかの、ボルマ人 どんな設定にしてるんでしょね…… うらやましぃ にゃーっ🐱…………………………………。
このまま、あと少しやって 28ランクいけそ ……(о´∀`о) 皆さん おやすみなさい
にゃんですと! こっちも雨雨散々です。
サブ垢はだいたいSです!(^^)! 家族共用で、息子がガチマやってます。 ランクは高い方ですよ!(武器練習をメインでやると味方に迷惑をかけるのでこちらでやらせて貰ってます笑) あとギアはこちらの垢のが良いです。
おはようございます(o^-^o) 3時半ころ なんとなく目が覚めたけど 寝てしまいました(;・∀・)
豪雨((((;゚Д゚)))))))
静かになった…(・Д・)
おはようございます(o^-^o) こちらは晴れ間がみえたり 風はつよいですね 朝から カレーつくったので あとはダラダラスプラ+ 勉強……💧💧 の1日(o^-^o)
朝からチャージャー持たなきゃよかったです 心が折れた……(ー_ー;)
おはよーございます!⊂⌒~⊃。Д。)⊃今日は休み(*ノωノ)
おはようございます(^o^)今朝は豪雨でしたね。皆様の住んでいるところはどうでしたでしょうか。 今朝のスプラ楽しかったです!強化されたジェッパをとにかく練習! 敵ハイプレ3でスペ性1.6、2.3、2.0積みだった時、ハイプレ長い上に回数多いのでめっちゃやられました...。 今日はなんと仕事が休みなのでガチマだ! スシコラだ! (まだ書類が残ってる....)
他の方も休みということで...。 フェスどちらにしようか迷ってます。どうしよう_(._.)_
いいこにゃんღ❤ღ´ェ`*) スプラと勉強の両立!! 頑張ってな~❤
休み!! サイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪
おはようございます。 イカ雑は、ほとんどの方が花チームですね^^ 一緒にできたら楽しいから・・・ぜひ花どうですか??
怪しいものではありません・・・ ログイン切れてた・・・
休みなんですか~(*'▽')同じだっ! スプラ三昧一択ですね( ̄ー ̄)ニヤリ…
しゃぶりんの分までスプラする…(>_<)💦
また一つ、ウデマエを上げてしまうのだな・・・ 逝っとけ(´∀`∩
いいこにゃんのカレー食べたいな///なぁ///
了解(。-`ω-)✨
朝からノフニャン しんせん
新鮮な荒巻をどうぞ(∩//∀//)∩
新鮮&激ハードな(;・∀・) amに12キルとかあまり見ない…… 🐤🐤🐤…… イカ雑のせい?なのか 最近フレさん 増して入ってくれるんです…… 久々に来てくれ嬉しかったです😆 ノフニャンと入れ替わり(o^-^o)残念…… フレと対戦して頂きたかった(≧▽≦) ちょっと休憩……
はなゆびさん すぐわかります😆💧💧
私ではお相手できない💧💧 ノフニャン 対戦してください そして、感想を……
セカンドディールさんが フリー…… もったいなぃぃ 腕前……なぃ……(ー_ー;) まだ10時? 贅沢な1日 σ(*´∀`*) マツパーいってくるかな マツパーしてますか? ……どなたか(;・∀・)
ローラーはキル武器だから・・・(。-`ω-)✨ふれさんと戦いたかったでありますっ!
マツパー?(*'ω'*)
まつ毛パーマメント(´ー`)
若干違う?w まつ毛パーマ ネ ントだぞw
まつ毛をパーマ…」?(*´-`*).。oO
大人になったら、わかるやつやな(っ´ω`c)
早く大人になりたい!(*´∇`*)
マツパー…(・∀・)カルチャーショック…
あれが、自分の見間違えじゃなければ・・・ もう、変態完熟男子でしたよね?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ノフニャン、なんか可愛い/// マツエクってのも知らん?
ギアでつけまとか出たら、ガールにしちゃうよねwうんうん
マツ毛エクササイズ?(。-`ω-)
ボーイのままつけまつけるやろがい!
毛をエクササイズするのか……。
今日はあたたかくなるようで ずっとシャンプーしたかった😸を シャンプー☀️ ロングWコートなので ドライヤーが大変で💧💧 (o^-^o) トリミングなんてぜいたくはさせません(o^-^o)
(΄◉◞౪◟◉`)
んだんだ、まつ毛に爪楊枝を何本乗せられるかって言う……それだ(・Д・)
ガールでもボーイでもない、違う道が拓けてしまうであろう…( ̄ー ̄)ニヤ...
暖かい( ˘ω˘ ) そして眠い…
おじいちゃんの小ボケ👴
まつ毛エクスカリバーだよかお
エクステですよね マツパーのほうがすくないと思います なんだか ほのぼの σ(*´∀`*)
なんか掲示板おかしいんだけどw
165がちょくちょく混ざってる_( _´ω`)_ 今日は不調みたいや…
_( _´ω`)__(:3 」∠)_
コメ番混乱w
いいこにゃん物知りっΣ(゚Д゚*)
_( _´ω`)_←この子の名前決めたい
エクスネルワー・・・・・・
。。。。。トボトボ(((((*T-T)
グラウンドクロール姫坂
(*´▽`*)
ぽむ案可決w
_( ੭ु´ω`)੭ु⁾⁾パシャパシャ
私のとこには 165 ぽむさん 165 いいこ→今日はあたたかくなるので やっと 😸をシャンプーできた…………のコメをいれたんです
展開 はやっ…… 私だけ ちがう話してる ( ̄▽ ̄;)
ふむふむ。では名前はグラウンドクロール姫坂で必殺技はエクスネルワーに決定じゃ!(。-`ω-)
つまり…エクスカリバーって事だよね( ˘ω˘ )
さてと仕事してるフリして昼寝するか…
あーさん、おしごとする…(・∀・)
早々に決まった♪( ´▽`)
おじいちゃんだから👴
ではフェス花にしま~す(^O^) 多分日曜のAM2:30~5:30くらいしか出来ない((+_+))
あっ申請するの忘れてた(・Д・)今日帰ったらします。
ほぼ ピッタリ 私の睡眠時間( ;∀;)
完成したぞーい♪( ´▽`)
野良バイトしよ… クマブラ使いたいな
それをもってバレデコを持ちましょう!楽しいぞ!
ご苦労( ˘ω˘ ) でも星が3じゃないよぉ(´・ω・`) 後…その靴のイカ速0.3が昨日出来た様な気がする
星…だと…(・Д・)
あとは、星1のビーサンしかない(・Д・)
じ、自分で作るか…Σ(-᷅_-᷄๑) サーマルインクのメインクほちぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星の違いってなにか分からんです(・Д・)
ギアのレア度です。 レア度が高いほどブランドの付きやすいギアパワーの確率が高いです。
じゃなかった!知ったかすまん! 単純にスロット数と解放必要ポイント数らしい。
ワイもよくわからんがスパイキーで注文した時、スロット拡張されてない状態で来た様な気がする。つまり1.3を注文しても 星2だと1.2でくる気がした( ˘ω˘ )ほとんどスロット空でくるけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なーるほも♪( ´▽`)
ふむ、スパイキーの策略ですな( ̄ー ̄)
サーマルの星3あったから、メインクの作るぜ(^-^) 人速ついたのあるよ。いらん?w
凄ぃ……ヘルパーさんって呼びますね
いるヽ(*´∀`)
逆だよ( ˘ω˘ )実はしゃぶりんのボケ防止の為に仕事を与えている ふふふ(΄◉◞౪◟◉`)
おじいちゃんたら・・・またボケちゃって・・・ ○|_┌┛ 💩
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アジフライ。_(:3 」∠)_
お昼のおかずかと思ったw 明日追加だね!!
うん!客席で戦う…楽しそう(*・∀・*).。oOでも細かい起伏が多くてバケツ天国になりそうな予感…(^<^;)フフウッ
黒クワホも追加でござるか…… ┓( ̄ー ̄┓ )Ξ)Ξ)Ξ)Ξ)
傘で追うの大変そうじゃ…(´-`*)🌂
うん、今のうちに対マニューバー練習しとこう☔_(:3 」∠)_
誰かレギュラー来ないかなー
,;Ξ(Ι˘ω˘Ι)Ξ((Ι˘ω˘Ι))Ξ(Ι˘ω˘Ι)Ξ;,
夜まで出来ないから入らないよ〜( ˘ω˘ ) 眠い
いいこ姫(//∀//)
ノフニャン ひびき→ドラたん
(・∀・)??
強化されたと噂のスパイガさんを使ってみようじゃないか!
塗り強化されたらしいがわからんぞ……
(´-`).。oO(わからぬ…)
スーさんにフレ申(。-`ω-)
調子にのってます😆 ひめ σ(*´∀`*)
暴力団の幹部だから気をつけて
ボンさんも姫だった時代が……(女だと思ってた)
もう少しで銀旗だったのに いっきに緑…… やっぱり緑……(ー_ー;)
名無しになってるよー
ありがとうなんで…… さっきもログインしたのに…… でも……誰だかわからないでしょー(;・∀・)
かあいいからだいじょぶ!!(*´▽`*)
とっても大好きドラえもんさん…… ノフニャン知らないのかな ドラたんのアピール不足(≧▽≦) フレさんの出入りが激しいぃ ひめ…… 違和感なのかな……
あ、ログイン
Σ(゚Д゚)
じゃ……このまま いこ(///ω///)♪
自分もそう思ってたんだぞ…(´-ω-`)
あ、ログイン ……(ー_ー;)
ダイレクトにゃ🐱
ポテナゲ つよぃ……(o^-^o)
知ってるよ!でも話したことは。。。( 一一;)
その話は終わったはず……
はい。
では何故…(//-//)
なんとなく やっぱり そだねーの…… はい。 なんとなく 私のフレさんへのコメ… 今は、カップのコーンスープを作って飲んでいて 美味しい……(o^-^o)
そだねー( ˘ω˘ )つ☕
_( _//ω//)_🍵
1確以外のチャーとかブラスター以外で、 1番キル速早い武器って何か 知ってたら教えてください( ̄ー ̄)
スパッタリーでは?
スパッタリーは、4確?
🔺
練習しよかな( ̄ー ̄)ニヤ...
ガロンはどうだろ…(*ノωノ)
ガロン忘れてた_(:3 」∠)_性能はここでまとめられている https://splatoon.s-se.info/buki_comment_shooter/
*゚∀゚)*。_。)ウンウン スパッタリーすんごい気持ちぃよ……?
見た限りではやはり52が一番早いみたいだ…けど実践に持っていったらわからんな…塗もスパッタボールドに劣るし、傘に弱いし(。-`ω-)
細かいのありがと♪( ´▽`)
しゃぶりんだめ!!スパッタリー撲滅!(=゚ω゚)ノ🏁
今日も盛り上がっているな( ˘ω˘ ) 良き良き デュアルおすすめですよ。また強くなったし
٩( ''ω'' )وスライドだめ、絶対。 でもデュアル楽しい…((uдu*)
ガロンの射程が、ZAPに近いからガロンも悩むな( ̄ー ̄)ニヤ...
距離感の分からん自分は、近づきたがり… いいこにゃん\(//∇//)\
近づくならスパッタリーいいんでない(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 私はデュアルばっか使ってるからスパッタリーは玉が届かない事が多い…
(੭ु。;ω;)੭ु⁾⁾ スパッタにカモられる哀しみは、シェルティストにしかわからんのや…っ
大人の… 玉が… 届かない問題\(//∇//)\
ガロン…(੭ु ;ω;)੭ु⁾⁾
明日はクアッドが楽しみだ(* ̄ー ̄) スライド中に射撃できると言う公式のツイートは?
おじいちゃんの弾が届かない問題……ゲートボールかな?
おじいちゃんのたまが届かない問題……ゲートボールでしょ?
申し訳ない……バグです
クアッドとかもそうだけどリーク情報ってどこから仕入れてるんだろう…(´-`).。oO
なんだか今日はサイトがおかしい気がする
海外からの解析→Twitterとか
短射程苦手なんじゃ( •᷄ὤ•᷅) 長いのが好きなんだ…
でも いいこ*は ご当地グルメに興味をもった😆
すげぇ飛躍しましたな……おすすめは?
お話続けて下さい(o^-^o)
桜エビ!食べ来て!
ほう( ˘ω˘ ) 話題の方向転換がすごいですね。 私は長野県の山賊焼きが好き
281?
しゃぶりん裏どり結構するよね? ならガロンの方がキル取りやすいんじゃない?
さ……流石(≧▽≦) 美味しそうでしたよね(///ω///)♪
こんにちわ
いいこちゃん(*´▽`*)ゲートボール…が…(。-`ω-)?
へ
281だ…… 久々に📺❇️見てました 時速235キロ走行……自動車道で🚅なみ、なんて ( ̄▽ ̄;) ニュースもあったり……
アクセス多くて負荷やばいのかな
こんにちわ!
運営のシステムに介入してしまった……
ほほう( ̄ー ̄)ニヤ... 練習するぜ!
ごめんなさい……(о´∀`о)
?? なにかしたほうがいいんでしょうか 控える……?? 読まないほうがいいとか?
281の呪い
社員足りないのかも(∩´∀`)∩
アクセス多い事自体はgame8側からすると喜ばしいことなので、更新ボタン連打しちゃいましょう!w 大体負荷でサイトが変になるのはgame8側の責任です。 多分ね(*´∇`*)
ノブ殿も281に……このままでは皆281になってしまう‼
更新したら280が最新レスみたいになってるから、281として書き込まれちゃうのだろうか…(´-`*)
返信も281になってますよ!!!
あ、そうか…番号が281だから当然だったw
何、現象なのだ(oロo)!!
うわあああぁぁぁぁぁぁ(´∩ω∩`)
面白いなw
回復は時間にまかせるしかない……
なんか直ったくさくない?
良かった……( *´﹀`* )
可愛いじゃねぇか!
対処が速い運営(*´▽`*)
幼女だから。。。(・∀・)
スプラの運営とは大違いだね_(:3 」∠)_
拙者の溢れ出る幼女力がなせる業
傘のチックショットとアロワナバグは恐ろしく早かった……
アロワナってなんかあったの?
いか返し突破バグ
なんかyoutubeで見た気がする。 ありがと。
_( _´ω`)__( _´ω`)__( _´ω`)_
姫坂\(//∇//)\
暇そうじゃのぅ(´ー`) 10くらいから遊ぼう
遊びましゃう!_( _´ω`)_
遊ぼっ!( 'ω' )و
遊ぼっ٩( 'ω' )
小学生ww
書き込めないと思ったらまとめてきた。 連投すまぬ。
うむ( ˘ω˘ ) うん(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ わんԅ(¯﹃¯ԅ)
ワイもさっき書き込めなかった( •᷄ὤ•᷅)
だだっ子みたいですw
うわぁあああああああまた331の呪いだ……
僕もです後こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは(^o^ゞ
あげる手が変わってるのかわいいっw
ちわ
皆さんスラマッマラム(*゜▽゜)_□
恥ずかしいんだけど(。・ω・。)
ばんわ!ユウさんのアイコンって自作?
こんばんは(*´∀`) 拾い画というかなんというか……スマホで何か絵描けるアプリありますか?
荒巻は恥じらいに弱い…(*/□\*)
その手の話はノフさんが詳しい。私は「Let's Draw」っていうクソみたいなお絵かきアプリなら入れてる!
アイビス!
アイビスペイントおすすめですよ!!!!!!!_〆(゜▽゜*)
( ゜д゜)、;'.・
アイビスめっちゃ高性能やん!
フッ……見えていたぞ?
アイビス入れてきました!
今は仮のアイコンです(^-^)
私もアイコン変えようかな
しかも使いやすいのじゃて…(*^¬^*)愛用してる(*ノ▽ノ)
アイビスでスプラ関連の何かいてきたらいいですかね?
(・_・) なめさんもレッツインストール!!
ぽむさんのアイコンびじんで好き(///∇///)
もういれてるのら
スプラじゃなくても自分を象徴する何かで良いんじゃないかな? まあスプラだったらユウさんの場合ホクサイ?w
私だけかメディバン派は…
私も好き。村田蓮爾さんの絵に一目惚れして何に関してもアイコンはずっとこれ。
描いてあげようかン!!(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
好きなものを、描くのじゃ(o゜◇゜)ゝビッ 創作は好きなものから始まる…!
:(;゙゚'ω゚'):
Pcに入れてるのら
なん、だと……。なめなめ先生の絵…( ・◇・).。o○
どうしよう……画力ない( ;∀;)
あー先生の次回作( ☆∀☆)
私もそういうこれッ!!っていう絵がかきたいのお(o・・o).。o○
だいじょぶだ、ある人なんていないから(*´∀`)
それを突き詰めていったらあーさんのような近代美術に
球磨ちゃんはとても良かったです。
画力…… 本能のに身を任せて筆を走らせるだけだ( ˘ω˘ ) 考えるな…感じろ…
フォルダが潤うぜ……
かっこいい!……(///ω///)
あーさんの絵、どうやって描いてるのか全然わかんない…
|д・) ソォーッ… よく考えた方がいいです。 反転しちゃうからwww
ノフさんガンガン描いてくれるからうれぴ。
私もわかんない(´ー`)
10時から何する? リグマ?みんなでナワバリも楽しそうだなあ(´ー`)
くまちゃんは元が可愛いから( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
最近サーモンで新しいギアでたらしいっすよ?
やろう
まさか前イカフォルダ潤わせてたのは…?((φ( ̄ー ̄ )
鬼に金棒ですな⁉
見た( ˘ω˘ ) ワイ好みのデカTですな! 早くホスィԅ(¯﹃¯ԅ)
暇人だから\(*^-^*)/
あーさんの本能……
ナワバリでフェスT回しまくるのもいいなあ(* ̄∇ ̄)
……それは💩巡り巡る自然の神秘……
💩💩💩💩💩
誰にも真似出来ないのだ…
筆なのかわからない物ができてしまいました(;´д`)
へへっ!拡大してやるぜ!
うむ( ˘ω˘ ) いいセンスだな。 反転してないな…やりおるわ
よき( ˘ω˘ )
あっ……死んだわ(/^^)/⌒●~*
現れたな‼……悪の棟梁…反転伯爵‼
拡大伯爵だったか……人違いすみません…
10時までいいこひめに遊んでもらお。
好い!!!!( ☆∀☆)これでまたお絵かきなかま増えた(///∇///)
伯爵!良いね!高位の存在ってだけで胸が昂ぶる!
わたくし上位者‼🐌
いいこちゃん(//∇//)今いくよ〜
どっちかっていうと眷属では?
イカ。
はっ∑(゚Д゚) 同じ匂いがする…
うあぁ……⚡⚡⚡⚡
可愛い……(///ω///)
10時からなにするんですか?もう10時ですけど
ナワバリかシャケ!
シャケやってない!? ナワバリ!
いいこちゃんの部屋に全員集合で
ちょっとしてから来ますね……
スパッタリーに勝てぬ(´-`*)
しゃぶしゃぶですか?
いや、野良のおまささん
夜中ばんわー 漸くイカデキルゥ〜♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
埴輪だ……
こんばんは!(=゚ω゚)ノ
んわー(´∀`*) ナワバリ合流よろ
皆さんばんわばんわ!\\\\٩( 'ω' )و //// 了解どす、合流するどす( ˘ω˘ )
了解どすえー
どすどす!
もうほとんどプラベ……
占領してるねw
フェスT貰ってへんかった もろてこよ( ˘ω˘ )
ナメさんこらー‼︎ ガチ武器禁止だぞ\\\٩(๑`^´๑)۶////
スノボーかっけにあおられた……
そーだそーだ(。-`ω-) …ガチブキというものがなめさんにあるのか…(´-`).。oO
ナメさんの場合メイン禁止かな(´∀`*)
今 23時切り替えで初めて読みました ………… そんなぁ (*´∀`*) ……こあい(;・∀・) 知らないって素敵なこと……なんですね💧💧
楽しかった(//∇//) ほとんどイカ雑メンバーでしたね(*⁰▿⁰*)
2キル(。-`ω-)
|д・) ソォーッ… 2名ほどお部屋間違えてますよ
おじいちゃんまで👴
ハイドラ以外大体使えると思う
スパッタ縛り発動‼︎
お邪魔すます_( _´ω`)_
じゃあいいこちゃん部屋ではハイドラ一択か…(´-`).。oO
ひとり、ふたり、さんにん、よにん、ごにん、ろくにん、と 増えていく恐怖…… ノフニャンにならって わかば 使ってみてます まだボムになれてないですが ボムがヒットするよう がんばります‼️ みなさん??おやすみない おやすみなさい……おやすみなさい……です(;・∀・) チョーシボーナス4500初でした!!! ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
知ってますか?ご飯ですよはご飯じゃないですよ?
邪魔するゼィ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
対スパッタ練習させてくださ(∩´∀`)∩
わっ‼忍者だ……✨
恐ろしく速いステップ。俺でなきゃ見逃しちゃうね。
あ、グラウンドクロール姫坂じゃないか!
パブロ怖っ( ´゚Д゚)・;’.、
ニンジャニンジャ〜♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
_( _´ω`)__(:3 」∠)_仲良し…
楽しかったです ありがとうございました😆 伝えてなかったでした(///ω///)♪ (o^-^o)
えっ……ザップはやっ……こんなん使ったら感覚狂うわ…まじ卍
またお邪魔しますよ(//∇//)
いいこにゃん(//▽//)こちらこそ楽しかった_(:3 」∠)_
歩くの速いって事? 何が速いのだ!?
Ξ🏃
さすが、違いのわかる幼女… 自分はあんまりわからない…
三_( _´ω`)_スッ
無印の頃はもっと早かったのよ( ˘ω˘ ) あの頃のゴキザップ…( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )楽しかった…
フィンさんは、前からずっとZAP?
ZAP買ってこようかな…(*´з`)
金もでで塗ります……無害な幼女( *´﹀`* )
スプボになめさんくらいしかひっかっからない…(´-`).。oO
そのとーり ザップと後は全部超近距離系ばっかり(*´∀`*)
もっと投げて(///ω///)♪
パブロですよね!
歪みねえな(∩´∀`)∩
お主のスプボは見切った(⑅∫°ਊ°)∫
勿論パブロもやってますね!
さらに鍛錬しないと(>//<)💦
……!?……jcがそんなこと言っちゃダメです‼
よく聞くから言ってみたかった…(。-`ω-)
これ(ホクサイ)もパブロよ! パブロの一種よ!
ビーコン置ける数3つ?
ZAP普通にたのしい(*´з`)
眠る_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました┏(ε:)
塗り武器もっていいこちゃんキャラ目指す(๑•̀ㅂ•́)و✧ いっぱい塗れたかな?✨
3つよ( ˘ω˘ )
お休みなさい┏(ε:)ゴキッ!!
おつかれさまー(((o(♡´▽`♡)o))) 楽しかったぞーう!
おやすみ(*ノωノ)
おやすみなさい! 私も落ちまする… 対ありでした〜(=´∀`)人(´∀`=)
ありがと〜っす(●´ω`●)ゞ
ヒエッ……折れとる……
あざーっす(((o(♡´▽`♡)o)))
おやすみー(*´꒳`*)
ま、ましゅまろ\(//∇//)\
ワイも、次で終わるっすー(。・Д・)ゞ
成仏してください……対岸にねぎさんが……
奇跡の0キルで終了w
お疲れさま~(*∩´∀`*)∩
お疲れさまでした、遊んでくれてありがとう(・_・)っ🐌 いいこちゃんに近づけたかな?✨
ありがちょー(ρω*)ノ~オヤスミ
だいぶ塗ってたねww 0キルできないから、まだまだだな( ´_ゝ`)
たいありでしたっ_(:3 」∠)_
(;・∀・)
儂もアイコン描こっかな……気が向いたら…
楽しみにしてますね!
貴公も描くのだよ?
膝に矢を受けてしまってな
画伯の集い…(*ノωノ)♡
昔はノフさんの様な絵描きだったんですか?
今日も楽しかった(∩´∀`)∩ZAPも買えたし… 明日クアッドか…(*´-`*).。oO
なめさん知らぬのか?あの頃のぽむさんは、それはもうすごかったんじゃぞ…(((uдu )
おぬしはネタの幅が広いのぅ。うれぴぴ。 正直アナログ以外じゃ描く気が起きん
アナログ民か…
ぽ、ぽむさん、あの伝説のぽむさんの話ですか。 あれは10年前の話になりま( ˘ω˘ )スヤァ
絵から逃げて今は文章を打つ方が楽しくなっちゃいました。
ふむり。自分の世界観表現できるならどっちでもいいとおもう荒巻(∩´∀`)∩ 絵は道楽…
おやすみ…_( _˘ω˘)_スヤァ
ちなみにこれがエクスネルワーです(*ノωノ)
私も寝るか。 (´⊙ω⊙`) (´・ω・`) ( ˘ω˘ )スヤァ
お絵描き終わった( ˘ω˘ ) 💤
アイビスペインターがここにもいるとは...。 700円くらい払ってアプリをインストールしてみたけど、3日で心が折れました。 デジタルは難しい...。「#あなたの初デジタルと現在が見たい」の人達ってなんで初からあそこまでかけるんでしょう..。 とても無理です笑 風邪ひきました(T_T) いいこ様、そこにあるスシでこの私を撃ってくd() なんでもありません。
おはようございます(o^-^o) 加湿できるようなマスク いいかも お大事になさってください……🍓🍊🍎
スシも使ってみてます(o^-^o) スプラよりも 睡眠 睡眠……(o・・o)
昨日のナワバリ楽しかったなぁ(´ー`)
[壁]_☆)キュピーン ここに、幼女のすべてを晒すのです・・・
おはようございます! なんと、朝が早いお方・・・(。・ω・。)
ほう( ˘ω˘ ) まあまあだのぅ|;・`ω・)… ワイとユウさんのレベルには遥かに及ばないが…
せ、先生の次回作は・・・ o(;-_-;)o ワクワク
そろそろ描くか… 昨日のスパッタいい感じだったね(´ー`)結構キルされた イカとジャンスラも使おう!あとスライド同士は先にスライドした方が圧倒的に不利!毎回2連じゃなくて相手見て単発や立ち撃ちからのスライドが良いかも…焦ってスライドしちゃうんだよなぁワイも…
たつじん400~999は、400からって・・・ 500スタートあっても良い気がしますた。
コツが掴めて気がしたけど・・・ 金モデ幼女が、幼女H3に変化してて滅された・・・ あんなにスライドした日は、 今まで無かったなヽ(・∀・ )ノ そして、ビーコン設置業務にハマる・・・
ナワバリ8人クアッドだったら、楽しいかも・・・ =͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́
ビーコン良くない?すこすこのすこなんだけど
は、速い!
いつまであるの! めんてにゃんす
ぽむぽむ・・・ごむえん・・・ ・・・・・・すこすこのすこって何?(´つヮ⊂)
4回転半!!
予告は11時半くらいまでになってますにゃん。
ごめん。ナチュラルにネットスラング使ってた。 大好きってこと!
ふう( ˘ω˘ )
(* ' ヮ')-♡
Σ(゚д゚ )ハッ!
完成( ˘ω˘ )
閲覧注意 ダメッ・:*三( ε:)`д゚)・;"
可愛い どうしてこうなった( ゚д゚)
えへへ(//∇//)
ヾ(´▽`🌺) こんにちは …… …… …… にゃー😸🐾は オッドアイ……
首のところの横線なんだろ…
こんちゃ(//∇//)
自分もわからないのか…w
サブで今から アジフライスタジアムに行ってみます😆 クアッド ため仕打ち 楽しいー エイムは全く気にせず スライドしてますが スゴー!!カッコいい σ(*´∀`*) でも 皆、 あれを持っているかと思うと⤵️⤵️ スライドにポチにスパ着なんて…… 塗れるわけがない( ̄▽ ̄;)
クアッドで来られたら 私は 塗りさえも危うい ((T_T)) 何を使えばいいのでしょ😢 あんなにコロられたら パニック✨ ギアは復活時間短縮3.9作ってる最中……
昨日のナワバリも復活短縮付けてた?
オラァ!描いたぞ!
|;・`ω・)…
ふんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
走り書きなのに愛嬌あるw羨ましい!
インクを我慢して復短作ってます スパジャン+復短 ゾンビは デスされるので 復短ゾンビのみで 涌き出てみよかな……と クアッドは 8人中、1人か2人くらい 今の時間は穏やかでした アジフライスタジアムが広すぎて広すぎて💧💧 インクメインギアになっちゃいます チャージャーさんスタジアムでしょうか(*゜▽゜)
あーさん? あーさん? あーさん? こちらの 画 は 私に……??
どうぞ( ˘ω˘ ) 下手くそですが…
おぬしもいい味出してぜよ( ˘ω˘ )
えーっ❌ わぁー🎵 ⭕ ありがとうございます (o^-^o)
芸術が爆発してるなー(°▽°)
期待してるよ( ˘ω˘ ) はよ
はよ
アイビス描いたやつ、ここに反映させるのどーやるか分からんのじゃ(●´ω`●)ゞ
クアッド楽しいぞ♪( ´▽`) 上手い下手は別としてな…
下の四角矢印を押して、ファイル形式を選んで、 画像を保存! そしてここに貼る!
できた(°▽°)ありがと!!
シャケしばこ…
結構うまい|;・`ω・)…負けた…
オリジナリティは、あーさんが一番あるよ♪( ´▽`)
先生、光栄でございます……
ペインターマスク好きだけどメインマキガはちょっと…… 誰かゲソタウンでペインターマスク注文してませんか?
同じやつだった|・ω・`)
こんにちは(*´∀`) 記憶が正しければ明日でスイッチ1周年ですね(^-^)
売ってないよ( •᷄ὤ•᷅) 夜見てます。忘れてたら言って
カムバペインターマスクが発売されたことがあるらしい……
私のはマーキング時短のペインターマスクでした……
つ、強い……
なるほど皆様ありがとう あーさんアイコンが増えていく……
なんだろクアホ……硬直長くてあんまし好きじゃない
フレ乱入……
皆不思議な記号をつけていますね…
やっと200までいった_(:3」z)_
なめなめのとこお邪魔しよう( ´ ▽ ` )
ふふふ(΄◉◞౪◟◉`) ナメさんのも描くか…
もう自分で描いたので結構ですよ?……
か……かきました……(;´д`)
皆さん赤目ボーイ好きですねぇ
そうか…( •᷄ὤ•᷅) もうイメージ出来てたのに残念…
いいセンスd( ̄  ̄)
なめなめの、自分で描いたやつ? 上手いね(・Д・)
スパちゃくを抜きてーなー_(:3」z)_
アザっす先輩!クリヌケします‼
さっきはじめて三回は抜いた(若葉とモデラー)
すまぬ、また後でくるっす♪( ´▽`)
かしこまり
今日はお休み(*´∀`*) やるでぇー♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
埴輪だ……
リグで2300いったー
再び、参戦じゃ‼︎
凄いですね(oロo)!!
2400
いいこにゃん\(//∇//)\
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ 埴輪でやるでぇ〜
すげ
スゴゥイ( ˘ω˘ )
┏(・_・)┛
かわいい ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪
卍┏( ˘ω˘ )┛卍 まじ卍ぃ‼
はなゆびさん お久しぶりです………… 腕前とランクと すご!!(*゜▽゜) でも、⭐30は私が先にもらいますっっ(*≧∀≦*)
♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪ \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 ////
上手いチャーさんいなくなっちやいました あの線に誘導され動くの好きなんです(///ω///)💕
こんばんは(*≧∀≦*)
カッコいぃー(*≧∀≦*)🌺
ばんわ〜(*´∀`*) ♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪(*≧∀≦*)♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪ \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 //// ある程度まで合体させて行こう…( ˘ω˘ )フフフ
そろそろやめません?┏(^<^)┛
いいこにゃんを追いかけますぜ\(//∇//)\
なめ部屋あざーっした(*´꒳`*)
ボムころでキルされると、 ノフニャンを思い出すよ…( ̄(工) ̄)
┏(・▽・)┛ お取り込み中 すみません 私 場外にボム投下してしまうこと多くて✨ なめなめさんのスプラッシュボム… 甘いお菓子のようにみえてきました(///ω///)♪ ( ;∀;)
ほらおいで( ˘ω˘ )つ△ 今日ボム使ってみて凄い好きになった
私のボルマちゃん 2.5まで下がりました…… ……イヤ、私がいけないんですっ((T_T))((T_T))
…………すみません(´∩ω∩`) でもいいこ様部屋乱入やめられない……逆に入ってきても……是非とも
では此方がラストで ♪└|∵|┐♪┏(^<^)┛♪└|∵|┘♪(*≧∀≦*)♪┏(・_・)┛♪┌|∵|┘♪ . \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 ////
楽しそうで何より \\\\卍┏( ˘ω˘ )┛卍 //// 卍ぃ‼
ドラたんと フレさんが来てます😆
なんか死の雨降ってる…_( _//ω//)_
なめさんのアイコンできてる…かわいい…(*´▽`*)さてはお絵かき好きだな…っ!?(*´▽`*)そしていいこにゃんのアイコンもあー画伯に…(>//<)このスレおえかき仲間いっぱい…好き…_(:3 」∠)_
こわくて 私からは 入れません( ̄▽ ̄;)
(///ω///)♪
あーさんに侵食される前に先手を打った
侵食…… された… ……いいこ スプラのサマーバージョン壁紙、お気に入りだった😢 ただ あーさん が 好きだから(///ω///)💕💕
ひじきぃぃ……さん おちます ありがとございました(o^-^o)
(΄◉◞౪◟◉`) 描いてやるぜ
お赤飯炊かなきゃ‼
ワイのジャッジ君は、ど、どーかな |д・)
ヘッダーよろしくお願いします‼(๑•̀ㅂ•́)و✧
私のとこもバンバン入ってきてください(//▽//)
あーさん…(。-`ω-)いいこにゃんの大事なもの盗んだな…ゆるさん!!٩( ''ω'' )و
こわくて 入れません( ̄▽ ̄;) ……無理です (ヾノ・∀・`)
ほっこりする(*´▽`*)三((*´▽`*))三(*´▽`*)
可愛ぃ……にゃ🐱
うむ( ˘ω˘ ) 次に創作意欲が湧いたら描こう┏(ε:)
む、無理に使わなくても良いですよ_:(´ཀ`」 ∠): いいこちゃん(//∇//)
アジフライスタジアム 思う度 イカフライ食べたくなります…… はなゆびさんやなめなめさんと お別れしたあとに なんとなく 動きかたがわかってきました(o^-^o) スシのボム いっぱいでますね…… シャプマみたいに線は細いですけど スシの時のギアは 何がいいんでしょ…… 寿司と言えば私はブリ ハマチが好き
お知らせ( ˘ω˘ ) 私は今回のフェスは土曜の夜しか出来ないので21時前後から えいえんまで付き合ってくれる人募集! よろしくお願いますm(_ _)m
無理………………じゃ、なぃっ(*≧∀≦*) 無理じゃないです(*゜▽゜)
私はぶりサーモンが好き💕 寿司はサブ効率0.3(小さいスロット3つ分)他はイカ速やイカ忍者、スペシャル強化などをお好みでつけるといいですぞ‼ ジェッパは難しいので(私も使えない)個人的にはいいこ様にはカーリングピッチャーの銀モデか塗ってアーマーばら蒔く若葉がおすすめです。 そしてアジフライでイカフライを連想するのは何故?
はーい∩(^<^*∩)
ノフニャンに褒められたー(*´꒳`*)
この短時間で上達…だと…っ!?//
あと2人…
ワイのいいこちゃんはこんなに目つき悪くない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます…… わかばのカンスト めざしてみます (*≧∀≦*) フライは イカフライが好きなんです(o^-^o)
しゃぶりんの絵もっと見たいんだぞ(。-`ω-)三3
ん?と ずっと コメをあげでいったら…… はなゆびさんの画がっ(*゜▽゜)💧 にゃー っぽくて可愛ぃ……🐱 ていうか、にゃー😸ですね 🏳️
参加出来たら是非行きたいですな( ˘ω˘ )
お寿司…… 食べた🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣い((T_T))
あと1人…
拙者‼拙者も行くのじゃ‼
ちなみに日曜から木曜まで旅行にいくので居ません
4人揃った(*´꒳`*) よろしくお願います。
生きて帰って来いよ( ˘ω˘ )
捕まらないようにがんばります✧٩(ˊωˋ*)و✧
むずかしいにゃんよ( ̄ー ̄)
海外かぁσ(*´∀`*)
何かが降りてきたら、また描くわ♪( ´▽`)
だ、誰と… |д・) 大人…幼女…
顔パスです( *´﹀`* )
くそしゃぶりはゆいちゃんとさみしがり屋のぽむぽむと遊んであげてね(˙꒳˙ )あと1人は…知らん
さみしがり屋!はいはい! 例えるなら私はウサギだ!
🐰耳にベレー帽眼帯長髪包帯ぐるぐる
なぜベレー帽?
アイコンのロシア帽がベレー帽に見えからです……あと趣味
ほほう。業の深き者よ。
いいこちゃま!一緒にフェス周ろうよ!
日曜日は 何時に どこで 集合ですか? 皆さん 遅れないよに しないと(;・∀・)
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ いいこ 野良イカ です(o^-^o)
フられた(。・ω・。)
███県██市███区█████空港█番ターミナルです
あーさん一筋……(・_・)
はなゆびさん方揃ってしまいましたか?フェス
違うんです (ヾ(´・ω・`) 一緒にフェスなんて……パワー違いすぎますから💧 そして……野良イカなのでヾ(´▽`*)🌺
あーさん好き(o^-^o)
新武器弾ブレるし攻撃力低い、加えて硬直が長いのであまりすきじゃないですね。 こんばんは(^o^) 皆さんイラスト載せてて楽しそうやな。iPadに画像あるけどはれるんかな~(デジタルは恥ずかしくて載せれないかな。) フェス日曜のam2:30~フェスやる3人なんていませんよね。 一人で野良潜るかな(・_・)
特にチーム募集してないですw 自分は明日だと夜21時以降なら大丈夫と 思いますので、4人集まりそうならぜひ、お願いします♪( ´▽`)
お伴します(・∀・)
こんばんはー(*´꒳`*) ぜひ、イラストおなしゃすー!
朝、ご一緒したいが… チームにはなれなそう(;ω;)
それだと神戸空港一択ですねw
その時間は…流石に… また今度遊びましょう!今日こそフレ申請します( ˘ω˘ )
その時間にそっちも4人揃えば2組できるからシャフルしながら遊べるね( ˘ω˘ )楽しみだ
福岡空港もありましたw
ねーっ!
まだ 言う??
ごめんなさい……予想してるところ申し訳ないが適当に打ちました…
……((T_T)) 予定 調整してたのに……((T_T))
な、なに?
今日も10時くらいから遊ぶ! リグマかシャケかナワバリジャック( ˘ω˘ ) かまってくれる人募集4〜
大人の…シャッフルで… 大人の…カップリング……… 拳で抵抗する ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
いいこ様が言うとマジなのか冗談なのかわかんないぞ!? 旅行行くのは本当です( ˘ω˘ )
お土産よろしく。 写真とかくれくれ。
お土産は期待して△⊂( ˘ω˘ )⊃△お握り
えーなめさん幼女と旅行か!いいな~(*'з')
はーい(∩´∀`)∩
ほい~(^o^ゞ
スライドし過ぎて、ZAPの心得を忘れてないか 確認…(・∀・)
撃退しに行きます
やめてください(;ω;)
なめなめー(´;ω;`) 着地抜きのコツは? 一言でお願いw
ん…… いいこは残念ですが ( ̄▽ ̄;)💧 寝ててもいいですか?? …… じゃ、そします
ちなみに 前回のフェスパワーはどのくらいですか? 深夜となると 激戦ですよね 私は野良イカなので安心してくださいね(o^-^o)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2人か…しゃぶりん時ぽむさんはナワバリ…
こんばんは♪( ´▽`)
らいさんからリグマのお誘いを頂戴してます(´∀`) アサリ…がんがる!
な…に…⁉︎
こちらもあと1人でリグマ行ける…
ばんわー(´ー`) 昨日いいこちゃんのナワバリで一緒でした?
ペインターマスク…マーキング短縮…
イカ再開するっぺ〜(*´∀`*)
|;・`ω・)…リグマ…
おっかなり遅いけど…参加しても良かですか?
復活時間短縮3.9 作っていて モトクロスブーツが 復短なので スロットしたら ひと足が3つ揃ってしまいました ロッケンだけに……( ;∀;)
行きましょう(´ー`)
行きますよー!\\\\٩( 'ω' )و //// 2人?4人?
欠片が3つ貰える(((uдu*)ゥンゥン
あらら… せっかく揃っちゃうと崩しにくいですよねー(;´д`)
4人で行きましょう(´ー`) 楽しみだ
ユウさんが来るまでナワバリしてます( ˘ω˘ )
了解です! 待機しまする!( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
来ました(^o^ゞ
部屋建てまする( ˘ω˘ ) よろしくお願います!
此方こそ宜しくお願いします!
お願いします(^o^ゞ
ノフさん待ち…
ターイキ( ˘ω˘ ) あ、それターイキ( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
お願いします(((uдu*)
フィンさんは、 大人? 子供?
フフッ(^<^)三((^<^))三(^<^)フフウッ
コナン君の反対かな( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
((((;゚Д゚)))))))何もできんかった… エンジョイ‼︎
私は体はこども頭脳はおとなじゃよ(^<^)フフウッ
エイムがブレブレだぁ… クイボポイポイに移行する!(´⊙ω⊙`)
子供な大人(*´꒳`*)
ポチがいたるところにいる件……((T_T))
そっちは終わったのか?
更新までやるのかな…
ノフニャン、頭脳明晰っぼーw
デボン…屋根の上からアサリ入る( *• ̀ω•́ )b
ローラー楽しいのう。ふんふんってなもんじゃ
もう謝ることしかできない……( ;∀;)
傘はやめたのか?
いや( ˘ω˘ ) ワイが戦犯
眼鏡キラッ✨
調子が悪くって…(*´з`)
ううう……
ワイのデュアルも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ˘ω˘ )ガンバッゾイ… (´⊙ω⊙`)ガンバッゾイ!
(。-`ω-)b
これ終わったら少し時間ください(..)
傘…便利…_( _´ω`)_
どうした?
デボン屋根上安定かな?
すいません……
ですかねー(*´∀`*) でもある程度下にも居ないと、 下から抜かれちゃいますね〜(;´д`)
|;・`ω・)…ごむぇんなざい
アサリ難しいねえ(*´▽`*)
アサリムズゥイ( ˘ω˘ )
わかばで頑張って キル 知らないうちにとれてるんですが なぜか 大きく飛んでいくボム…… 滑らせるようにするのはどしたらいんだろ…… みんな リグマに夢中((T_T)) 頑張ってください 私も頑張る( ;∀;)
下向いて投げると転がります(´ー`)
地面に叩きつけるんです!ほいっと!!(。-`ω-)三3
スプボムですかな? 斜め下に向かって投げると良かですよ(*´∀`*)
ふう( ˘ω˘ ) 楽しかった!ありがとうございました。
どうします?
お疲れさま~(*'▽')
あ、リグマお疲れさまでした(*´∀`) もっと武器練しなきゃ……
うーん( ˘ω˘ ) ナワバリ潜ろうかな
楽しかったです〜(*´∀`*) ですがムググ…悔しい思いも…(;´д`)アサリ練習しなきゃ! ありがとうございました!\\\\٩( 'ω' )و ////
いいこちゃまが寂しがってるぞ!
はっ∑(゚Д゚) 行かなければ! リグマどうだったの?
1800台なのでいつも通りでした! クアホが多かったけどそこまで脅威じゃなかった。
おんなじ位だね( ˘ω˘ ) デボン、ハコフグの2大ほとんどプレイしてないステは辛かった
デボンが上からを警戒しなけりゃいけないのがキツイ。1人は後衛ブキが欲しい。 でも、ボイチャしてないと指示できないから普通に上からは強い。 あとビーコンが強い。
今日は終わり?
わたしの好きなギア ボーイがきると 西川……みたいな ちょっとやらしぃ感 れるさん
キライじゃない(///ω///)
眠る_(:3」z)_のじゃ おやすみなさい。
おやすみ┏(ε:)
今日もチャーが…
ねる とお揃い しました
ねる→ れる
あーさん 寝てくださいね 明日お仕事😆
kさん フレきました
寝よかな( ˘ω˘ )
ボルマのプレイヤーさんで上手です ありがとうございました😆 おやすみなさい
寝てた……地上でチャクチ発動してからの飛び上がりの高さは決まってるので覚えて素早く合わせる、空中で出されたら、うわぁーお……ヒュースパッって抜く(なんかよくわからん)
っておしゃぶり殿をりませんか……コピーコピー( ˘ω˘ )
マーキング短縮でした( ˘ω˘ ) こたつで寝てしまった…寝よ
マーキング短縮……一体何の話でしょう?
前回フェスはずっと金モデラー使っていたので結構上がりました! 2421.9で終了しました。このフェスパワーでも平均は2100くらいでマッチングさせられるので、負けると響きますね。。。 イカ絵が殆どない(有名な絵師さんのトレースで練習しているもので...)ので、フレコとともに好きなイラスト載せますね!(デジタルは無理です。)
トリップを忘れておった。 フレコは6962-3388-3787です。みえますか?
お久しぶり&おはようございます
2400 めが覚めちゃう(;・∀・)
おはよー
お久しぶりです(o^-^o) まだ 寝てたい……
(;・∀・)
セカンドさんに送るつもりでしたの……
カーボンさん セカンドディールさんにコメしたことありますよ(o^-^o)
お久しぶりです(^O^)
ロッケンスロットしなくて済みそうでよかった
フェス前だし良いギア来るかもと思ってスペ増イカ速0.3揃えようと思いスロットを回したのですが、サザエ30個つかって結局0.2止まりでした。(クラーゲスよ....。) では仕事の準備もあるのでさらば!(^^)! (職業はひ・み・つ。誰も知りたくないか笑)
何度も見ちゃいます …… 練習 ……?? 目が覚めちゃう(*≧∀≦*)
お仕事 頑張ってください m(._.)m 深夜のフェスも(o^-^o)
またスキーに日帰りで行きます~
いいな☃️⛷️ 卒業前だし 怪我しないよに気をつけてね(o^-^o)
スライドしながらエイムむずい( •᷄ὤ•᷅)
おはようございます はじめてバイトのところにいってみました 緊張しておなかがいたくなってきた・・・
うんうん( ˘ω˘ ) 初めは緊張するよね
ナこさんフレです もう フェス できない( ;∀;)あさからハードです
アンパンマンうまいなぁ
クアッド慣れないなぁ(´・ω・`)
アンパンマンさん キル すごい
通信エラー( ̄▽ ̄;) 勝ちだったのに 終了直後に……直後に…… 私だけですか((T_T)) あんなに頑張ったのにー
こんにちは
あーさん カッコいぃ……(///ω///)
こんにちは✨
あーさんがうまい
ほんとだ(´・ω・`) 0ポイントになってる…ドンマイ
これからなんかするんですか?
コントローラー 左スティックも調子悪いんです 回線とんだの久しぶりにゃ😸 お仕事 フェス頑張ってください(o^-^o)
私は休憩します 朝から あーさん&アンパンマンさん は ハード( ;∀;)
今日は休み( ˘ω˘ ) 午後からお出掛け(⑅∫°ਊ°)∫
特に何も無いよ( ˘ω˘ ) まだみんな寝てるみたいなだし
おけです
今日は いいお天気 🌸🎎🌸 みんな お出かけ …… 🍓狩りとか いってこよかな…(о´∀`о) でも 今、贅沢できないのだし✨
イチゴ狩り、良い!(*´ω`*)
練乳飲みたい( ˘ω˘ )
🍓狩り 3月くらいがちょうどいいですよね 桜と菜の花と…… あまりあたたかいとハウスも暑いし 🐝ミツバチも怖いし😃 *ぽむさんのIDアイコンは ぽむさんが 描いたんですか?
でも少し暖かいとイチゴも甘いので良いです。 *私のアイコンは「村田蓮爾」さんが描いてくださった絵を借りています。
クアッド楽しくなって来た(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
昨日 あーさんの画をアイコンにしたときに 初めてみなさんのアイコン画を見ました😆 ぽむさんのアイコン きれいで繊細 ですね あーさんのノフニャン画ピカチュウは可愛さがたまらないし なめなめさん作??画も 視線が色っぽすぎだし ……ユウさんのは画は ホクサイ???だし✨
射程はマニューバより長い気がするのは私だけ?
そうだと思う( ˘ω˘ ) 硬直長いのが気になるかな…
フェス…… ノルマな2日間 (T^T) また 通信エラー……💧 不安 ⭐30クリアしてマチュピチュを登りきりたい…… 武器練習も頑張りながら楽しんできますねー
クアッドたのぴぃ(ФωФ*) そろそろ出掛ける準備を…
フェス始まりましたね!
まずはサブから……((T_T)) サブも大切なので✨ 初動 7戦 大切 ……💧 🌺はなゆびさん 今日逢えてない…… 初めて……大丈夫でしょうか…………
にゃーーっ ミステリーーーっ(*≧∀≦*) キラキラ わかんないー
フェスやってたんだ()
いいこにゃん、お待たせ\(//∇//)\ 本日は、忙しかったでござる_(:3」z)_ もう、ソロプレイしてる!? 自分も後で、ソロ行くであるー(*´꒳`*)
ありがと( ̄ー ̄) とりま地上から合わせるの頑張ってみる… 夜の寝起きにありがと…
⭐30 2113パワー です 10戦位です ミステリーすごい楽しいぃです 塗り(о´∀`о)
こんにちは。仕事も終わり(13時終了)本垢でフェスに励んでいました。 今回はホット,ロング,ボトルガイザーを回して、キルよりの立ち回りをしました。 やはり野良だと味方も自陣塗り放置が多いので、このスタイルだと勝ちにくい...。フェスパ2298.5。今日はこれで終了。 うーーん。 てかボトルだと全然勝てんぞ...。 明日の深夜、サブ垢で金モデ頑張ります(・_・)
なるほど(。・ω・。)💧
いいこにゃん、パワー高いっ凄い(((o(♡´▽`♡)o))) 頑張ってー!
ディールさんも、パワー高い凄い(((o(♡´▽`♡)o))) 塗り重視でいこうかなー
おかえりなさい お疲れさまでした🍹 ……たのぴぃ(ФωФ)←あーさんの真似💝
カリスマまで来ました(*≧∀≦*)
カリスマいいこにゃん\(//∇//)\
カリスマのいいこ様(^^♪ 英語しゃべってそう(笑)
あーさんごめんっ!今日夜用事あるの忘れてた…( ;∀;)誰か入れるだろうか…(´-`;).。oO
フェスに塗れない武器は厳しいです。(ホットよりロングのがキルしやすいかなぁ。) ⇈あーさん大丈夫ですか? 残念ながら私は参加することが出来ません。お役に立てず申し訳ありません。
そろそろ、ソロ行くじゃ(*´꒳`*)
今のところ勝ちが多い(((o(♡´▽`♡)o)))
頑張れ~(*^。^*)
あうぅ_:(´ཀ`」 ∠): 了解ですじゃ
あと1人…
あと1人…
戦犯だよ?(●´ω`●)ゞ
行きたいー^^
エンジョイだから大丈夫( *• ̀ω•́ )b フィンさんとナメさんがいるから!
行きたいー(泣)
今決まった|;・`ω・)…
(´;ω;`)
ドラちゃん、譲るよー♪( ´▽`)
軽く夕食はさんだから…。
ありがとうございます。
ドラちゃん、開始21時からだよ…できる?
え、今からかと…。できない…。
どぞ…。
ちょっと回線悪いかもしれないので譲りまっせ?
(;ω;)
もうちょっとで永遠になれるんですけど団子強い……( ;∀;)
今からできる人いるかな?
七戦のフェスパワー2144ですー
ドラちゃん、今からできるの? 今から集まればやろーよ♪( ´▽`)
凄い(((o(♡´▽`♡)o)))
したい!したい!
なめなめできますかー?
したい!したい!
ユウさん今からでもできますかー?
5勝2敗だったけどねー
はい。
自分、2000越えないよ(*´꒳`*)自慢
ありがとっすー!
なーめなめ、付き合ってください♪( ´▽`)
2181になったぞ(#^.^#)
あと一人…。
パワー更新凄いぞ(((o(♡´▽`♡)o)))
スパッタリーが強いぞい(*'▽')ジャンプビーコンが特にな(#^.^#)
ミステリーの相手の方のとこ、さっき1人で制圧して楽しかった。笑
スキーだったから9時に寝ろと今日言われたからだれか…。
9時半に延長してもらおうか…
2214になったー!連投ゴメンナサイ(-_-;)
いいって!(^^)!
21時から、あーさんとこ入って一緒にやりなよー♪( ´▽`)
ユウさん、すみません(>人<;) 人数集まらないので、また後でチームやりましょう!
ハーイ(^O^)/
2224になった。連勝中!
もういっちょ!
そのときはよろしくお願いします(^o^ゞ
やりまっせ!\\\\٩( 'ω' )و ////
さてと( ˘ω˘ ) 試し撃ちして行くかな… メンバー結局誰なんだ(´・ω・`)
いける!あと負けた!
あ、誰かフレなってー(´;ω;`)
あーさん、フィンさん、なめなめ、ドラちゃん
あと87件…… コメしすぎてごめんなさい…… …………早くナワバリがしたい
あーーーーーーーさーーーーん(´;ω;`)
こちらこそですぞ♪( ´▽`)
ただいま_(:3」z)_
だれかーーーー(´;ω;`)
えいえんまで行ける? まだ私1回もしてないけど
今日の武器は、何を?( ̄ー ̄)ニヤ...
いけるー
スパッタリー!
おかえり( ˘ω˘ )
あーさん、えいえんまでに誰か抜けたら、居る人から補充しよ(°▽°)そーしよ(°▽°)
おかえりなさいませいせい!
カーボンローラーや銀モデなど、 使わない武器を少々…(´⊙ω⊙`)クワッ
ほう( ˘ω˘ ) フレコ324576122329 私は下手ですよ:(;゙゚'ω゚'):
二連敗…。
今しますーひびき[リーナ]ですー
頼もしいですぞ‼︎ 頑張ってくだされ♪( ´▽`)
もうフェスチームは決まってる?
よろしくお願います( ˘ω˘ )
さあ…。
頑張りますぞ〜( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
9時になったらイクゾー
え?
時間は大丈夫なの? 9時に寝るって…
延長してもらえたらしい(°▽°)
そーなのそーなの
あのね、今フリーなのは ユウさんと自分だね♪( ´▽`) ぽむさんと一緒でも1人足りないー
部屋建てまする
入りまする
頑張るぞー!
入って大丈夫なのかな? とりあえず一旦合流しますね(´⊙ω⊙`)
うーん、あと1人か
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(^O^)/
自陣塗るぞ〜‼︎ 敵陣は任せた
おk
\\\\٩( 'ω' )و ////
2チーム目が出来ると掲示板使いづらくなりそうだ
まだかなー
パスつけてーリア友が来た
ナメさん待ち( ˘ω˘ )
あ、よかった。
パス1129
パスお願いー
おk
立て直し乙です!(*´꒳`*)
次のスレ立てるんで終わったら使ってくださいー
来ないなー
もい!
勝ちたいーーーーーー
ハジメルゾ(ФωФ*)
待ってたぞい\\\\٩( 'ω' )و //// さぁ始まるぜ!
いきなり敵が強い:(;゙゚'ω゚'):
塗り重視でスパジャンの位置は気を付けましょう‼
アジフライ眩しくて何も見えんのじゃが……
りょ( ˘ω˘ ) 色が見づらいです:(;゙゚'ω゚'):
分かるーあとビーコンどぞ 戦犯すみません(-_-;)
中心から相手陣の一段上がめちゃくちゃ光ってますねぇ
そーそーナイス!
複数置いてくれると使いやすいかも
見たとき勝ってびっくりしたわー
おk
スペが光ったね( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
ちょっとテレビの設定いじってきます
自分の戦犯率えぐい(´;ω;`)
ごめんなさいー。゚(゚´ω`゚)゚。
エンジョイでヽ(ФωФ*)
閉じ込められた:(;゙゚'ω゚'):
中心と敵の隔離エリアが重要ですな(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
よしよしヾ(・ω・`)
塗り命( *• ̀ω•́ )b
いい感じだー!連投ゴメンナサイ(__)
全員雨降らしとかエグいかも……
3連続
りょ( ˘ω˘ )
戦犯すみません…。
確かに♋
楽しそう(*´꒳`*)
雨降らし=もみじの公式なのかね?
モーすぐやめる
引っ越し始めますかね……(..)
最後全員スぺ増紅葉したいー
💩
お引っ越しですな( ˘ω˘ )
ドラニキパヒュー使わないんで?
なにこれー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください