スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはかな?✨🌙 入りたいです
むしゃさん、早速ありがとうございます(●´ω`●) discordあります?申請お願いします( ̄^ ̄ゞ
こんばんは〜。
|)彡 サッ
即フレもいいですか?
discordあれば(●´ω`●)
ごめんなさい
( ゚∀゚):∵グハッ!! これからもいままで通りでよろしくお願いします┏●ダレダロ
スレあげがてら18時からのアサリ
計測23分、1時間で14戦の殴り合いエリア終わり( ˘ω˘ ) スヤァ…
4時からのホコ( ✧Д✧) カッ!一緒にランキング目指す仲間募集失礼しますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・
|)彡 サッ
18時からのホコ! そしてメンバー募集中( ✧Д✧) カッ!!
合同プラベ開催中(●´ω`●)オヤスミー
うむ、順調に増員中(●´ω`●)
ゲーム8久しぶりついでに募集♪ 21時位からdiscordで出来る、20歳以上、S+程度の方( ´∀` )ノ 良かったら一緒に楽しみましょ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
discordで早朝勢のサーバー改装したのでメンバー募集失礼します┏● 早朝4時~6時頃、夕方18時~深夜にINしてる 20才以上、腕前S程度以上、あちこちのチームに応募してない方、discordでボイチャか聞き専できるそこそこ活動的な方いましたらよろしくお願いします♪ 基本リグマ、他サーバーとのプラベ、ナワバリ合流です! discord:ゆいとぱぱ#5779 Twitter:@yuipapaUG30 ※交流戦、対抗戦、合同プラベ用のルームもあるので気になる方はコメント下さい♪