スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おもろないわ!
そだぞ!
うち中学校の時全然勉強せんかったw 塾も行かんかったなぁ(*´罒`*)
えー
そうなん!俺も同じwww 気が合う!
あなたさまが「天才」様ですね。覚えておきます^^
えーじゃないよ(´・д・`)
嘘だー
ちゃうちゃう笑
嘘じゃねーよ!
テスト勉強はスプラ10:30までしてそれから1時間して寝た(笑)
詰め込み過ぎダメだよなw
ちゃトラの邪魔したらあかんからそろそろ…
さっき聞くな言ったよね................................!!!!!??????
いや、今日は終わったから
そだね笑 ちゃトラ勉強ちょっとはせなあかんで(・◇・)
ナンノコトダカ…
今からスプラするから(。•ㅅ•。)♡ 暇なら来てなぁwww じゃあね(笑) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おやすみ!←ストーカー発進
おいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
寝坊したw
ちゃトライヤホンマイク持ってる?
vc?
うん
あーVはむり
おk
ご飯落ちー
おはようみっちゃん! 俺と通話する?
勝手に落ちろ
食べたー
オイうどん口悪いぞ
優しいほうだぞ
うどんと円満退社さんへちゃトラから連絡があります ちゃとらは通報によりココにコメントが出来なくなりました ご理解をお願いします以上Gy;チーム副リーダー魔理沙。
一時的な通報レベル? もしかしてban… まじかよ?はぁ…
鶏天にLINEで来るように言われたけど… ちゃトラ…もう来れんって事なん? めっちゃさみしいやん(><) でも仕方が無いよね…どうする事も出来んし( •́ㅿ•̀ ) ちゃトラ………。゚(゚´Д`゚)゚。
そう言うことだな
僕が慰めてあげるよ(^^)
私も慰めてあげるよ
俺も慰めてあげる…!
うどんちゃトラ彼奴嫌なこと言って来る
なんて?
39円と言って来やがった
あっそ!元気そうで!
ちゃトラ リアのバイト行ってきた…… もう居ないんだよね… う、う、うぇぇ〜ん(っω<`。)
お腹が痛い
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ちゃトラ元気? 退屈してるんちゃうのw
ちゃトラは違うサイトで楽しんでるぞ! 退屈なんてよしてねーよきっとwww 浮気性ちゃトラだからもう彼女いたりして笑
やり直したい。゚(゚´Д`゚)゚。
眠い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪