スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
茶虎さんだったらこんな回りくどいことしないいっしょ
するよ
あ、そういうこと!ポン うどん...悪いやつじゃない
また喧嘩…
うちは話そうとしてる(><)
みっちゃん…
わかった! お気に入りのスレ見つかったって事やね( •́ㅿ•̀ ) よかったやん話し出来る人出来て…
ねぇ!!
ちゃトラうちと別れよ( ´・・) なんか疲れた…好きだけど…もう無理(T^T) 新しいスレ気に入ってるみたいやし 話し出来るいい人いるんだろね… 短い間だったけどありがとね(。•ㅅ•。)♡ 新しい相手か大事にしいやぁwww
皆さん今までありがとうございました(T^T)
布団さん好き違う
うどんは?
スレ作成の件は?
......
ちゃトラは過去のコメントを無視しすぎ 自分がインしてる時に入ってきたコメントだけ返せばいいと思ってない?インしてない時に書き込みされたコメントはことごとく無視してるよね? だから愛想を尽かされるんだよ 相手がインしてない時に書き込みした自分のコメントを無視されたらどう思うよ?自分がインしてないから見なくていい、返さなくていいことにはならないだろ 相手のこと考えてなさすぎ
言い訳させてくれる?それにたいして
ご自由に あなたのスレです
まず、全てに対しコメする気力?がない そして、おれは直接聞くから そして最大の言い訳、中1に他人のことを考えろなんて無理 名無しさん聞いてくれてありがとう ここ今誰も居ないし、常連になってほしい^^ (↑は気にしなくていいよ)
ちゃトラおはよ 昨日の返事聞かせて欲しい…
勝手にしな 632~634読んで
おはよ...
勝手にする
がんばー(-_^)ニッコイ
がんばの意味がわからん?
うどんどうすんの? スレ作んの?
返事聞かせて欲しい(´._.`)
スレ作ってうどんといるならがんばー(-_^)ニッコイ ってこと
スレは作らん
しゃどうすんの?この掲示板ごとバイバイ?
そうなると思う
うどん可哀想
返事…
うどんの方が正直君の事___だと思う スレ作れば?うどんのために
?
別れるって事でいい?
君がいいなら でも、喧嘩じゃないからちょこちょこ来てほしい
ちゃトラの気持ちを聞いてるの!
おれは...どっちでも、君が好きなようにして! ...そろそろ落ちる
どっちでも無し!
お前らまた何かしでかしたか?
魔理沙おはよ( ´・・)
全てに対してコメする気力が無いならスレやめればいいと思います。 君がインしてないと話もできない…それはおかしい話しですね。 そんな自分勝手な行動発言すると誰もスレに書いてくれなくなりますよ! 最大限の理由言い訳…中1に他人の気持ち考えるのは無理…?中1なら考える力がありますよ…!中学生を馬鹿にした発言は反感買いますよ。
これ絶対後悔するやつじゃん ちゃトラさんには自分の気持ちが無い訳? 仮に円満さんとうどんさんがくっついたとして、平常心で居られる? ここまできたのなら本音をぶちまけてみてよ
けなげに話しかけても無視の割に傷つけるような発言はポンポン吐く みっちゃんが悲しい思いしてるのは見たくないから みっちゃんは早く目を覚ましてほしい 気持ちがわからないどうこうもだけどさ 好きな人を喜ばせたいと思わないのは年齢の問題じゃないわ
このお話は みっちゃんが優柔不断な流れでしょ。実際に起きてる事だとしたら このあやふやな関係が楽しい年頃なんじゃないかな…… そうこうしてる内に本命くんは他の女子とできてしまう よくある話
どう見てもちゃトラがどうしようもないと思うけど、みっちゃんがさっさと見切りつければいいって意味? みっちゃんは白黒ハッキリさせたいって言ってるように見えるけど 自分の気持ちを言わず、グレーにして回答を相手任せにしているちゃトラが男らしくなくて草 なんだか某テレビのなんちゃらハウスみたいだな
なんだか訳が分からんが、取り敢えずあれだな 幸せにするから、みっちゃん俺と付き合って下さい
なんだか訳が分からんが、取り敢えずあれだな 茶トラんみたいな子は私が合うと思うよ
ゴメン テスト終わったら元通りになると思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪