スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また無視!
なんズラ?
無視じゃない お前が568書いたときに来て、どんな事話すのかな~って黙ってたらwお前wKY過ぎwドンマイ(-_^)ニッコイ はやまりすぎず、徳川の初代みたいに気長に待てばいつか来るからな
はぁ?
調子乗ってた ゴメン
みっちゃんいる?
ちゃトラ? もう寝るんかぁ(*^_^*) また明日ね* ¨̮*)/*¨̮ *)/
おやすみー
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ちゃトラおはようございます(。ρω-。) 超⊂⌒っ*-ω-)っネムィ
おれは怒って無いぞ
おはー
絵文字っていっぱいあるんだな! びびった笑
?
はぁ? みっちゃん何時頃来る?
また無視
ガチマしてただけなんだが...みっちゃんだって8~10分ごとコメするときあるだろ あれは我慢できんの?
何時かなんてきいてない
みっちゃん出来る! ちゃトラはできんなぁ!
(ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おはよう*:;☆
鶏天…絵文字笑
なんか用事あった?
昨日話してないから… それだけだけど…
あは(*^_^*) ごめんね(笑)
俺のスレ来てくれる?
うんw
おい
はい(*^_^*) どうした?
いや、おれとも話してー><って じゃ今日県中大会だから落ちるー
うん(笑) いってらしゃい(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
話したいなら俺のスレ来たらいいだろ! あ、また拗ねたのか笑 ちゃトラは子供だな!あはは笑
みっちゃんあいつに好きなんて言わなくていいぞ!
布団ただいま言ってるぞ! 新しい相手か?
頑張れちゃトラくん! 煽りになんて負けるな!
ちゃトラタダィマ──(。・∀・)ノ──!! 今日授業50×3限で終わった! めっちゃくちゃ(´ぅω・`)ネムイ オクト明日配信らしいで! 朝って聞いたんやけど4:30は流石にないよなぁw 早くしたいわ(*´罒`*) うちちょっと眠いから…お昼寝するわ(*pω-)。O°チョークソネムー… オヤスミナサイwww
布団って誰…
またか! ねこの代わりか?
初心者掲示板の人 あなたたちとは無関係
あなたたちね… わかった! みっちゃんより先に別スレお前はほんま舐めてるだろ! あなたたちね…
もうみっちゃん話してくれないもん><
てめぇがスルーしてるからだろ! みっちゃんのせいにするなよ!
は?......君は知らないんだろ
はぁ?意味わかんね!
わかんなくていいよ
でも、みっちゃんも話そうとしてくんないからこうしてる
被害者ぶるんじゃねーぞ! お前は話し振ったことねーだろ! 言葉のキャッチボール出来てねーんだよ!
みっちゃんオクトって言ってんだから返したらいいだろ! それもできてねぇだろ!4:30って話し振ってるだろ! お前が返さないから話し終わるんだろよ!
やっべ。 なんでだろう そんなはずないのに言葉遣い見てたらうどんさんの方が悪者に見えて来ちゃった…
いいよ悪者扱いされても こっちは間違ってないから!
どうせちゃトラ! うどん使わねーよみんな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪