スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうがないガキだから フェスで流されはしないけど
じゃな!もうここに来ない!
...喧嘩したの?
Discord出来る?
出来ない...チャット系無理 これPlayStation Vitaだからw
Skype出来るだろ!
配布終了だってさ
Twitter絶対出来る! 楽しいぞ!みっちゃんもしてるぞ!
サインアップしてない(親がPC買ったらっていってそのまんま)
おーい
はーい(*^^*) ちゃトラ(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ ごめん…
もう落ちる頃だね(^^) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また明日ね(*´罒`*)
あ、...ああ...あああ... うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん ......ゴメンね......ゴメンね......うぅ(-_^)ニッコイ 大好きだよ、おれも
あ、はーい~*
こいつ頭膿んでんのか?話し合いが主題だったはずなのに、いつの間にやら脱線しまくって、ヒロイン放ったらかし。相手のこと好きだと言いながらも気遣いの欠片もない。 好きって言っときゃ付き合えてるとか思ってんのか?幼稚園児のママゴトかよ。 そんな奴を好きだと言える方もどうかしてるがな。よっぽど他を当たった方が建設的。それが出来ないのはやっぱり「ごっこ」だからか。
おはー
おはよ~”٩(•ㅂ•๑)و 今からスプラ潜ります( *^艸^) ギア揃うように頑張るw
がんばー
そもそもまともなら公共の掲示板でこんな事始めないw
迷惑なら来ないでね^^
ありがとう( *^艸^) 今終わったよ笑 もうすぐ学校やね(*^^*) しっかり勉強しぃやぁ! じゃあね(。•ㅅ•。)
じゃあねー
お、仲直りしているではないですか!よかった、よかった。いつか円満さんも一緒にバイトしましょう。 6166ー6733ー2802です。
おはようございます(*^^*) さきいかさんからお誘い嬉しいですw 後で申請出させて頂きます(*´罒`*) みっちで申請届くと思いますw よろしくお願いします…それと近いうち浮き輪スレ1度お邪魔します(_ _) 失礼します(´∀`)
ただいまー今日雨で30分で部活終わったw
(*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゜:*:゜ ちゃトラ勉強せなあかんよぉー(*´罒`*)
は~い♪
乙カレキャラちゃトラ笑
と~り~て~ん~💢
うわぁ! ごめん(笑)
wwwww
......雨乞いしていい?
うどん...
やっぱみっちゃんうどんの方が___だよね? ...別れたいなら素直にいっていいよ(-_T)ニッコイ
え?
俺が仲直りさせた
寝る...
ちゃトラ…またそんなこと言ってる! うちは別れたいなんて一言も言ってないヽ(≧Д≦)ノ 次言ったら怒るよ( `皿´)キーッ!!
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ お風呂入って((___▲___))ゴロ(( ̄▼ ̄ ))ゴロしてたら そのまま寝てしまったおきたら1時だった… ごめんねお話し出来んと… うちももう少し寝るね||フ㌧||★-ω-)ォャスミ゚
ちゃトラ(* ゚∀`*)ノ☆。゚+.おはようございます.+゚。☆ 超寝不足気味(T^T)
おはよー そーゆーことだったのね^^ホッ
どうゆう事だと思ったんや!
おはようなんだぜ!
うどん___
あーあww
うい!
イェーイイイイイメンン!!!!
?
おはよ魔理沙(*^^*)
はぁ… 鶏天の事?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪