スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうとうねこになったか...(簡単に言えばねこ「さん」が消えたな)
お前、前の喧嘩のことを謝れないで、喧嘩したくない、だぁ? 意味深だって そんなの
この掲示板からは追い出した
ずっとねこだけど!
俺ねこに謝ってる!ねこもごめん言ってる それをねこはぶり返してきた!
楽しいスレ初めから読めよ!
あれ、そうだった?ゴメンね
俺はねこがぶり返してきたから怒っただけだ! 自分が間違ってたら謝るし、間違ってなかったらとことん行くから!
あれ、本題からずれてない?
掲示板追い出したんじゃない! 2人だけで話ししたいから違うサイト行ったん違うの? ロックまでかけてるんだろ!それをお前はさそてくれだの俺には理解出来ない!
お前がズラした!
いや、別にお前がずらしたとか言ってない
いや、別にお前がずらしたとか言ってない
wwww
俺間違ってる?
え、連投したから
そういえばフェス勝ったぜ☆負勝勝で
そ!
もう話しいいのか? はぁ〜!疲れる
やっぱバカキッズ達が勝敗を左右する...(バカはないか..)
そういうわけじゃない
話しする気無いなら呼ぶな!
ねぇ、おれが無視してんのは挨拶だけで、話してるときは無視はしてないってこと、わかる?
だから?
普通話してる時無視しねーよ!
お前は…挨拶大事だろ! 学校で何学んでんだよ!
なんで話ししてるのに無視いうわけ? 「無視」調べてみ
ちゃトラ…普通スレに書いてくれてるって事は何か話したいとか聞いて欲しいから書くの! 俺は名無しであれ書いてくれてる人にはちゃんと返すから!そこが俺とお前の違うところ!
ん?挨拶は大事でそれしないおれ悪い でも話してる無視違う
無視←ないがしろにする事だろ
話してる時無視したなんて言ってねーだろ!
うどん...こんなんでこの話終わると思う...
これはお前が書いたことにツッコミ入れただけ!
終わらん! もう良いだろ!
ww
終わらんのもう良いだろとか意味深すぎて草ブロック64個Getしたぜw
よかったね
フェスさ、どっちが勝ったの?
良かった良かった^^ニッコイ
イカスカルマスク着けたチートウサギ
は?ネタバレすんなや ちゃトラ通報もんだわ
キティチームの敗因は白インク目当てにキッズが集まったことかな?
じゃあ何でシナモンに勝ったんだよ
スレ主通報されんのwwじゃくんなよ てかイカスカルマスク着けたチートウサギがネタバレとかww (あえて「は?お前が聞いたんだろ?バーカ」は言わない)
ゴメン通報されてて返信出来ない....
嘘 シナモンはおれが負けまくったから このフェスおれめっちゃ調子良かったし
え?何それ?
はぁ〜
嘘だってw
その性格がガキみたいで嫌いだ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪