スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっとみていましたが、 円満さんはちゃトラさんにかまってほしくて、誤解を生ませるような発言をしてしまっているのだろうと思いました。自己主張は少し強めかなーと感じます。 あやまることはするが、真剣な話の時でも顔文字やばかぁみたいな 必要のなさそうなものをひっつけてくるw 面白いですw
確かに円満退社さんのスレの書き方面白かわいいw
可愛くないだろ
ただのぶりっ子じゃないですかね ぷんぷんとかばかぁとかいうの
一週間後テストの中学生を誘うな
おい! ぷんぷんって何処に書いてる?
1週間後テスト? どこにも書いてねーだろ! ちゃトラかてめぇ!!!!
ミス…テスト書いてたm(_ _)m すみません………
名無し戻ってこい!
見直せばきっとわかりますよ 全部
素直でいいね 君は喧嘩っ早いのは難点だけど 人の話は聞くしちゃんと返事もする じつはみっちゃんが目を覚ますといいなとか思ってる
無いぞ!
毎回書いてる訳じゃねーだろ! ぶりっ子…はぁ?そんなんじゃねーよ!通話したことも無いのに言ってんじゃね〜よ!
帰ってきた。
帰ってきた!!!
乙カレ
昼うどんだった
俺カレー
今最後の最後に味方がチャクチでキルしようとしてた敵の抜いてやったw味方ゴメンよww
訂正 敵を抜いてやった(チャーで)
みっちゃんスレ書いてたぞ! また無視か?
今居ないし
誰が?
みっちゃん
やっぱおかしい
何がおかしい?
気になるんですけど!!!
みっちゃんの態度?とか...なんか変
誰に対して?
おれうどん
そうか?いつものみっちゃんぽいけど?
モンガラのわかばでシャプマシマネカーデコをリスキルしてたww 違いもわかんない?魔理沙みたいだったじゃんしかもおれ居ないところで
どのスレ?ここのスレ?
君のスレ
見てくる
いや、フレ消すのって魔理沙みたいだなぁーって 魔理沙すぐ脅すじゃん
ちゃトラが無視したり遊んでやらんからだろ!
みっちゃん脅す前に既に消してるだろ! 魔理沙とは違うだろ!
悪い方に違うじゃん
いい方?
?
この意味わからんって言ってるんだよ!
魔理沙は脅して、それでも聞かなかったら消す みっちゃんは本人に言わずに消す
みっちゃん悪いやつって事?
だから、おかしいってこと 悪い奴かはわかんない
お前が無視するからだろ! 話も聞いてくれないって… それを変わった、悪いやつかどうかわからんって言うのはおかしいぞ!
そうか...
うち悪いやつ……だね ごめんね…
じゃあ、自分ではどうしたらいいと思う?
もう…… ごめん…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪