スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃトラ…
何?
なんもない…
あ、そう おれはみっちゃん大好き^^
…… ありがとう(๑////๑)
そろそろ落ちるね バイバイ
バイバイ(^^)
おはよ!みっちゃん いてるならスレ来て!
ちゃトラ(*>∀<*)ノただぃま★ってかまだ学校内 今から少林寺の昇級試験行ってくるね(笑) 眠気キタ(*′Pqω`)zzzzzZZZ 早く帰りたい( .. )
みっちゃん頑張って! ちゃトラ話ってなんだ?
….::;.:. :::;..::;.:…` *)…::` *)(´∀`*) タダィマァ★ 疲れた(。•́︿•̀。) ちゃトラまだ学校? 今日も帰りの電車で寝てしもたw 前に起こしてくれた他校の人にまたな助けられた(^^;;
おかえり!! ただいま!! その人に感謝ww
ちゃトラプラベ来て
ごめん(´._.`) また明日ね(TT)
じゅーろ可愛い~* あ、じゅーろは2位 もちろん1位はみっちゃんだよ!!
うん また明日!
ちゃトラ大好きだよ(´._.`)
鶏天より好き…
そーゆーのは今言わない方がいい うどん怒っちゃうかも 本気で付き合いたい言ってたし
ごめん
いいのいいの うどんならわかってくれるって
もううち消えるから…今までありがと(TT)
そうゆうのやめて
ちゃトラ大好きだったよ ありがと( ; _ ; )
うどんはもうちょっと治療必要だから 今のいいところで消えられても困る
......おれで遊んでるの?
遊んでない(´._.`) すべてうちが悪いんです…
でもいきなりバイバイはおかしいじゃん
ちゃトラもう寝る時間だよね笑 またね(*´罒`*)
明日来いよ うどんもな
おはー
|ω•)オハチラッ
おはようだぜ!
魔理沙おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日もはやいね笑
早いよそりゃ٩(*^ω^*)۶
なんでΣ(゚д゚lll)
......
どうした?
何故驚く?
なんとなく…
いや、会話進んでて何処から入ればいいかわかんなかったw
バーン!!!!
?
待たせたな!
ん?
ドコーン!(リッスコ撃った音ww)
w
テテテゴオオオオオオオオ!!!!!!!(メガホンレーザー撃った音ww)
1してないからあまり知らない
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪
おかえりー
夜にでも昨日の話したい(´._.`)
おk
ダイナモ使うか!
あっそう
なんか言ったか?💢
いや、別に じゃ落ちます
ちゃトラただいま|・ω・*)ノ|Юガチャ 今日1日ちゃトラの事考えてた(笑)
おかえり! ちゃトラいいな〜 INしてたらスレ来て(^-^)
ただいまー (宿題異常に多いからお話出来ないかも.....はぁ、裏切っちゃった)
そうなん(´・ω・`)ショボーン
おれって酷いやつ 普通だったら別れるの確定だよね...イヤダー
オイオイ…_φ( ̄ー ̄ )
あとお前誕生日らしいな(チームUBで見て来た)
あー、年齢..ウグッ ウーウー アギャー ...の人だー(にっこい)
そうだよ^^(自慢)
明日祝ってやるよ誕生日🎊
あいがと じゅーろうれしい
お前本名じゅーろか?
そうだよ!! (ぜーんぜんちがう じゅーろは夜廻り猫って漫画の登場猫 あの漫画で勇気もらってる じゅーろは本名重郎だけど、いえないからじゅーろっていってるの)
1コメ目の写真のだよ
漫画の宣伝してやったぜ☆
魔理沙?調べてんのかな?
ちゃトラ嘘つき(TT(๑-﹏-๑)
あ、みっちゃん来た! 来たら言おうと...ってそんな言い訳なんて要らないか 素直に...ゴメン!そしてありがとう!
何がありがとうなん?
どうしたんだぜ?
来てくれてありがとう
嘘つき
これは嫌な予感がする 逃げろ!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お前っっこのっっ ポカポカポカポカ 負けたぁー
へ?
俺は言える 言うよ?重郎
ん?何か腹が痛いぜ?
違う じゅーろまだ子供だから、重郎ってちゃんといえないの!!
話する気ないやん(´;ㅿ;`) 朝言ったよね…
エエエエエ((((;゚Д゚)))))))
ちゃトラ話聞いて…
わかった...
魔理沙助けて(T-T)
ちゃトラこれからどうする? うちどうしたらいい?
ちゃトラ……( •́ •̀ )
うちは別れたくない(´;ㅿ;`) ちゃトラの事1番好きです…
おれも... 今睡魔と格闘中...
そういうところ嫌い
俺もじゃわからん(T-T)
おれも、別れたくないし、君が一番好き
よかった(*^_^*)
おれってそういうところを明確にしない癖?みたいなとこあるんだよね...
ちゃんと言ってほしい…
ゴメン... でも、おれはみっちゃん大好きだから 名無しさんがいうように、みっちゃんのことわかってないけど...
ちゃトラ…すきだからね(。•ㅅ•。)♡ これからもよろしくね(๑////๑)
こんな無愛想なおれでいいなら!!
じゃあやめとく笑
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ウソ!?
無愛想はちょっと……
なにそれw 無愛想まではいかないけどみっちゃんの気持ちわかってないからそーゆー言葉選んだの!!
うちの気持ちわからんのやったらもういいよ(T-T) ちゃトラもうねる時間だよ… おやすみ(´._.`)
そのバイバイ感出てる話し方やめてー 人間他の人間の思考回路わかるヤツいないよー
🎁💕ⓗⓐⓟⓟⓨ ⓑⓘⓡⓣⓗⓓⓐⓨ🎁💕 (っ'-')╮🎂 ケーキナゲル 🎂( '-' 🎂 )ケーキドウソ 誕生日祝ってあげる事が出来て幸せです(>ω<〃)~♡ ちゃトラ本当ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
ちゃトラもう起きてる? おはよ~”٩(•ㅂ•๑)و
あ、ありがとー!!!!!!!!!!!! 忘れてた、おはよう! おれも、幸せ^^
今ガチマ?
プラベする?
うん
ヤグラSに落ちた(๑´・_・`๑)
開いた
ドンマイ(._.)_
ボロ負け
アドバイスお願い
つぎから
アドバイスいらんやん 上手い(*^_^*)
はい?
うーん…
ううううーい
4:1したら
ごめんガチで言ったった(><)
だいじょぶ
へっ?
傘練習させて
どうした?
がおーーー
なんやねん笑笑
ウーーーガウガウ
どうした? ついに…狂ったか(°д°)
アオーーーン(@_@)ピースピース+
ちゃトラ∑(・∀・) コワレタ !!
あああああああああああ____________ ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーガシャン ピピ ピ ン"""""""""""""""""""""""""""""""""""
はいはい笑 Be careful! Tension is too high. I don't know.
? 落ちるね
いってらしゃい
分かったけど どうした?
おはよう魔理沙(*^_^*) もう遅いよ~(><)
ฅ・ω・*)タダィマ☆
ただいま! 今日教育実習生の最後の日で、おれのことは誰も祝ってくれなかったぜ☆
まぁいいか、SWCロゴTというプレゼント貰ったしww (みっちゃん大好き ありがとう^^)
俺が祝ってやろか!あはは笑笑
プラベ来いよ
ありがとう
こわい…
なぜ?
何故にこうなった?
魔理沙はみっちゃん好き違うから乙!!!!!
素直w
てゆーか、おひさ♪
おう!
なぜ来てなかった?
俺コメしたら喧嘩するから! みっちゃんと約束したw
自分で努力しろ
きつい感じでゴメン
してるけど!
ケンカになったら俺が止めるんだぜ!(マスタースパークで)
みっちゃん好きで無い人乙!!!!
なんか行ったら円満退社さん呼ぶから
??????
風呂入るわ! またな!
おはようでーす
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) リスキル頑張ってwww
無視じゃない コメしようとしたら うどんと話してたから バイバイしただけ
おはようだぜ!(去年リスキルして16キル稼いだ人)
おは! ちゃトラ無視はいけないぞ! ナイス位言ってやれよ(#・ω・)
おいちゃトラ!無視するのダメだぜ!ちゃんと考えてから言え!(`・∀・´)
あ、はい あ、あ、あ、......
そこがダメなんだよお前は!
あ......#
みっちゃん俺にくれる?
そっちから聞いてくるうちは無理^^
どういう意味?
そっちから「くれる?」って聞いてるうちはダメ おれが「じゃぁあげる」ってなんないと (まぁそんなのなんないけどなw)
俺の方がみっちゃんの事好きだな! ちゃトラには勝ってるぜ笑! ハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
......ホコショット×4
てか学校にいい女居ないの?
口悪い奴多い!かわいい奴居てるけど性格が無理!
わかる 顔いいのに変態な奴とかw
みっちゃん性格良さそうだし、喋った感じいい感じだし、 あとは顔みたいなぁ!
それな笑
安心しな 可愛いから
だから!見せろ!
ここで見せたらみっちゃんの人生終わるよ?それでもいいの?
良い加減にしろーーーーーーーー!
それダメだ! ちゃトラどんなにして見たん?
魔理沙...?
どうした魔理沙?
なんだぜ!💢
教えて良いのかわかんないから...
何怒ってる?
いい加減ってなに??????
見れる方法なんて無いだろ? 貼り付ける以外?
えっと...あるんだな、それが
お前らまたみっちゃんのことで揉めてるだろう!オイちゃトラお前前言った事もう忘れたか?そう言うのが皆さん迷惑してらっしゃるんだぜ!(`_´)ゞ良い加減にしろ!分かったか!
喧嘩してない 君の早とちり
円満退社さんの写真を見せたら円満退社泣きますよ?それでも良いのだったら見せてどうぞ
じゃあその方法で!
おれ見せる気ないよ
よろしい
いや、最初から見せる気ないよ 誤解しないでね
見せたりしたら円満退社さん呼びますからね
みっちゃんの事でもめてないぞ!
みっちゃん呼んで!!!
後で呼びますね(^ω^)
今すぐ!!!
急に魔理沙怖いよ... 見せる気0%なんだってばぁ~
まずどこに居るのか教えてくれなんだぜ!
おれその方法できないんだ~
フレコ申請出して見たら?
OK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うぇーい↑↑
みっちゃんは出来るん?
後で俺のイカの写真を見せるんだぜ
変な人来た!
みっちゃんはできる
今見せろ!
これ元々のおれのキャラですけど??
待っとけ
乙キャラ!
おう!
意味深ワロタ
ホレ
いつもの奴ww
ギアバラバラwww
つーかよくそれでリスコ使えるよな
コレも!
重装備過ぎ
良くわかった!
コレは?
サザエいくつ持ってる?
足がちょっと場違い
んじゃコイツは?
30
0ww
コレもどーぞ
俺25! みっちゃん前にボイチャで聞いたら120個 だって言ってたぞ!
スーパーショット
魔理沙もういいぞ!
そしてフレコ
フレコ切れてる!
?
スプラする?
無理
なぜ?
宿題はいつでもあります ストレスの第一原因です
高校は少ないの?
高校宿題ないぜ!
知らなかった 恥ずい いーなーおれは宿題の他にワークだよ はぁ...
ワークwww 懐かしい!!
社会理解国語全然してないwあと一週間後定期テストなのにw
みっちゃんとスプラデートして来る笑 俺は無視しないwナイスちゃんと言って来るからあはは笑笑
集中しろよ!
う、う、うるさい!!ハイプレドガーン(-_-)
ちゃトラ(。•ㅅ•。)♡ 勉強進んでる? 一緒にスプラしたいなぁ…( .. ) あ…でも無視されるからなぁ…… メンタル弱いうちにはちょっと…きついな笑
ちゃートラくん、フェスしてる?マイメロ一人足りないんだよね~。1回でもいいから、一緒にできないかな?
今部活からかえったところ 親もいないし...1回なら...^^
ホント?うきわへ来て!
......
ちゃトラ俺のスレ見てみ!
見たよ^^
まぁ、こう言うと冷酷非情に見えるけど
みっちゃんと話したら?
お前と話してから(お、重い)
それでいいんかって言ってるんだよ!
俺ちゃトラと喧嘩するつもり無いから それだけはわかってくれ!
......
おれだってないよ うどんいい奴になったし
無言か?話にならん!
お前、今のおれの気持ちわかるか?
わからん!どんな気持ち?
そうか________ おれ、みっちゃんに悪いことした うん ......今はここまでしか書けないな
......ご飯だって いつもいいところで邪魔が入る 19:40と20:00に来てくれる?
おん笑
来たけど!
待ってるんですけどね!
遅くなるかもだからきてほしい時間二つ言ったんだと思います 割り込んでごめんなさい
遅れてゴメン...
良いよ! 今みっちゃんと話してたから…
19:40~今まで待ってましたよ! それぐらいのわかってますから… まあ…ありがとうございます!
やっば勉強と部活とゲームと恋愛の両立って難しいのかな...
さぁ?わからんけど… 部活、ゲーム 恋愛よりスレだろちゃトラは… キツいかもしれんけど!
はぁ...いろいろです。 正直つらい...
別れたら!
また逃げるのか?
今母と衝突してました..
反抗するなよ! あとが大変だぞ!
えと...解決はしました
あ、そう
はぁ...バカだなおれ
今おれのことどう思ってます?
うーん!わからんけど…誰でもいいんかって感じ? ごめんきつくて…
誰~ 意味深です
あれ?
誰でもいいんか←わからん
明日来れる?おやすみ...
ちゃトラくん、この円満さんにコメントする暇も与えず、フェスに来てもらってごめんなさいね。円満さんには、鶏天くんのところで事情をコメントしてきました。もしかして、おうちの人とも、フェスが原因でもめたのかな…… 本当にごめんなさい!
ちゃトラおはよ! もう起きてるのか?
寝過ごした...あぁー
やっと起きたか!
うん..
誰でもいいんか←スレで仲良くしてくれる人ならって事!
そういうわけじゃ...
みっちゃん俺のスレ今来てるぞ!
行かないよ
なぜ?
ちゃトラ… 俺人生終わった…
みっちゃんおれと話したくないみたいだし、おれご飯だし、今日午前部活だし バイバイ
なぜ?
ん、なんかみっちゃんおかしくないか? 落ちるがな
はぁ…どこが…?
ちゃトラおはよ… 話ししたくない訳では無いです( .. ) 本当はいっぱい話したいです… 話ししたくないのはちゃトラでしょ? それにうちおかしく無い٩(°̀ᗝ°́)و ちゃトラのバカぁ....(*μ_μ)r(*-ω-)ゞ こんなに想ってるのに…なんでわからんかなぁ…(><。)
スプラも一緒にいっぱいしたい…… ○o。(艸Д`*゚)ゴメンネ。о○ ちゃトラ… ごめんねフレ解除しちゃって…
ずっとみていましたが、 円満さんはちゃトラさんにかまってほしくて、誤解を生ませるような発言をしてしまっているのだろうと思いました。自己主張は少し強めかなーと感じます。 あやまることはするが、真剣な話の時でも顔文字やばかぁみたいな 必要のなさそうなものをひっつけてくるw 面白いですw
確かに円満退社さんのスレの書き方面白かわいいw
可愛くないだろ
ただのぶりっ子じゃないですかね ぷんぷんとかばかぁとかいうの
一週間後テストの中学生を誘うな
おい! ぷんぷんって何処に書いてる?
1週間後テスト? どこにも書いてねーだろ! ちゃトラかてめぇ!!!!
ミス…テスト書いてたm(_ _)m すみません………
名無し戻ってこい!
見直せばきっとわかりますよ 全部
素直でいいね 君は喧嘩っ早いのは難点だけど 人の話は聞くしちゃんと返事もする じつはみっちゃんが目を覚ますといいなとか思ってる
無いぞ!
毎回書いてる訳じゃねーだろ! ぶりっ子…はぁ?そんなんじゃねーよ!通話したことも無いのに言ってんじゃね〜よ!
帰ってきた。
帰ってきた!!!
乙カレ
昼うどんだった
俺カレー
今最後の最後に味方がチャクチでキルしようとしてた敵の抜いてやったw味方ゴメンよww
訂正 敵を抜いてやった(チャーで)
みっちゃんスレ書いてたぞ! また無視か?
今居ないし
誰が?
みっちゃん
やっぱおかしい
何がおかしい?
気になるんですけど!!!
みっちゃんの態度?とか...なんか変
誰に対して?
おれうどん
そうか?いつものみっちゃんぽいけど?
モンガラのわかばでシャプマシマネカーデコをリスキルしてたww 違いもわかんない?魔理沙みたいだったじゃんしかもおれ居ないところで
どのスレ?ここのスレ?
君のスレ
見てくる
いや、フレ消すのって魔理沙みたいだなぁーって 魔理沙すぐ脅すじゃん
ちゃトラが無視したり遊んでやらんからだろ!
みっちゃん脅す前に既に消してるだろ! 魔理沙とは違うだろ!
悪い方に違うじゃん
いい方?
?
この意味わからんって言ってるんだよ!
魔理沙は脅して、それでも聞かなかったら消す みっちゃんは本人に言わずに消す
みっちゃん悪いやつって事?
だから、おかしいってこと 悪い奴かはわかんない
お前が無視するからだろ! 話も聞いてくれないって… それを変わった、悪いやつかどうかわからんって言うのはおかしいぞ!
そうか...
うち悪いやつ……だね ごめんね…
じゃあ、自分ではどうしたらいいと思う?
もう…… ごめん…
お前はどうするんだよ!無視はいいのかよ!
いや、ゴメンじゃなく
鶏天もう良いよ…ごめん
それは...後で(少し酷いが)
…………。゚(゚´Д`゚)゚。
ん?なんだ。
ちゃトラごめんね… フレ解除してごめん(/Д`;
あ、いや正直フレ消したのはどうでもいい どうせこっちで喋れるし でもなぜおかしくなったのかを知りたいだけ
おかしくなってない…
???????????
え?うちおかしい?
じゃあ無視の件に移ろうか(唐突だが)
さっきまでな
うん
まず、聞きたいんだが、おれが無視するのっていつだ? (うどん来い)
おれ喧嘩してない(したくもない)んだが...
いつって言われたら…スレ見たら…スレ見返して来ていつか書いた方がいい?
小学生の何時 何分 何秒みたいだな!
いや、時間帯や、おれが何したときとかどのコメントか、とか
お、来た来た
ここ
なんだよ?
まぁ待て
これって何のコメだ?
あ、これ無しで このときおれいた?
ここ
ここ
ここはショック受けた
ここおk言ったぞ
もういいんじゃない?
それは自分勝手じゃない? うどんがまだ暴君だったときのだよね? そんなときあれ言ったらうどんどうなるかわかんないよ
次の日…うちにはチャットするの無理って言った矢先 魔理沙と遊んでた…嘘つきって言ったよね確か…
違うな うどんが暴君から治りかけてたときだったな
おれチャットそもそも出来ないんだが
ちゃトラ俺そんな事で怒らないぜ! 器の小さい男じゃあないぜ!!!
チャット←スレでお話し!!!!
チャットっと言う!
俺なんで呼ばれたんだよ!
チャットって(ボイス)チャットじゃなかったの!!??
小さいです(~_~;)
後で関係あるかもな 嫌だったらぬけてもいいが...
いいや!居てる
話し見とく! 続けていいよ!
鶏天暴君じゃ無い 口悪いだけ…
すまんな 親が来てて だがみっちゃんが居ないんだよな
居たから続けよう
でもそれで二人の人間をこの掲示板から追い出したんだよ?
誰?ねこって人かな?
違うぞ! あいつらは違うかたちで2人で話ししてる! 追い出してないぜ!
ねこが喧嘩売ってくるから!
とうとうねこになったか...(簡単に言えばねこ「さん」が消えたな)
お前、前の喧嘩のことを謝れないで、喧嘩したくない、だぁ? 意味深だって そんなの
この掲示板からは追い出した
ずっとねこだけど!
俺ねこに謝ってる!ねこもごめん言ってる それをねこはぶり返してきた!
楽しいスレ初めから読めよ!
あれ、そうだった?ゴメンね
俺はねこがぶり返してきたから怒っただけだ! 自分が間違ってたら謝るし、間違ってなかったらとことん行くから!
あれ、本題からずれてない?
掲示板追い出したんじゃない! 2人だけで話ししたいから違うサイト行ったん違うの? ロックまでかけてるんだろ!それをお前はさそてくれだの俺には理解出来ない!
お前がズラした!
いや、別にお前がずらしたとか言ってない
いや、別にお前がずらしたとか言ってない
wwww
俺間違ってる?
え、連投したから
そういえばフェス勝ったぜ☆負勝勝で
そ!
もう話しいいのか? はぁ〜!疲れる
やっぱバカキッズ達が勝敗を左右する...(バカはないか..)
そういうわけじゃない
話しする気無いなら呼ぶな!
ねぇ、おれが無視してんのは挨拶だけで、話してるときは無視はしてないってこと、わかる?
だから?
普通話してる時無視しねーよ!
お前は…挨拶大事だろ! 学校で何学んでんだよ!
なんで話ししてるのに無視いうわけ? 「無視」調べてみ
ちゃトラ…普通スレに書いてくれてるって事は何か話したいとか聞いて欲しいから書くの! 俺は名無しであれ書いてくれてる人にはちゃんと返すから!そこが俺とお前の違うところ!
ん?挨拶は大事でそれしないおれ悪い でも話してる無視違う
無視←ないがしろにする事だろ
話してる時無視したなんて言ってねーだろ!
うどん...こんなんでこの話終わると思う...
これはお前が書いたことにツッコミ入れただけ!
終わらん! もう良いだろ!
ww
終わらんのもう良いだろとか意味深すぎて草ブロック64個Getしたぜw
よかったね
フェスさ、どっちが勝ったの?
良かった良かった^^ニッコイ
イカスカルマスク着けたチートウサギ
は?ネタバレすんなや ちゃトラ通報もんだわ
キティチームの敗因は白インク目当てにキッズが集まったことかな?
じゃあ何でシナモンに勝ったんだよ
スレ主通報されんのwwじゃくんなよ てかイカスカルマスク着けたチートウサギがネタバレとかww (あえて「は?お前が聞いたんだろ?バーカ」は言わない)
ゴメン通報されてて返信出来ない....
嘘 シナモンはおれが負けまくったから このフェスおれめっちゃ調子良かったし
え?何それ?
はぁ〜
嘘だってw
その性格がガキみたいで嫌いだ!!
しょうがないガキだから フェスで流されはしないけど
じゃな!もうここに来ない!
...喧嘩したの?
Discord出来る?
出来ない...チャット系無理 これPlayStation Vitaだからw
Skype出来るだろ!
配布終了だってさ
Twitter絶対出来る! 楽しいぞ!みっちゃんもしてるぞ!
サインアップしてない(親がPC買ったらっていってそのまんま)
おーい
はーい(*^^*) ちゃトラ(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡ ごめん…
もう落ちる頃だね(^^) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ また明日ね(*´罒`*)
あ、...ああ...あああ... うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん ......ゴメンね......ゴメンね......うぅ(-_^)ニッコイ 大好きだよ、おれも
あ、はーい~*
こいつ頭膿んでんのか?話し合いが主題だったはずなのに、いつの間にやら脱線しまくって、ヒロイン放ったらかし。相手のこと好きだと言いながらも気遣いの欠片もない。 好きって言っときゃ付き合えてるとか思ってんのか?幼稚園児のママゴトかよ。 そんな奴を好きだと言える方もどうかしてるがな。よっぽど他を当たった方が建設的。それが出来ないのはやっぱり「ごっこ」だからか。
おはー
おはよ~”٩(•ㅂ•๑)و 今からスプラ潜ります( *^艸^) ギア揃うように頑張るw
がんばー
そもそもまともなら公共の掲示板でこんな事始めないw
迷惑なら来ないでね^^
ありがとう( *^艸^) 今終わったよ笑 もうすぐ学校やね(*^^*) しっかり勉強しぃやぁ! じゃあね(。•ㅅ•。)
じゃあねー
お、仲直りしているではないですか!よかった、よかった。いつか円満さんも一緒にバイトしましょう。 6166ー6733ー2802です。
おはようございます(*^^*) さきいかさんからお誘い嬉しいですw 後で申請出させて頂きます(*´罒`*) みっちで申請届くと思いますw よろしくお願いします…それと近いうち浮き輪スレ1度お邪魔します(_ _) 失礼します(´∀`)
ただいまー今日雨で30分で部活終わったw
(*・ω・*)ノ~~ ぉかえりぃ♪☆・゜:*:゜ ちゃトラ勉強せなあかんよぉー(*´罒`*)
は~い♪
乙カレキャラちゃトラ笑
と~り~て~ん~💢
うわぁ! ごめん(笑)
wwwww
......雨乞いしていい?
うどん...
やっぱみっちゃんうどんの方が___だよね? ...別れたいなら素直にいっていいよ(-_T)ニッコイ
え?
俺が仲直りさせた
寝る...
ちゃトラ…またそんなこと言ってる! うちは別れたいなんて一言も言ってないヽ(≧Д≦)ノ 次言ったら怒るよ( `皿´)キーッ!!
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ お風呂入って((___▲___))ゴロ(( ̄▼ ̄ ))ゴロしてたら そのまま寝てしまったおきたら1時だった… ごめんねお話し出来んと… うちももう少し寝るね||フ㌧||★-ω-)ォャスミ゚
ちゃトラ(* ゚∀`*)ノ☆。゚+.おはようございます.+゚。☆ 超寝不足気味(T^T)
おはよー そーゆーことだったのね^^ホッ
どうゆう事だと思ったんや!
おはようなんだぜ!
うどん___
あーあww
うい!
イェーイイイイイメンン!!!!
?
おはよ魔理沙(*^^*)
はぁ… 鶏天の事?
また喧嘩したか?
喧嘩じゃないけど… ちゃトラすねてんねん(*´罒`*)
もういいってば
何がいいねん!
良い加減にしろーーー!!!
魔理沙…怒らんでも…ね(^^)
たまたまうどんと話した後寝ちゃったんでしょ
うん
オイちゃトラそんな事で拗ねるな( ̄^ ̄)円満退社さん困ってるぜ!何が別れろだ!鶏天怒るぞ!
魔理沙…落ち着いてヽ(≧Д≦)ノ
いやちゃトラが拗ねてるからお前が困ってるから言っただけだ
魔理沙… あ、ありがとう(*^^*)
ちょっとちゃトラ怒って来る鶏天のスレ行って来る
うちとうどんがなんかあるって思ったって事? 一緒にスプラしてるとか?
ミス うどん←鶏天
あ、
ちゃトラうちスプラ行くから(_ _) 申請出しておくから… 嫌じゃ無かったら承認しといて(*^^*)
うん
ちゃトラたまには合流してね(T^T)
みっちゃんおはよう(^^) あ、ついでにちゃトラ乙!
俺もサブ垢ならフレなってやってもいいぜw
鶏天おはよ~”٩(•ㅂ•๑)و
ちゃトラ居ないんだったら俺のスレ行こか? みっちゃん(^^)
居るんだが...
あ、うんw ちゃトラもうすぐ学校だよね(*^^*) (ง°̀ロ°́)ง頑張って!!!ー!勉強してなぁ(笑) いってらしゃい(。•ㅅ•。)♡
早く学校行けよ!
もう行ったか
ちゃトラ!!!!! 拗ねたのか?!
アイツ本当に拗ねてるんだぜ!
魔理沙おはよう!
はぁ?なんで?
おはよう4時に起きた
ちゃトラがみっちゃんがお前と別れたらなんとか行ってた
はやΣ(゚д゚lll)
たまに1時に起きるww
俺がみっちゃんと別れる? ちゃトラがみっちゃんと別れる? どっち?
お前と
それって… 起きてるの間違いじゃね?
まあ、それもあるわな
俺???? みっちゃんと付き合ってねーんだけど! ちゃトラがみっちゃんと別れて俺と付き合えって言ってんじゃねぇの?!
さっきのは事故事故ww気にしないでww(^ω^)
ちゃトラそんな事言ってるのか? それで俺がみっちゃんと話ししてるの見て拗ねてるって事か?
ちゃトラ!お前がそう言うなら… みっちゃんと…俺…まじでいいのかよ(^^) ちゃトラ男の拗ねたのみっともないぞ!
落ちる言い忘れた ゴメン 魔理沙勘違いしてるから 付き合っておkじゃないよ そろそろ行くかな バーイ
魔理沙さんが加わって余計に話が拗れてる感あるな
相変わらず女々しい奴だな 付き合ってる相手に別れるかどうかの判断を委ねるとかどうかしてる 自分の気持ちは無いのかよ 自分が別れたくないと本気で思ってるならそう言えばいい 相手が別れたいと思ってるかどうかは別の話 別れを切り出すのは自分が別れたいと思ってる時にしないと必ず後悔する、必ず別の未来を想像する それから別れるということは、その後その人が誰と付き合おうと文句は言えないということ たとえ鶏天と付き合おうが他の誰かと付き合おうが、NGを出せる立場ではない
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 今日はクラブ無かった! 嬉しい(*^_^*)
おかえりみっちゃん(^^) ちゃトラはいないみたいだな! 俺のスレ来て話そ!
おかえり(*^^*) ちゃトラ帰ってるみたいやけど… そっち行くわ(笑)
ちゃトラは拗ねてるんだよ!
また無視!
なんズラ?
無視じゃない お前が568書いたときに来て、どんな事話すのかな~って黙ってたらwお前wKY過ぎwドンマイ(-_^)ニッコイ はやまりすぎず、徳川の初代みたいに気長に待てばいつか来るからな
はぁ?
調子乗ってた ゴメン
みっちゃんいる?
ちゃトラ? もう寝るんかぁ(*^_^*) また明日ね* ¨̮*)/*¨̮ *)/
おやすみー
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ちゃトラおはようございます(。ρω-。) 超⊂⌒っ*-ω-)っネムィ
おれは怒って無いぞ
おはー
絵文字っていっぱいあるんだな! びびった笑
?
はぁ? みっちゃん何時頃来る?
また無視
ガチマしてただけなんだが...みっちゃんだって8~10分ごとコメするときあるだろ あれは我慢できんの?
何時かなんてきいてない
みっちゃん出来る! ちゃトラはできんなぁ!
(ヽ(。ゝω・)ノ☆;:*おはよう*:;☆
鶏天…絵文字笑
なんか用事あった?
昨日話してないから… それだけだけど…
あは(*^_^*) ごめんね(笑)
俺のスレ来てくれる?
うんw
おい
はい(*^_^*) どうした?
いや、おれとも話してー><って じゃ今日県中大会だから落ちるー
うん(笑) いってらしゃい(*-ω(ω-`o )))大スキッ♡
話したいなら俺のスレ来たらいいだろ! あ、また拗ねたのか笑 ちゃトラは子供だな!あはは笑
みっちゃんあいつに好きなんて言わなくていいぞ!
布団ただいま言ってるぞ! 新しい相手か?
頑張れちゃトラくん! 煽りになんて負けるな!
ちゃトラタダィマ──(。・∀・)ノ──!! 今日授業50×3限で終わった! めっちゃくちゃ(´ぅω・`)ネムイ オクト明日配信らしいで! 朝って聞いたんやけど4:30は流石にないよなぁw 早くしたいわ(*´罒`*) うちちょっと眠いから…お昼寝するわ(*pω-)。O°チョークソネムー… オヤスミナサイwww
布団って誰…
またか! ねこの代わりか?
初心者掲示板の人 あなたたちとは無関係
あなたたちね… わかった! みっちゃんより先に別スレお前はほんま舐めてるだろ! あなたたちね…
もうみっちゃん話してくれないもん><
てめぇがスルーしてるからだろ! みっちゃんのせいにするなよ!
は?......君は知らないんだろ
はぁ?意味わかんね!
わかんなくていいよ
でも、みっちゃんも話そうとしてくんないからこうしてる
被害者ぶるんじゃねーぞ! お前は話し振ったことねーだろ! 言葉のキャッチボール出来てねーんだよ!
みっちゃんオクトって言ってんだから返したらいいだろ! それもできてねぇだろ!4:30って話し振ってるだろ! お前が返さないから話し終わるんだろよ!
やっべ。 なんでだろう そんなはずないのに言葉遣い見てたらうどんさんの方が悪者に見えて来ちゃった…
いいよ悪者扱いされても こっちは間違ってないから!
どうせちゃトラ! うどん使わねーよみんな!
?
茶虎さんだったらこんな回りくどいことしないいっしょ
するよ
あ、そういうこと!ポン うどん...悪いやつじゃない
また喧嘩…
うちは話そうとしてる(><)
みっちゃん…
わかった! お気に入りのスレ見つかったって事やね( •́ㅿ•̀ ) よかったやん話し出来る人出来て…
ねぇ!!
ちゃトラうちと別れよ( ´・・) なんか疲れた…好きだけど…もう無理(T^T) 新しいスレ気に入ってるみたいやし 話し出来るいい人いるんだろね… 短い間だったけどありがとね(。•ㅅ•。)♡ 新しい相手か大事にしいやぁwww
皆さん今までありがとうございました(T^T)
布団さん好き違う
うどんは?
スレ作成の件は?
......
ちゃトラは過去のコメントを無視しすぎ 自分がインしてる時に入ってきたコメントだけ返せばいいと思ってない?インしてない時に書き込みされたコメントはことごとく無視してるよね? だから愛想を尽かされるんだよ 相手がインしてない時に書き込みした自分のコメントを無視されたらどう思うよ?自分がインしてないから見なくていい、返さなくていいことにはならないだろ 相手のこと考えてなさすぎ
言い訳させてくれる?それにたいして
ご自由に あなたのスレです
まず、全てに対しコメする気力?がない そして、おれは直接聞くから そして最大の言い訳、中1に他人のことを考えろなんて無理 名無しさん聞いてくれてありがとう ここ今誰も居ないし、常連になってほしい^^ (↑は気にしなくていいよ)
ちゃトラおはよ 昨日の返事聞かせて欲しい…
勝手にしな 632~634読んで
おはよ...
勝手にする
がんばー(-_^)ニッコイ
がんばの意味がわからん?
うどんどうすんの? スレ作んの?
返事聞かせて欲しい(´._.`)
スレ作ってうどんといるならがんばー(-_^)ニッコイ ってこと
スレは作らん
しゃどうすんの?この掲示板ごとバイバイ?
そうなると思う
うどん可哀想
返事…
うどんの方が正直君の事___だと思う スレ作れば?うどんのために
?
別れるって事でいい?
君がいいなら でも、喧嘩じゃないからちょこちょこ来てほしい
ちゃトラの気持ちを聞いてるの!
おれは...どっちでも、君が好きなようにして! ...そろそろ落ちる
どっちでも無し!
お前らまた何かしでかしたか?
魔理沙おはよ( ´・・)
全てに対してコメする気力が無いならスレやめればいいと思います。 君がインしてないと話もできない…それはおかしい話しですね。 そんな自分勝手な行動発言すると誰もスレに書いてくれなくなりますよ! 最大限の理由言い訳…中1に他人の気持ち考えるのは無理…?中1なら考える力がありますよ…!中学生を馬鹿にした発言は反感買いますよ。
これ絶対後悔するやつじゃん ちゃトラさんには自分の気持ちが無い訳? 仮に円満さんとうどんさんがくっついたとして、平常心で居られる? ここまできたのなら本音をぶちまけてみてよ
けなげに話しかけても無視の割に傷つけるような発言はポンポン吐く みっちゃんが悲しい思いしてるのは見たくないから みっちゃんは早く目を覚ましてほしい 気持ちがわからないどうこうもだけどさ 好きな人を喜ばせたいと思わないのは年齢の問題じゃないわ
このお話は みっちゃんが優柔不断な流れでしょ。実際に起きてる事だとしたら このあやふやな関係が楽しい年頃なんじゃないかな…… そうこうしてる内に本命くんは他の女子とできてしまう よくある話
どう見てもちゃトラがどうしようもないと思うけど、みっちゃんがさっさと見切りつければいいって意味? みっちゃんは白黒ハッキリさせたいって言ってるように見えるけど 自分の気持ちを言わず、グレーにして回答を相手任せにしているちゃトラが男らしくなくて草 なんだか某テレビのなんちゃらハウスみたいだな
なんだか訳が分からんが、取り敢えずあれだな 幸せにするから、みっちゃん俺と付き合って下さい
なんだか訳が分からんが、取り敢えずあれだな 茶トラんみたいな子は私が合うと思うよ
ゴメン テスト終わったら元通りになると思う
うどんなら...と思ってしまう現状です
あぁ、やっぱおれおかしいですかね? 疲れてんのかな、あぁ
おれ別に男らしくなくていい...
うどんと話してからだな
へ?...あとあなた___さんみたいな話し方しますね(自主規制ですみません)
...とまぁこんなふうに返信してみました
思ったことなんだけど ネット上の恋愛でそこまで熱くなる必要はないよ 別れたい時に別れられるのがネットだし たかがネット、こういったら怒られるのかもしれないけど… そんな恋愛ごとで喧嘩する必要もないんやでー
おかえりちゃトラ…
あのスレ←実名は出しませんがと同じようなエンドを迎えたくないならそろそろやめましょう
ただいま
あぁーーー......
??? こんにちわです^_^;
ちゃトラ…
円満さんは鶏天さんともやめといた方がいいと思うけどね
そうなんです!本音俺も聞きたい!
その通りですね!俺もそう思います
優柔不断だと…はぁ?ちゃんとスレ読めよ!
男らしく無いぞ!
おいおい!横取りヤロー… 何言ってんだ!
おまえはスルーする!
関係ねーだろよ!
何事も熱くならずに冷静に判断するのがいい…
熱くなってないぞ!
通報された
誰に?
多分あいつ 書き込み出来んかったけどなんか急に出来る様になった!
通報されたらずっと出来んって聞いたけどな! 特例かwww
ちゃトラ早く返事欲しい(T^T) 書いても返事くれへんのやったよね… どうしたらいいかな…
ゴメン(オクト)してた... 明日返せたら...^^ おやすみ~
うん… *-ω-)ノ" オヤスミー
|ョд゚)タライマ…どうせ… 返事ないんだろーなァ(´・д・`)
もうスレ書くなよ…
ここのスレ主ひどいね! 円満さんこんなひどいやつほっとけばいいよ(怒)
お前のやってることはひどすぎる! 別れるのか?別れないのか?ハッキリさせろ! 全然返事も返さず他のスレには書き込み… はぁ〜なんなんだよ!
とうとうちゃトラから待っても返事が返ってこない事に気付く円満さん、もう2人は終わったみたいだね!ちゃトラは自分が好き、自分が良ければ周りは何でもいい、人の気持ちもわからない低脳すぎる考え方!今ではミナコイチャットで浮かれ気味!このスレも終わりだね!
うどんの方にコメしといた
サブ垢よろ!
おk
フォートナイトイン
みっちゃん落ちた(><)
ちゃトラ(๑////๑) 呼んだだけ…
ごめんw
みっちゃん~*
LINEしよ…
wwwおったんか?
おったw
チッ!
うどん面白い あはは
感情丸出しw 舌打ちw
勉強しなさい(笑)
おもろないわ!
そだぞ!
うち中学校の時全然勉強せんかったw 塾も行かんかったなぁ(*´罒`*)
えー
そうなん!俺も同じwww 気が合う!
あなたさまが「天才」様ですね。覚えておきます^^
えーじゃないよ(´・д・`)
嘘だー
ちゃうちゃう笑
嘘じゃねーよ!
テスト勉強はスプラ10:30までしてそれから1時間して寝た(笑)
詰め込み過ぎダメだよなw
ちゃトラの邪魔したらあかんからそろそろ…
さっき聞くな言ったよね................................!!!!!??????
いや、今日は終わったから
そだね笑 ちゃトラ勉強ちょっとはせなあかんで(・◇・)
ナンノコトダカ…
今からスプラするから(。•ㅅ•。)♡ 暇なら来てなぁwww じゃあね(笑) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おやすみ!←ストーカー発進
おいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁぁ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
寝坊したw
ちゃトライヤホンマイク持ってる?
vc?
うん
あーVはむり
おk
ご飯落ちー
おはようみっちゃん! 俺と通話する?
勝手に落ちろ
食べたー
オイうどん口悪いぞ
優しいほうだぞ
うどんと円満退社さんへちゃトラから連絡があります ちゃとらは通報によりココにコメントが出来なくなりました ご理解をお願いします以上Gy;チーム副リーダー魔理沙。
一時的な通報レベル? もしかしてban… まじかよ?はぁ…
鶏天にLINEで来るように言われたけど… ちゃトラ…もう来れんって事なん? めっちゃさみしいやん(><) でも仕方が無いよね…どうする事も出来んし( •́ㅿ•̀ ) ちゃトラ………。゚(゚´Д`゚)゚。
そう言うことだな
僕が慰めてあげるよ(^^)
私も慰めてあげるよ
俺も慰めてあげる…!
うどんちゃトラ彼奴嫌なこと言って来る
なんて?
39円と言って来やがった
あっそ!元気そうで!
ちゃトラ リアのバイト行ってきた…… もう居ないんだよね… う、う、うぇぇ〜ん(っω<`。)
お腹が痛い
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ ちゃトラ元気? 退屈してるんちゃうのw
ちゃトラは違うサイトで楽しんでるぞ! 退屈なんてよしてねーよきっとwww 浮気性ちゃトラだからもう彼女いたりして笑
やり直したい。゚(゚´Д`゚)゚。
眠い
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪