スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前と話してから(お、重い)
それでいいんかって言ってるんだよ!
俺ちゃトラと喧嘩するつもり無いから それだけはわかってくれ!
......
おれだってないよ うどんいい奴になったし
無言か?話にならん!
お前、今のおれの気持ちわかるか?
わからん!どんな気持ち?
そうか________ おれ、みっちゃんに悪いことした うん ......今はここまでしか書けないな
......ご飯だって いつもいいところで邪魔が入る 19:40と20:00に来てくれる?
おん笑
来たけど!
待ってるんですけどね!
遅くなるかもだからきてほしい時間二つ言ったんだと思います 割り込んでごめんなさい
遅れてゴメン...
良いよ! 今みっちゃんと話してたから…
19:40~今まで待ってましたよ! それぐらいのわかってますから… まあ…ありがとうございます!
やっば勉強と部活とゲームと恋愛の両立って難しいのかな...
さぁ?わからんけど… 部活、ゲーム 恋愛よりスレだろちゃトラは… キツいかもしれんけど!
はぁ...いろいろです。 正直つらい...
別れたら!
また逃げるのか?
今母と衝突してました..
反抗するなよ! あとが大変だぞ!
えと...解決はしました
あ、そう
はぁ...バカだなおれ
今おれのことどう思ってます?
うーん!わからんけど…誰でもいいんかって感じ? ごめんきつくて…
誰~ 意味深です
あれ?
誰でもいいんか←わからん
明日来れる?おやすみ...
ちゃトラくん、この円満さんにコメントする暇も与えず、フェスに来てもらってごめんなさいね。円満さんには、鶏天くんのところで事情をコメントしてきました。もしかして、おうちの人とも、フェスが原因でもめたのかな…… 本当にごめんなさい!
ちゃトラおはよ! もう起きてるのか?
寝過ごした...あぁー
やっと起きたか!
うん..
誰でもいいんか←スレで仲良くしてくれる人ならって事!
そういうわけじゃ...
みっちゃん俺のスレ今来てるぞ!
行かないよ
なぜ?
ちゃトラ… 俺人生終わった…
みっちゃんおれと話したくないみたいだし、おれご飯だし、今日午前部活だし バイバイ
なぜ?
ん、なんかみっちゃんおかしくないか? 落ちるがな
はぁ…どこが…?
ちゃトラおはよ… 話ししたくない訳では無いです( .. ) 本当はいっぱい話したいです… 話ししたくないのはちゃトラでしょ? それにうちおかしく無い٩(°̀ᗝ°́)و ちゃトラのバカぁ....(*μ_μ)r(*-ω-)ゞ こんなに想ってるのに…なんでわからんかなぁ…(><。)
スプラも一緒にいっぱいしたい…… ○o。(艸Д`*゚)ゴメンネ。о○ ちゃトラ… ごめんねフレ解除しちゃって…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪