スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無視じゃない コメしようとしたら うどんと話してたから バイバイしただけ
おはようだぜ!(去年リスキルして16キル稼いだ人)
おは! ちゃトラ無視はいけないぞ! ナイス位言ってやれよ(#・ω・)
おいちゃトラ!無視するのダメだぜ!ちゃんと考えてから言え!(`・∀・´)
あ、はい あ、あ、あ、......
そこがダメなんだよお前は!
あ......#
みっちゃん俺にくれる?
そっちから聞いてくるうちは無理^^
どういう意味?
そっちから「くれる?」って聞いてるうちはダメ おれが「じゃぁあげる」ってなんないと (まぁそんなのなんないけどなw)
俺の方がみっちゃんの事好きだな! ちゃトラには勝ってるぜ笑! ハハッハハッハハッハハッハハッハハッノ ヽノ ヽッノ ヽ/ \ッ/ \/ \ッ
......ホコショット×4
てか学校にいい女居ないの?
口悪い奴多い!かわいい奴居てるけど性格が無理!
わかる 顔いいのに変態な奴とかw
みっちゃん性格良さそうだし、喋った感じいい感じだし、 あとは顔みたいなぁ!
それな笑
安心しな 可愛いから
だから!見せろ!
ここで見せたらみっちゃんの人生終わるよ?それでもいいの?
良い加減にしろーーーーーーーー!
それダメだ! ちゃトラどんなにして見たん?
魔理沙...?
どうした魔理沙?
なんだぜ!💢
教えて良いのかわかんないから...
何怒ってる?
いい加減ってなに??????
見れる方法なんて無いだろ? 貼り付ける以外?
えっと...あるんだな、それが
お前らまたみっちゃんのことで揉めてるだろう!オイちゃトラお前前言った事もう忘れたか?そう言うのが皆さん迷惑してらっしゃるんだぜ!(`_´)ゞ良い加減にしろ!分かったか!
喧嘩してない 君の早とちり
円満退社さんの写真を見せたら円満退社泣きますよ?それでも良いのだったら見せてどうぞ
じゃあその方法で!
おれ見せる気ないよ
よろしい
いや、最初から見せる気ないよ 誤解しないでね
見せたりしたら円満退社さん呼びますからね
みっちゃんの事でもめてないぞ!
みっちゃん呼んで!!!
後で呼びますね(^ω^)
今すぐ!!!
急に魔理沙怖いよ... 見せる気0%なんだってばぁ~
まずどこに居るのか教えてくれなんだぜ!
おれその方法できないんだ~
フレコ申請出して見たら?
OK
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うぇーい↑↑
みっちゃんは出来るん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪