スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
います
でもなわばりの方やりたいですねww
来週土曜十三時ならいいですよ
鬼ごっこしたい人集まれー! ヽ(;▽;)ノ
やりたいです!(今からOKです) ヽ(;▽;)ノ
ルールはアルファが鬼です! ゆーたけさんのルールで行きます! 6時50分ぐらいまでですがいいですか?
フレコは0203-2841-9140です!
送ったら言って下さいー
遅れてスンマセン! セナです〜よろしくお願いします(*^^)v
アルファが鬼です!
よろしくお願いしますー
やりたい
はなさん逃げるの上手ですね( ;∀;) 自分即死ですので…(´д⊂)‥ハゥ
いえいえー 私なんかよく水没で死にますもん…
すみません…次で終わります! ありがとうございました😊
お疲れ様でした! また鬼ごっこできるといいですね(*´∀`) ありがとうございました(≧∇≦)b
こちらこそ〜(*´꒳`*)
誰か鬼ごっこしませんか? ルールはアルファが鬼です! 残り4分になる前にブラボーはエリアを塗ります! 残り4分になったら鬼はスタートします! 鬼はスペシャルなどどんな攻撃でもありですが、逃げる側は鬼への攻撃は無しです!
フレコは0203-2841-9140です!
参加したいです!
分かりました! プラベ開きます!
ありゃとごさいます(^^ゞ
質問ですが…4分過ぎてからはブラボーは塗ってはいけませんか?
全然オーケーです!
了解です!
したいです!
フレコ教えます! 0007-1561-4438 名前・Nakamu
フレコ教えます! 0007-1561-4438 名前・Nakamu
申請して下さいー(*´꒳`*)
ありがとうございます!
ルール分からないです...
誰か鬼ごっこしませんか? ルールはアルファが鬼です! 残り4分になる前にブラボーはエリアを塗ります! 残り4分になったら鬼はスタートします! 鬼はスペシャルなどどんな攻撃でもありですが、逃げる側は鬼への攻撃は無しです! というルールです!
スイマセン!次の試合と次の次試合観戦にしてもらっても良いでしょうかm(__)m
すみません… 次でも良いですか?
はい!大丈夫です〜
鬼嫌ですー
私もです(´;Д;`)
マルチミサイル無しにしましょう
そうですね!
マルチミサイルはずるいあと長射程も無しがいい
鬼ザップ系指定してはどうでしょうか?
長射程はいいか
武器を統一します! 何が良いですか?
まぁなんでもいいんじゃね?
自分は竹使いたいのでぇ
じゃあ、マルチミサイル無しです!
スイマセンこの試合で抜けますね〜 ありがとうございますた(^^♪
じゃあこの試合で終わりにします! ありがとうございました😊
ありがとうございました(*´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に鬼ごっこしたい人大歓迎です! フレコを教えあってみんなでスプラを楽しみましょうね〜! 自由に入ってきて下さいね!