スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また喧嘩したか?
喧嘩じゃないけど… ちゃトラすねてんねん(*´罒`*)
もういいってば
何がいいねん!
良い加減にしろーーー!!!
魔理沙…怒らんでも…ね(^^)
たまたまうどんと話した後寝ちゃったんでしょ
うん
オイちゃトラそんな事で拗ねるな( ̄^ ̄)円満退社さん困ってるぜ!何が別れろだ!鶏天怒るぞ!
魔理沙…落ち着いてヽ(≧Д≦)ノ
いやちゃトラが拗ねてるからお前が困ってるから言っただけだ
魔理沙… あ、ありがとう(*^^*)
ちょっとちゃトラ怒って来る鶏天のスレ行って来る
うちとうどんがなんかあるって思ったって事? 一緒にスプラしてるとか?
ミス うどん←鶏天
あ、
ちゃトラうちスプラ行くから(_ _) 申請出しておくから… 嫌じゃ無かったら承認しといて(*^^*)
うん
ちゃトラたまには合流してね(T^T)
みっちゃんおはよう(^^) あ、ついでにちゃトラ乙!
俺もサブ垢ならフレなってやってもいいぜw
鶏天おはよ~”٩(•ㅂ•๑)و
ちゃトラ居ないんだったら俺のスレ行こか? みっちゃん(^^)
居るんだが...
あ、うんw ちゃトラもうすぐ学校だよね(*^^*) (ง°̀ロ°́)ง頑張って!!!ー!勉強してなぁ(笑) いってらしゃい(。•ㅅ•。)♡
早く学校行けよ!
もう行ったか
ちゃトラ!!!!! 拗ねたのか?!
アイツ本当に拗ねてるんだぜ!
魔理沙おはよう!
はぁ?なんで?
おはよう4時に起きた
ちゃトラがみっちゃんがお前と別れたらなんとか行ってた
はやΣ(゚д゚lll)
たまに1時に起きるww
俺がみっちゃんと別れる? ちゃトラがみっちゃんと別れる? どっち?
お前と
それって… 起きてるの間違いじゃね?
まあ、それもあるわな
俺???? みっちゃんと付き合ってねーんだけど! ちゃトラがみっちゃんと別れて俺と付き合えって言ってんじゃねぇの?!
さっきのは事故事故ww気にしないでww(^ω^)
ちゃトラそんな事言ってるのか? それで俺がみっちゃんと話ししてるの見て拗ねてるって事か?
ちゃトラ!お前がそう言うなら… みっちゃんと…俺…まじでいいのかよ(^^) ちゃトラ男の拗ねたのみっともないぞ!
落ちる言い忘れた ゴメン 魔理沙勘違いしてるから 付き合っておkじゃないよ そろそろ行くかな バーイ
魔理沙さんが加わって余計に話が拗れてる感あるな
相変わらず女々しい奴だな 付き合ってる相手に別れるかどうかの判断を委ねるとかどうかしてる 自分の気持ちは無いのかよ 自分が別れたくないと本気で思ってるならそう言えばいい 相手が別れたいと思ってるかどうかは別の話 別れを切り出すのは自分が別れたいと思ってる時にしないと必ず後悔する、必ず別の未来を想像する それから別れるということは、その後その人が誰と付き合おうと文句は言えないということ たとえ鶏天と付き合おうが他の誰かと付き合おうが、NGを出せる立場ではない
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 今日はクラブ無かった! 嬉しい(*^_^*)
おかえりみっちゃん(^^) ちゃトラはいないみたいだな! 俺のスレ来て話そ!
おかえり(*^^*) ちゃトラ帰ってるみたいやけど… そっち行くわ(笑)
ちゃトラは拗ねてるんだよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪