スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自作だよん
キビタキさんがめっちゃ会いたがってましたよ💕(・∀・)ニヤニヤ
すごい!
ドヤッ
ニヤニヤするなー!
(・∀・)ニヤニヤ
キビタキー ごめん🙏 予定より早くママが帰って来たから落ちるー 本当にごめん🙏
だってさ(・∀・)ニヤニヤ
ごめん🙏 いつ戻って来れるかわからないー
ママっていうんだ~
笑笑 じゃねー
大丈夫だよ〜私も3DSやってるから! また今度ねー!(´∀`*)
キビタキさんにちゃんと会ってあげなよ
やめい!笑笑 じゃあバイバイ!
うん笑笑
ありがと! ごめんね🙏 バイバイ!
よし!w
イチャイチャ~(・∀・)ニヤニヤ
とろろが何回「バイバイ」とかいうコメント書いたか。ww話してるとなかなか抜けられなくなるやつだ〜
イチャイチャじゃないし〜笑笑
ww
ていうかそろそろスレがヤバイのでは? 作ってあるのー?
(・∀・)ニヤニヤ
ないね
作ってー!お願い!
とろろさんの彼女さん作ってよw ジョーダンはここまで(半分本気w)
お願い!
人が来すぎちゃう
うーん。俺のばあちゃんでいいか
だりぃ
だりぃ
私はなんと言われようが構わないけど,とろろが 可愛そうだからやめてー!
やばい上限ががが
だりぃと言いつつスレ立てた男
それがまふ丸のやり方
まあね
最近視界が揺れて見えるんだが歳のせいか?
なんかカッコイイ!(´∀`*)
大丈夫?ていうか今,何歳だっけ?
ありがと(イケボw)
13歳
1歳負けたー! 中1?中2?どっちだぁ〜?
よーしもうこのスレ埋めるか
源ちゃんダイジョブかなぁ
BBリーダーの星野さんだよね? 何かあったん?
ディスコで助けて連呼しとる
ええ…何があったんじゃ…
おやすみ
らすと!
本当のラスト!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに SPグループ32弾‼︎ メンバーまだまだ募集中! 気軽においで! また みんなで ワイワイ盛り上がっていこう!