スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどんなら...と思ってしまう現状です
あぁ、やっぱおれおかしいですかね? 疲れてんのかな、あぁ
おれ別に男らしくなくていい...
うどんと話してからだな
へ?...あとあなた___さんみたいな話し方しますね(自主規制ですみません)
...とまぁこんなふうに返信してみました
思ったことなんだけど ネット上の恋愛でそこまで熱くなる必要はないよ 別れたい時に別れられるのがネットだし たかがネット、こういったら怒られるのかもしれないけど… そんな恋愛ごとで喧嘩する必要もないんやでー
おかえりちゃトラ…
あのスレ←実名は出しませんがと同じようなエンドを迎えたくないならそろそろやめましょう
ただいま
あぁーーー......
??? こんにちわです^_^;
ちゃトラ…
円満さんは鶏天さんともやめといた方がいいと思うけどね
そうなんです!本音俺も聞きたい!
その通りですね!俺もそう思います
優柔不断だと…はぁ?ちゃんとスレ読めよ!
男らしく無いぞ!
おいおい!横取りヤロー… 何言ってんだ!
おまえはスルーする!
関係ねーだろよ!
何事も熱くならずに冷静に判断するのがいい…
熱くなってないぞ!
通報された
誰に?
多分あいつ 書き込み出来んかったけどなんか急に出来る様になった!
通報されたらずっと出来んって聞いたけどな! 特例かwww
ちゃトラ早く返事欲しい(T^T) 書いても返事くれへんのやったよね… どうしたらいいかな…
ゴメン(オクト)してた... 明日返せたら...^^ おやすみ~
うん… *-ω-)ノ" オヤスミー
|ョд゚)タライマ…どうせ… 返事ないんだろーなァ(´・д・`)
もうスレ書くなよ…
ここのスレ主ひどいね! 円満さんこんなひどいやつほっとけばいいよ(怒)
お前のやってることはひどすぎる! 別れるのか?別れないのか?ハッキリさせろ! 全然返事も返さず他のスレには書き込み… はぁ〜なんなんだよ!
とうとうちゃトラから待っても返事が返ってこない事に気付く円満さん、もう2人は終わったみたいだね!ちゃトラは自分が好き、自分が良ければ周りは何でもいい、人の気持ちもわからない低脳すぎる考え方!今ではミナコイチャットで浮かれ気味!このスレも終わりだね!
うどんの方にコメしといた
サブ垢よろ!
おk
フォートナイトイン
みっちゃん落ちた(><)
ちゃトラ(๑////๑) 呼んだだけ…
ごめんw
みっちゃん~*
LINEしよ…
wwwおったんか?
おったw
チッ!
うどん面白い あはは
感情丸出しw 舌打ちw
勉強しなさい(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お話するところでーす フレコ7257-2464-9505 よろしく~ ↓じゅーろでーす♪