スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます…… わかばのカンスト めざしてみます (*≧∀≦*) フライは イカフライが好きなんです(o^-^o)
しゃぶりんの絵もっと見たいんだぞ(。-`ω-)三3
ん?と ずっと コメをあげでいったら…… はなゆびさんの画がっ(*゜▽゜)💧 にゃー っぽくて可愛ぃ……🐱 ていうか、にゃー😸ですね 🏳️
参加出来たら是非行きたいですな( ˘ω˘ )
お寿司…… 食べた🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣い((T_T))
あと1人…
拙者‼拙者も行くのじゃ‼
ちなみに日曜から木曜まで旅行にいくので居ません
4人揃った(*´꒳`*) よろしくお願います。
生きて帰って来いよ( ˘ω˘ )
捕まらないようにがんばります✧٩(ˊωˋ*)و✧
むずかしいにゃんよ( ̄ー ̄)
海外かぁσ(*´∀`*)
何かが降りてきたら、また描くわ♪( ´▽`)
いいこにゃん\(//∇//)\
だ、誰と… |д・) 大人…幼女…
顔パスです( *´﹀`* )
くそしゃぶりはゆいちゃんとさみしがり屋のぽむぽむと遊んであげてね(˙꒳˙ )あと1人は…知らん
さみしがり屋!はいはい! 例えるなら私はウサギだ!
🐰耳にベレー帽眼帯長髪包帯ぐるぐる
なぜベレー帽?
アイコンのロシア帽がベレー帽に見えからです……あと趣味
ほほう。業の深き者よ。
いいこちゃま!一緒にフェス周ろうよ!
日曜日は 何時に どこで 集合ですか? 皆さん 遅れないよに しないと(;・∀・)
ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪ いいこ 野良イカ です(o^-^o)
フられた(。・ω・。)
███県██市███区█████空港█番ターミナルです
あーさん一筋……(・_・)
はなゆびさん方揃ってしまいましたか?フェス
違うんです (ヾ(´・ω・`) 一緒にフェスなんて……パワー違いすぎますから💧 そして……野良イカなのでヾ(´▽`*)🌺
あーさん好き(o^-^o)
新武器弾ブレるし攻撃力低い、加えて硬直が長いのであまりすきじゃないですね。 こんばんは(^o^) 皆さんイラスト載せてて楽しそうやな。iPadに画像あるけどはれるんかな~(デジタルは恥ずかしくて載せれないかな。) フェス日曜のam2:30~フェスやる3人なんていませんよね。 一人で野良潜るかな(・_・)
特にチーム募集してないですw 自分は明日だと夜21時以降なら大丈夫と 思いますので、4人集まりそうならぜひ、お願いします♪( ´▽`)
お伴します(・∀・)
こんばんはー(*´꒳`*) ぜひ、イラストおなしゃすー!
朝、ご一緒したいが… チームにはなれなそう(;ω;)
それだと神戸空港一択ですねw
その時間は…流石に… また今度遊びましょう!今日こそフレ申請します( ˘ω˘ )
その時間にそっちも4人揃えば2組できるからシャフルしながら遊べるね( ˘ω˘ )楽しみだ
福岡空港もありましたw
ねーっ!
まだ 言う??
ごめんなさい……予想してるところ申し訳ないが適当に打ちました…
……((T_T)) 予定 調整してたのに……((T_T))
な、なに?
今日も10時くらいから遊ぶ! リグマかシャケかナワバリジャック( ˘ω˘ ) かまってくれる人募集4〜
大人の…シャッフルで… 大人の…カップリング……… 拳で抵抗する ((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
いいこ様が言うとマジなのか冗談なのかわかんないぞ!? 旅行行くのは本当です( ˘ω˘ )
お土産よろしく。 写真とかくれくれ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください