スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
傘はやめたのか?
いや( ˘ω˘ ) ワイが戦犯
眼鏡キラッ✨
調子が悪くって…(*´з`)
ううう……
ワイのデュアルも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
( ˘ω˘ )ガンバッゾイ… (´⊙ω⊙`)ガンバッゾイ!
(。-`ω-)b
これ終わったら少し時間ください(..)
傘…便利…_( _´ω`)_
どうした?
デボン屋根上安定かな?
すいません……
ですかねー(*´∀`*) でもある程度下にも居ないと、 下から抜かれちゃいますね〜(;´д`)
|;・`ω・)…ごむぇんなざい
アサリ難しいねえ(*´▽`*)
アサリムズゥイ( ˘ω˘ )
わかばで頑張って キル 知らないうちにとれてるんですが なぜか 大きく飛んでいくボム…… 滑らせるようにするのはどしたらいんだろ…… みんな リグマに夢中((T_T)) 頑張ってください 私も頑張る( ;∀;)
下向いて投げると転がります(´ー`)
地面に叩きつけるんです!ほいっと!!(。-`ω-)三3
スプボムですかな? 斜め下に向かって投げると良かですよ(*´∀`*)
ふう( ˘ω˘ ) 楽しかった!ありがとうございました。
どうします?
お疲れさま~(*'▽')
あ、リグマお疲れさまでした(*´∀`) もっと武器練しなきゃ……
うーん( ˘ω˘ ) ナワバリ潜ろうかな
楽しかったです〜(*´∀`*) ですがムググ…悔しい思いも…(;´д`)アサリ練習しなきゃ! ありがとうございました!\\\\٩( 'ω' )و ////
いいこちゃまが寂しがってるぞ!
はっ∑(゚Д゚) 行かなければ! リグマどうだったの?
1800台なのでいつも通りでした! クアホが多かったけどそこまで脅威じゃなかった。
おんなじ位だね( ˘ω˘ ) デボン、ハコフグの2大ほとんどプレイしてないステは辛かった
デボンが上からを警戒しなけりゃいけないのがキツイ。1人は後衛ブキが欲しい。 でも、ボイチャしてないと指示できないから普通に上からは強い。 あとビーコンが強い。
今日は終わり?
わたしの好きなギア ボーイがきると 西川……みたいな ちょっとやらしぃ感 れるさん
キライじゃない(///ω///)
眠る_(:3」z)_のじゃ おやすみなさい。
おやすみ┏(ε:)
今日もチャーが…
ねる とお揃い しました
ねる→ れる
あーさん 寝てくださいね 明日お仕事😆
kさん フレきました
寝よかな( ˘ω˘ )
ボルマのプレイヤーさんで上手です ありがとうございました😆 おやすみなさい
寝てた……地上でチャクチ発動してからの飛び上がりの高さは決まってるので覚えて素早く合わせる、空中で出されたら、うわぁーお……ヒュースパッって抜く(なんかよくわからん)
っておしゃぶり殿をりませんか……コピーコピー( ˘ω˘ )
マーキング短縮でした( ˘ω˘ ) こたつで寝てしまった…寝よ
マーキング短縮……一体何の話でしょう?
前回フェスはずっと金モデラー使っていたので結構上がりました! 2421.9で終了しました。このフェスパワーでも平均は2100くらいでマッチングさせられるので、負けると響きますね。。。 イカ絵が殆どない(有名な絵師さんのトレースで練習しているもので...)ので、フレコとともに好きなイラスト載せますね!(デジタルは無理です。)
トリップを忘れておった。 フレコは6962-3388-3787です。みえますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください