スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⭐30 2113パワー です 10戦位です ミステリーすごい楽しいぃです 塗り(о´∀`о)
こんにちは。仕事も終わり(13時終了)本垢でフェスに励んでいました。 今回はホット,ロング,ボトルガイザーを回して、キルよりの立ち回りをしました。 やはり野良だと味方も自陣塗り放置が多いので、このスタイルだと勝ちにくい...。フェスパ2298.5。今日はこれで終了。 うーーん。 てかボトルだと全然勝てんぞ...。 明日の深夜、サブ垢で金モデ頑張ります(・_・)
なるほど(。・ω・。)💧
いいこにゃん、パワー高いっ凄い(((o(♡´▽`♡)o))) 頑張ってー!
ディールさんも、パワー高い凄い(((o(♡´▽`♡)o))) 塗り重視でいこうかなー
おかえりなさい お疲れさまでした🍹 ……たのぴぃ(ФωФ)←あーさんの真似💝
カリスマまで来ました(*≧∀≦*)
カリスマいいこにゃん\(//∇//)\
カリスマのいいこ様(^^♪ 英語しゃべってそう(笑)
あーさんごめんっ!今日夜用事あるの忘れてた…( ;∀;)誰か入れるだろうか…(´-`;).。oO
フェスに塗れない武器は厳しいです。(ホットよりロングのがキルしやすいかなぁ。) ⇈あーさん大丈夫ですか? 残念ながら私は参加することが出来ません。お役に立てず申し訳ありません。
そろそろ、ソロ行くじゃ(*´꒳`*)
今のところ勝ちが多い(((o(♡´▽`♡)o)))
頑張れ~(*^。^*)
あうぅ_:(´ཀ`」 ∠): 了解ですじゃ
あと1人…
あと1人…
戦犯だよ?(●´ω`●)ゞ
行きたいー^^
エンジョイだから大丈夫( *• ̀ω•́ )b フィンさんとナメさんがいるから!
行きたいー(泣)
今決まった|;・`ω・)…
(´;ω;`)
ドラちゃん、譲るよー♪( ´▽`)
軽く夕食はさんだから…。
ありがとうございます。
ドラちゃん、開始21時からだよ…できる?
え、今からかと…。できない…。
どぞ…。
ちょっと回線悪いかもしれないので譲りまっせ?
(;ω;)
もうちょっとで永遠になれるんですけど団子強い……( ;∀;)
今からできる人いるかな?
七戦のフェスパワー2144ですー
ドラちゃん、今からできるの? 今から集まればやろーよ♪( ´▽`)
凄い(((o(♡´▽`♡)o)))
したい!したい!
なめなめできますかー?
したい!したい!
ユウさん今からでもできますかー?
5勝2敗だったけどねー
はい。
自分、2000越えないよ(*´꒳`*)自慢
ありがとっすー!
なーめなめ、付き合ってください♪( ´▽`)
2181になったぞ(#^.^#)
あと一人…。
パワー更新凄いぞ(((o(♡´▽`♡)o)))
スパッタリーが強いぞい(*'▽')ジャンプビーコンが特にな(#^.^#)
ミステリーの相手の方のとこ、さっき1人で制圧して楽しかった。笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください