スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大根とイカと里芋の煮物も食べたいなあ← あとは大根の味噌汁ううううううう!
なんかクラスの人たちめっちゃふざけるのでいやになってくるんです 僕のことからかってくるから中学になればもっとエスカレートすると思い必死に勉強しております 漬物とかでも美味しそうです(^ω^)
あっwwww そうなる前に、助けますねwwww ちちゃさんが、 ダイエット中だとも知らず 今日コーヒー牛乳ガブガブ飲んでしまって すみません←
シャケしばき今出来る人います?
ハリーさん、こんばんは(ノ・・)ノ それは疲れすぎです笑 アルファベット4文字だったのでしょうか…(^o^; 今回は野良の精神攻撃も一段と厳しいので、ほどほどがいいかもしれませんね(´・_・`)笑
こんばんは〜(*´Д`*)
でかすぎです(´゚д゚`)笑 比較用写真撮るのに床に置く必要があるレベル! 主すぎです…なのに、昨日買った大根が!(T_T)笑
こんばんは! 受験勉強に宿題お疲れ様です(^o^)ノ
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ やっぱり、そうですか?←(殴 マッチングの時、名前を確認したのですが 何故かw1が始まったら ねこさんに見えたんですwwww え?ねこさん?嘘?マッチングしてた? とか一人でなって 五度見ぐらいしました← アルファベットなのですが、 三文字のkから始まるお名前で 全く似てもおりませんwww
途中、送信してしまいましたm(__)m そうですね( ;∀;) この時間帯、なかなかです…w
https://cookpad.com/recipe/5395504 これとかウマソー
あー!イカ大根ね里芋INいいねー(о´∀`о) 大根の味噌汁は昨日買った大根でさっき作りましたw
クックパッドですね(*´Д`*)
僕今日、校外学習でテレビ局行ったのですが、 地元のテレビでめっちゃ笑顔のアナウンサーが質問とか 答えてくれたけどその答え方がめちゃつめたかったwww なんか表の顔と裏の顔があるって感じだった ちょっと失望したなー
偉い! 中学行くと意外とパワーバランス変わったりもするけど、無理に嫌な子たちと同じ中学行く必要ないしね(о´∀`о) 応援してるよーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ てか、漬物!w渋いところ来るねーw でも、ピクルスにしようかなー(о´∀`о) ナイスアイデア!!
捕まってから助けてもらうのは ハリーすあも共犯者になってしまうので←w いいんですいいんです← ちちゃもコーヒーやめれなくて飲んでます←
あんたもまた渋いとこ来るねーwww なます大好きー(о´∀`о) ピクルスかなますどっちか作るわー♪
もう味噌汁は作っちゃったかああああ! 煮物もいいし、鳥そぼろと大根のあんかけもよきき♡
プロ意識がないですね┐(´д`)┌
あんかけいいねー(о´∀`о) でも今週暑いらしいからねー… さむぅうううい日に食べたいよね、あんかけー
私、海外ドラマ好きなので こういうストーリー好きですよ← 看守をボコボk(ry wwww
ほんとだよね まぁおやすみなさい(*´Д`*)
五度見!笑 何度もやってると、あんまり人の名前見なくなってきますもんね(^_^;) けど、野良でフレンドの方とマッチングする展開は絶対楽しいですよね(早く野良やめてフレとやればよい) 自分がカゴによせてたおそ族とマッチングしたときは、とりあえず近づいてナイスしながらぺしぺし撃ってますが、ハズレばっかりです(¯―¯٥)笑
暑いのかあ!くそうあんかけはまた別の機会だね(´;ω;`) じゃあ煮物で( *´꒳`* )
ちちゃも好きですwww ぼっこb(ry www でもあんな上手くいかないんでしょうね←
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
え?え?って、見てましたwww びっくりしますよね(笑) ねこさん、近づいてナイスしながらぺしぺし撃ったり されてるんですか(///ω///)♪ 可愛すぎて、鼻血が← 全然、出会えないですね…www
ちちゃさんもでしたかwwww wwww 私達なら、大丈夫ですよ←(何が でも、ダーリンが助けに来てくれるとかも いいと思っ(ry
だよねー!私達なら大丈夫☆(は ちょっとその場面を想像してしまった←
おやすみなさーい☆
ここまで頑張ってギリギリ勝ち。 なんなのおおおおお
やばw ちちゃ氏無双してんじゃんwww
やっっっっっっっっっとぉおおおお!!! ノルマ終了〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 前回54回だかでカンストしたのに、今回600行くまでに67バイト_:(´ཀ`」 ∠): 1回560超えてから2時間かかった…_:(´ཀ`」 ∠): 吐きそう…
その後散々ですわwwww 皆MAP見ないのかなwww
みき氏お疲れさまあああ三(۶ᐛ )۶ よく心折れずに頑張ったね(´;ω;`)よぴよぴ
これ、ホコだっけ? ホコって、こんなに死ぬ競技だっけ??w 味方みんな12デスとかw
wwww ダーリンが汗だくで探し周り、 ついに見つけ柵越しに手に触れ 今出してあげるからの 看守登場← しかしダーリンはボコボコにし、 そこで熱いチッス、チッス、チッs(強制終了
みきさん、 お疲れ様です( ;∀;)
ホコでやんすwww 皆敵やってから突っ込まないから ホコ持っては死んでとか MAP見てないから後ろからどつかれて死んでを 繰り返してたよww 何回助けに入った事かww
皆さま【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン なんとかまだ起きてます 笑
ハリーさんありがとうございます( ;∀;)
B帯ってこんなんだったっけー?? 本当に酷いねwww B帯には落ちたくないわw
くれさん、こんばんはー(о´∀`о)
きゃああああああああああ!(狂 だあありいいいいいいいいいいいん!!(興奮/煩 抱(ry
(。pωq。)ヽ(・ω・`)ポンポン
wwwww
ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
(●︎´ω`人´д`●︎)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220084 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart16までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )