スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
……ε( o・ェ・)oキーコキーコ
( ̄▽ ̄)
間違って消去されていくマイPart15 ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
みきさんの二回分のカンストの思い出が…w
読み返すことが出来ない・・・数々の思い出たちw
さすがちちゃ氏のスレぇえええ!!w まどろみながら書き込みしたらスレが消えてて びっくりして目が覚めてしまったよ← 15時からに備えて寝たいのに(。-∀-)
うはーーーーんwww
チ───(´-ω-`)───ン 特にパート15は、 最初色々な方がきて スタートした回でしたね…w
_| ̄|●
色々やっていく・おこっていくなこのスレはww フラグ回収の神が数名いるからかな( ・´ー・`) ドヤッ!ww 呼び戻せ!みき氏の睡眠!!w
また削除されたりしてw
そうなんですよねーww 15の出だしめっちゃわちゃわちゃしてて ぜひ見返したい案件でしたww だが、叶わずw残念すぎたw
フラグだけは倍回収すっからなぁ!w 帰っておいで、私の睡魔〜٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶
もう次消去されたら間違いとかじゃなくて 確実な確信消去だと思って ちちゃはスレ立てなくなるであろうwwwwwww
同じくです…w
いや、絶対たてるよw ちちゃ氏はたてる(*´艸`)
いやああああああああああああwww その時は、 ひなたさん呼びます←
www 巻き込んでいくぅううw
ダディにガツンと言ってもらいます← ダディ水爆抱えてるので←(違
うん、多分間違いなく立ててると思うwwww
管理人さんのコピー いつも当スレッドをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「シャケしばき隊Part15」に関して、こちらの操作ミスで誤って削除をしてしまいました…申し訳ありません。 利用停止等の対応ではありませんので、その点に関しては何もご心配はいりません。重ねて申し訳ありませんでした…。 突然のことで戸惑っている方もいるかと思いますが、今後も何卒、ご利用のほど宜しくお願いします。
えー… 例の乱立スレを手動で消すでもしてて、間違って消したんでしょうね(¯―¯٥) ひど…笑 復元できないのだろうか(T_T)
本当ですね(T_T)
「シャケしばき隊避難所」からのコピペで失礼します。 いつも当スレッドをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「シャケしばき隊Part15」に関して、こちらの操作ミスで誤って削除をしてしまいました…申し訳ありません。 利用停止等の対応ではありませんので、その点に関しては何もご心配はいりません。重ねて申し訳ありませんでした…。 今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。
ねっこすああ三(۶ᐛ )۶おはこんにゃちはああ! 一瞬ちちゃなんかしたかな?と 寝ぼけてるのかな?と 本気で戸惑いました( *´꒳`* )w
管理人さんコピペありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 色々なスレ等の消去等、大変だと思いますが頑張ってください三(۶ᐛ )۶ そして鉄のハートをもつちちゃは今後とも利用しまくるので よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ねこさーん(о´∀`о) 今朝の返信読んでもらえましたかね?w 念のため…お祝いのお言葉ありがとうございました♪ ねこさんもカンストお手伝いありがとうございました♡
ひなたさんもありがとうございましたぁ(о´∀`о)
野良友のように、カモンガン無視の睡魔( ;∀;) ご飯食べたら帰ってくるかな… そして、今日の編成傘2本て…( ・᷄д・᷅ ) パラシェルはまぁいいとして、 キャンシェルぅううう(((((└(:D」┌)┘)))))))
つらみかなしみびえええええええんw きっとご飯食べたらただいま♡って言ってくれるよ! そうなのおおおお! その事書き込もうとして悪態つこうとしたら 書き込めなかったから やべえついにBANか?!って思ってしまったww
でもキャンシェルは傘開いたら強いけど 重いんだよねえええええ_:(´ཀ`」 ∠):_
返信読みましたよー! ひなたさんがみきさんに「おめでた(´・ω・`)v」って言ってるところまで読みました笑 ご丁寧にありがとうございます(o^o^o)ノ
性格診断 https://www.motivation-up.com/whats/16type.html ちなみに私は、 スリルを求める単独主義者でした(笑) 台風がきてわくわくはしませんが、 用心深いや、一人で決断をくだすや、 常にアンテナを張って、飽きっぽい所などは あたってますね~ww
楽しいですね(੭ु˙꒳˙)੭ु 自分が描く理想の自分像をドンピシャで言い当てられました😝 独創的なアイデアマンヾ(*´˘`*) 全体に占める割合は非常に少なく稀な存在ですって( ´艸`)ムフフ
くろべえさん、 こんにちは(=゚ω゚)ノ 紹介しといて、 全然当たらないとかではなく 良かったです(笑) 非常に少なく稀な存在(*/∇\*)
何がおきた??? ちちゃおがBANされたん??? みき氏しBANされたん??? かごまでよせろ!ぼけハートがBANされたん??? 今北産業。天才さんおしえれ!?
今を楽しむ行動派(探検家タイプ) ちょっくらamazonに行ってくる!!!
はああああああああああああい、 ストップでええええええええすううううううwwwwwwww 一人おかしいのが、混ざってますうううううwwwwww 誰が、かごまでよせろ!ぼけハートですかwwwwwwww
wwwww
おっとぉおおおお!!! 寝坊したぁあああ!!! ハリーさんの性格診断面白いですねぇ♪ 職人肌の平和主義者(探検家タイプ) やっぱり職人肌なんだ!! 昔から職人が向いてるんじゃないかと思ってたぁああ!ちょっとねぶた小屋行ってくる!!!←
おい!!wwww
私、かごまでよせろ!ぼけハートなんですけどwwwwwwww
wwwwww amazonにねぶた小屋に 忙しすぎるwwwwww
ついに名前まで変えられていくぅうう!www
すみません 新規ですが入ってもよろしいでしょうか(`・∀・´) Xは一個もありませんが
wwwwwww ダディ、自由すぎるぜ☆www
amazon行ったら商品しかおいとらんかった(´・ω・`) で、いつ、ハンネ変えるん(´・ω・`)?
はて(´・ω・`)? ちと、状況が読めずにパニック起こした(´・ω・`)
あのー 新規なのですが入ってよろしいでしょうか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
世話好きな頑張り屋だったww
こんにちはー٩(*˙︶˙*)۶ ウデマエはとくに気にしてませんが 皆と仲良く出来てマナーを守れるのであれば ここは誰でもうえるかむです٩(*˙︶˙*)۶
そりゃあ商品しかないだろうね!!ww ひなたさんうける!ww
ありがとうございます(`・∀・´) これからよろしくお願いします(^ω^)
こんちわ! ちちゃ氏が管理人な(´・ω・`) おれは、通りすがりのの者です(´・ω・`)
こんにちは よろしくお願いします!(`・∀・´)
アマゾン行って来るから、旅費くれ(´・ω・`) お土産は、買って来るからよ(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ
ブラジルデハナカッタンデスネ← 倉庫に、 行かれたんですねwwwww ボケをゴリ押ししたい気持ちは、わかりました←
当たってましたか(*'ω'*)?
すぐ嘘つくw
こんにちはー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
うち海外出張は経費で落とせないので~××× しゃちょさん自分とこの経費で落としてください( ・`ω・´)キリッww
こんにちは(=゚ω゚)ノ 宜しくお願い致します<(_ _)>
多分リア友に見せたら「当たってるううううう!ピッタリーー!!」って 言われるぐらいにあたってました( *´꒳`* )ww 世話好きな頑張り屋(番人タイプ)でしたw
(爆笑)
根が嘘つきです(´・ω・`)
さすがにアマゾンに査察目的じゃ、会計士にどやされるわ(´・ω・`)
思いやりと温かさに溢れた人って、 もうその通りすぎます(*'ω'*)
よろしくお願いします!(^ω^)
ちょっと僕もやってみたのですが、 真面目で責任感があると書いてありましたw 全くその通りで爆笑www
呼び方は、 HBKさんでよろしいでしょうか? ( *´艸`)
僕は「スリルを求める単独主義者(探検家タイプ)」でした!w たしかに、台風がくるとワクワクするってのぱそうかも(被害にあったかたに失礼) 「このタイプの人は、飽きっぽい所があり、関心がなくなると途端にやる気を失います。そして、周到に準備することを嫌がる癖もあるので、急に無鉄砲な手を打つことがあります。」 おぉwまさにその通り。長く続くものなんてゲームぐらいしかないw あってるねーこの診断。
ひろとさん、 こんにちは(=゚ω゚)ノ www 私と結果、 同じですねー(/・ω・)/
呼び捨てでいいですよ(^ω^)
みなさんこんにちは♪ ハリーさんは初めまして!┏○))ペコリ 診断がとても興味深く、便乗して勝手にやらせてもらいました笑 ワクワクを追い求める海賊王(理想主義タイプ)! 当たりすぎて鳥肌です:(;゙゚'ω゚'):
初めまして!
どやされてみてよ♡www
いえいえそんな事ないですよ( ・`ω・´) やりすぎておせっかいになるBBAって書いてありましたしww
ごはんですよさんこんちゃああ三(۶ᐛ )۶
もし本当であればそのサイトめっちゃ失礼www
ごはんですよ!さん、 こんにちは(=゚ω゚)ノ 性格診断とか、ついつい気になって してしまいますよね(笑) カッコいいですね( ゚Д゚)
BBAは自分で付け足しただけなんですけどねw でも「やりすぎておせっかい」は書いてありました( *´꒳`* )ww
こんにちワワワワワワワワワ!(っ'ヮ'c)
おべべべべべべべべべ_:(´ཀ`」 ∠):_ ワードが・・・
私、小学生時代の友達しか 呼び捨てできない人間で…ww HBKさんで(笑) HBKさんは、サーモンランなどされますか?
ちちゃとハリーすあの関係・相性【 特 殊 】 監督側の人(ちちゃ)は、選手側の人(ハリー)が常に心理的に好ましい距離にいるため強く関心を寄せます。気になる存在というわけです。 やがて選手はこの管理的な関係性にストレスを感じるようになり、第三者に不満を漏らすなど打開策を画策します。 しかし、監督の選手に対する関心は簡単に消えることはなく、それでも何かと口を出してこようとするでしょう。
これ以上、制約うけたら、ゴルフ出来なくなっちまう(´・ω・`)
かっこいいって思うじゃないですか、! 詳しく見てみると、楽観的で枠にはめられるのが嫌いで愉快なことが好き、好奇心旺盛だが飽きやすく中途半端など... 要はただの自己中ですw(悔しいことに当たっている🤣)
いやいや(; ・`д・´) しれっと、 BBAぶっこみ禁止ですwww
ゴルフのために! アマゾンは諦めましょう(´._.`)
もうBBAと呼ばれる年頃ですよwww ハリーすあはまだまだ若いから・・・・(キリキリ
そうするわ(´・ω・`)
1にゴルフ、2にゴルフに、3.4とゴルフ!のために( ・`ω・´)キリッ
www ストレス発散でwww
楽観的で枠にはめられるのが嫌いで愉快なことが好き、好奇心旺盛 って個人的に素敵だと思います(笑) 飽き性は、私もです← 全然、自己中じゃないですよー(/・ω・)/ こうゆう結果は、 良いところだけみとけばいいという 考えの持ち主です、はい←(クズ
私は、逆に野良でストレスたまる タイプです、はい←(黙
全然ですよ(笑) いえ、もう私死ぬだけなんで←
wwwww これは、 当たってないですね(笑)
うわーんw ハリーさんはみきさんすでに墓の中っていってるぅうう̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
wwwwww 何も言ってないですよwwwww 自分から巻き込まれにくるの、 禁止ですwwww
ログ流れるのが早すぎてw ごはんさんがルフィーで、 ちちゃ氏とハリーさんは監督とやり方に不満がある選手の関係で? ひなたさんはゴルフのために探検を諦めるってところかな? 相性も面白いねw 私はちちゃ氏もはりーさんもひろと氏もごはんさんも相性良さそうだ(*´艸`) さすが平和主義者(о´∀`о)
wwwwww そうか、今のコメントはひなたさんの役目だったかw ハリーさんが死ぬだけなんていうからぁ←
ハリーすあが死ぬだけなら ひろとくんとか若い子軍団以外全員ナームー案件www
ハリーそこ右!!右!!いや左!!みたいな事かな← どちらかというとサーモンの時は ハリーすあのが皆の監督ってゆーww
Part15が突然消えた訳 【 】\_(*´⌓`●)ココ重要!!!
wwwww だって、もう、本当に死ぬだk(ry
しれっと、 全員巻き込まれていくwwwwww
えっ← ただのカモンカモンうるさい奴ですwwww 他のは当たっていたり、納得できるんですけど これだけ良くわからないです(笑)
だよねぇ!!w ちちゃ氏は墓に片足、私は墓の中、ひなたさんは生まれ変わってるわw
そのカモンの雄叫びが監督うううううううううw
ほんとにね!!ww みき氏・ひなたさんのお墓に皆でお供え物しに行かんとww かおりさんも片足だし ぶっくんも片足だし くれ氏、ねこすあぐらいがギリ生きてそうww
上下関係な感じしますかw?
皆様、巻き込んでしまい 申し訳wwwwww
上下関係はなく、ただ指示をくれるいい監督?w
ここは対外巻き込み事故のスレだよ!ww 自分だけ無事とかないね!w
そういえば、昨日初回コウモリ寄せるっての、了解したそばからすっかり忘れててすみませんでしたw やたらカモンされるなぁ…!!!(´゚д゚`) って途中で思い出しました← 本当すみません、カモンの神様(*´Д`*)
wwwwww ねこさん、初ですかね? あっ、みきさんのかさおばけがあったわ←
くれさんも墓の中だわぁw
ただ、うるさいだk(ry
ねこすあ割と回避してるよねw だが、しかし!逃がさない(*ΦωΦ*)
wwwww やたらカモンwwwww 確かに、後ろでわめいてましたね← ラストのW2みたいな感じで、 コウモリ寄せれると 納品が楽になりますね<(_ _)> 神様www 全然、違いますよみきさんwww
wwww ニャンニャン、逃げてえええええwww←
みなさんお疲れサマンサ(*´꒳`*) ちちゃ氏16おめ😁
くれ氏もだったかあ!w てか割と墓の中 or 片足inが多いよねwww
ひたすら追いかけまわしていくううううううww
ぶっくんお疲れ様ー三(۶ᐛ )۶ 正確には15は完結してないけどね!w
猫を追いかけるみたいに、 なっている気がwwww
トムジェリなみな事になりそうww でも逃がさない(*ΦωΦ*)
ほんとだ( ^ω^ )笑 みんな今何してるの??
サザエさんかな?
ぶっくんおかえりー(о´∀`о) 今マックでお茶してるー☕️
ファーーーーーーーwwwww
必須だよおお(*ΦωΦ*)
ちちゃにやんかくそこパイをおおおおおおおお!!! アップルパイでも可!!!!!
みきさんお疲れです 早く帰ってきてバイトやろ〜??(*´꒳`*)
バイト早くやろ〜(^_^)
ハリーさんこんちゃ〜〜〜(*^o^*)
もうやってるよー三(۶ᐛ )۶
BOOKさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
オッケー牧場!!! 白黒買って夜中にupするわぁ(о´∀`о)
なにそれ可愛い(´///ω///`) 早く帰りたいけど19:30まで息子氏待ち〜_(:3」∠︎) ノルマもあと60くらい残ってたし〜(*´Д`*)
うっわあぁぁぁぁ!!!!ずりぃぃぃ!www マックポテト[L] ハンバーガーなんでも がくいてぇよお
こ ん ば ん は (*´꒳`*)
待ってますね( ^ω^ )
空いてるかな??
飯テロ(デートテロ)するつもりだあああ(ง `ω´)ง
ポテトLぅうううw 最近はMすら食べきれないのに← さすがポテト好きだねぇw おいでぇええ!! なんでも買ったるでぇ(о´∀`о)
デート・・・・?デザート・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
空いてるも何も野良友と遊んでるよおお三(۶ᐛ )۶
www 最近は白黒両方買うことをデートというのか、 って無理矢理解釈するところだったわぁ←
待ってろよぉおおお‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
ならやろ〜(*´꒳`*)
待ってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無理矢理解釈させようとしてごめんwww 最近ちゃんと文字が打てないみたい←
イイヨー←
マックのポテトって、 全然入ってない時ありませんか← L頼んでるのに、 Sぐらいの量で もう、えぇ←
開いてまってるね(*´꒳`*)
ほ か に だ れ か で き る ひ と い な い か な ? ?
ぶっくんなんでいつもボイチャせんのに ボイチャ有部屋なん?w
バイトできます!
ごめち いつもボイスありでフレンドとやってるの(*´꒳`*)
ボイチャはできないです すいません(>人<;)
一度やめてつくりなおします
あーね!w 癖なんねw
ちちゃたちもボイチャしないですよ( *´꒳`* )
出来る人はおはいりくださぃ(*´꒳`*)
ハリーさんも、Lいっちゃう派ですかぁああw L頼んでSの量! あるあ…ないわw
わかりますううう! マクドLとMと同じ量に感じる← そもそもSで200円ぐらいする意味いいいいいいいいい!
家庭科の調理実習で....なんと!ななななんと!「ジャーマンポテト」を作ることになりましたぁぁ!!!w 天国かな?
マックですか? 自分はSサイズです!(`・∀・´) 同時にナゲットのバーベキューソースつけるとうまい! 今ナゲット15ピース三百何十円とかで売ってますよ! ステーキソースうまいです!
やりまーす
天国でしょ! いいなー
豚なので余裕です← あるあるじゃ、なかったwww ちゃんと確認してくれと、 何度思ったことか…ww
フレコ教えてください!
え? L二つが通の楽しみ方やで?
誰かくるのかな?
HBKさんは入りますかー?
入ります〜 スパッタリーある! やった! スパッタリー得意(`・∀・´)
ちちゃに送ってくれたら ぶっくんの部屋に合流できるので ちちゃに送ってくださいなー三(۶ᐛ )۶
僕教えましょうか? フレコ
あれ?埋まったかな
空いてるよ(*´꒳`*)
816310043446
ちちゃ氏のフレでおはいりください ごめんなさい🙇♂️
ちちゃにフレンド申請してくださいなw 今申請しにいけないので(ง `ω´)ง
BOOKさん&ちちゃさん&HBKさんよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
ですよねえええええwwww わかります← とりあえず、もっとポテト いれようかって 思ってます← 関西が雑なのかwww だがいいいいいいいい(白目
よろしく!(`・∀・´)
ひろとくんよろしくねえ( *´꒳`* )
とりあえずぶっくん1回始めちゃってえ!
ひろとくんがこんな時間にゲームしてるなんて(^_^)笑
了解
すみません(*´Д`*) 名前にフレコあったの気づかなかったwwww
わかるうううう← もっと入れてくれや! なんのためのLやねん!と思います← そしてクーポンを使わないとポテト単独で頼まない事にしてます← ほんとだがいいいいいいいいいいい(白目
そういえば、皆さん何歳ぐらいですか?
タイミング合わなくて通信エラーなったわ!w
そうなんですか!? 量違うんだ
決して若くはないですね☆ 若さで言えばひろとくんが1番若いかな☆
僕小学5年です
S・M・Lと量は違いますよー三(۶ᐛ )۶ ただL頼んでるのにMぐらいの量しか入ってないときは発狂します←
みなのものおおおおおおおお! また若い子がこんちゃしたでええええええ!
実際掲示板は最近やり始めたばかりで
終わりましたよ(^_^)
小学五年生だってええええええええええ!??!!??!
んな事言ってたらハリーすあ!! マクドのアプリ見たら S・M・L全サイズ150円のクーポンでてた!ww これはマクドに行けって導きかな( *´꒳`* )
はい そうです
ごはん早く食べ終わったので、風呂に入るまでいいよ~と言われました!
よかったですね!
わかりますwwww wwwww Sとか、五回ぐらいで 食べ終わると思います←
wwwww 私の分も、 お願いします←
ノーデス目指してたんだけどなぁ~
自分死にすぎて悲しいwww
ほんとそれええ!!www もうみき氏のマクド攻撃から ポテトの話してて 完全に晩御飯マクド食べたい病になってるwwwww
糖尿病なりますよwww
さっき小学生ツインが終わったあと ちょこちょこって歩いてきて ちちゃに群がってるのにちょっとBBAきゅんってきたわ←
皆さん強すぎないですか!?
気にしないでください おらもいっぱいしんだ(*´꒳`*)
みきさんの食攻撃に、 毎回やられてしまう私たちwwww
ほんとにwww まんまと引っかかっていく私たちww THE☆単純www
wwwww 私の声が、ブーブーに なる日は 遠くないかもしれない←
ちょwww
はめられた...
ちちゃもですわあい← まじダイエット決めた日にマクド食べたいとか もうほんとデブでしかない←
ごめんねぇぇぇ、 千尋 ママこんなんでぇえええ(壊 こっち、みないでええええええ←(急にどした ブーブーブーブーブーブーb(ry
ごめんなさい!笑いました
千と千尋だっけかww BOO-BOO-BOO-BOOOOO♪
千と千尋の神隠し?
(゜∇^d)!!
音符wwww フンガッ、フンガッ、フンガッ←
(笑)
晩御飯のオーダーしましたわww 仕事終わりの母にwww 「マクド買ってきてくれえええええ!!!!」とww
wwwwww みきさああああああんwwww でも、ポテト安いですしね←(おい
終わりにしまーす! お三方どうもありがとうございました^^ またやりましょ( ´ ▽ ` )ノ
みき氏の罠にどっぷりハマっていくううううw まあ150円ですしね← 今日の晩御飯はマクドといわれたので セットも頼んでおきました←
ひろとくんありがとう😊
あ、結局マックなんですねwww
ひろとくんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン また遊ぼうねええええ三(۶ᐛ )۶
ありがとうございましたー(((o(*゚▽゚*)o))) またやりましょ〜!(`・∀・´)
少し休憩しますね(*´꒳`*)
結局晩御飯はマクドになりましたとさwww
分けてくれええええええええ!ww
さてBBAはお風呂タイムとしてくるわ三(۶ᐛ )۶ 隅々まで脂肪の間を洗ってきまあす(*ΦωΦ*) ぶっくん、HBKさんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
皆さんありがとうです😊
ありがとうございましたー!(╹◡╹)
wwwwww 予期せぬマックテロごめんなぁああwww こんなに話が広がるとは思わなんだw
マックテロwww
広がらせたのは僕の責任やぁw
多分後で、 みきさんに 私お茶してるだけって 言っただけじゃんwwって 言われる未来がみえます← やっぱりセットですよね←
HBKさん、改めてよろしくお願いしますねー(о´∀`о) Dai語で解読するとひびきくん? エイチビーケーくん? 5年生かぁ(о´∀`о) 若杉ぃいいいw うちの子になるかい?←
ウチの夕飯マックちゃうーっ!!w
本当それw コーヒー飲んでただけなのにw セット頼んで食べてた様相www
wwwww ちちゃさんは、この後 セットもぐもぐコースです←
www 親が本名出すとあれだからってこれにしましたwww DAI語真似したわかではないと思うけど うちの子にならない?はねぇ.、、
わかってるよーww ちちゃん家の晩御飯がマクドになったってゆーww
もぐもぐタイムはいります←
アッサリ断られていくぅううw
ごゆっくりぃいいいw よく噛んで食べるのよぉおお( ˊᵕˋ )
デジャブを感じるのは僕だけだろうか.....
わか=わけです
性格でジブリのキャラがわかるのですが、 まさかのサン(もののけ姫)でしたwww タイプ診断のとこにあるので、皆さんも さっきわかった性格で見てみてください! ムスカとかありましたよ
寝るので落ちます おやすみなさーい♪( ´▽`)
あれ?… 私も、前にも断られた記憶が…
おやすみぃいいい(о´∀`о)
私シータだったぁあああ(о´∀`о) どおりで (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!! が似合うわけだ←
ムスカでした_( ´ ω `_)⌒)_ 泣いていいですか?
こんばんはー! ちちゃさんpart16おめでとうございます!(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ マック私も食べたいな〜"((∩´︶`∩))" ポテトと何にしよう"((∩´︶`∩))"
くろべえさん🤣 ごめんなさいwww (。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
かおりさんおかえりなさーい(о´∀`о)
みきさんただいまですー!(✿´ ꒳ ` ) 今日も任務中でしょうか?
とりあえず今から残りのノルマ60上げてきます✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
残り60!クライマックスですね٩( 'ω' )و 頑張って下さい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
かおりさんこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ 実は15は完結してないんですww 詳しくは を見てくださいな( *´꒳`* )
クライマックスになればいいなぁ… だいたい午後からなら叩き落とされることの方が多いですけど… 頑張りまーす(о´∀`о)
ちちゃさんこんばんちゃー! こんなことがあったんですね(°ω°;; 見れないうちに板の進みが凄い〜って訳ではなかったんですね。 無くなってないなら良かったです(✿´ ꒳ ` )
午後からならぁああ??? ここから、です(*´Д`*)
この時間帯の回線切る人の数やばいですね…
いえ15はなくなったのですwww
目が...目があぁあああ( づ-﹏ `)
目が...目があぁあああ( づ-﹏ `)
主語がなくてすみません💦 15は無くなったけど、サーバーがなくなった訳ではなくて良かったです。 ブックマークから開けなかった時一瞬色々考えてドキッとしました_:(´ཀ`」 ∠):_
くろべえさんこんばんは!お疲れ様です(✿´ ꒳ ` ) 大切な事なので(ry
あ、本当ですかー? 私まだ遭遇してないですねー(・ω・`) まぁ、ヒドイ野良友ならいっそ落ちてくれた方が… って時もありますけとねw
みきさんノルマ60頑張れ〜(*´꒳`*)
なるほどおおお( *´꒳`* ) ちちゃも混乱しましたww
ええ大事なシーンなので2回...(誤爆です)
待ってましたぁあああ!!笑
かおりさんくろべえさんこんちゃ〜(*´꒳`*)
さっきから3人の回が多くて多くて… wave1で居なくなるとwave3くらいには謎の一体感が生まれてます笑
ありがとーー(о´∀`о) あと20前後をウロウロウロウロしてますw
仲良くしてるようで良かったです(笑)
俺も後20で600になるでアール(*´꒳`*)
ぶっくんこんちゃー!
ノルマ達成ー(о´∀`о) 今日は傘持つとめっちゃ死ぬぅううう_:(´ཀ`」 ∠):
みきさんおめでとうございます! お疲れ様でした°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
ありがとうございまーす(о´∀`о) やりますかー??(о´∀`о)
部屋たてたので、入りたい方どうぞー♪
急に謎の眠気に襲われたのでシャケしばきもそこそこに今日は休みます。 みなさまおやすみなさい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" 後日一緒に遊んで下さい(*>ㅅ<)
あれまーー!笑 ゆっくり寝てくださいねー(о´∀`о) またタイミング合えばご一緒しましょー♪ おつかれさまでしたぁ(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
お誘いありがとうございます。 てすが急な眠気に襲われたので今日は寝ることにします。 すみません💦 また今度是非一緒にバイトさせて下さい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
部屋たてて野良してますので、遊んでくれる人いたら入ってくだせぇませぇ(о´∀`о)
かおりさんおやすみ🌙😴
お邪魔しようかな〜(^_^)
してしてー(о´∀`о)
よろぴく(*´꒳`*)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
今回の武器苦手だな〜(*´Д`*)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ひなたさんこんにちは バイトしますか??
私もぉおおお_(:3」∠︎) ずっとスパッタリ持ってたい
ひなたさんこんばんはー(о´∀`о) 空いてますよー♪
その気持ちわかります(⌒▽⌒)
(●︎´ω`人´д`●︎)
あ!ちおちゃんのパパだw
ほほいー
待機しとくー
戻りましたー(о´∀`о)
(⌒▽⌒)
きやがったなちおぱぱさん(*´꒳`*)
こんばんはー(о´∀`о)
お邪魔しま(´・ω・`)
みなさんのエイムならもっとカゴ付近で倒しても(⌒▽⌒)大丈夫かも。
お願いします(*´꒳`*)
ちおぱぱさんおしごと頑張ってね👍(*´꒳`*)
ちおパパさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)
仕事してきま〜す。なかなか力になれずごめんなさいm(_ _)m ありがとうございました(⌒▽⌒)
休憩欲しかったら言ってくださいー(о´∀`о)
了解です(^_^)
ほほい(´・ω・`)
次で休憩します なんか死にまくるm(_ _)m
了解〜(о´∀`о)
じゃ、俺も一服(´・ω・`)
はーい(о´∀`о)
チョーップ!!
あーー(о´∀`о) マリーお姉様ぁああ(*´艸`)キャ
たでま(´・ω・`)
チョップしに来ただけぇええええ!!(´゚д゚`) ごちそうさまでぇえええす(艸д゚*)
ちちゃ氏、静かだな(´・ω・`) 修行?スヤァ?
おかえりなさいませぇえ(о´∀`о) ぶっくん、行方不明ですw
ただま(*´꒳`*)
スヤァの方かとw
あ!おかえりー(о´∀`о)
マリー様ぁあああ!! 空いてるのでいつでもどーぞーーー!!!
ちちゃ氏今頃夢の中(^_^)笑
通り過ぎていくガチムチおじさんw
らーすとー!
すまん。 自分がクソ過ぎて、腹立つわ(´・ω・`)
W3の壁厚くなーい(*´Д`*)
いや、たいがい私もクソなんでw
俺がどっち付かずの立ち回りだからだな(´・ω・`)
そうですか? そんなことないですよ?
みきさんひなたさんありがとうございました いっぱい死んですみませんm(_ _)m もっと練習してきますm(__)m 今日はこのへんで寝ます またご一緒してくださぃ お疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
ぶっくん長々とありがとう〜(о´∀`о) またやろうねー♪ 私も傘練習しなきゃぁー(´ω`;) ひなたさんもありがとうございましたー(о´∀`о) もっと修行します(*´Д`*)
おつさまぁ!
サポに回るか害悪処理が、すげー中途半端(´・ω・`)
みき氏もありがとう😊 今日は、ちと残業するわ(´・ω・`)
それはひどいwww ムスカにバルスはww でも湯婆婆の方がダメだと思うwww あの見た目はやばいから( ̄^ ̄)
おはようございますー(`・∀・´)
400スタートで、 ノルマ15 マッチング改善後 はじめて(笑)
からの19スタート(笑) 野良さんが上手い方々でしたm(__)m
学校落ちしまーす(`・∀・´)
おはよー(о´∀`о) ムスカと聞いたら言わずにはいられないよぉ(*´Д`*) いってらっしゃーい(*´∀︎`*)ノ″
ハリーさん、おはようございまーす(о´∀`о) 今日も早朝野良お疲れ様です₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ 400スタートでノルマ15ぉおお!? 時間帯もありそうですけど、よっぽど過疎ってるんですかね(*´Д`*) 野良友と仲良くできますように( ᵕ人ᵕ )
みきさん、 おはようございます(*´ω`*) ありがとうございます(*^^*) 無事にクリアできました(笑) 今丁度、 無理になりました←
おはようございます(˘˘) 昨日はスレの流れが早かったですね! INTPでした。I**Pは、どれでも当てはまりそうですが笑
ねこさん、 おはようございます(*´ω`*) ねこさん、昨日 巻き込まれてましたwww 当たってましたか(*^^*)?
ハリーさん、おはようございます(ノ・・)ノ 改めて読んでみると、ハリーさんのせいで巻き込みが長くなってるじゃないですか!笑 トムジェリの件につきまして、ねずみに(家を)追われるのはもう間に合っています(¯―¯٥) ねこは追う側のはずなのに…笑 わりと合ってるかもと思いました。他の人のタイプも読んでると面白かったです( ̄▽ ̄) 15スタートって、リアルに他の三人200くらいですよね…朝も野良環境が過酷です(T_T)
そんなつもりはなかったんですうwww← wwww ちちゃさんに、お伝えしておきますwww ねこさんからは、知性をすごく感じます( *´艸`) 私のページだけ、台風でわくわくや 来月結婚みたいなことが書いてあって 適当すぎませんかwww twitterされている方でも、 言い方が悪いですが 野良が嫌になってしまって ゲーム自体やめてしまわれる方も いらっしゃるみたいで…
誰がからかさ小僧ですか!笑 ちちゃさんには、逃げないのでまた遊んでくださいとお伝えください( ̄▽ ̄) タイプが似てるので、ハリーさんとバイトのとき連携取りやすいのも納得しました! 台風でワクワク…笑 ほんとですね。台風でワクワクが無駄に太字で強調されてて笑います(^o^; 確かに、自分もフレンドの方がいなかったらこんなに遊べてなかったかもと思います。 野良はほんとにひたすら精神修行ですしね…(T_T)
ハリーは、何も言ってないですうううwwww← みきさんです← 逃げないのでまた遊んでwwww お伝えしておきますwww そんな風に、言ってただいて ありがとうございます( ;∀;) いつもねこさんには、 助けていただいてます<(_ _)> 無駄に強調されてますよねww( ̄▽ ̄) 私もです(T_T) 野良の皆様には、泣かされ 精神ボロボロにされと 色々されました…( ̄▽ ̄)
言っていただいて、です<(_ _)>
みきさんがまた巻き込まれる流れを作ってしまいました笑 ありがとうございます(_ _) こちらこそ、ハリーさんがいると安心できるし、いつもフォローもしていただいて動きやすいです(^o^) 泣かされ、精神ボロボロにされ、その上色々ですか(T_T)笑 野良でストレスためてから、フレンドの方々と遊んで癒されるという流れに中毒性のあるゲームなのかもしれません。お互いたくさんストレスためて、またご一緒しましょう笑
wwwww とんでもないです、 いつもありがとうございます<(_ _)> はい← 精神ボロボロの中、 野良は信じてはいけない、自分は死んではいけない、 など学びました← たくさんストレスためてwwww 是非、お時間の方 合いましたら 宜しくお願い致します(●´ω`●)
お疲れ様でーす(о´∀`о) 今日も安定の巻き込み事故、 ありがとうございまーす( ˙꒳˙ ) 傘おばけなんて、昨日まですっかり忘れてたのになぁー おかしいなー(´ω`)
こんにちわー!!! 明日明後日休み....これはアサリをXにするチャンスだ!(現在S+6) もちろんバイトもしなくちゃね
ただいまです!(`・∀・´)
頑張って!٩( 'ω' )و
みきさん、 お疲れ様です<(_ _)> 自分の言葉足らずで、 本来自分が言いたかったことと 違う感じになってしまっているような気が…笑 今、まとめていますので 少々お待ち下さい<(_ _)>
こんにちは〜
もう文章を一時間ぐらい 考えているのですが 説明が難しい…w 私がかさおばけって言って、 それをみきさんのせいにして みきさんが言いました、とかでは なかったんです…w 説明が…w
こんにちは(*'ω'*)
ねこさんそういえば、巻き込まれるの 初めて?いや、みきさんが前 かさおばけって言っていた件があるから 違うわ(巻き込まれていた)、ということを昨日書き込んだつもりで 私はかさおばけってねこさんのこと言ってないですよ、 前最初にかさおばけって言ったのはみきさんです←、 という意味のみきさんです←で、 それをねこさんに伝えたかったのですが ややこしすぎることに…w この文も、意味がわからぬ← もう黙ります←
巻き込まれって怖いわぁ(´・ω・`) 巻き込むやつの顔がみたいな(´・ω・`)
国語の時間、 もっと勉強しておけば 良かったです、はい←
つ鏡
イケメンがおっただけよ(´・ω・`)? はて(´・ω・`)?
ひなたさん、 絶対そうおっしゃると 思ってましたwwww
がはぁ(´・ω・`) 読まれてたか(´・ω・`) 出直して来るわ(´・ω・`)(爆笑)
昨日ハリーさんは巻き込みがかつてあったことの指摘をしただけなので、あくまでからかさ小僧と言ったのはかなり以前のみきさんだと言ったわけですね(被害が増大していく) 自分は前回みきさんに巻き込まれたときと同じ反応をして、みきさんを巻き込むつもりだったので、蒸し返す流れにしたのは自分なんです(_ _;)笑 これだけ話がややこしくなれば、また当分巻き込まれずに済むでしょう(・▽・)ニヤリッ こんばんは、みなさまお疲れ様です(・・)ノ笑
wwww アッ、キョウモサイコウニカッコイイデスって 打つ準備してました←
ねこさん、結婚して下さい← 被害が増大www それが目的だったんですねwww← ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ お疲れ様です<(_ _*)>
ちょwww ハリーさんもねこさんも真面目か!!笑 私なんとも思ってないですよ!!!www 大丈夫!このスレの人たちからの巻き込みには愛があるのでw むしろ、2人の熱い友情?が妬けるくらいです← ついにこのスレにもロマンティック始動なのか!?( ✧Д✧) 昔から仲良くなった人にはじわじわいじられキャラに転向していくのが常でしたし← 全然嫌じゃない、むしろ好き!! 文句言ってごめんなさい!!! どうかいじってください!!!
Mになった感ハンパないよwww そのセリフはw
(爆笑) 策士だな(´・ω・`)
ドMだな(´・ω・`)
そうだねw おかしいなw そんなつもりないんだけどなー←
これくらい言っとけば、ひなたさんは巻き込まなくなるだろうとか思ってませんよ(о´∀`о)
フェスー!!(о´∀`о) インクがゴールドとパール!? 迷うなぁ〜♡ クリスマスというか、年末年始だね。 年明けにフェスかー( ˙꒳˙ ) みんなと時間合えばいいなぁ(*´∀`*)
みなさんこんばんはー!(`・∀・´)ゞ あまりのスレの早さにとてもびっくりですΣ(゚Д゚)スゲェ!! そしてスレ16おめでとう🎉 流し読みしてわかったのは みきさんはドM、ハリーさんは策士、ひなたさんはイケメン、ねこさんはハリーさんと熱愛中。(⑅ˊ•␣•ˋ✎...ナルホド そして私は墓の中にいると 笑 ちなみに性格診断は理想を追い求めるアーティストでした
あ 初めまして!(`・∀・´)
新メンバーです よろしくお願いします!(`_´)ゞ
発表が21日、というのだけみて、そっから勘違いしてしまったんですーw(伝わるかな)
くれさーん(о´∀`о) お疲れ様でーす♪ くれさん、墓の中は私もひなたさんも一緒なので安心してくださいね(*´艸`)
うんうんw わかるよー(о´∀`о) 私もてっきりクリスマスだと思ってたけど、12月フェス無しはちょっと残念〜(*´Д`*)
HBKさん(`・ω・´)ゞハツヨロです これからもエィッ!!(ノ。>ω<)ノ ⌒[ヨロシクッ]
よろしく!(`・∀・´)
それは、巻き込めって、フリだろ(´・ω・`) 安心して下さい! 巻き込むから(´・ω・`)
寝ますー おやすみなさい(๑>◡<๑)
前テレビで出た、「ビーマイベイビー」って曲、家族みんな知ってると思って一緒に歌ったんだけど、誰も知らなかったらしくて、少し驚かれましたw はい。くそどうでもいいですね←
僕も知らないwww
ぇええええw ひなたさんはやってって言われるとやらないタイプかと思ったのになぁー(*´Д`*) まだまだ奥が深いなぁー
おやすみー(о´∀`о)
ビーマイベイベー! ビーマイベイベー! 私もそこしか知らないわw
静かだのぉ(´・ω・`)
ね!! スレ主どこいったぁー( ºωº Ξ ºωº )
つ不倫(´・ω・`)
なんやてくどぉおおおおお!!!(´゚д゚`)
マリー様ぁあああ(*´∀`*)
さっき帰ってきたわああああ_:(´ཀ`」 ∠):_
社畜ぅうううう!!!! おかえりーー(о´∀`о) 今ねお姉様とjason氏とナワバリしてるよw
一夜限りの恋は、ハアハアしましたか(´・ω・`)?(爆笑)
ただいまあああ_:(´ཀ`」 ∠):_ スイッチつける力がないよ_:(´ཀ`」 ∠):_
仕事場で早く帰りたすぎて ハア(ため息) ハア(ため息)をしました_:(´ཀ`」 ∠):_
でしょうねw ゆっくりお風呂はいって、いっぱい寝てー!
ひなたさんお疲れ様でしたー(о´∀`о) おやすみなさーい(¦3[▓▓]
ちちゃ氏、おつ、おやすー。 , みき氏、邪魔したー!ありがとう😊
(^w^)
くれないさん、 お疲れ様です<(_ _*)> 熱愛中で、 間違いないです←(殴 墓の中wwww 確か最初、くれないさん ギリギリ生きている設定だったと思うのですが いつの間にか お墓送りにされてました← 診断の結果、 当たってましたか(*^^*)?
wwwww 私の言葉足らずです、すみません<(_ _)> 文句言ってごめんなさいwww どうかいじってくださいの件につきましては、 ひなたさんにお伝えしておきます←
そして、いつも間にか12月!雪ヤコンコン!!♪(*´○`)o¶~~♪
バイトギアも、変わる.+゚(o(。・д・。)o).+゚
おはようございます!(`・∀・´)
何のギアだろうか みてないから気になる
早いですねー(๑>◡<๑)
コナンネタじゃないですか(*´Д`*) www
ハリーさん٩(●˙▿˙●)۶おはよ 診断はおおむね当たってましたよ♪ 妄想が好き(当たってる Σ(゚Д゚)スゲェ!! ぼーっとアホな事考えるのが好きですヽ(o゚∀゚o)ノ!!
おはようございます😃
みなさんおはようございます。 今年もあと一ヶ月ですね!
ですねー 早いなー
おはようございます(/・ω・)/ 本当に、早いですねー( ゚Д゚)
くれないさん、 おはようございます(=゚ω゚)ノ 理想を追い求めるアーティストって、 かっこいいですね(●´ω`●) 私も、妄想好きです( *´艸`)
なんの妄想なのかなぁ?w 気になるなぁ
確かに同感
wwwww
HBKさん٩(●˙▿˙●)۶おはよ たしかにあっという間の一年だった(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ですねー 早いなー(`・∀・´)
暇な人いたら、リグでもバイトでもしませんか?
他の人とバイトする予定ができたのでこの米は忘れてください(;´Д`A
はい
みなさまおはようございます(˘˘) もう12月とは、本当に早いですね… ひなたさんみきさんは昨日ナワバリしてたんですね。jasonさんもいたとは、やりたかったです笑 ちちゃさんお疲れ様です(T_T) 日曜日はゆっくりできるとよいのですが(˘ω˘)
初めましてですかね(*´Д`*) おはようございます(`・∀・´) よろしくお願いします
初めましてですね!おはようございます(^o^) よろしくお願いします(・・)ノ
シャケしばきはまだまだですがよろしくお願いします! (`・∀・´)
ねこさん、 おはようございます(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
野良でグリル50( ・∇・)
会社…爆発しないかなあ(遠目)
二連発すみません(*´Д`*)
あ スズカさん(`・∀・´)
わお!辛そうだね() がんばれ!
なんかメンバー増えてきたなぁ。 ちちゃ氏、勝手に言うな!って思われるかもだけどそろそろ制限?つけます? 勝手に言ってすみませんm(_ _)m
ちちゃ氏が構わないのであれば別にいいんです!たた自分がややこしくなりそうだなぁ、って思っただけですので(汗)
ε=ε=((○`・v・)っ 💣 🏢
救世主あらわる(?)
さっすがくれ氏☆ありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン でも爆発しなかったよ・・・(涙目
不発かぁーーー!
うーん。って思うのがちちゃの率直な意見ですね(´._.`) 基本的な書込みしてるメンバーって決まってるし たまーにふらっとメンバーのフレさんが来たり 一緒にシャケしばきしてくれる人が入ってきてくれたり エブリデー書込みしてくれる人もいれば、たまに、な人もいるので そこまでメンバーいっぱいなようには ちちゃは感じてないってのが本音です_:(´ཀ`」 ∠):_
全員同じ意見ならもう一見さんはお断りしますが まあ皆の意見を聞いてみてですね( *´꒳`* )
初めまして、こんにちは(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン どうぞ楽しんでいってくださいな三(۶ᐛ )۶
えーと今いるメンバーは... ・ハリーさん ・ねこさん ・BOOKさん ・ちちゃさん ・僕 ・レモネードさん(現在活動停止中だったと思う) ・イカヤキさん ・Suzukaさん ・HBKさん かなぁ?忘れてた人いたらすみませんm(_ _)m たしかに、あんまたくさんには見えない...かも
みき氏とくれ氏とひなたさんどこおおおおw
そしてかおりさんもどこおおww
うああああああああ!やべ!頭からすっぽり抜けてしまっていたああああああ!!!! みきさんくれさんひなたさんかおりさん本当にすみません!
墓の中やでぇえええ̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
墓どころか、骨も風化したわ(´・ω・`)
ひなたさんはそろそろ生まれ変わるところですもんねw
みきさんと、 ひなたさん戻ってきて下さいwww
ホコ計測終了。 8勝2敗で....「2379.4」! 91位わーーーい!!! 王冠なにげに初
さほど変わらんしな(´・ω・`) 昭和め(´・ω・`) 三時代目突入だよ(´・ω・`)
戻る気力がありまてん(´・ω・`)
塾で落ちてましたー 皆さんこんにちは〜(`・∀・´)
危険度MAXにまで全開けマンいてドン引き〜_:(´ཀ`」 ∠):
そこは、 振り絞って頂いて…www ひなたさんもみきさんも 居ないなんて 寂しいですよ( ;∀;)
この後2400超えた (自慢ですすみません許してくださいなんでもしますから!)
くれさんも墓の中ですからねw
3代目www
3時代ねw 次の元号なんだろうなぁ(о´∀`о)
すごいねぇえええ(´゚д゚`)
「光」が入ると予想してるw
( ̄▽ ̄)
ねてる間に話が変な方向にいってたww T.S.Hにはかぶらんよーにするやろうし 光はないんじゃない?ww 平成のHとかぶるしww
あっそうか.... 「明」とかかな?ありきたりだけどw
そういう明るいような漢字は絶対くる(`・∀・´)
光使っても「ひかり」って読まなきゃHかぶりしないよね(о´∀`о) ◯光元年 あるかもよー(о´∀`о) 明はわりと明治で使ったし、どうだろうねー(о´∀`о)
ありえるかも(*´Д`*)
わりと明治でってなんやねん(´-ω-`) 明治で使ったし、ねw
さて、社畜はこのあとお仕事あるのでお墓に帰るとします✝️
みき氏が言ってくれてた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ そうだねえ(*´°`*)
今日もみんなリア充の日か…(*´-`)
僕は小学生だけどリア充ではない(*´Д`*)
みきさんスイッチ他のソフトとか何持ってます?
今日は普通に掃除くらいしか活動してないです(・▽・)笑
僕は塾とゲームwwwほとんど何もしてないwww(*´Д`*)
ソフトはねー、マリオカートとマリオオデッセイ、FIFA18くらいかな?
ねこさーん(о´∀`о) こんばんは♪ 聞いてください!! たった今野良カンしました(о´∀`о)
マリカー持ってるんですね! 僕も持ってます!(`・∀・´) スマブラ欲しいけど高い(*´Д`*)
よかったね!∩^ω^∩
塾行っただけえらいですよー! 休みなんだし、その後ゆっくりできたならよかったです(^o^)
眠いから寝よう(*´Д`*) おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
だが、ガチマッチで発狂した(*´Д`*)
スマブラねー(о´∀`о) 格闘ゲームは絶対下手くそな自信しかないから、買うか迷うわー もうすぐクリスマスだから、サンタさんにお願いしなー(о´∀`о)
ありがとー(о´∀`о)
おやすみーー(*´∀︎`*)ノ″
やっと塾終わったと思いスプラスタート ガチマッチでストレス溜まっていく 5連続負けで発狂
そうしようと思っていますが スマブラパッケージ版売り切れてないかなぁ
サンタの正体は判明しております(`・∀・´)
みきさん、すごいです(^^)! この前ご一緒したとき動きのキレが違ってきてると思ってましたけど、ついにそこまで… 野良600の修行はもちろん、ガチマの方でも集中して上げていたので、根本的に操作が上達したのかもしれませんね!ヽ(・・)ノ おめでとうございます( ̄▽ ̄)
ダウンロード版セブンで七千七百円だった(*´Д`*) 何が何でもこれは高い( ̄^ ̄)
クリスマスシーズンだし大丈夫じゃない? サンタさんも早めに入手しといてくれるかもよー(*´艸`) てか、サンタの正体知ってるのぉおおお!! すごいじゃん!!←
おやすみなさい
ガチマの連敗は辛いですよね(T_T)笑 お疲れ様でした、おやすみなさい(・・)ノシ
偶然知りました( ̄^ ̄)
みき氏カンストおめでとー(`・-・´)/!!
ありがとうございますー(*´艸`)キャ 今日は編成がいいので、ドンブラコの半分の57バイトで完了♪ デス数も2切りましたー(о´∀`о) 持つ武器によって、動きはかなり左右されますけど_:(´ཀ`」 ∠): 少しでも変わってきたと思ってもらえてるなんて、嬉しいです〜(●︎´ω`人´д`●︎) もっと動けるようになるといいなぁ(*´∀`*)
HBKさんおやすみなさーい( *´꒳`* )
そうか(笑) ちょっとどんくさいサンタさんだったのかな(о´∀`о)
たっけ!!! 何で!? たっけ!!!
ありがとーー(о´∀`о) 今日は野良友達も調子がいいようだったわw
みきさんカンストおめてτ!
あ!! ひろと氏まだ起きてる!! ありがとー(о´∀`о)
やる気でなくてスタートが遅れてしまった・・! さあ修行してこよ三(۶ᐛ )۶
みなさんこんばんは みきさんカンスト早(*´꒳`*)
今から修行なのぉおお((*´Д`*)
ぶっくんこんばんはー(о´∀`о) でしょー(о´∀`о) MAXご所望なら一緒にやるよー(о´∀`о)
頑張るよおおおお(ง `ω´)ง
やりますか〜(*´꒳`*)
頑張れぇええええ(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪
オッケー(о´∀`о)
よろしくです(*´꒳`*)
こちらこそー(о´∀`о) 野良友と一緒でいいー?? キツそうならリクルートするかね
あ!ちおパパさん(о´∀`о) よろしくお願いしまーす♪
いいですよ 今ちおぱぱさんどボイスしながらやってます(*´꒳`*)
680.よろしくお願いします(⌒▽⌒)
もし空いていたら入れてほしいです!
ねこさんきてください(^_^)
どぞー(о´∀`о)
よろしくお願いします!
よろしくです(^_^)
あそーなの(о´∀`о) 仲良しなのね(*´艸`)
(*´꒳`*)
ずっと疑問だったんだけど ちおパパさんってちおちゃんがちおパパって名前にしてるのか ちおちゃんのパパさんがやってるからちおパパって名前なのか どっちざんしょ!
ちおりが娘で、その父親です、わたし(⌒▽⌒)
普通にちおちゃんのパパだと思ってたw
最初娘がやってて、今やらなくなったのでわたしが引き継ぎです。
ちおちゃん、冬休みは復帰するんですか?
あ、現状どっちがプレイしてるのかが、知りたかったんです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン パパさんがプレイしてるからちおパパさんなんですね! 了解しました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 答えていただきありがとうございます( *´꒳`* )
娘が小5だけど彼氏に夢中
普通はそうだと思うんだけど ちちゃのフレ結構中身変わってる人多すぎて 確認しないと誰がプレイしてるか わからん事になるんだよね(´._.`)
ぇええええ(´゚д゚`) 5年生で彼氏ぃいいいい!!
ですよね(●`ε´●)イチャイチャして腹立つんだ(⌒▽⌒)
ちおパパさん終わりですかね(о´∀`о) ありがとうございましたー♪
w3までやって、大物2.金いくら6.デス14 こんな酷い野良始めてだよ(´・ω・`)
あ!いた(笑) 失礼しました(笑)
www それはひどいwww うちの息子氏かな?
ひなたさんこんばんは(*´꒳`*)
更新でぬけますね(⌒▽⌒)それまでがんばります。
中々のひどさですのおおん(´._.`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ まじ、ここまで酷いのは、初めてだよ(´・ω・`) 何しとったんだろ(´・ω・`)
了解です(о´∀`о)
スペなしホクサイ…(¯―¯٥)
頑張ってましたねww
笑笑笑
少し休憩しますかー? 大丈夫ですかー?(о´∀`о)
次で少し休憩します(*´꒳`*)
了解〜(о´∀`о)
シャケしばきが面白くなくなってきた₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
46分再開しまーす(о´∀`о)
今日の編成いいから、野良でも楽しいよね(о´∀`о)
了解です(^o^)
ゆっくり休憩しますね。またよろしくお願いします(⌒▽⌒)
みきさんねこさんちおぱぱさんありがとうございました😊 明日仕事なのでこれでスプラの電源落としたいと思います(*´꒳`*) ありがとうです😊
了解でーす(о´∀`о) ありがとうございましたー♪
ぶっくん明日仕事ー!? 頑張ってねー! ありがとうございましたー(о´∀`о) おやすみなさーい(*´∀︎`*)ノ″
BOOKさんちおパパさん、お疲れ様でした(^^)/ またよろしくお願いします! おやすみなさい(_ _)
ちちゃ氏その気持ち少しわかるかも(^.^)笑
ひなたさん、ちちゃ氏入れそうならどうぞー(о´∀`о) 更新までだけど(о´∀`о)
あ!! やってもーた_:(´ཀ`」 ∠):
修行終わってないから入れませええええん_:(´ཀ`」 ∠):_ そして楽しくないって意味でした_:(´ཀ`」 ∠):_
俺も禿しく同意(´・ω・`) ハズレばかりだ(´・ω・`)
楽しくなくなって、かw
激しくじゃなくて禿しくww 知らないから引き寄せできないのはしょうがないとして 倒すだけ倒して運ばないとか 1体のオオモノに3人がかりとか 逃げてる方向に一緒になって逃げるとか もうあああああああああ(ง `ω´)งとなってしまう(´._.`)
ねこさーん(о´∀`о) 今日もありがとうございましたー♪ やっぱりねこさん全然死なないですねー! 傘さしてます??w 私どーーしても死なずにはいられないんですよね(*´Д`*) 精進します( ˙꒳˙ ) お疲れ様でしたー♪
みきさんお疲れ様でした(^o^) 最後勝てなくて残念でしたが、楽しいバイトができました。 またよろしくお願いします、おやすみなさい(・・)ノシ
傘おばけちゃいます( ̄▽ ̄)笑 納品人任せでひたすら安全なルート行ってるから死なないんですよね…(・・;) 最後駆け込み納品になりがちだったのは、自分がサボってるせいでもありそうです笑 こちらこそ、精進しますね!
やっぱり違うのか…← いや、でもねこさんが外回りしてくれるから納品に専念できるっていうのもあるので、外回りが得意ならそれでいいと思います。 外回りしてて死なないのがすごい(*´∀`*) ではでは、おやすみなさーい☆
ハイ、心ポッキッキー☆ 2時間半やって90のみ( *´꒳`* ) ホコ運びしてこよーっと三(۶ᐛ )۶
俺もそんな感じ(´・ω・`) 構成良いから、キャリーされたメンツ多いんだろな(´・ω・`)
こおゆう構成がいい時は フレとやるに限るね(´;ω;`)
1人でも分かってると助かるんだがな(´・ω・`)
わかるそれええええ(´._.`) 折れた心は戻らないんだぞおおお(ง `ω´)ง(寝たら戻るけど
はい3回OKライン入って割れてB帯に落ちました( *´꒳`* ) 心も完璧折れました( *´꒳`* )お疲れ様です☆
まじかーーー!!(´゚д゚`) ついてないねー(´ω`;) まぁ、Bならすぐ上がるでしょ! がんばりやーー!(๑•̀ㅂ•́)و
ちちゃ氏、もう猫カフェ行ってきな。そしてモフモフしてきなさい! それかねこさんをナデナデするかの二択! 笑 ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
もう泣きそうだ☆
くれ氏は夜勤パチーンか(。・ω・。) モフモフぅぅぅぅぅうう_:(´ཀ`」 ∠):_ マイモフどこおおおお_:(´ཀ`」 ∠):_ だからねこすあにモフしたら右ストレートくr(ry くれ氏がモフモフさせてくれる?w 顎たぷたぷの頭ぐりぐりのスーハー←
そうだ!かおりさんにモフってもらうのはどう? キラーン(+・`д・´)ノ 私をモフってもいいけど土の中だがよろしいかな? だが、今なら私の両隣りにみきさんとひなたさんが埋まっているという特典付き! 白骨となってるのでタプつかせる肉はないがカタカタ言わせる骨ならあるよ〜 笑笑
おはようございます(`・∀・´)
HBKさん٩(●˙▿˙●)۶おはよ〜!
そういえばBバスパーク改修されてますね あそこ良ステージかわからない( ̄^ ̄)
おはようございます♪(v^_^)v
おはようございます(`・∀・´)
彼氏!? 僕と同い年で彼氏とか(*´Д`*) ある意味すごい
おはようございます(⌒▽⌒)そうなの、もう娘をとられてしまった(TдT)
www 僕は娘さんと同い年ですがそういうことは興味ないけど クラスではめっちゃイチャイチャしてる人いるから 休み時間勉強中めちゃ迷惑( ̄^ ̄)
でも悪いような人ではないんでしょう?(`・∀・´)
その彼氏は
休み時間でも勉強してるんだ。 偉いねぇ~。 僕の学校には四年生で付き合ってる人いますw
ていっても宿題とかだよ勉強って言ったのは 四年で彼氏!? やばいね
家にくるとき、俺にコーヒー☕買ってくる可愛い子
じゃあいい人じゃないですか ヤンキーみたいな人はダメだからね 親切な人でよかったのでは?(`・∀・´)
え!学校で宿題やっていいの!?w ずるいぞ~(。・ε・。)ムー
実際、僕が三年生の時、新人の先生が担任で大学出てばかりだった女の人でふざける子は授業中に紙飛行機とか 飛んでた!自分の顔に当たりそうで怖かった(*´Д`*) ロッカーに閉じこもる子も居たし、 やばい子は参観で親が後ろにいる前で寝転がってる ( ̄^ ̄) あれはやばかったよ〜(*´Д`*) あれはひどかった(*´Д`*)
でもその代わり自主学習一日プリント一枚と見開き2ページしないとだから大変(*´Д`*)
おはよーございまあすヘ(`・ω・)ノ 朝から賑やかだなあ!
逆モフじゃなくてわいがモフしたああい(゚ω゚) じゃあくれ氏とみき氏とひなたさんの骨もって カタカタ言わせてマラカスのようにフリフリしとくよ( ;∀;)
こんにちは〜(`・∀・´)
ちちゃ氏(o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ 今は猫カフェからかい? さて、少しシャケでもシバこうかな。
こんちはー(о´∀`о) 笑ったww 埋まってて気づかなかったけど、くれさん真ん中だったのー(*´Д`*) ずふいなー私真ん中がよかったなー(*´Д`*)
ずふいじゃなくてぇええ! ずるい(*´Д`*)
速報 みきさんの食テロから はじまり ちちゃさんのセットコースまで 聞かされ苦しんでたハリー←(黙 後少しで、マック食べれます← 以上、ニュースでした←
ハリーさんwww ずいぶんタイムラグありますけどwww 長い苦しみから解放されるようでよかった( ;∀;) あと少し!! 頑張れぇえええええ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どうせなら2セットいっちゃえぇええ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みきさん、こんにちは(/・ω・)/ 遅くなりましたが、 カンストおめでとうございます(*'ω'*) えぇ、そうなんです、数日苦しみました← wwww みきさん、安心して下さい、 ガッツリ2セット頼んでおきました←
ありがとうございますー(о´∀`о) 昨夜のちちゃ氏やひなたさんの野良の様子を見てて、早めに済ませておいて良かったとしみじみ思いました← てか、ハリーさんwww 本当に2セットぉおおwww ( ;∀;) イイハナシダナー 新しいキャラメルメルツ?メルト?頼みました?? 食べたら感想教えてくださいw ゆっくり堪能してくださいねー♪
みきさんが毎日コツコツノルマされていて、 その努力が今回のようにカンストという 結果に繋がり本当にすごいです(●´ω`●) お疲れ様です(*'ω'*) wwww カンストしたら、皆さん基本やめられるので 残る野良さんは、えぇ← 2、いきました☆← 全然、見ていなかったので 頼んでないですwwww 今、知りましたwww ありがとうございます( *´艸`)
ありがとうございます( ;∀;) でも、今回もクマフェスみたいなもんで、編成がいいからってだけな気も… それに今回850超えたあたりからの野良さんが上手い人達ばかりで、900からは負けなしでカンストできたんです! だから、今回は野良友さんにキャリーされました← それにしても、今回ローラーが1回も当たらなかったのに、MAX満潮で3回もパブロ持たされたのには殺i(自主規制
ハリーさん、こんにちは(^ω^)
カンストすること自体、 本当に大変なことですので そんなことないですよみきさん(*^^*) 野良さんだけではなく、 みきさんがいらっしゃったからだと 思いますが 羨ましいです← 満潮パブロとか、本当に殺i(強制終了 へし折りたいレベルです← 私も昨日、 久しぶりにちゃんと潜りましたが 相変わらず野良さん最高でした☆(白目 全開け+三回連続下ルート時は、 もう爆発しそうでした←
満潮パブロはきつい(*´Д`*)
こんにちは(゜∇^d)!!
野良の人最高の時と最低の時あるからね(*´Д`*)
さっきまで、家のベランダをジェットスイーパー(笑) で汚れを取っていました(`・∀・´) ストレス発散で気持ちいいですよ!
最高の人と、 全然出会えないです(笑)
wwwww
そういえばサーモンランの今月のギアコートだし、名前に北国って書いてあるから冬しっかり意識してるんじゃ ないかと思う(`・∀・´) クマサン優しいな(*´Д`*)
完全にクマサン商会の社員ですねwww
クマサンギアは職人って感じめっちゃすると思う(*´Д`*)
本当に満潮パブロは嫌がらせのためだとしか思えないですよね(´-ω-`) 全開けはまぁ慣れても、あのキンシャケルートなんとかならないものか… 昨日チックさんとやった時も3回下ルートで、ギリッギリ滑り込みで間に合いましたが、かなりキツかったー(*´Д`*) ハリーさんもやってるかと思いますが、野良の間欠泉はイクラは野良友に拾わせておいて、間欠泉開けに行くようにしたら、かなり勝利上がりましたよw さて、ちょっとお出かけしてきまーす(о´∀`о)
まじか!! いいなぁー 私も長年欲しいと思いつつ、入手してないんだよなぁー ボーナス出たら買おうかなぁ(о´∀`о)
あったかいんだからぁ〜(古) 5日の更新が終わったら、報酬ギアももう更新されないのかなー 可愛くないのばっかりだけど← 新しいの出ないの淋しいなぁ(*´Д`*)
同感(*´Д`*) クマサンの優しさを感じる(`・∀・´)
古いネタwww
そうですよね( ;∀;) 本当ですよね┐(´д`)┌ 野良の間欠泉は、 やっぱりそうですよね(笑) 私も、いつもそうしているのですが 金鮭出てるのに倒さなかったり 出ているのに他のところ開けたり、 納品せず開けたりされると クリアできないんですよね┐(´д`)┌ 昨日もこのパターン+ あのコースだったので クリアできませんでした┐(´д`)┌ お気をつけていってらっしゃいませO(≧∇≦)O
サーモンランのクリア確率って仲間の動き方にもよりますよね〜(*´Д`*)
バイト時の服が欲しいと思う、今日この頃。 テンタクルズの服が着たいと思う、今日この頃。 バイトのステージを散歩することが機能がついてほしいと思う、今日この頃。 プラべでも、サーモンランができるようにしてほしいと思う、今日この頃。 欲しいものがありすぎて困っちゃうなぁ
お出かけからきたーく三(۶ᐛ )۶ ネコカフェなんか行ける日は来るのか・・・ そもそも地元にないし電車乗り継いで都会に行かないと・・・(´;ω;`) . そういえばキャラメルメルツ食べたけど 甘いだけだった( *´꒳`* ) 甘いだけ&歯にキャーラーメールー!!とがっつんときた( *´꒳`* ) わいシナモンメルツのがよききだった←
確かにプラベでもサーモンランしたい(*´Д`*) バイト時の服も欲しい(*´Д`*)
あっΣ(゚д゚lll)
うん そうだねー(`・∀・´)
でもイカッチャは同じ空間にいないと出来ないし オンラインの仲間同士としたいから プラベに追加してほしいのは事実だよねえ( *´꒳`* ) イカッチャいらないから←
ネットでサーモンランプラベできるようにして欲しいな
みんな友達とかは全てネットだからねー 僕イカッチャ使ったことない(*´Д`*)
キャラメルメルツ、甘いだけなのねーw レビュー聞いといてよかった(о´∀`о)
甘いの大丈夫なら食べてみてー( *´꒳`* ) 美味しいのはおいしいけど甘いが勝っただけってのが感想だった_:(´ཀ`」 ∠):_
塗りもしない煽りイカではねるだけデス5以上あたり前 間欠カゴの近くから開けまくりの謎のカモン連発 こういう奴は何が楽しくてゲームしてるのかな( *´꒳`* ) 協力プレイなんだから協力出来ないならするな!(ง `ω´)ง
昨日野良しましたが、 もう本当にストレスです(笑)
ハリーすあもでしたかあああ!! なんで今回こんなあああああ(ง `ω´)งってなるんだろw ステのせい?ww
私は、毎回です← ステは、ステージのことでしょうか?
いやちちゃも毎回なんですけどもお← 今回はほんとひどくて← そうです( *´꒳`* )ステージの事です!
ちちゃ氏ぃいい!! シャケってる?? 少し一緒にやらなーい??
wwww カンストされた方は、 基本やめていかれるので 酷い人が残ってる 感じかと┐(´д`)┌ ステージや、武器構成なども あると思いますが バイトギアが 新しくなったのも 大きいかなと(  ̄▽ ̄)
イライラしながらしてるよー三(۶ᐛ )۶ 修行一切終わってないんだけどおおおおお! ま、もう諦めよう。 しよしよー!
あれれれー???(コナン風 ってな人しか残ってなくてつらいです_:(´ཀ`」 ∠):_ 何十回に1回、わかってる人に出会えて奇跡レベルです(´;ω;`)
部屋開けたよー! MAX!勝てないかもだけどエンジョイで(о´∀`о)
ありがとー( *´꒳`* ) オール野良じゃなかったらエンジョイできる( *´꒳`* )
僕も入っていいですか?(`・∀・´)
前から思ってたんだけど、片パって時間経つと復活するの?
どーぞー(о´∀`о) 出ちゃったから次からお願いしまーす♪
ありがとうございます(`・∀・´) 雑魚ですが頑張りますのでよろしく(*´Д`*)
こんばんはー(・・)ノシ もし空いていたら参加させてください!
復活はしないと思う
( ;∀;) 私は、突っ込む人居るたび 引きずり戻して コンテナに縛り付けたい 衝動に駆られてます← わかります( ;∀;)
www 僕もその1人だ(^ω^)
突っ込む方です
復活はしないはずなので、野良の人が倒すなどして再度湧いたんでしょうね…(T_T)
多分そうでしょう(*´Д`*)
戻りましたー(о´∀`о) ひびきくん、ねこさんどうぞー(о´∀`о)
たまに間違えて片翼に投げてやっちゃう時あるけど 基本カタパは倒さない限り復活しないよお三(۶ᐛ )۶
あれ 入れませんね
みきさんちちゃさんHBKさん、よろしくお願いします(^^)/
かと思えばコンテナ周りにでウロウロして オオモノやらないマンとかにめぐり合います・・ マッチングの意味とは。となります_:(´ཀ`」 ∠):_
そうかー、満潮で対岸片パにして戻ったのに気付いたら3体普通の肩パになってたから…(*´Д`*)
ねこすあよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
HOMEに戻ってフレンドリストをYボタンで更新して戻ってきてもだめですか?
ん?なんでや?? ちちゃ氏とフレじゃない??
縛り付けの刑ですね←
その方法したら入れました! ありがとうございます(^ω^) あとよろしく(`・∀・´)
よーし!ラスト20分ぶっ通しでレッツラゴー(о´∀`о)
満潮の時は対岸側行ったらちちゃやらかすから 基本行かないようにしてるから 多分野良さんがやっちゃったんだと思う_:(´ཀ`」 ∠):_
危険度マックスって何それおいしいの?
本当ですよね┐(´д`)┌ 自分はもう野良する時は、 信じない、期待しない、 自分が死んだら終わり、 で今まできました←
ヘビのストーカーの執念深さあああああああああああ!!
それなーー!!(*´Д`*)
確かに自分が死んだら終わり。が多くて あっはーん☆(白目 と、何度なったことか・・・(遠い目 親友達とするとき以外は信じるのは己のみで頑張ります☆(死
今までバイトしてきましたが、 仲良くなることは無理だと思っているので 信じず 共に頑張りましょう☆(吐
な、7デス(*´Д`*) 申し訳ない
ラッストぉーー(о´∀`о)
ないすぅうう*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:* 楽しかったー(⑅˃◡˂⑅)
やめますね ありがとうございましたー(^ω^)
ほんとみき氏が知り合う野良友は 友好関係なのに ちちゃらが知り合う野良友は友になりきれず・・・ みき氏がうらやますぃいいいいい(ง `ω´)ง
ラスト勝てましたね(^-^) 楽しかったです、ありがとうございました(^o^)
みき氏、ねこすあ、HBKさん ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン とっても楽しかったです( *´꒳`* ) 荒んだ心が浄化できたよおおお三(۶ᐛ )۶ やっぱ親友とやるに限るよね☆
危険度マックスって何か違うのですか?
僕も楽しかったです! 皆さんまたやりましょ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
野良でやってるときは、残り何カウントあろうが、自分が死んだ瞬間に「あ、終わった(・▽・)」ってなりますよね笑 被害妄想なことも多いけど、本当にそのまま誰もスペシャルさえ使わず終わることも少なくないですよね(T_T)
wwwww もう自分は遥か昔に 諦めているので もう(無)ですね(笑) もう考えるだけで しんどいです┐(´д`)┌
確かに(*´Д`*)
野良友愛だよ、野良友愛( ˊᵕˋ )♡.°⑅ ってのは嘘だけど、本当やる時間なんだと思う。 21時スタート以外のバイトは開始後いかに早くやれるかで優良野良さんと遭遇できる確率が上がるんだろうね〜
時間も関係しますよねー(*´Д`*)
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ わかります┐(´д`)┌ 自分は最初の行動で クリアできるか わかるレベルに 到達してしまいました(笑) 突っ込む=あぁ、もうこれ無理だわ ってなってます…
チームでのトータルの評価が高いほど危険度が高くなって、ノルマも敵も多くなるんです。 危険度MAXはノルマと敵が一番多いんですね(^o^;
落ちます おやすみなさーい(`・∀・´)
そうなんですか 僕この表示初めてでビックリしました(*´Д`*) 23とか辛すぎΣ(゚д゚lll)
やっべええ!! 基本的にちちゃ仕事から帰ってきてスタートだから 優良野良友に会える気がしなくなってきた_:(´ཀ`」 ∠):_
おやすみなさーい!!
こんばんは(・・)ノ それかなりわかります!初動でげんなりって本当、もうげんなりですよね(語彙力枯渇するほどげんなり) 初めの塗りでわかるほどひどい場合もありますが、それでわからなかったら次は最初の湧きの対応ですね笑 モデラーで平地に降りて行ってバクダンをふくらませてる友達がいるときは、wave3までにスペ使い切る覚悟をします(_ _;) 最初の動きでわからなくても、wave3くらいまできたらかなりわかってるので、機動できるブキでも絶対大砲乗ったりしますね笑
うん、たぶん確率的に低いかもしれないね(*´Д`*) 21時スタートはゴールデンタイムすぎて、開始同時に始めてもおかしな奴で溢れかえってるけどw それ以外の時間帯はそこまで酷くない印象〜 だから、少しノルマ下げても充分修行になると思うよー
おやすみー(о´∀`о)
初のMAXでしたか!カオスだったけど、カオスを楽しんでいただけてたら嬉しいです(^^)笑 お疲れ様でした、おやすみなさい(・・)ノシ
ちょっと前まで期待し 自分も満足に動ける訳でもなかったから 何も言えなかったけど 日々練習して上達(自己満足)して 色々こうした方が楽だしデスも少なくとか考えて 今のちちゃがいるんだけども 他の野良さんは1200ptまでいけばいいやーっていう 考えだからなのかなんなのか・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
くうううううう(´•̥ ω •̥` ') いやね、一応400スタートんときは550~600ぐらいまでって決めてるんだけど ほんと最近100もあげれないの・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 400スタートで2時間やって420の時とかもあって・・・(白目 2時間何してたのかな?ってなるよね( *´꒳`* )
ごめんなさい、今回干潮でだーーーれもバクダンやってくれなくて、カモンしながらモデラーで何度か挑みました←w ぴょんぴょんすると一瞬だけ照準が合うので、頑張ったんですぅ(*´Д`*) まぁ、倒せませんでしたけどね。 まぁ、そんな私を見ても誰も来ませんでしたけどね(о´∀`о)
2時間で20とか辛ぁあああ_:(´ཀ`」 ∠): 精神衛生上よろしくないから、そういうときはやめたほうが…w そんな中、落としきらずに2時間耐えるだけで充分修行になってると思うよー!!
ねこさま( ;∀;) わかります( ;∀;) 私も、大砲なにがなんでも 乗ります(笑) 野良の人が大砲乗ると、 遠くで倒すか 降りて納品に 走るかなんですよね┐(´д`)┌ 個人的に納品も処理も 出来ず時間だけが 過ぎるのが一番ダメだと 思っていますm(__)m 突っ込んで、30秒たったら もうほぼ無理です(笑) 運良くクリアできても、 スペシャル使ったり テッパンとモグラが 運良くわいただけです(  ̄▽ ̄)
みきさん、干潮はずっと平地だからもちろん仕方ないです(T_T)笑 一緒にやってたときにそれあったなら、カバーできてなくて申し訳ないです(/_;) 野良でそうなったときは、諦めてコンテナ周りで暴れてもらうしかないですね(_ _)笑
自分が一生懸命しているのに、 こんなんだと 本当に疲れますよね┐(´д`)┌
いや、もちろん野良友の時ですよ(о´∀`о) フレのみんなは意識高い系ですし(*´艸`) ご一緒させて頂いた時は、あと少しで倒せそうなバクダンがいたら挑んだりもしますが← やっぱり無理ですぐ諦めました(о´∀`о)
次回ポラリスかー(о´∀`о) ソイチューバー… ソイチューバー… ソイc(ry ソイチューバーのいいとこって何なの? 誰か教えてw
ねこさんのモデラーの件は、 モデラーだと爆弾倒しにくいのに 最初突っ込んで倒すことも出来ず ダラダラして時間を無駄にしている 行動の事では?と思っているのですが 違いますか?
そうそう┐(´д`)┌笑 野良大砲の途中降りはかなりありますね。野良大砲がまさかのカタパタワーガン無視ってこともあるので、もう何でもありなのですが…(^o^; 納品任せても、遠くでバクダンやテッパンと戦い始めたり… まあ、ドスコイラッシュは大砲にさえ乗ってしまえば比較的なんとかなるほうですが、他はなかなかきついものがありますね。 個人的には野良は友達というより、野良もNPCで、おかしい野良がいるときはそういう特殊waveだと思ってやってます┐(´д`)┌笑
そうです!通常初手バクダンとかで、高台からならモデラーでも倒せるけど、突っ込んでいって当然倒せないような感じになってるときのことです。例でしたが、説明不足でした(_ _;)
そして、こっちに タワーが攻撃してきて 大砲おりないといけなく なってしまいカオスに(  ̄▽ ̄) 近くで倒せば納品楽なのに、 なんでそんな大変なこと するんだろうと 思いながら カモン連打してます← 特殊wave(笑)
説明不足だなんて、 全然そんなことないですよm(__)m
もうだから心ポッキッキーになるよねww 今度から100あげれない時は 早々にやめよう_:(´ཀ`」 ∠):_ww
そうそう、よくあるパターンですね(_ _;)笑 自分も大砲のときの寄せに関してはそこまで意識高くないので、今度ハリーさんが大砲乗ってたら見て勉強しますね|ΦωΦ) 色んな年齢層、プレイスタイルの人がいるので、悪いのはマッチングなんですけどね…(´・_・`)
最近ちょっとソイチュー好き( *´꒳`* ) ソイチューのいい所・・・ ちちゃなりだけど・・・ 射程もまあまああって4マス分(試し打ち場より)塗れるし チャージも遅くないし 半チャーで100ぐらいダメージ当たれるからわりと好きー( *´꒳`* ) スクイクとかチャージ速度速いけど距離足りないとかあるし 距離あるけどチャージ遅いとかの武器もあるから その間みたいな?w
最近ちょっとソイチュー好き( *´꒳`* ) ソイチューのいい所・・・ ちちゃなりだけど・・・ 射程もまあまああって4マス分(試し打ち場より)塗れるし チャージも遅くないし 半チャーで100ぐらいダメージ当たれるからわりと好きー( *´꒳`* ) スクイクとかチャージ速度速いけど距離足りないとかあるし 距離あるけどチャージ遅いとかの武器もあるから その間みたいな?w
大事な事なので2回…w チャージ時間遅くない⁇ リッターくらいありそうな気がするんだけどー そうかー、満潮とかわちゃった時におススメの使い方あったら教えて(о´∀`о) ちちゃ氏、潮干狩り中??
あるあるですね(笑) いや…ねこさんwww 私から、学ぶことなんて ないですよwww ですが、個人的に大砲の時の寄せは 納品側の人かなぁと思いますm(__)m 蛇は、カゴ周り利用して コンテナ近く大砲の人が倒しやすいようにや 後はコウモリがわいたら納品側の人が 下がって誘導や爆弾も出来るだけ 前に突っ込まず寄せて大砲の人に 処理してもらうなど 納品側の人が重要かなと 思っていますm(__)m とかいいながら、 ベラベラ喋ってるわ←
ほんとだ2回言ってたww 大事な事だからね( ・`ω・´)キリッ(殴 リッターよりかは短いけどスクイクより長いかなあ(´._.`) でもスクイクより機動性いいからチャージしながら移動すればいいと思う( *´꒳`* ) 潮干狩りしてたけど1回負けたし昨日の事もあるから辞めたww
チャージしながら移動できるの! リグマしたいけど、ちょっとナワバリで練習しとこーかなー(*´Д`*)
ずっとじゃないけど スコープついてないやつだったら 基本的にフルチャージしながらイカ状態になれるよ( *´꒳`* ) 3秒だけとか5秒だけとか決まりあるけどw
へー!! チャージャー下手すぎて全然使わないから知らなかったw
今度試し打ちでもいいからやってみてえ( *´꒳`* )
納品時の寄せは、おっしゃってくれたみたいに、いつものコンテナガン寄せが安定ですよね。 大砲乗るとき、ヘビは邪魔になると思って遠くでも倒したり、バクダンは少し遠くても膨らんだら倒したりしてるので、ほっといてもう少し寄せたらいいのかなぁと思うことが時々あるんですよね。遠くで倒したせいで、野良様が遠くに行くこともあるし…。そのへん考えたいので、今度見て勉強しますね |ωΦ)笑
チャーが当たらなすぎて悲しい̨(༎ິ῀̫ ༎ິ ̨ )͞˭̳̳̳˭̳̳̳ˍ̿̿ˍ̿ˌ˳ˏ̇⋅︎∴︎༣
それはちちゃもやでえええええええw だから練習してる(´._.`) ちょっと前までは調子よかったのになあ_:(´ཀ`」 ∠):_
ノルマが高いと、 寄せないと難しいですよねm(__)m 私も、野良の時はねこさんと 同じですm(__)m 爆弾は、野良の人が前に行って 反応してしまったり 倒そうとして反応したりして 時間が無駄になってしまうので 私も倒したりヘビも誘導してくれないな と思って寄せても邪魔になるので 倒してます(  ̄▽ ̄) み、見られてるwww
オオモノは動きが予測できるからいいんだけどね。 対人は難しいわぁ〜
ほんとにそれねえ_:(´ཀ`」 ∠):_ ざ!えいむがばちょですわあい_:(´ཀ`」 ∠):_
あれ、ちちゃ部屋やっと入れたと思ったらいないしw
23時からエリアだけどガチマやる人ー(`・-・´)/
あ、まじかあああああんww 同じチームチャー×3とかだったし 中々改ざんされないから抜けちゃったwww
はーーーーいい!! はいはいはいはーーい!!
ん??ガチマ?リグマ??
あ、リグマですう( *´꒳`* )www ガチマッチって書いてあるの見てガチマって言っちゃったw
やるやるー(о´∀`о)
他にはおりませぬかああああああい
ねこすあはすやぴぴタイムかな? ハリーすあはモグモグタイムかな?
モンガラかーー ひさびさだなぁ(*´Д`*)
ひなたさんもいそうなんだけどねー(о´∀`о)
とりあえず2人でやってよーか( *´꒳`* ) 誰も反応ないし(´._.`)w
らじゃ(о´∀`о)
(´・ω・`)?
なるほど、やっぱりそうなりますよね。 バクダンなどと戦い始めたり、最悪死なれると困りますし…。 ハリーさんもそうしてるなら、とりあえず大丈夫かも。 とても参考になりました、ありがとうございます(^o^) 長々とすみませんー!バイトの方、タイミングが合ったらまたよろしくお願いします(・・)ノ
ひなたさんもねこさんもいるやんけ!w リグマしませんか?(о´∀`о)
ねこ氏行くなら行くよ(´・ω・`) 行かんなら、ペアで行っといで!
モンガラのエリアって聞いたら 皆でクイボのみでって時に くれ氏がスプボム投げてたの思い出して ホッコリした( *´꒳`* )www
入力してました!笑 勝てなくてもよければやります(^o^;
あったねww
ぜひぜひー( *´꒳`* ) 勝利が全てではありませんよ( ・`ω・´)キリッ 皆と楽しくワイワイするのが目的でございます( *´꒳`* )
やったー(о´∀`о) 全然オッケー👌 エンジョイです(⑅˃◡˂⑅)
ひなたさんねこすあ来るってー! 来て来て来てー三(۶ᐛ )۶
ひなたさんが 岩が混じってるうううって言ってたのも思い出して 一人でニヤニヤしてしまったww
ちちゃ氏! お!へ!や! お!へ!や!
立てたよー!!!!
ありがとうございます(^o^) 寝る構えだったので、少々お待ちください!
じゃあ12時までねー(о´∀`о) たまには早く寝ようw
そうなりますよね┐(´д`)┌ とんでもないです、 こちらの方こそ ありがとうございます(*^^*) 是非、お願い致します(*´ω`*) おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
いくらでも待ちますううう( *´꒳`* ) あ、トムジェリごっこします?(*ΦωΦ*) もちろんねこすあはジェリー役です(*ΦωΦ*)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
よろしくお願いしまーっす(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
どっちがジェリーかわからなくなったけど、ねずみですか!笑 ねこなのに、ねこにもねずみにも追われるという…笑
とっても楽しそうです( *´꒳`* )(オイ ねこすあを追いかけまわせるっと(*ΦωΦ*)ハアハア
皆ナイスすぎてハアハアが止まらない_:(´ཀ`」 ∠):_ たっのすいいいいいいいw
今の試合ずっと死んでたわー(о´∀`о)
デスばっか(´・ω・`)(爆笑)
今の試合煽りいたんだけど(ง `ω´)ง
射程、足りてないかも笑
ひなたさんやべぇ!!! 素敵ーー!!
8だろ(´・ω・`)
みんな、単射だな(爆笑)
20キルつよおおおおおおおい!
雨フラシとコケコ重視したら射程くそ短くなりましたw
たまたま(´・ω・`)
これラストかなあ( *´꒳`* ) 1700とかイイネイイネエエエ(*ΦωΦ*)ハアハア
バッテラ! バッテラ!
アイウチばっかやああ(ง `ω´)ง
ねこすあねんねタイムかな三(۶ᐛ )۶
私もー! まだみんなやれる??(о´∀`о)
みなさんがまだやるなら、あと何戦か、勝つまでやります(˘ω˘)
ねこ氏抜けるなら、俺も抜けるから、ペアでいきなぁ!
ねこすあがフラグたてたああああああああああ!w
やったるでぇえええ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
フラグたったな(´・ω・`)
あっさりとw
あっさり(爆笑)
あれ??フラグ回収せずに 本気だった!www おかしいなこのスレの人皆フラグ回収するの得意なはずなのにw
ねこすあは皆と違うというのか・・・!( ・`ω・´) さすが神様だ( *´꒳`* )
ねこ氏、本気だったんだよ(´・ω・`) ラストは(´・ω・`)(爆笑)
ねこさんを怒らせると怖いとゆーことだね|ョ゚д゚)
ありがとなぁ(´・ω・`)ノ おもろかった(´・ω・`)
楽しかったですねー(о´∀`о) またやりたいなぁー(艸д゚*) お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
皆様ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン シャケしばきで得た苦痛のストレスが 浄化されていきました( *´꒳`* ) とっても楽しかったですうううう! お疲れ様でした☆ またやりましょう( ・`ω・´)キリッ
2人でペアすりゃ良いじゃん(´・ω・`)
フラグなんてなかったみたいな勢いでした笑 バブル使いがほぼ毎試合いて、チャクチで消す精神攻撃が楽しすぎて、ツヤツヤしてきてしまいました( ̄▽ ̄) 久々にみなさんとリグマできて楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(・・)ノシ
さすがねこすあでございますwww ゆっくり休んでくださいね☆ おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこ氏おやすみ🌙
なんか楽しいまま終わりたくてw みき氏かひなたさんがやるってならお供するけど( *´꒳`* ) むしろみき氏とひなたさんがやってきては! ちちゃちょっと黄門ランに行こうかと三(۶ᐛ )۶
炊飯器セットしてましたw たまには早く寝ようかなーと(о´∀`о) 最近ついつい3時まで起きてるのでw
ちちゃ氏はいつでも校門ランすんのねw 夜とかめったに出ないわ←
そんな時間まで起きてるのねえええええ! たまには早く寝てくださいな(´;ω;`)
ちちゃ便秘知らずでして← むしろ食べたら黄門ランに走る勢いでして← むしろ夜のが絶好調に(ry
そーなのよ(笑) 1時に募集板行くとチックさんいるじゃん? そのうち深夜組のお決まりメンバーもできたじゃん? みんないたら遊びたいじゃん? 気づくと3時じゃん(´・ω・`)
www ちちゃ氏は押し出し方式なのねw
チックさん見かけたら遊びたいもんねーw そこにお決まりメンバーきたら もう残業コースだもんねw これからはシャケがない時こそ早く寝よう!w
ところてんか!と母ちゃんに突っ込まれたことあるほどの 押し出し式でございますw
そーなのよ、チックさん大好きなのー(о´∀`о) でも、ここのみんなも大好きだし遊びたいしー(о´∀`о) シャケない日は1時に寝るように努めますw
ついつい欲がでちゃうよねーw そうしよそうしよー! 寝不足はよくないぜよおおお三(۶ᐛ )۶
ところてんwww 押し出しだと忙しいね(´・ω・`)
でも、ハリーさんみたいに睫毛は抜けてないから、もっといけるんじゃないかと思ってる←
睫毛基準なの?!ww 睫毛抜けるって眠くて目こすりすぎて 摩擦で抜けてるとかじゃなくって?!w その基準はいますぐやめよう←ww
基準なわけじゃないけどw 睫毛ピンピンしてる私はまだまだイケる! って思ったの(о´∀`о) さーてと、まだあんまり眠くないけど寝ようかな_(:3」∠︎) ちちゃ氏、ひなたさんおや( ˘ω˘ ) スヤァ... 明日一緒にライドレール乗ろうねー(*´∀︎`*)ノ″
なるほどおお!でもそれダメゼッタイ!!ww ゆっくり寝てねええ( *´꒳`* ) 明日はライドレール乗って生き延びよう(ง `ω´)ง おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
お休み(´・ω・`) みき氏、ちちゃ氏!
ひなたさんおや( ˘ω˘ ) スヤァ...なさい☆
皆さまおはようございます(o´-ω-))ペコチョ モンガラの黒歴史が掘り起こされたぁ〜Σ(・ω・;||| せっかく自分の墓にまで持ってたのにぃ 笑
おはようございます(^ω^)
HBKさんおはよ…(´・ωゞ)…zZZ
あああ 月曜いやー(*´Д`*)
学校落ちしまーす(*´Д`*)
くれないさん、 おはようございます(*´ω`*) すみません、 あれもう本当に可愛かったです(笑) くれないさんも、 お墓から出てきて下さいwww
巻き込まれええええwww みきさんが、私のこと 睫毛ごっそり野郎と思っていることは わかりました← そんなごっそり野郎から、アドバイスが← ごっそりいってからじゃ、 遅いんやで☆(殴
おはようございまーす(о´∀`о) くれさん、ちゃっかり岩投げたこと墓に持ってってたんですねw ちちゃ氏に骨カタカタ言わせたるなんて言うから、一緒に掘り起こされちゃったんですねー(*´艸`) ハリーさんwww 睫毛ごっそり野郎なんて思ってませんよwww ただ睡眠不足で睫毛が召されたと認識してるだけです← そうですね、召されてからじゃ遅いですね☆ なるべく睡眠は取るようにします!(早く寝るとは言ってない)
おはようございます(/・ω・)/ wwww 睫毛が召されたと認識wwww 朝起きたら、いつの間にか 消えてましたよね、えぇ← 伸びるまで時間がかかりますもんね☆ 早く寝るとは言ってないwwww 召された睫毛の横の毛を必死にかき集めて、 隠すという応急処置はまだ続いております←
今日の野良きっつー(*´Д`*) 編成も火力弱めなのかなー 1時間でやっと50上がった…(´ω`;)
睫毛って寄せ集めできるんですねw スカルプDとアルビオンのまつげ美容液いいらしいですよ(о´∀`о)
おはようございまーす(o´Д`o)ノ゙ 皆の骨をマラカスようにカタカタ言わすついでに モンガラの思い出も一緒に引っ張りだしてきときましたw 昨日はモンガラするたびにニヤニヤしました😏 ありがとうございます←(ぇ
ママおはよー(o´Д`o)ノ゙ 今日9時からだったよねえー! 病院行く前にしようと思ったけど 眠気には勝てずに起きれず_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日やっぱり野良やばいかあ(´×ω×`)
あれ!ちちゃ氏おはよー(о´∀`о) 今日休みなのねー♪ 野良やっべーぞ☆ キャリーされた 470まで行ったと思ったら、今390_:(´ཀ`」 ∠): 吐きそう_:(´ཀ`」 ∠): 吐きそうや…
あれ?なんか変だな 土日にキャリーされた似非高レート組が忍び込んでるようだって話をしたかったw
見た感じ、武器良さげなのにな(´・ω・`) マップ慣れかなぁ。 良野良に当たる様、祈念します(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃ氏٩(●˙▿˙●)۶おはよ♡ みんなにほっこりしてもらえれば幸いです。 そしてちちゃ氏今日は休みかな? 野良行くなら覚悟をした方がいいかも 滝汗 また夜一緒に行けたらやろーね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひなたさんこんにちはー(о´∀`о) 武器はそうですね、使ってみた感じ悪くはないんですけどねー 400戻ったと思ったら全開け軍団登場でまたふりだしですよ_:(´ཀ`」 ∠):
みきさんこんちゃ〜♪ 11時の更新前に野良でマッチしたかな? もしそうならご迷惑お掛けしました(ノω·`o)ショボーン 下のタワー処理に行って返り討ちにあうとかなさすぎる もう少し土の中で眠ってるべきかも
ほんとだーーー!!!笑 全然気づいてなかったですw ちょうど400きって死んだ目でやってた時ですわ(*´Д`*) アピールしてくださいよぉおおおww W3まで持ちこたえてたみたいなので上出来ですね! ほんとに、今日の野良は覚悟がいりますね_:(´ཀ`」 ∠):
あ、途中送信w 私も下にタワーやりに行って返り討ちよくあるので、お気になさらずw さっさと目を覚ましてくださいww
今日はホスピタルデーなので休みでした~♪ うおおおおおおおおおん(´•̥ ω •̥` ') もう心折れそうな・・勢い・・・_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日の野良やばそおおおおお
くれ氏のおかげで猫カフェには行かずに ほっこり癒しになりました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン やっぱ野良きついのかああ_:(´ཀ`」 ∠):_ またこれでストレスたまるのかな☆はは☆(白目 今日はくれ氏もお休み?また夜にでもおお三(۶ᐛ )۶
ハイプレ持ってたのに使わなかったから申し訳ない気持ちで(´._.`).。oஇ 雨が降ってたから迷った挙句ZAPだったから下に降りたらまさかのテッパン、ヘビのお待ちかねで即浮き輪になったのが〜(o´-ω-))ペコチョ
頑張ればいけます←(何が ありがとうございます<(_ _)> 短いですが、生えてきているので もう待とうかなと( ̄▽ ̄)
wave1で終了、クリア、wave1で終了、クリア、wave1で終了の繰り返し☆
いまのところ1時間半やって-10です☆(白目
今日も、野良さんは素敵ですね☆(白目
ハイプレはタイミング難しいですよねー。 私もよく腐らせます(о´∀`о) 本当に気にしないでくださいwww
私だけじゃなくて安心したwww 今日トータル2時間やって400ジャストです☆
ベリーベリーワンダフルピープルです☆(白目
多分スデージがポラリスってのも余計にあって 変なのがきっと沸いてるはずwww まだ把握してない人達多すぎて吐きそう☆(白目
心がポッキッキーする前に 息抜きでウデマエ落ちしたホコ運びやってこよ三(۶ᐛ )۶
Incredible!(吐 Fantastic!(白目 Amazing!(死亡
もうあれだよね 何回ふぁあああああああああああああ○くって言いそうになったことか←(言ってる
あっ、もう言われているパターンですね←
B帯って攻める時と守る時ってわかってないんだねええ(´;ω;`) ここでも心折れそうだわ☆
はい、もう言っちゃってるパターンです☆(白目
wwww 文句の一つぐらい言わないと、 やっていけません(笑) 私なんて最初、泣いてました(笑)
もう最近ふぁ○くどころか もろに○ねって言っちゃってます← お口が悪いっていやあねえ☆(ニヒ笑 泣いてたとかハリーすあ可愛すぎるんやけどもww
だろうと思ったw あからさまにフラグ立てて行ったらだめよw
wwww 私も、言ってしまってるので← ガムテープ貼っても、 暴言でてしまうと思いますう← いえ、ちちゃさん…www 可愛いとかでは、ないんですよwww ストレスが爆発して、 荒れて病みまくってる姿なんて 可愛いどころか 精神科に片道切符ですよwwww
守る時に突っ込んでいく時に行かないB帯さん☆ もうスイッチ壊しそう☆
その気持ちわかります← 罰金だよって言われても言っちゃいます← だって言わないとやっていけなあああい☆(白目 いやちちゃはゲーム出来なくて泣いたことないので 泣けるって可愛いなあと思ってしまいましたw いやそんなん今のちちゃですよww 片道切符&強制入院への道でしかありません←
500円玉貯金より、 貯まると思います←(殴 わかります( ̄▽ ̄) 蘇生してるのにクリアできなかったり、 カモンって言ってるのに無視されたりして あと少しでカンストなのに停滞や暴落で 泣いてしまってましたね…www(ヤバイ 強制入院www いや、もう私いっそのこと●ろしてくれレベルですので ちちゃさん大丈夫ですよ←
よーし!! 今日もバイト頑張るぞぉおおお⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今日はポラリスだぁー(о´∀`о)
頑張れー^^
おかえりー(о´∀`о) 頑張るよぉおお٩( ᐛ )و
みきさん…午前中のバイトがきつすぎて、その記憶が飛んだんですね(T_T)笑 バケデコはdps低すぎるし、ソイはチャージの遅さがネックですよね…おまけに野良様も(後略) ついにポラリスでも苦い経験ができそうです(˘o˘)
バケは無印のはずでは..? 見てないのでわかりませんけど←
たしかに!そもそも亜種は出ないし、出ても意味無いですよね。普通に書き間違えました(¯―¯٥)
午前中? 午前中は娘っちと大根掘りしてきたんです(о´∀`о) 娘っちよりもデカイ大根が採れて困惑しております← この時間の野良さんはまだマシな気がします! あと60!!頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
楽しそうw いつかいちご狩りとかいきたいなー(大根ではないぞ?)
また、地震(/_;)
いちご狩りいいねー(о´∀`о) 私も行きたーい(о´∀`о)
地震??大丈夫ですか??
地震自体は大きいものではないので 大丈夫です<(_ _)> ありがとうございます<(_ _)>
ほんと罰金制度がなくてよかった← ごめんなさい、何度も言うけど ハリーすあ可愛すぎますwww ちちゃがその場合もう無視して一人で頑張り続けた事あります← では共に友に伴に(しつこ)参りましょう、地獄へ←
2、3年前に何をとち狂ったか 同級生2名と妹のように可愛がってる年下1名とちちゃで 隣の県に梨狩りや、イモ掘り、ぶどう狩り行きまくってて イモ以外持ち帰り出来なくて でもかと行ってその場で食べれるのはせいぜい限界があって 今ならわかる、なぜ食べれないのに行ったのか← 後に色々ありいい記憶にはならなかった悲しみ←
午前中バイトしてたのかと思ったら、大根掘りしてたんですね笑 娘さんは自分よりでかい大根を見るという珍しい経験の持ち主になりましたね!楽しそうで羨ましいです( ̄▽ ̄)
あったら、一日で 100万円ぐらい取られs(ry DO kO GAですかwwww 野良でやるなら、 当たり前が当たり前じゃないし 自分が死んだら終わり、 信じてはいけないし、 期待してもいけないという 考えにたどり着き 強力なメンタルになりました← クリア出来ないことではなくて、 内容なんですよね┐(´д`)┌ ちちゃさん( ;∀;) えぇ、行きましょう← これで、私たちは自由よ←
いや、大根掘って帰ったあと、やりました← なかったことにしてすっとぼけてすみません(笑) 幼稚園のプレに通ってるんですが、今日は朝9時から近所の畑で大根掘って解散だったんですw 確かに大きめの大根は狙ったんですが、想像を遥かに超えたデカさで、腰が逝ってしまうかと思いました。 今週はずっと大根を食べ続けなければいけない模様です←
ネタに乗り切れなかったー!∑(・・;) なるほど、そうだったんですね。 なんか、 でかい大根掘るよー(о´∀`о) ↓ (´゚д゚`) っていうみきさんのリアクションをなんとなく想像してしまいました笑 ありとあらゆる料理に大根を使ってく感じになりそうですね(¯―¯٥)
自分以外信じちゃだめは シャケしばきだけではなく、ガチマでも言える事ですしね← リグマや親友達とシャケしばきする以外 もう基本人間不信になりました← 現に今日も人間不信にさせられました、ええ← さあ自由になった我らが向かうはせk(ry
わかります← 本当に病気になるんじゃないかと、 自分自身のこと思っています← 今日もwww wwwww これで、ストレスから解放よ☆(叫
わかります← くれ氏が猫カフェに行けと本気で進めてくるぐらい 自分やばいんだろうなあってわかります← その内、誰か(人)によーぴよぴ♡とか言いながら やらかしそうで怖いです←(捕 でもウデマエあげたいからガチマやっちゃうんですけども← 1対7はきついっすわああい(白目 さあ何でストレス発散しようかなああああああ☆(狂
本当にそんな感じでしたwww 気軽に大根掘るつもりが、畑の主を引っこ抜いてきたようですw 写真じゃ伝わらないかなー。 右側昨日スーパーで買った大根で、左が畑の主ですw
でっかああああww 葉から見てもう主、丸出しだwww
よーぴよぴwwww ガチマ、大変ですよね┐(´д`)┌ 私は面倒なので 一切ガチマしないです(  ̄▽ ̄) ちちゃさん、 頑張って下さいね(*´ω`*) wwww どう、ぶちまけましょうか←
でか!!!wwww そんなんあるんだww 良い思い出になりましたね★ あぁ....亀カフェとかできないのかなぁ←亀好き 臭い?コーヒーの香りでごまかしてくれる!...はず! 野良、ほんとにキツイんですね....野良やりたくなくなっちゃった...。 おっ(^ω^) いきますか?大阪あたりでw
急に話が飛んじゃってるぅぅぅw もっと、文章の進め方(?)とか勉強しなくては
もうそうなったら捕まるので しばらく現れなかったら捕まったんだなあと思ってください← 暇つぶしにいいんですけど、気付いたらガチってました← 頑張れるところまで頑張ります( ・`ω・´)キリッ 悩みどころですよねえ← 今ダイエットも始めてるので余計にストレスをどう発散するか←
どうしよう、 野良していたら 全然違う人なのに ねこさんの名前に見えてしまった← 相当疲れているみたいです←
その時は、助けに行きますwww ま、眩しい( ;∀;) 昨日食べたポテト、 おいしかったです←(煽
でしょー!!w デカイでしょーー!! まじで、昨日大根堀りのことすっかり忘れて大根買った自分を殴ってやりたい☆
やっとコメできました 4時ぐらいから帰ってきてたのですが受験勉強や宿題で全然できませんでした 大根デカすぎΣ(゚д゚lll)
大根畑の主(*´Д`*) で主はどう調理しますか?(^ω^)
お疲れさまー! 中学受験するんだねー! 頑張れ〜୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
どうしてやろうかね… 頭の方はサラダ系に、下の方は明日大量に下ゆでして、おでん、ふろふき大根、豚バラ大根、大根カレーあたりかなあ… リクエスト、随時受付中です(*´Д`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなる前に皆で助けてもらえれば これ幸いでございますwwww ぽってっとおおおおお← もう色んな誘惑に負けないように必死です←
おつかれさまー三(۶ᐛ )۶
大根とイカと里芋の煮物も食べたいなあ← あとは大根の味噌汁ううううううう!
なんかクラスの人たちめっちゃふざけるのでいやになってくるんです 僕のことからかってくるから中学になればもっとエスカレートすると思い必死に勉強しております 漬物とかでも美味しそうです(^ω^)
あっwwww そうなる前に、助けますねwwww ちちゃさんが、 ダイエット中だとも知らず 今日コーヒー牛乳ガブガブ飲んでしまって すみません←
シャケしばき今出来る人います?
ハリーさん、こんばんは(ノ・・)ノ それは疲れすぎです笑 アルファベット4文字だったのでしょうか…(^o^; 今回は野良の精神攻撃も一段と厳しいので、ほどほどがいいかもしれませんね(´・_・`)笑
こんばんは〜(*´Д`*)
でかすぎです(´゚д゚`)笑 比較用写真撮るのに床に置く必要があるレベル! 主すぎです…なのに、昨日買った大根が!(T_T)笑
こんばんは! 受験勉強に宿題お疲れ様です(^o^)ノ
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ やっぱり、そうですか?←(殴 マッチングの時、名前を確認したのですが 何故かw1が始まったら ねこさんに見えたんですwwww え?ねこさん?嘘?マッチングしてた? とか一人でなって 五度見ぐらいしました← アルファベットなのですが、 三文字のkから始まるお名前で 全く似てもおりませんwww
途中、送信してしまいましたm(__)m そうですね( ;∀;) この時間帯、なかなかです…w
https://cookpad.com/recipe/5395504 これとかウマソー
あー!イカ大根ね里芋INいいねー(о´∀`о) 大根の味噌汁は昨日買った大根でさっき作りましたw
クックパッドですね(*´Д`*)
僕今日、校外学習でテレビ局行ったのですが、 地元のテレビでめっちゃ笑顔のアナウンサーが質問とか 答えてくれたけどその答え方がめちゃつめたかったwww なんか表の顔と裏の顔があるって感じだった ちょっと失望したなー
偉い! 中学行くと意外とパワーバランス変わったりもするけど、無理に嫌な子たちと同じ中学行く必要ないしね(о´∀`о) 応援してるよーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ てか、漬物!w渋いところ来るねーw でも、ピクルスにしようかなー(о´∀`о) ナイスアイデア!!
捕まってから助けてもらうのは ハリーすあも共犯者になってしまうので←w いいんですいいんです← ちちゃもコーヒーやめれなくて飲んでます←
あんたもまた渋いとこ来るねーwww なます大好きー(о´∀`о) ピクルスかなますどっちか作るわー♪
もう味噌汁は作っちゃったかああああ! 煮物もいいし、鳥そぼろと大根のあんかけもよきき♡
プロ意識がないですね┐(´д`)┌
あんかけいいねー(о´∀`о) でも今週暑いらしいからねー… さむぅうううい日に食べたいよね、あんかけー
私、海外ドラマ好きなので こういうストーリー好きですよ← 看守をボコボk(ry wwww
ほんとだよね まぁおやすみなさい(*´Д`*)
五度見!笑 何度もやってると、あんまり人の名前見なくなってきますもんね(^_^;) けど、野良でフレンドの方とマッチングする展開は絶対楽しいですよね(早く野良やめてフレとやればよい) 自分がカゴによせてたおそ族とマッチングしたときは、とりあえず近づいてナイスしながらぺしぺし撃ってますが、ハズレばっかりです(¯―¯٥)笑
暑いのかあ!くそうあんかけはまた別の機会だね(´;ω;`) じゃあ煮物で( *´꒳`* )
ちちゃも好きですwww ぼっこb(ry www でもあんな上手くいかないんでしょうね←
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
え?え?って、見てましたwww びっくりしますよね(笑) ねこさん、近づいてナイスしながらぺしぺし撃ったり されてるんですか(///ω///)♪ 可愛すぎて、鼻血が← 全然、出会えないですね…www
ちちゃさんもでしたかwwww wwww 私達なら、大丈夫ですよ←(何が でも、ダーリンが助けに来てくれるとかも いいと思っ(ry
だよねー!私達なら大丈夫☆(は ちょっとその場面を想像してしまった←
おやすみなさーい☆
ここまで頑張ってギリギリ勝ち。 なんなのおおおおお
やばw ちちゃ氏無双してんじゃんwww
やっっっっっっっっっとぉおおおお!!! ノルマ終了〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 前回54回だかでカンストしたのに、今回600行くまでに67バイト_:(´ཀ`」 ∠): 1回560超えてから2時間かかった…_:(´ཀ`」 ∠): 吐きそう…
その後散々ですわwwww 皆MAP見ないのかなwww
みき氏お疲れさまあああ三(۶ᐛ )۶ よく心折れずに頑張ったね(´;ω;`)よぴよぴ
これ、ホコだっけ? ホコって、こんなに死ぬ競技だっけ??w 味方みんな12デスとかw
wwww ダーリンが汗だくで探し周り、 ついに見つけ柵越しに手に触れ 今出してあげるからの 看守登場← しかしダーリンはボコボコにし、 そこで熱いチッス、チッス、チッs(強制終了
みきさん、 お疲れ様です( ;∀;)
ホコでやんすwww 皆敵やってから突っ込まないから ホコ持っては死んでとか MAP見てないから後ろからどつかれて死んでを 繰り返してたよww 何回助けに入った事かww
皆さま【箱】ФωФ)ゝ コンバンニャーン なんとかまだ起きてます 笑
ハリーさんありがとうございます( ;∀;)
B帯ってこんなんだったっけー?? 本当に酷いねwww B帯には落ちたくないわw
くれさん、こんばんはー(о´∀`о)
きゃああああああああああ!(狂 だあありいいいいいいいいいいいん!!(興奮/煩 抱(ry
(。pωq。)ヽ(・ω・`)ポンポン
wwwww
ヨシヨシ(๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)
(●︎´ω`人´д`●︎)
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220084 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart16までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )