スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶり&おはようございます
2400 めが覚めちゃう(;・∀・)
おはよー
お久しぶりです(o^-^o) まだ 寝てたい……
(;・∀・)
セカンドさんに送るつもりでしたの……
カーボンさん セカンドディールさんにコメしたことありますよ(o^-^o)
お久しぶりです(^O^)
ロッケンスロットしなくて済みそうでよかった
フェス前だし良いギア来るかもと思ってスペ増イカ速0.3揃えようと思いスロットを回したのですが、サザエ30個つかって結局0.2止まりでした。(クラーゲスよ....。) では仕事の準備もあるのでさらば!(^^)! (職業はひ・み・つ。誰も知りたくないか笑)
何度も見ちゃいます …… 練習 ……?? 目が覚めちゃう(*≧∀≦*)
お仕事 頑張ってください m(._.)m 深夜のフェスも(o^-^o)
またスキーに日帰りで行きます~
いいな☃️⛷️ 卒業前だし 怪我しないよに気をつけてね(o^-^o)
スライドしながらエイムむずい( •᷄ὤ•᷅)
おはようございます はじめてバイトのところにいってみました 緊張しておなかがいたくなってきた・・・
うんうん( ˘ω˘ ) 初めは緊張するよね
ナこさんフレです もう フェス できない( ;∀;)あさからハードです
アンパンマンうまいなぁ
クアッド慣れないなぁ(´・ω・`)
アンパンマンさん キル すごい
通信エラー( ̄▽ ̄;) 勝ちだったのに 終了直後に……直後に…… 私だけですか((T_T)) あんなに頑張ったのにー
こんにちは
あーさん カッコいぃ……(///ω///)
こんにちは✨
あーさんがうまい
ほんとだ(´・ω・`) 0ポイントになってる…ドンマイ
これからなんかするんですか?
コントローラー 左スティックも調子悪いんです 回線とんだの久しぶりにゃ😸 お仕事 フェス頑張ってください(o^-^o)
私は休憩します 朝から あーさん&アンパンマンさん は ハード( ;∀;)
今日は休み( ˘ω˘ ) 午後からお出掛け(⑅∫°ਊ°)∫
特に何も無いよ( ˘ω˘ ) まだみんな寝てるみたいなだし
おけです
今日は いいお天気 🌸🎎🌸 みんな お出かけ …… 🍓狩りとか いってこよかな…(о´∀`о) でも 今、贅沢できないのだし✨
イチゴ狩り、良い!(*´ω`*)
練乳飲みたい( ˘ω˘ )
🍓狩り 3月くらいがちょうどいいですよね 桜と菜の花と…… あまりあたたかいとハウスも暑いし 🐝ミツバチも怖いし😃 *ぽむさんのIDアイコンは ぽむさんが 描いたんですか?
でも少し暖かいとイチゴも甘いので良いです。 *私のアイコンは「村田蓮爾」さんが描いてくださった絵を借りています。
クアッド楽しくなって来た(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
昨日 あーさんの画をアイコンにしたときに 初めてみなさんのアイコン画を見ました😆 ぽむさんのアイコン きれいで繊細 ですね あーさんのノフニャン画ピカチュウは可愛さがたまらないし なめなめさん作??画も 視線が色っぽすぎだし ……ユウさんのは画は ホクサイ???だし✨
射程はマニューバより長い気がするのは私だけ?
そうだと思う( ˘ω˘ ) 硬直長いのが気になるかな…
フェス…… ノルマな2日間 (T^T) また 通信エラー……💧 不安 ⭐30クリアしてマチュピチュを登りきりたい…… 武器練習も頑張りながら楽しんできますねー
クアッドたのぴぃ(ФωФ*) そろそろ出掛ける準備を…
フェス始まりましたね!
まずはサブから……((T_T)) サブも大切なので✨ 初動 7戦 大切 ……💧 🌺はなゆびさん 今日逢えてない…… 初めて……大丈夫でしょうか…………
にゃーーっ ミステリーーーっ(*≧∀≦*) キラキラ わかんないー
フェスやってたんだ()
いいこにゃん、お待たせ\(//∇//)\ 本日は、忙しかったでござる_(:3」z)_ もう、ソロプレイしてる!? 自分も後で、ソロ行くであるー(*´꒳`*)
ありがと( ̄ー ̄) とりま地上から合わせるの頑張ってみる… 夜の寝起きにありがと…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください