スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキーだったから9時に寝ろと今日言われたからだれか…。
9時半に延長してもらおうか…
2214になったー!連投ゴメンナサイ(-_-;)
いいって!(^^)!
21時から、あーさんとこ入って一緒にやりなよー♪( ´▽`)
ユウさん、すみません(>人<;) 人数集まらないので、また後でチームやりましょう!
ハーイ(^O^)/
2224になった。連勝中!
もういっちょ!
そのときはよろしくお願いします(^o^ゞ
やりまっせ!\\\\٩( 'ω' )و ////
さてと( ˘ω˘ ) 試し撃ちして行くかな… メンバー結局誰なんだ(´・ω・`)
いける!あと負けた!
あ、誰かフレなってー(´;ω;`)
あーさん、フィンさん、なめなめ、ドラちゃん
あと87件…… コメしすぎてごめんなさい…… …………早くナワバリがしたい
あーーーーーーーさーーーーん(´;ω;`)
こちらこそですぞ♪( ´▽`)
ただいま_(:3」z)_
だれかーーーー(´;ω;`)
えいえんまで行ける? まだ私1回もしてないけど
今日の武器は、何を?( ̄ー ̄)ニヤ...
いけるー
スパッタリー!
おかえり( ˘ω˘ )
あーさん、えいえんまでに誰か抜けたら、居る人から補充しよ(°▽°)そーしよ(°▽°)
おかえりなさいませいせい!
カーボンローラーや銀モデなど、 使わない武器を少々…(´⊙ω⊙`)クワッ
ほう( ˘ω˘ ) フレコ324576122329 私は下手ですよ:(;゙゚'ω゚'):
二連敗…。
今しますーひびき[リーナ]ですー
頼もしいですぞ‼︎ 頑張ってくだされ♪( ´▽`)
もうフェスチームは決まってる?
よろしくお願います( ˘ω˘ )
さあ…。
頑張りますぞ〜( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
9時になったらイクゾー
え?
時間は大丈夫なの? 9時に寝るって…
延長してもらえたらしい(°▽°)
そーなのそーなの
あのね、今フリーなのは ユウさんと自分だね♪( ´▽`) ぽむさんと一緒でも1人足りないー
部屋建てまする
入りまする
頑張るぞー!
入って大丈夫なのかな? とりあえず一旦合流しますね(´⊙ω⊙`)
うーん、あと1人か
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(^O^)/
自陣塗るぞ〜‼︎ 敵陣は任せた
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください