スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜に動きがあったので状況説明 カイリンさんがポッポの巣をやめてnexusに入りたいと言って来たのですが、ポッポの巣にやめます。と言ってなかったので「やめるならやめます。と言わないと。」 と言いました。 そして、ポッポの巣をやめてnexusに入りたいらしいです。
じゃあ、もう募集終わり?
おはよー
おはようございます! 前のコメント見た感じ8人まで募集だったようなので昨日2人増えて8人になったので募集は終わると思います。
おはようございます りょうかいです
でもカイリンさんが文句言うかも。 10人まででいいんじゃない。 たしかプラベ10人入れるから。
まあソラさんに聞いてからの方がいいね
だよねー。
にじのさきさん、一回僕のスレきて。
誰か、今日10時からリグマしませんか? あと1人だけ。
Nexus リーダーソラさんへ かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。私は前にも同じような約束をしていますが、破られました。
ソラさん カイリンさんが入りたいと言っているのですが。 一応ハトポさんの方針は、反省していただくため、カイリンさんをポッポの巣、nexusどちらのチームにも入れないというのがハトポさんの考えです。まだ決定していませんがどう思います? 僕はどちらでも良いです。
誰もいませんか?
いますよ
みなさんこのこと多数決にしませんか?
みんなの意見でこの問題は解決したほうがいいと思うから多数決賛成
一応、名前は名無しさんにして、投票しませんか?
おけです
名無しさんにした方が、後から文句など言われないと思う。
みんながスレ来るの待つ? 全員集まって多数決した方がいいかな?
それか、自分の意見を言う。
これは、どんな結果でも文句は言わない方が良い
ごめ。おはよ(´;ω;`)
今姉から聞いたニュースがショックで・・・(´;ω;`)
おはようございます! 今あ さんとかいりんさんについて少し話してました
ソラさん大丈夫ですか!?
志村けんs亡くなったの知ってる?
え?今知った!?
面白い人だったからテレビとかよく見てて・・・姉から今朝聞いたの。
凄く悲しい…
はっやばい
マジですか………
それ、お姉さんのうそじゃない? ネットニュースに書いてないよ。
・・・! 大事な話があるんだったよね?
いや、マジですよ テレビでニュース見てください
ネットニュースにもありましたよ
30分前には速報入ってるはずですが……
書いてあるよ。
で!大事な話(べつに志村sのニュースが大事じゃないわけではない)があるんでしょ?
ご冥福をお祈りします。
ありますよ…
ごめんねぼくからこの話題持ってきたのに。
同じくご冥福をお祈りします。
えっと、(誰だっけ)何について話してるんだっけ?
738 ('◇'⊃ハトぽ◆/7eBhUJuuM1時間前通報 Nexus リーダーソラさんへ かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。私は前にも同じような約束をしていますが、破られました。 だそうです。
このことについてどう思いますか?
ふーん。で、今そのかいりんs?を保留っていうか、まぁそんなところとして、実質いま何人いるの?
僕は、カイリンさんがポッポの巣を裏切ったのは悪いと思うけど。 nexusは裏切られてないので、僕達が、加入拒否するのはちがうと思う。
新しく入ったのが?何人かいるんでしょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)