スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレタイ同じにしたんね
うん。よろしく!
チーム作ります?
よろしく〜
チーム作るならチーム宣伝用スレッドありますよ。
死んだかと思いました・・・
何故に
どウシました
死なないで
こんなにパ二クッタノハハジメテダカラデス
そウイウコトカ
もうこっちで話そうか。
ソウナノ
おけ
こっちにしましょう
チーム名どうしますか?
どうしますか?
じーじーぼーいず
どうする?
それはやばいw
そういえば僕本業終わらせてないwww まぁいいや。また今度終わらせよう。。。 あれ、何時までって言ったんだっけ、まぁいいや。七時まで大丈夫にします
吹いたんですけどwww
Libalent Caramari
ノヴァsの案なんでしたっけ
1 enjalk 2 SAN 3 Turf&Enjoy
グーグル先生はLibalent Calamariだとおっしゃってます
ウーン🧐
全部なんて読むんですか?
まじですかw
スプラトゥーン同好会
ちょうど英語の歌詞を作りたいと思ってたまたま開いてたんです
1はエンジョーク 2はエスエーエヌかサン 3はよくわかんない
あsのあんですか? じゃあ僕も考えなくちゃいけないのか・・・
なんで3分からないんですかw
Turfとか字でしか見たことないもんw
siri教授は「すみません、よくわかりません。」だそうです。
wwww あs毎回吹かせないでくださいよwww
ほんとやんけ
PWAFTBW
由来は?
二人とも僕を殺したいんですか・・・?wwwwww
英語の単語を略しただけなんですけど・・・ People who are fun to be with
30分笑ったら死にますよ
洗濯物を取り込むので三十秒待っててください
別のチームやったらなんか言われた
コーラ飲みます。
??
なるほどねー
だ か ら な に
へ?
リバレントの時と反応違ったってこと
怖いこと言わないでくださいよ あs。 さっき涙腺崩壊したばかりなのに爆笑させるとか。三十分じゃなくて普通に十分もかからず死ぬところでしたよwww
案が浮かばないのでsiri教授に聞きます。
??ふ~む
気にしないで(焦)
聞いたら カラマリがでました
?
People who are fun to be with の意味わかるんですか?
カラマリしりませんか?
プロの有名なチームです。
わかるよ(というか調べた)
ち、違うんですけど・・・
なんて出てきました?(/ω\)
もしかして僕トンチンカンなこと言ってます?www
一緒にいて楽しい人
う、あってます・・・えへへ(〃´∪`〃)ゞ
待って今自分のスレッドいたから状況がワカラナイ
www 今ノヴァsが僕の英語を解読したところです
チームって4人以上入りますよ
そうなんですか
チーム名きまったら宣伝しときます。
じゃあどうしよう、あとひとり
めんつゆさん帰ってきてくれるといいんだけどなあ…
このスレッド人気順1番上にありますね。
英語変かもしれないんだけど、グーグル先生の力を借りて・・・ Thank you for always talking with me Fun to be with Thank you for dating me
う、うれしいwww
そういえばノヴァさんフレンドなりたいです。
一番最後、私に、何ですけど。まぁいいよね。
コメントいつも夜の何時ぐらいまでしてますか?
私といつでも話してくれてありがとう 一緒にいて楽しい ここまでは自力 3つ目はdatingを使った文がわからないorz
了解 送っとく
え、っと5時とか、6時とか。
わかりました。
ソラさんとあさん、急にフレ切ったらすみません 親バレしそうになったら切るかも知れないから…
せ、正解は、 いつも私と話してくれてありがとう 一緒にいるのが楽しい 私に付き合ってくれてありがとう
ひによる
いいですよ。
よし、上2つ合ってる
はい
ほんとごめん🙏
大体だけど
チームめめめめぇぇぇい
今日9時からコメントできますか?
出来ないと思う… ごめん
わかりました。
There is a cram school on Wednesday There is nothing else but I'm not sure if I can come here from April 6th, but I'll do my best. Then come late at night (9 o'clock). Thank you. 最期から二行目は来ます、です。
この英語ってチーム名ですか?
Maybe you don’t know. I’m good at English. I can’t come after eight thirty. I’m sorry.
スプラトゥーンソラクラン
多分違うと思う
えっ!
ごめんできないとおもう。 何故なら塾だからwww
カワイソウ
違うけどなんとなく意味は分かりました。
ね 9時からは辛いと思う
風呂入ってきます。
了解
Of course, I didn’t use Google.
かわいそうではないですよ。 I like night views.
これ分かりました?
大体分かったよーな
That's amazing! But I'm not good at English so I use Google Sensei
水曜日には塾があります 他には何もありませんが、4月6日から来られるかどうかはわかりませんが、頑張ります。 その後、夜遅く(9時)に来ます。 ありがとうございました。
Google Sensei は草 Thank you. I ready like English. So I studied English too much.
あ、塾の宿題終わってないので落ちます。 すみません。 ではまた明日。 Goodnight!
なんかいいですねwww
Sorry, I can’t come night. But I can come at afternoon and evening.
OK. Good night. Good luck! See you tomorrow.
私も落ちる See you again.
Excuse me. I can’t come night. I come irregularly. Because it's almost daytime. Thanking you in advance
Goodbye friends See you tomorrow.
ただいま、あれっだれもいない! ではまた明日!
I do it because everyone is English I'm still free!
I'm a first year junior high school student from April. What do you do in junior high school?
Long time no see. Do you want to be on our team?
“Excuse me”? That’s strange. Maybe you want to say”I’m sorry”.
ここまでの私の英文全部自力です(自慢)
Maybe so.
It's hard to input English characters on a smartphone.
(しゅごい)
なんか人増えた。
おやすみなさい💤
ありがとう
Good morning. I can come this afternoon. But I can’t come this morning. Please understand.
おはようございます。
おはよう
朝ご飯米?
Yes.
すみませんまた8時に来ますね。
了解
来ました。
病院行ってきます。
ただいま。
Good morning っていうか日本語の方が楽www ・・・英語禁止にしようか?www
グーグル先生使ってるからね。 僕は理系だよぉ? そもそも英語苦手だしさぁ。 あ、今日は突然落ちるかもだけどその時はごめんね~
What is a team?
I am sleepy
四人?だっけ、集まったらチーム作ろうかって話してて、めんつゆs来ないかな~って話してたとこ
頑張ってくださぃ
I see, it was
I agree with the team
僕英語分かんないんだって~(´;ω;`) 毎回グーグル先生で調べなきゃいけないから~ だんだん学校で習ったものも心配になってきました・・・(´;ω;`)
よろしくね~ でもチーム名まだ決まってなくて、話し合わなきゃいけない・・・(´・ω・`)
Fall
チーム名の候補?
Please be aware that google translation is often wrong. Google翻訳は間違ったことを書いていることが多いので気をつけてください
On the other hand, if it's written in proper Japanese when translated, it's likely that we used Google translation. 逆に翻訳した時にきちんとした日本語で書かれている場合は、Google翻訳を使った可能性が高いです
すみません自分のスレッドにいました。 (飯落ちー)
すみません自分のスレッドにいました。 (飯落ちー)
分かりましたぁ~ っていうかあっきいファンsはいつからここに来たんですか(すみません気付かなくて)
ww は~い。
チーム名どうしますか。
どうしましょう?
(/ω・\)チラッ
ノヴァsも候補出してくれたんですけど、結局決まらなくて今日に持ち越し・・・でしたから。
ヒメちゃんおはです
hawk
ヒメちゃんもチームに入りますか?(この言葉ってある意味脅迫。。。これで断る人ってあんまりいないよね、友達になってください、と同じでさ。)
hawk=ホーク(鷹)
タカ~
僕も案出さなきゃ・・・って昨日も言ったばかりだなぁ
ただいまー
・・・Start
おかえりノヴァs
今日決めましょう!
とりま、メンバーは ソラさん あさん めんつゆさん 私 でいい?
そうですね!
おけです
うん
初期メンバー
親が返ってきたので返信遅れるかもです でもちゃんといます
ソラさん好きな動物なんですか?
りょうかい
了解
ID変えてきた(どうでもいい
ウィナーズ(勝ち組)
ちょい考えてくるー
最後のゆたしくうにげーさびら!ってどゆ意味?
?
ibis(トキ)
よろしくお願いします
nexus(ネクサス)=固い結びつき(チームの団結力) これどうですか? ns○○○○○
おぉ~! いいね!(^^)
でしょ!
ソラさんノヴァさんnexus(ネクサス)=固い結びつき(チームの団結力) 例えば、ns○○○○みたいにしたらどうですか? これどうですか?
いいと思う!
返信待ってます ^_^
ありがとうございます😊
突然なんですけど落ちます すみません
あとでまたスレコメ打ちます
了解
私も落ちまーす
了解です。
だれもいない... リグマしてきます。
見てこれww
結構前からちょくちょくいたんですけどずっとスルーされてました
いるかな?
この部屋はどういった部屋なんですか
雑談
やほー
やほー
今プラベしてます。
ネクサスどう思うかソラさんに聞きたい。
オーーーーーい! だれかー!いないのー!(つ^_^つ)
名前変えました。「あ」です。
ホントにだれもいない。
僕は…梟と、狼が好き
いいと思います(*´▽`*)
いいと思いますよ(*^^*) 返信遅れてごめんね~
すみませんm(_ _)m
名前何にしますか?
めんつゆさんがいいって言ってくれたらNexusで決定でいいと思うよ
ありがとうございます😊
話ついていけてないけど…まぁ何でもいいよ(*´▽`*)
…そういうことか(すみません今理解しました) 明日は午前中部活だから、午後からなら話せるよ~
チーム名って名前の前にいれるんですか?
すみません落ちます それじゃあまた明日~ (´・ω・`)/~~バイバイ
おやすみ~
おけー 私も午後しか来れない
ばいばーい なかなかタイミング合わなくてごめんー
(^_^)ノまた明日。
上に上げとこう。
上げー
おはよー
おはよー(^^)/
おはよ
おはよー また午後くるー
ほーい
ただいまー 誰かいる?
ただいま。 いるよ
ただいま
おかえり~
なんかいまスレッドで口論みたいになってるんですけどどうしよう。
昨日のコメは・・・親のスマホで打ちました(⌒∇⌒) 母親は僕がここでスレコメ打ってるって知らないから、LINEやりつつのスレコメ・・・でしたwww
何処のスレ?
あ~。 大体わかった
めっちゃ荒れてましたね まあとりま謝って関わらない方がいいとおもいます
なんかチーム入らないかって言われてましたよ。
?? りんsはもともといましたか・・・?
あsの動画見てたから名前変わってた・・・はどのような意味ですか?
毎日落ちる前に履歴を消すので、名前がリセットされるんですよ。
リンさんは僕のスレの人です。
すみません質問。 今やっとスレコメの意味が分かったので、大丈夫です
あ、名無しになった、ということですね?!(僕バカなので理解力が・・・www)
わかりました。 有難うございます
仲直りできた。(よかったー)
ちょっと笑っちゃいました(自分なりの解釈)
ていうよりチーム名まだ決まってないのでは・・・? 確かめんつゆsの許可を取るんでしたよね、取れたのかなぁ?
めんつゆさん来てないんですよ。 チーム、人増やしませんか?
そうですね(o^―^o)ニコ でも僕あまり顔広くないので・・・ 誰かいないかなぁ
僕、していいですか?募集 リーダーはソラさんですよね。
ソラさんがチーム勧誘専用のスレッド作ったらどうですか?
見つけましたよ。 別スレで陰口はちょっと……
えっリセットする前のことだあなんで忘れましょう。 (すみません。もう口論はしたくないです。お願いします。)
いいですよ。 でもリーダーとして何か皆さんのためになれるようなこととかあんまりできないかもですけど(´・ω・`)
ことだあなんで←ここ間違い
私を別スレで悪者扱いですか、そーですか。
僕もフォーローするので頑張りましょう。
nexusはnsで略します?
あの・・・他のスレの問題をこちらに持ってこないでいただけますか・・・?すみません。
ありがとうございます(o^―^o)ニコ
あさんにも同じことを言うべきでは? 別スレの問題を持ってきたのはあさんでしょう?
僕は口論してるんですけどどうしたらいいですか? しかいってませんよ。(ごめんなさい仲直りしたくて相談したんです)🙏
その時点で別スレで起こってることについて相談してるから別スレの問題を持ってきていると思います。
僕のところで話しませんか。ごめんなさい🙇♂️
荒らしと思われるかもしれないので去ります。 スレ汚し失礼しました。
あsもたいへんですね(o^―^o)ニコ 僕はああなったら仲直りとか、そういうこともせずにその人の好きなようにさせてますよ。。。
そうなんですか。僕は仲直りした方が相手いいと思うので仲直りしたいです。
(^^)
訂正 相手 いい ↑ も
相すみませんなんか僕の語彙力が...
もうなんか間違いまくってる。
切り替えますね。nexusはnsで略しますか?
いいと思いますよ(o^―^o)ニコ
・・・というよりもここで喧嘩はしたことないですね。 僕の秘密を知って、あーそっか、なんかこの人めんどくさいしいろいろ事情抱えてそうと思ったのか、みんな「すみません。退出(このスレから抜ける)しますね。今までありがとうございました」とコメを打って、皆さん抜けられますから。 そうやって僕も無駄なスレを増やしてきたんでしょうね・・・(´・ω・`)
僕はスレッドとかで口論したのは初めてです。
ソラさん相談に乗ってくれてありがたいです。
いえいえ~(o^―^o)ニコ
今誰がいるんですか~?
いますよん
名前変えました^_^♪
あsだけかな・・・ これだけいない事ってなかなかないよね。 なんかすごい・・・(どこが?ww)
それじゃあぼくも・・・
これでいいんですかね・・・
いまーす
usになってますよー
このスレッド人気なのに2人、どこのスレッドもあまり人がいない。 僕が口論したからかな?僕が悪い。みんな巻き込んじゃったから。
すみません・・・(///▽///)
いえいえ。 先程は失礼致しました。改めて入れてください。 あさんもごめんね。言い過ぎた
大丈夫ですよ(o^―^o)ニコ
300
ごめんなさい🙇♂️
じゃなかった
なんかnsにかわってる
ごめんなさい。
nexusスレッドつくります?
そのあとここのスレはどうなるの?
nexusを縮めて、nsです!(・・・よね?)
よろしくおねがいします(o^―^o)ニコ
nexusスレッドは募集でこっちは雑談?
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリ
ごめんーーーーー 遅れたぁーーー
おお~! それじゃあ作ってもらえますか?お願いします!
はーい
Nexusって名前つけるのこれもよくない?(小声)
おかえりノヴァs~!!!
ただいまー
こういうことですか?
たしかに
あ、私の名前についてる「NxS」をつけるのもよくない?ってこと
でも条件はソラさんが決めないと。
募集する?
どうしよ
こういうことですか?!
n♦︎s
それがいい
する~ので、作るんですよね、あsがスレ。
そゆことー まあ、飽くまで提案だけどね
こうかな?
僕の無知な脳でもわかるような説明をお願いします~(´;ω;`)
条件って、nexusに入る条件? なにならいいかなぁ?
意味はあまりないですよ。
ありがとう~(´;ω;`)
そうなんですね、でもおしゃれでした!
みんなの意見も聞きたいです!
名前にNxSをつける。 週に一度参加できる人 荒らさない人
条件かどうかわかんないけど、入れる人数は決めといた方がいいと思う
ごめん、一旦落ちる
はいりたいてす
何人募集します?
おお~! それとみんなの意見を組み合わせたいです! なので・・・意見を一人一つは出してもらえると助かります!
ソラさんリンさんが入りたいそうです。
ちょっとまってね
あs、ええっと、、、ここでさっき出した条件をリンsに聞きます!
名前これでいいですか?
リンsこの条件飲めますか?! 名前にNxSをつける。 週に一度参加できる人 荒らさない人
リンさんいますか?
これでいいです! ・・・じゃなかった、それでいいです!!
今いる人数は?(リーダーなのに把握できてないwww)
わかんね
ソラさんノヴァさん自分めんつゆさんリンさん
あの条件でスレッドつくります。募集の。
ごめんなさいテレビ見てました ちゃんと守れます
ハトぽsにはまだ聞いてないですもんね
リンさんよろしく
ハトポさんは自分のチームつくってます。
ソラさん募集スレッドつくります。
お願いします
お願いしまぁ~す!
じゃあいいですね
・・・ていうよりあsのスレの勢力が僕のスレに追いついてきてるような気が・・・(;^ω^)
有難うございます!!!
え~と、あのスレが面接スレで、こっちが雑談(本部)ってことですよね!
はい
面接官って誰やりますか? ・・・もしかして・・・やっぱり僕?
入れる人数は・・・二十人前後?それよりももっと少ない方がいいかな、今五人だから・・・。
ソラさんノヴァさんスイッチの名前何ですか
switchの名前・・・本体ですか? それとも個人ですか?
個人は、Soraです
ノヴァさんのなまえは?
えっと、Rei.Sです(教えていいのかな、いいよね多分。すみませんノヴァs勝手に。)
Rei.Sです
わああノヴァs帰ってきた! えっと、nexus始動しました~!!
20って多分集まらんと思うよ笑 あと、もう少し少ない方がいいと思う
ただいま〜 了解!
あああああ どーなってんの
えっと、この条件だと先着順になると思うんですけど、いいんですか・・・? あと僕ちゃんとリーダーなれてますか?! 面接って何すればいいんですか~ すみませんこんなダメダメリーダーで(´;ω;`)
おかえりー えっと、コメ読み返して貰えばわかるハズ 一応簡単に説明すると、チームができて、チーム名がNexusになって、チーム募集スレが出来たってこと(語彙力)
リーダーできてると思うよ笑 私もリーダーやってたとき大して何もしてなかったし笑
じゃ、じゃあ12!とか。 面接誰か手伝って・・・ パ二くっててやばいんですけど~(´;ω;`) ああああめんつゆsお帰りなさいnexus始動しました~ あsが面接用スレ作ってくれました~ 今一人入りたいって言ってる人がいるんですけど面接って何ですか~(´;ω;`) タイピングが以上に早くなってるのはなぜ~(´;ω;`)
メンバーは八人がいいと思います
わーい
わーい
ええっと、今いるのが五人で今一人入ったらしいから六人!あと二人だよ予想以上に早いんですけどこんなにダメダメでいま我妻善逸見たいにパ二くってて興奮状態(手が)でタイピングやばくてさっきから誤字りまくりな僕でもちゃんとリーダーやれてるんですか~(´;ω;`)
大丈夫だよ出来てるよー
まってにじのさきs入ったの?あs 今確認したいんだけどパ二くってて脳が追い付いてないんですが・・・(´;ω;`)
入ったよ(私じゃない
八人でいいよりんs有難う! 僕の友達にもアドバイスしてくれるりんって名前の子がいたなぁ~
ソラさん大丈夫ですか?落ち着いて;;(∩´~`∩);;
入ったんですね分かりました ちなみに次のスレ名って「チームnexus雑談部屋」でもいいですか? ここってたんなる僕の作った雑談部屋でしかないので
落ち着きました~ ハトぽsありがと。
私はそれでいいよー
雑談スレに来てみました!ソラさん、ノヴァさん、あさん、めんつゆさん、りんさん、これからよろしくお願いします!
じゃそうしましょう このスレが終わったら、でいいのかな?
よろしくお願いしますー
うん
よろしくね~ にじのさきs、ポッポの巣所属のハトぽsもいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
お願いします
そうなんですか!ハトぽさんもよろしくお願いします!
メンバー ソラさんノヴァさん自分めんつゆさんりんさんにしのざきさん
OKです
にじのさきさんね
ごめん、いったん落ちまーす
ノヴァさんめんつゆさんフレンド申請送ってください。
りょ。 ばいばい
おkちょいまってー
今は送れない🙏
ごめ、落ちる
おk ばいばい!
ノヴァさんめんつゆさんフレンドコード教えてください
にしのざき・・・wwww にじのさきって、たしか、えっと、、、、プリパラ?とかにいましたよね、なんかそういうキャラが。
ちょっと待っててね チーム決まったから新しく作ってくる(楽しみwww)
凄いです!当たりですww
新しいやつ
かなりの量のアニメ見てますから! プリパラとかのアイドル系は、単なる洋服のデッサンとか、そういうのに使ってるだけなんですけどねwwww
暇だったら今YouTubeで2期全話配信中なので見てみてください!
誰❓
にじのさきさんかな? 名前が名無しさんになってるよ
確かに
これです
あ、これ見えないんですよね、えっと、新しいの作ってきます
ソラさんなにそれカッコいい
本当ですね。別サイト見てたので名前消えてました…
自分も自己紹介カード作ってみました!
これで。
これ?たしか https://splaji.tokyo/form1/ これの、ダークハニカムだよ
ソラさんウデマエ上がらなかったら武器を変えてみるのもいいですよ。僕は前までローラー使っててAまでどんどん上がりました。
ソラさんフレンド申請してもよろしいでしょうか?
前も言ったけど僕音楽すごく好きだから、上のお気に入りバーが全部音楽なんだ(o^―^o)ニコ でも横のお気に入りには、一人カラオケ用の歌詞、僕の所属しているスレ、それから推し動画がいくつか入ってるの。
いいよ~
ありがとうございます!申請しました。
あ~。わかった。 ねぇねぇ、アイコンそろえるって言ってたけど、結局どうなったの?
さっきリンsがいってたタコですか?
ぼくころころ武器変えるから悪いのかなぁ、なんて。変えすぎるのも、変えないのもあんまりよくないのかもね(o^―^o)ニコ
いろいろなブキを試してソラさんに合っているブキを使えば良いと思います!
リッターは難しい
でもかなり射程が長いので上手く使えば本当に強いですよね!
そうですか? リッター4Kは僕の愛用武器ですよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
僕はチャージャーの中でもリッター4Kですね。たまにスクイックリンαですけど。 なわばりはチャーじゃなくて、カーボンローラーか、そのほか。ナワバリで使う武器でいいのがないんだよね~
ねえねえみんなはさ、ポッポの巣と対決したい?
リッター4K使えるのすごいですね!スコープに慣れすぎてスコープなしあまり使えなくなっちゃったんですよ…
かってに話を進めないでください(><)
ただいま
おかえり
おかえりノヴァs!!!
ナワバリはザップがつよい
ちがうちがう聞きたかっただけ ていうか普通にみんなとプラべしたいんですけどwww
私は対決しない方がいいと思います。メンバー募集スレで争いたくないとハトぽさんが言っていたので。
私は来週ならできるかも
おかえりです
スコープはね、周りが見えなくて後ろからとかよく来るから、周りも見えるリッター4Kが好きなんだ。 チャージ遅くても平気な立ち回りしてるしね~。
メンバーみんなでプラベやってみたいです!
練習試合なので争いませんよ
ほんと長射程使える人尊敬するわ
そうなんですか〜! 少し用事ができたので落ちます! ありがとうございました!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ じゃあ普通に遊ぶのはいいよね?
うん、 ばいば~い
ソラさんリッターキルできますか。できなかったらエイムもあるかもしれませんが。立つ場所変えたらいいかもしれないです。
ノヴァさんウデマエは?
ちょっとまってメンバー募集スレ見てきたけどめちゃめちゃ面白いねwww
アサリホコBヤグラB+エリアA+
エアプに近い人です
リッターキル? あ、結構できるよ(たまになら結構キルできる)
なんか募集スレッド面白い🤣
あ、そうだ、僕の入るガチマさ、そんなにみんなぐいぐいいかないの。 なんでかなぁ? って思って前線に立つと勝てるの。 なんでみんなそんなにぐいぐいいかずにあおり遊びしてるのかなぁ・・・?って思ってる。
ね。 書き込みしてくる?
うん B帯ってみんな前でないんよな 私も殆どB帯だからわかる
でもそんなにたくさん書き込むのもあれだしね、じゃあ定員八人なのであと二人ナントカ・・・って書き込むのもありかもwww
ね。こまる。 ・・・今からスプラやるけど誰かはいる? ナワバリしてます ちゃんと神的なタイピング(まだキーボード見てなきゃ打てないけど)でスレコメ打つから大丈夫~(o^―^o)ニコ
なんかいってますよソラさん
入れたらはいる
落ちる
ふぇ?
ばいば~い
カイリンさん向こうにいかせます?
まぁカイリンさんが決めることだから僕たちは何も言えない。
なんか混乱する。ソラさん手伝ってください。
間違えてswitchの名前Nxsになっちゃった(´・ω・`)
どこ行けばいい?
注意力が散漫になるのでスプラ止めましたwww
なんかほんとにすごいことになってますね・・・
ですね。
僕もこのチームのリーダーなので、何かしなくてはならないのですが・・・どうすればいいのでしょう 何もしない方がいいのならそうさせていただきますが。(その時はみんなももう何もしないでね)
カイリンさんはポッポの巣からおいだされました。
バレエがあるので四時間くらい落ちます
あらら。 えっと、ぼくらのメンバー募集のとこ、募集って描いときますね・・・。いいかな?
は~い 行ってらっしゃい(o^―^o)ニコ
って、なんかスレコメ打った後だけど、なんか話してる最中みたいでちょっと投稿したスレコメの罪悪感・・・ ハトぽsすみません・・・(*- -)(*_ _)ペコリ
追い出してません!(><)
用事が終わって帰ってきたら問題発生中ですか…。 これ大丈夫ですかね…
まぁまぁ。 僕らはどうすればいいですか?ハトぽs。 ちなみに僕らのメンバー募集スレで話されるのも困るんですけどもwww
お帰りなさい(o^―^o)ニコ
場所は解決したので良かった。 今いるのって誰ですか?
今いますよ!
はーい
二人ですね~わかりました~
はーい
でも落ちる
ノヴァsいた~(o^―^o)ニコ
ばいばい
ごめん僕も今日は落ちる。また明日ね(o^―^o)ニコ
落ちます。
ノヴァさんソラさんあさんお疲れ様でした!
ちょっと絵文字のテスト 気にしないでね~ 🔥 💣 それじゃ落ちますまたね
また明日
はーい また明日ー
スプラトゥーン2甲子園オンライン大会春チーム募集してます。興味ある方声をかけてもらえたら嬉しいです
ごめんなさい🙏
落ちます。お疲れ様でした。
ごめんなさい
必要ないと思ったけど一応の(他)スレ上げもかねての募集をしてきました。 落ちます みなさん今日はお疲れさまでした
エントリーもう締め切ったんじゃないですか?
おはよー
おはよ
おはよ
朝からアニメ見ちゃったwww
おはよ
・・・昨日は大変だったなぁ
誰かいるー?
メンバー誰かいますか?
wwww おなじこと考えてたんですかね
います あとリンsも
笑
来週Nexusのメンバーでプラベとかリグとか出来たらやろー
暇~ 何か話題とか、話せることとか、何かないかな~?
いいよ! やりたいやりたい!
土日は用事があるのであまり返信できないです。 落ちます。
メンバー候補(?)も来ないからね
りょ! ばいばい
私が出来る日確認できてないから、できたらいうね!← 時間は、午前中(9時〜12時くらい)か午後の1時〜2時の間と3時〜4時の間ならできる
りょうかい
僕もそんな感じですwww
おけw
確かにヤリタ!い!
早朝、深夜は出来ないです あとは親に止められた時もwww 4/4は塾内テストがあって、午前中は出来ないです あとは部活が二回くらいあったけど、いつだったかは忘れちゃったので後日お伝えします
私は午後1時からとかしかできない
落ちるー
おkです!
りょ! ばいばい
落ちます
あとはめんつゆs、にじのさきsに訊くだけかな・・・
ばいばい!
戻ってきた(早 もしリグやるなら、私中衛ブキ持たせてね…笑
中衛武器って何ですか?
僕チャージャーばっかり使うかもですね・・・
ワカバ、シャーカー、ZAP、スプスピみたいな塗りメインのブキ…っていう解説であってるかな
ほんとに落ちる
わかりました。 それじゃあみんな武器はバラバラでいいので、遊ぶ・・・みたいな感じでいいですよね!
は~い ばいばい
私我ながらスクイクめっちゃ上手です!
わかったー
一応 色合いやばい
新しく作ってきます
作った
これでいいかな
サブアカ
これも
はい
なんか綺麗
編集したお
落ちるけど一応いるんだお 声かけてね
あいうえお
落ちます。バイバイ
誰かいる~?
こんにちは! 土曜日と日曜日はあまり見に来れないと思います。
俺も
おk
了解
人ーの皮ー被うった悪魔だね 傲慢でー救いーようが無い 気をー付けなーどんな思ー幕さえ 踏みーにじるー「お前ーは悪魔」とー 君のことー愛しーてるわけでも 慈ー愛がー深いーわけでもない だーれかのー屍肉ーが欲しいだけ 焦ーげ付くーぜーつ望をー いーつーかーらーだろう? 「正しーさ」をー持ち出ーしてー 踏ーみーにーじっていく 脳味ー噌を吸われーたのー? 屍肉ーをさーがすー
??????????
減った腹
推しが「歌ってみた」してくれた僕の大好きな曲です。・・・途中ですけど 題名は「野狗子」です 聴けたら聴いてみてください https://www.youtube.com/watch?v=_XJ5HHLsXk8
おやつを食べてガマンしましょう!(o^―^o)ニコ
落ちます また明日・・・は来れるかわかんないけど。 バイバイ(o^―^o)ニコ
バイバイ落ちますね。(^^)
了解 また明日 ばいばーい
紹介されたんで、きたよー。スレ主さんはいっていいですか?
紹介っていうか… 「2人の雑談部屋」も見てね 多分意味がわかる
あ、もう見てたのね💦
わからんかった
いやだからスレ主が…ノールさんだってこと
どうゆう状況?
うん?
メンバー募集中!https://game8.jp/games/805/forums/350804 まぁここで宣伝しても意味ないけど多分...
落ち~~
あのnexusメンバーで女性の人誰~~
やっば!
すごい綺麗ですね〜! この画像をどこから探してきたのですか?
今のところ分かってるのは私とりんさんかと
なんかソラさんは自称同性
そうですね
リンクの長さにびっくりしたw
だよねーww
眠いので掲示板から落ちます! ありがとうございました!
NxS_あ さんおやすみなさい!
バイバイ おやすみ😴 また明日ね。
600米突破🎊 おめでとう㊗️🎉
おはようございます😃 皆さんいますか? ともあきさんがメンバーになりたいそうです。 募集スレッドに来て。^_^
おーいだれかーいないのーー?
こんに、、、おはようございまーす
おはようございます😃
だれかいる?
いるよ
おはようございます😃
おはよう
なんかともあきさんがメンバーになりたいそうです。 条件のことができるなら入れる。^_^
落ちます。ともあきさんのこと任せた。^_^お願い
おはようございます! 1人メンバーが増えるみたいで嬉しいですね♪
おはようございます!
おはようございますーー
こんにちは~
おはよー
ひまひま
暇暇
スマホの壁紙
昼ご飯何だったー
うどん
ラーメン🍜食べに行った。
今日はソラさんいないね。
ね そういえば今日来れないかもって言ってたわ
ノヴァさんフレンド申請もう一度お願いします。
あ、すんません やるときにしときます
おけ
ソラさんいないかなー
部活かな?
そういえばノヴァさん何部?
卓球部アンチの卓球部
つまり卓球部ってこと
かなぁ
卓球部アンチwww
夜まで落ちます。
これ俺
|´-`)チラッ
そうなんだよww
こんちはー。部活のはなし? 僕は卓球部にはいるよてい
ニア!!!
落ちまーす
まじか同じやん
りょーかい
ノヴァsやほ~
やほ〜
親のスマホから来てる?笑
人がいなくて落ちたおwww でもノヴァsがいたんだおwww
PCだお
そういうことねー
まじか外れた wが半角だったから絶対そうだと思ったのに
sだ間違えた
あ、4/1の午後1時からスプラできそう
ニアはね、僕の三年前くらいからのここであった友達なんだよ(´;ω;`) 最近会えてないから会いたかったwww でも二人専用の雑談部屋あるからねwww 僕かなり古株(?)なんだけど、なまえころころ変えてるから誰も気付かない。。。 えっと、小4くらいに初めてここに来たのかな?そこから五年までやってたけど一回やめて、中一になって戻ってきた、って感じ。
いつも半角だよ?
おk みんなに聞かなきゃね、僕はok。
たまに変換するとそうなるのwww
3年も前からだったんだ 1年前に専用スレあったのは知ってたけど… 実はニアさん呼んだの私(小声)
そういえば一人入ったの?
まじで?
本当に?! 僕、、、最近ニアと連絡とってなくて。。。たまに話す、くらいだったの。
ともあきさんかな? 今日よくみてなかったからわかんない
うん 私も最近会ってなかったけど、昨日たまたま見かけたからね
やっほー!
ってことはノヴァsも「ニア」ってわかるの?
わかるよー
ニア(´;ω;`)
ちょっと待ってガチ泣き(´;ω;`)
ひさしぶり!
なんでなんでなんでなんで?!!!!!
最近来れなかったのはいろいろ理由があって、 爆弾を作る実験して、5こくらいコップ爆破したからPC没収されたんだよ
ちょ・・・っと待ってよぉ~(´;ω;`) ゆ、夢じゃないんだよね?!
それはちょっとあんまりよくわかんないけど・・・まぁヤバそうということだけ。
現実だよー!
ww
宣伝 ブロマガ(仮)をやってるよー。みてねー。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/350879
まじのっ・・・まじガチ泣き中(´;ω;`)
サッ(ハンカチ
元気してた?
元気!!!!!! でも一回だけお熱出したの。
ありがどうぅ・・・(´;ω;`)
コロナウイル((殴
泣き止んでーーー💦
違うがらダイジョブだよ!!
そろそろご飯だもんで、いったん落ちるね
びざじぶりずぎで・・・(´;ω;`)
!(^^)!
うん。バイバイ!!また今度話そうね。私も今日は落ちるよ。
ゴジータさんこんばんは
ソラさんゴジータさんとどういう関係? なんか状況がわからない。
ともあきさんチーム加入です!
メンバーが1人増えるのですね!嬉しいです!
ともあきさんよろしくお願いします!
ともあきさんチームメンバーは↓ リーダーのソラさん ノヴァさん 自分 りんさん にじのさきさん ともあきさん です。よろしくお願いします。
めんつゆさんもメンバー
皆のスケジュールが合ったらリグマとかプラベしたい!
けっこう前にここ、スプラトゥーン2ゲーム8で出会った友達です!チームにいれさせてもらえますか?
名前にNxSつける 週に一度以上参加できる人(どうしても無理なら大丈夫) これは大丈夫だと思うけど、荒さないこと ができたらチーム加入です。 リーダーじゃないけど、面接官です。
名前のまえ?あと?どっちでもいいかな?
一応みんな前だよ。 前がいいかも
注意❌X○x大きさがちがうから気をつけて。
おー
あれ?なにこれ
みなさんゴジータさん加入です‼️
つけたよ
よろしくお願いします。 タメ口でいいよ。
ゴジータもあだ名だけど、誤字ーたってよく呼ばれてたW めっちゃ誤字るから
チームメンバー ソラさん ノヴァさん 自分 めんつゆさん りんさん にじのさきさん ゴジータさん
ため口? (タメグチ?タメロ?どっちやねん。よく見かけるけどもしかしたら自分いがいしってんの?え?うわっどーしよー💦)
なんかどこかのスレッドで言ってた。
誤字った、誤字った、誤字った、...ゴジータ みたいな感じだった気がする。
めんつゆといえば、 めんつゆを炭酸水で薄めて 「コーラだよ」 って兄貴に飲ませたことあるww めっちゃ怒られたけどね
そう!ブロマガ(仮)で!
タメ口は、 です、ます、とか敬語などを使わずに ○○○だよ。とか○○いいよ。とか まぁ簡単に言えば友達と話すぐらいの感じ。
たしかここのチームメンバーの、りんさんが、スーパーサイヤ人4か、ゴットかでなんか言ってたっけ。 正確にはスーパーサイヤ人4だけどね
おうっなるほど
ははww...え? よくできたね。 逆にすごいww^_^
みんなもやってみよう!w
いったんほかのスレ確認のためおちまーす。 たぶんすぐもどってくる
寝るのでおちまーす
おやすみ😴 また明日
今日だけで2人加入‼️ すごいね。
ゴジータさんこれからよろしくお願いします!
ともあきさんです!
あっごめん🙏 ともあきさん
メンバー ソラさんノヴァさん自分めんつゆさんにじのさきさんりんさんともあきさんゴジータさん めっちゃメンバー増えた!
増えた増えた♪
なんかカイリンさんがポッポの巣やめて、こっちに入りたいらしいです。どうします?やめたらしいから入れてもいいのかな? どう思う?
夜に動きがあったので状況説明 カイリンさんがポッポの巣をやめてnexusに入りたいと言って来たのですが、ポッポの巣にやめます。と言ってなかったので「やめるならやめます。と言わないと。」 と言いました。 そして、ポッポの巣をやめてnexusに入りたいらしいです。
じゃあ、もう募集終わり?
おはよー
おはようございます! 前のコメント見た感じ8人まで募集だったようなので昨日2人増えて8人になったので募集は終わると思います。
おはようございます りょうかいです
でもカイリンさんが文句言うかも。 10人まででいいんじゃない。 たしかプラベ10人入れるから。
まあソラさんに聞いてからの方がいいね
だよねー。
にじのさきさん、一回僕のスレきて。
誰か、今日10時からリグマしませんか? あと1人だけ。
Nexus リーダーソラさんへ かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。私は前にも同じような約束をしていますが、破られました。
ソラさん カイリンさんが入りたいと言っているのですが。 一応ハトポさんの方針は、反省していただくため、カイリンさんをポッポの巣、nexusどちらのチームにも入れないというのがハトポさんの考えです。まだ決定していませんがどう思います? 僕はどちらでも良いです。
誰もいませんか?
いますよ
みなさんこのこと多数決にしませんか?
みんなの意見でこの問題は解決したほうがいいと思うから多数決賛成
一応、名前は名無しさんにして、投票しませんか?
おけです
名無しさんにした方が、後から文句など言われないと思う。
みんながスレ来るの待つ? 全員集まって多数決した方がいいかな?
それか、自分の意見を言う。
これは、どんな結果でも文句は言わない方が良い
ごめ。おはよ(´;ω;`)
今姉から聞いたニュースがショックで・・・(´;ω;`)
おはようございます! 今あ さんとかいりんさんについて少し話してました
ソラさん大丈夫ですか!?
志村けんs亡くなったの知ってる?
え?今知った!?
面白い人だったからテレビとかよく見てて・・・姉から今朝聞いたの。
凄く悲しい…
はっやばい
マジですか………
それ、お姉さんのうそじゃない? ネットニュースに書いてないよ。
・・・! 大事な話があるんだったよね?
いや、マジですよ テレビでニュース見てください
ネットニュースにもありましたよ
30分前には速報入ってるはずですが……
書いてあるよ。
で!大事な話(べつに志村sのニュースが大事じゃないわけではない)があるんでしょ?
ご冥福をお祈りします。
ありますよ…
ごめんねぼくからこの話題持ってきたのに。
同じくご冥福をお祈りします。
えっと、(誰だっけ)何について話してるんだっけ?
738 ('◇'⊃ハトぽ◆/7eBhUJuuM1時間前通報 Nexus リーダーソラさんへ かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。私は前にも同じような約束をしていますが、破られました。 だそうです。
このことについてどう思いますか?
ふーん。で、今そのかいりんs?を保留っていうか、まぁそんなところとして、実質いま何人いるの?
僕は、カイリンさんがポッポの巣を裏切ったのは悪いと思うけど。 nexusは裏切られてないので、僕達が、加入拒否するのはちがうと思う。
新しく入ったのが?何人かいるんでしょ
nexusには8人いますよ! 昨日ゴジータさん、ともあきさんが加入したようです
8人ですが、プライベートマッチで遊ぶとしたらプラベ10人まで参加できるので10人までで良いのでは。
あ、ニア入ったのか。(歓喜)
みなさんはどう思いますか?
うーん、どうだろ。 えっと、8人って決めたから、ベースが8人で、増えても減ってもいいんだけど・・・みんなは10人いても差し支えないのかな?
ソラさんハトポさんの考えどう思いますか?
で、カイリンs・・・か。 裏切られた、られなかったどっちも別に関係ないし、nexusのことは僕らで考えるから、ほかの人に意見もいらない、僕らで考える・・・・
ごめぇん遅れたーー
用は僕らで考えるんで他の人の意見はいらないよってことです。
おはノヴァs
ノヴァさんおはようございます!
おはよー
おはよう
ノヴァさん志村けんさんがお亡くなりになりましたよ。
別に今後ポッポの巣と何かするわけでもないですし。 ただ単にここにハトぽsがいるからってだけですし。 もしもここにハトぽsがいないとすれば、ここの絡みもそんなになかったのでは・・・と。(悪く言ってるわけじゃないけど悪く聞こえるのはなぜだろう・・・語彙力だな。ハトぽsすみません)
さっきこのスレで知りました とても残念ですね…
朝っぱらから悲しい話を戻すなよ・・・(´;ω;`)
ていうかにじのさきsおは。
ごめんなさい。
ご冥福をお祈りします
同じく
いいんだけどさ、別に。(僕気持ちの切り替え早いし、まだ亡くなったって実感わかないんだわ。。。)
同じくです
っていうか僕意見言ったよ?
ちょっとまってどういう状況?
何故か実感ってわかないんですよね
たしかになんかなくなっていない気がする。
ね
いま?確かカイリンsについてはなしてたとこ
おけおけ
あの、話変わるけどにじさんリグマ11時からお願いします。 お2人もしませんか?
できないやごめん🙏
にじさん?!
おけですぅぅ
あ、なんだ、にじのさきsか・・・
うん、にじのさきさん長いから略してOKって言われた。
ノヴァさんこれについてどう思いますか?738 ('◇'⊃ハトぽ◆/7eBhUJuuM1時間前通報 Nexus リーダーソラさんへ かいりんさんについて 反省して頂くためにNexusとぽっぽの巣どちらも かいりんさんを加入させないという方針でいかがでしょうか。少し可哀想ですが、これくらいしないとわからないと思います。私は前にも同じような約束をしていますが、破られました。 だそうです。
略について話してなくてすいません!
紛らわしいことしないでくださいぃ もう。僕の推しのこと言ってるのかと思いましたよ。。。 今ちょうど推しの歌ってみた聴いてるんですから
僕はnexusは裏切られてないから、加入拒否するのはちがうと思う
wwはは..
にじさん僕のスレきてください
おけです
それはぽっぽの巣での問題でNexus側は特に問題があったわけではないと思うから入会させてもいいと思う
せめてさんをsにしてください・・・
同じ!
入会させてもいいか・・・そうだね、いいよ僕は。入れても。
僕タブレットなんで面倒臭いけどいいですよ
にじさんじ…
このコメ自分です
し、知ってるのっ???!!!
前動画のリンクをソラさんが貼っていたの見ました!
にじさんじは、姉が教えてくれたんだよ!!!!! それで、姉は葛葉が、僕は叶が好きで、推しなんだよっ!!!!
そうなんですか!
僕はかなかなが大好きなんだ!!!
ナイス
最近バーチャルYouTuber?に触れてなかったからソラさんで知りました!
すみませんお願いします・・・
聞いてみます!
ほんとに?あとは、、、モンスターズメイトとか?まぁ沢山あるから全部言うつもりはないけど。
落ちる
|´-`)チラッ 呼んだ?
満た ない こーとに満ぞーくしていたー 無関係 夜のまーちとー月の よーーに 滅ん でく 世ー界を夢ーに見ているー いら ない どうせ手にははいらーない もう手遅れだぁ~ 生き永らえる者~は~ 好き勝手奪って騒いで なーに不自由もしないで ねーん仏説いて貪って喰ってよろしくやってるぜ
願いだーけで何かー成就したー?救われたー? 思慮だーけーで未来がー開かれたー?失くしものは見つーけたー? 祈るーだーけで慈悲はー訪れたー?許されたー? 呪詛だーけーで恨みはー晴らされたー?嫌いなヤツーに不ー幸があった?
ほぉ?
伸ばさーれたー君ーの手はー届かずに嗚呼透けてーしまう 嗚呼ー戻ーらないと知る世界(醜悪)に手を振った 「ここまでだ、それじゃあ、またね」ーと言う唇を寄せて 僕はーまた目を閉じる願いーが叶うならば『あなたをまた愛せますーように』それからー目をー閉じてー伸ばされた手をー思いー出してー色褪ーせた景ー色をーなぞる「叶わない」ということをー 「僕達は、嗚呼ー罪をー重ねーる」「だけのー怪ぶーつなんだ」と笑う「離さないで」「逸らさないで」「あぁ、今だけは僕を」「見つめていてー?」
疲れたから歌詞だけでいいや(ー抜きwww)
ww
日々を磨り潰してく貴方との時間は簡単なことじゃ許せないくらいに おかしくなってしまった安心したいだけの行き先だけじゃいやいや 何処までも単純だここまでと悟った座り込んでもう歩けなくなる 最初だけじゃないなら際限もないならば何処へだっていけるはずさ 遠くへ遠くへ水の味を覚え街路に目が眩み夜を超えてしまう遠くへ遠くへ動けない僕のことを忘れて 知らないを知りたかった知り得ることはなかった水圧で動けなくなっていくまた蝶の夢を見る 好きになりたかったんだ好きになれなかったんだ
正しいを理想としていたら置いて行かれた追いつけなくなったんだ
ほぉ
安心と選民思想を選び抜いたようになって雨が降るまでを口を開いて待っている宣誓今日これまでを価値のある日々とします再掲今日これからを意味もなく磨り潰します 潜在ばっかしてると誰も何も言わないの見透かしてみてよ暗いなんて言っていないで多分もう駄目だろう生きることを省略して閉口唇は何を言いたがっていたんだろう 遠すぎた思想をリセットして渇きをごまかしている色あせないで君のポケットからライターを抜き取って 溺れ溺れた空想が舞台の外から見ている最後の最後の間君は手を取ったずるく笑っていた
息遣いはもう雪の下灰色だった つまらない気持ちを振り避けて掻き消していた 君のイメージはもう靄がかり固定された 吐き出しかけの声がいつか喉に詰まった 「約束だよ」「いつかそのうち」なんてはぐらかしていた 頭の中で葬った君の音が明け方眠れない僕を刺す 取りこぼしかけた稚拙な愛が一つ一つ滲んでいって 世界の終わりがまた欲しくなる きっときっと 殺してくれよ
iyada sinitakunai
刃渡り数センチの不信感が挙句の果て静脈を刺しちゃって 病弱な愛が飛び出すもんでレスポールさえも凶器に変えてしまいました ノーフィクション 数学と理科は好きですが国語がどうもダメで嫌いでした 正しいのがどれか悩んでいりゃどれも不正解というオチでした 本日の宿題は無個性な僕の事 過不足ない何不自由ない最近に生きていて でもどうして僕たちは時々にいや毎日悲しいっていうんだ淋しいっていうんだ 黒板のこの漢字が読めますか あの子の心象は読めますか
wwwぼくはこの曲好きだけどね
ロストワンの号器?
その心を黒く染めたのはおい誰なんだよおい誰なんだよ そろばんでこの式が解けますか あの子の首の輪も解けますか 僕たちこのまんまでいいんですか おいどうすんだよ もうどうだっていいや
漢字誤字るぅぅ ×器◯ 哭
なんだそれ
wwwロストワンの号哭(ごうこく)だよ
wwwこの曲の題名ね。 ・・・にじのさきs叶はどうでしたか?
どう間違えたらこうなるんだw
難しいからね
声が良かったです! 久々にハマりそう
バーチャルYouTuberにゲーム部以来触れてなかったけどやっぱいいな
ちなみにさっきからのはすべて歌詞。 えっと、曲名は、「Holon」「叶わないということ」「命ばっかり」「フォログラフ」「ターミナル」「ロストワンの号哭」だよ。ちなみに今から投稿するのはフィクサー。ぼくの今三番目に好きな曲。 これだけえっと、二番の歌詞、かな。
フィクサーいいですよね!
wwwよかった。 最後の動画は単なる僕が気に入っただけ。 かなかなのんー、口すぼめてるっていうの?なんかね、▽っていうか、♢みたいな口の形が好きwww
はい。今から書きますね
カイリンさんは入れてもいいでしょうか? (でも入れたら荒れそう、注意すればいいか) どうする?
嘘味の粒々を喉から締め出した悲鳴ごとかみ砕く 笑顔が下手なばっかで知ったような口ぶりに沿ってやり過ごす なりたくなかった 今日役立つ眠たい眠たい理想で救われることを待つ 一番目は「い」の口で言う 力強く固く痛く噛み締めて
僕は入れてもいいですよ
本当に面白いですね!
荒れた時に対策を取れるなら良いと思います
マナーを守れるならいいんじゃないかな?
死んでしまえしまえ この先も過去も知らず嫌いなら壊せ壊せどうせなら加害者になればいい食べきれない苛立ちも何も生まない悲しみも味気なくて吐き出す前にもうもう次を歌え どうせなら踊り踊れ 灰色になりきる前に 打ち鳴らせ変われ変われ眠り落ちる時まで どうせなら奪え奪え 飼いならした嘘暴いて 煮えたぎる頭によぎった 虚像を見ていた 自分を見ていた
めんつゆsおはです(こんにちは?)
あ、そろそろスレの上限やばくね ソラさん上限来たらスレ作ってね よろしくです
うっす もうそろそろ落ちるね 塾行って皮膚科いく
[872][873][874][875] OK
行ってら~~
あ、もうそんなに?! やったね、ちゃんとnexusの本部が作れるよ!!!
塾頑張ってください!
www 行ってらっしゃい
本部ですか!
じゃあもう作ってきます。。。いいですか?
ここまだ本部じゃないんですよ。僕が始めたただのスレ、ですから。
ちょっと早くね?www
一杯になってコメ出来なくなったら作らない? どっちでもいいけど
もう作ろう
あっハイ ということらしいですよソラさん
名前は何になるかな?
今頑張って作ってるんですけど・・・最初のコメ、何か書いた方がいいことってありますか??
チームメンバーの名前とか何をするかとか書いていたら良いと思います
nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください
賛成
ありがとう
それで良いと思います
ありがとう
じゃ、落ちるね--
祝900米おめでとう🎊
バーイ
こんにちはー
こんにちは!
おつです!
こんにちは
にじさん4時からリグマできる?
多分できますよ!
メンバーって今誰(´;ω;`)
おけ
ソラさん、めんつゆさん、ノヴァさん、あさん、りんさん、私(にじのさき)、ともあきさん、ゴジータさんです!
ソラ、ノヴァs、にじのさきs、あs、めんつゆs、ゴジータ(ニア)、りんs あと一人? あとカイリンsどうなったんですか
カイリンsどうなりましたか?
かいりんさんについては自分は知りません
同じく
(「さん」略) ソラ、ノヴァ、あ、めんつゆ、りん、にじのさき、ともあき、ゴジータ、まだ入ってないけど多分入る、かいりん。
今誰がいますか~? いる人~ かいりんsどうしますか~?
カイリンさんいないからわからん
います〜
いるよー 私は入れていいと思う
そうですよね
じゃあ名前いれ・・・るよ?
入れていいと思います
入れてもいいよ
かいりんsはどうするんですか~(´;ω;`) もう、入れていいんですか? 入らないんですか? 入るか入らないかの大事な時に何故いないんですか~ だれかカイリンsに訊いてきてください~(´;ω;`)
じゃあいれます!!
っていうふうにして2コメに入れるのがいいと思う
ちょっと待ってネスさん加入
?どういうことですか
ネスs?
こんな感じ
でおけのようです!
そう、新メンバーネスさん加入
大丈夫ですよ。えっと、50件、40件当たり言ったら作るので
どうやってやるの?
これコピーして貼ってくれればおけ
きました
よろしくお願いします
掛け持ち😢⤵️⤵️
ネスさんよろしくお願いします!
ネスsメンバーのつけれる?
よろしく
よろです
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ小学生なので、敬語しなくて良きです
おk
今日中につけるらしい
う、コピーどうすればいいですか
おけ!
sメンバー?
ネスさんウデマエ高いね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
カーソル合わせて青くして、右クリック→コピー でおけ
ノヴァs僕名義で作りますか? もしかしたら僕できないかも・・・
小学生でXって相当すごいと思う
次スレッド何にするんですか?
わかったじゃあ書くコメ教えて
ありがとー😆💕✨("⌒∇⌒")
さんを省略してsってしてるだけ、きにしないで
ネスさん、Sというのは、○○さんのさんをSにしただけ
新しい知識‼️(*´ω`*)
もうそろ作ったら?
メンバーはノヴァsが言った通りでおk チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー(さん付け省略・ニクネ?) ☆ソラ ノヴァ めんつゆ あ にじのさき りん ゴジータ(ニア) ともあき かいりん ネス
リーダーっていうのなんだったから、星にした
いいよ
一旦落ちます
おけ
は~い
僕も最初あsと言われてわからんかった
オケ
結局十人になりましたねwww
スレ作ったら、みんなのこと、ちゃんと整理したいんだけど。。。いいかな??
整理とはどのようなことをするのでしょうか?
それは向こうで訊いてくださいな。
すいません…
怒ってないよ大丈夫www 僕本気でしか起こらないタイプだからwww
戻ったお(* ̄∇ ̄)ノ
こんちはー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)