スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部活かな?
そういえばノヴァさん何部?
卓球部アンチの卓球部
つまり卓球部ってこと
かなぁ
卓球部アンチwww
夜まで落ちます。
これ俺
|´-`)チラッ
そうなんだよww
こんちはー。部活のはなし? 僕は卓球部にはいるよてい
ニア!!!
落ちまーす
まじか同じやん
りょーかい
ノヴァsやほ~
やほ〜
親のスマホから来てる?笑
人がいなくて落ちたおwww でもノヴァsがいたんだおwww
PCだお
そういうことねー
まじか外れた wが半角だったから絶対そうだと思ったのに
sだ間違えた
あ、4/1の午後1時からスプラできそう
ニアはね、僕の三年前くらいからのここであった友達なんだよ(´;ω;`) 最近会えてないから会いたかったwww でも二人専用の雑談部屋あるからねwww 僕かなり古株(?)なんだけど、なまえころころ変えてるから誰も気付かない。。。 えっと、小4くらいに初めてここに来たのかな?そこから五年までやってたけど一回やめて、中一になって戻ってきた、って感じ。
いつも半角だよ?
おk みんなに聞かなきゃね、僕はok。
たまに変換するとそうなるのwww
3年も前からだったんだ 1年前に専用スレあったのは知ってたけど… 実はニアさん呼んだの私(小声)
そういえば一人入ったの?
まじで?
本当に?! 僕、、、最近ニアと連絡とってなくて。。。たまに話す、くらいだったの。
ともあきさんかな? 今日よくみてなかったからわかんない
うん 私も最近会ってなかったけど、昨日たまたま見かけたからね
やっほー!
ってことはノヴァsも「ニア」ってわかるの?
わかるよー
ニア(´;ω;`)
ちょっと待ってガチ泣き(´;ω;`)
ひさしぶり!
なんでなんでなんでなんで?!!!!!
最近来れなかったのはいろいろ理由があって、 爆弾を作る実験して、5こくらいコップ爆破したからPC没収されたんだよ
ちょ・・・っと待ってよぉ~(´;ω;`) ゆ、夢じゃないんだよね?!
それはちょっとあんまりよくわかんないけど・・・まぁヤバそうということだけ。
現実だよー!
ww
宣伝 ブロマガ(仮)をやってるよー。みてねー。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/350879
まじのっ・・・まじガチ泣き中(´;ω;`)
サッ(ハンカチ
元気してた?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)