スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ! やりたいやりたい!
土日は用事があるのであまり返信できないです。 落ちます。
メンバー候補(?)も来ないからね
りょ! ばいばい
私が出来る日確認できてないから、できたらいうね!← 時間は、午前中(9時〜12時くらい)か午後の1時〜2時の間と3時〜4時の間ならできる
りょうかい
僕もそんな感じですwww
おけw
確かにヤリタ!い!
早朝、深夜は出来ないです あとは親に止められた時もwww 4/4は塾内テストがあって、午前中は出来ないです あとは部活が二回くらいあったけど、いつだったかは忘れちゃったので後日お伝えします
私は午後1時からとかしかできない
落ちるー
おkです!
りょ! ばいばい
落ちます
あとはめんつゆs、にじのさきsに訊くだけかな・・・
ばいばい!
戻ってきた(早 もしリグやるなら、私中衛ブキ持たせてね…笑
中衛武器って何ですか?
僕チャージャーばっかり使うかもですね・・・
ワカバ、シャーカー、ZAP、スプスピみたいな塗りメインのブキ…っていう解説であってるかな
ほんとに落ちる
わかりました。 それじゃあみんな武器はバラバラでいいので、遊ぶ・・・みたいな感じでいいですよね!
は~い ばいばい
私我ながらスクイクめっちゃ上手です!
わかったー
一応 色合いやばい
新しく作ってきます
作った
これでいいかな
サブアカ
これも
はい
なんか綺麗
編集したお
落ちるけど一応いるんだお 声かけてね
あいうえお
落ちます。バイバイ
誰かいる~?
こんにちは! 土曜日と日曜日はあまり見に来れないと思います。
俺も
おk
了解
人ーの皮ー被うった悪魔だね 傲慢でー救いーようが無い 気をー付けなーどんな思ー幕さえ 踏みーにじるー「お前ーは悪魔」とー 君のことー愛しーてるわけでも 慈ー愛がー深いーわけでもない だーれかのー屍肉ーが欲しいだけ 焦ーげ付くーぜーつ望をー いーつーかーらーだろう? 「正しーさ」をー持ち出ーしてー 踏ーみーにーじっていく 脳味ー噌を吸われーたのー? 屍肉ーをさーがすー
??????????
減った腹
推しが「歌ってみた」してくれた僕の大好きな曲です。・・・途中ですけど 題名は「野狗子」です 聴けたら聴いてみてください https://www.youtube.com/watch?v=_XJ5HHLsXk8
おやつを食べてガマンしましょう!(o^―^o)ニコ
落ちます また明日・・・は来れるかわかんないけど。 バイバイ(o^―^o)ニコ
バイバイ落ちますね。(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 僕は中2だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)